Месть обречённых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pelikan1965
20.06.2018 - 22:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JrvAlex @ 20.06.2018 - 11:07)
Прям вижу: мужик, не нашедший нормальную работу в 60 лет, пошёл мочить в сортире чиновников из министерства труда.

Перечитайте свой комментарий, когда Вам стукнет 60 и Вы не найдёте себе работы.

[^]
Igor32
20.06.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 19.06.2018 - 22:01)
Как Вам сценарий, господин президент?! smile.gif

Так это же очень хорошо для пенсионного фонда. Думаю одобрил бы, к тому же можно на борьбу выделить охулиард корешам.

[^]
Gunslinger13
20.06.2018 - 22:19
0

Балагур

Цитата (DTrump @ 20.06.2018 - 00:59)
История хоть и вымышленная, но очень напомнила тяжелейшую ситуацию с медициной в России. Правящая верхушка буквально выдавливает из местных жителей последние соки, заставляя умирать в муках от болезней, голода, холода. Не удивлюсь, если в ближайшее время там произойдут потрясения.
Их власти просто не понимают, что нельзя доводить людей до ручки. Особенно больных людей. Иначе будет, как в этом рассказе..

Подправил.

[^]
yugrid
20.06.2018 - 23:36
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 09:40)
Рэволюционеры- давайте я вам расскажу азы движения сопротивления))
Любое революционный движение начинается с экспроприацией или по УК РФ и по простому - с грабежей. Кто вам сейчас мешает грабить чинуш? Причём не только ради идеи, но и нескольких миллионов и даже может долларов? Вам подсказать адреса? Чинуши миллиардеры и не скрываются вовсе)) сейчас моя знакомая риэлтер бывшему зам министру помогает одну из множества его квартир продать за 30 млн. bow.gif

Толян, я смотрю, отпустило? Или не до конца?

Любая революция начинается, друг мой не с эскпроприаций, как ты себе нафантазировал. А с того, что в истории известно, как "верхи не могут, а низы-не хотят" И до экспрорприаций ещё ой, как далеко!

[^]
Одинец
21.06.2018 - 08:43
0

Мрачный надругатель

Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 18:21)
Одинец
Все дело в том сколько вы зарабатываете - если ради тренировки готовы выкинуть деньги на лицензию и охотничье ружье, то лучше это сделать, но для кого то это солидная сумма денег- если было бы иначе, то может и ствол ему не понадобился))
Далее о целесообразности - кто будет продавать охотничье оружие "в черную" у того обычно и десяток другой патронов будет, да и купить их у знакомых охотников не проблема вообще. Или теже гильзы продают свободно, капсули и картечь тоже - вот порох "Сокол" достать посложнее, но тоже ни чего сверх невозможного нет и главное это все законно"!
Теперь о необходимости тренировки)) надо всего то сходить в тир и сделать 10-20 выстрелов, что бы просто понять какой будет шум и отдача - снайперской стрельбы на 5 метров картечью вообще не требуется rulez.gif

Пы Сы: Одинец у нас прям какой то кружок "юного бандита" пошел shum_lol.gif

Я как мог, попытался объяснить. что получить разрешение и купить оружие - не #невозможнодорогозапретят, а десять тысяч рублей без учёта стоимости оружия и примерно месяц.

Сгорбленно и со слезопролитием приношу извинения - я не посчитал стоимость электроэнергии и помегабайтного трафика инета: все заявления по линии оружия - только через сайт Госуслуг.

Для работающего человека десять тысяч первый раз на 5 лет (через 5 будет около семи) + двадцать тысяч на... ну пока ствол не сломаете - что, неподъёмная цена?
Это можно рассказать школьнику... но мне полтинник, у меня иммунитет к таким "россказням".
Кстати - вот лично я хуй кому куплю порох, а тем более патроны. Он там писю руками трогает - а попадёт, мне уголовная ответственность. Есть такие, один ухарь пришёл раз в нетрезвом состоянии выпрашивать ствол на выходные... И что, я должен ему дать?

Насчёт "неподъёмности" сумм. НЕ ЛУКАВЬТЕ. Посчитайте расходы на последний сабантуй.
Или: курите? Пачка сигарет - сто рублей. Пачка в день. 100 х 365 дней х 5 лет = 182500 рублей. СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей. Вот такую сумму израсходовали за пять лет и не посчитали, что это много (я не предлагаю бросить - просто мысль довожу). Сравните с тридцатью тысячами...

А когда имеешь своё оружие и вращаешься в оружейном мире-там много чего интересного видишь. И сам становишься немного другим.

[^]
Pnn
21.06.2018 - 11:31
0

Весельчак

Подобный сценарий был предсказан в романе Кузьменко "Древо Жизни" в 1991г.
https://pikabu.ru/story/zabyitoe_quotdrevo_...uzmenko_5068975

Это сообщение отредактировал Pnn - 21.06.2018 - 11:32

[^]
Zawchoz
21.06.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 20.06.2018 - 23:36)
Цитата (tolia0611 @ 20.06.2018 - 09:40)
Рэволюционеры- давайте я вам расскажу азы движения сопротивления))
Любое революционный движение начинается с экспроприацией или по УК РФ и по простому - с грабежей. Кто вам сейчас мешает грабить чинуш? Причём не только ради идеи, но и нескольких миллионов и даже может долларов? Вам подсказать адреса? Чинуши миллиардеры и не скрываются вовсе)) сейчас моя знакомая риэлтер бывшему зам министру помогает одну из множества его квартир продать за 30 млн.  bow.gif

Толян, я смотрю, отпустило? Или не до конца?

Любая революция начинается, друг мой не с эскпроприаций, как ты себе нафантазировал. А с того, что в истории известно, как "верхи не могут, а низы-не хотят" И до экспрорприаций ещё ой, как далеко!

ситуация когда "верхи не могут" а низы "уже заебались в корягу"
у нас уже минимум года три... и накаляется с каждым днем все сильнее
и налоги и бензин и безработица и пенсии.....

[^]
Одинец
21.06.2018 - 13:00
1

Мрачный надругатель

Цитата (Pnn @ 21.06.2018 - 11:31)
Подобный сценарий был предсказан в романе Кузьменко "Древо Жизни" в 1991г.
https://pikabu.ru/story/zabyitoe_quotdrevo_...uzmenko_5068975

Роман Тома Клэнси "Все страхи мира".

Известнейшему террористу Куати, которому меньше года жить осталось (рак), попадает в руки изрядно повреждённая израильская ядерная бомба, потерянная в ходе конфликта много лет назад.. Ну изотоп-то в ней никуда не делся...

Он обеспечивает изготовление трёхстадийного термоядерного заряда мощностью в полмегатонны.
Цель - взорвать на территории Штатов (главного врага), чтобы Штаты и СССР (предатель!!!) отстрелялись друг по другу...

Пострелять друг по другу успели, слава богу, до спецбоеприпасов не дошло.

[^]
Штабсержант
23.06.2018 - 08:43
0

Пендельфедер

М.. да. Давненько читал у С. Кинга тоже много размышлял . upset.gif

[^]
bekahmatov69
23.06.2018 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (RADO58 @ 19.06.2018 - 22:01)
Как Вам сценарий, господин президент?! smile.gif

"Руководство к действию для больных в терминальной стадии, Дмитрий Анатольевич." cool.gif

[^]
Surovый
26.12.2020 - 13:55
0

Сиииирьйожаааа!

справедливо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх