Чего добивается "правительство"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
15.06.2018 - 18:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yujinspb @ 15.06.2018 - 17:25)
Цитата (Ascha @ 15.06.2018 - 17:15)
Они не понимают, что появись ещё один Ленин - все они ТРУПЫ

И что один новый Ленин сделает? Народ же никуда не пойдет. А его за жопу и в стойло. dont.gif

Вот ты лично готов к гражданской войне? Вот именно, и большинству твоих соседей это нахуй не уперлось.

В России тогда была уникальная ситуация. В результате первой мировой войны было много людей с оружием. Преимущественно бывших рабочих и крестьян. Которые не хотели жить по старому. В результате слабости центральной власти, начали образовываться банды, которые в дальнейшем приобрели политическую окраску. Сейчас нет столько народа с оружием что-бы отжать власть. Так что терпим. cool.gif

Основной силой кстати были матросы. Они же брали Зимний дворец, потом, у временного правительства.

Это сообщение отредактировал exoricst - 15.06.2018 - 19:00

[^]
Ascha
15.06.2018 - 18:53
8

Приколист

Вот, не так давно мелькнуло:
Надо что-то делать/по дпринимать (ИМХО)

Это сообщение отредактировал Ascha - 15.06.2018 - 18:54

[^]
Former64
15.06.2018 - 18:54
11

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 18:28)
Johhan
Цитата
Ну не ты, не он, не являются рупором народа. Кто-то готов, кто-то нет. Я бы лично не стал, но посмотрел бы с удовольствием.

Так он же вещал, что весь народ готов. Но чет диванные рэволюционэры так ждали 17 год, так ждали! Такие заявы многообещающие делали, но чет жидко обделались в ноябре...

Я вот лично, готов!
Можно прямо сейчас, на вахту мне через неделю.
Думаю, минимум тысяч 5 человек в моём городе наберётся таких же как я
Начать можно..
Но "голос единицы тоньше писка", как говорил поэт.

В общем-то, могу сказать ответсвенно
-Народ готов! По крайней мере, процентов 70 из тех, кто кто трудится в Промышленности.
Но за кем, бля, идти?

За Навальным? Мутный чел, ни дня ни работал на производстве, какой-то "блохер" или "юрист".
Можете возразить
-А Ленин-то, ЮРИСТ!
Ну у деды Ленина была партия, была простая и понятная большинству Программа, была своя "команда", которая несмотря на все ошибки и перегибы смогла удержать Россию от распада.

Кому я лично мог бы поверить?
Производственнику, Экономисту, начавшему свой путь хотя бы с мастера, доказавшему своими делами, что он не такой Пиздобол, как нОнешние.
Военному, не запятнавшему свой мундир.
Вообще, сейчас маловероятен сценарий того, что появится человек сумеющий увлечь Народ, причём не пустыми обещаниями, а делом.
Команда дело наживное.

Вот только "власть" Российского Паханата этого не позволит.
Не начало ХХ века, сейчас отследить любого, как 2 "пальца"...
Чисто гипотетически возможно, что будет создана какая-то подпольная организация, но "подполье", в наше время?
Уж скорее военный переворот, хунта, какая-нибудь..

А вероятнее всего следующий сценарий.
Искусственно созданная власть имущими "организация" , которая проявит себя, как только Народ начнёт роптать.
На её подавление будут брошены цепные псы режима, будет много крови и Народ взмолится
-Царь Батюшка, Володя, спаси!
Дай Бог, чтоб я ошибался!

А талантливые руководители для высшей власти и Президента, в России есть и их немало. Сходу могу назвать человек 6 и за каждого из них ответить.
Вот только ходу им не дадут.
Нужно понять простую истину
-Создано новое дворянство, закрытая каста "правителей" и постороннему туда не попасть, как ты не старайся.
Причём, можете верить, можете нет, даже при наличии приличного капитала.
Власть "Временное Правительство" не отдаст...
И самое печальное, то, что нОнешнее "правительство" ничего не умеют, кроме того, что и привело их к власти - воровать, рейдерствовать, крышевать, кошмарить лохов, стричь и резать...

Конечно, молчать нельзя, но вот толку-то....

[^]
Герострат
15.06.2018 - 18:54
3

неучтённый уссурийский тигр

Цитата

Не буду оригинальным,когда предположу,что оно добивается,чтобы его проткнули вилами нахуй в полном составе.
После этого последуют ощутимые перемены!
gigi.gif

[^]
Чумазоид
15.06.2018 - 18:57
6

Ярила

Former64
Цитата
И власти точно, не доведут до точки кипения,

По моему скромному мнению, власти достаточно совершить несколько критических просчетов, чтобы все лопнуло нахуй.
И самое страшное, что алчность, проявляемая в погоне за "выпадающими доходами бюджета" ( придумали же формулировку, пиздец faceoff.gif), отличный тому катализатор.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 15.06.2018 - 18:57

[^]
UvAl
15.06.2018 - 19:00
2

Ярила

Ленин в жизни проработал полгода, помощником то ли юриста, то ли нотариуса. Сталин вообще никогда не работал. Не понимаю. почему я должен идти за производственником, я бы пошел за профессиональным военным, у которого умный начальник штаба. Они хоть знают, как нужно это делать.

[^]
Garik499
15.06.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 15.06.2018 - 18:54)
Цитата (Garik499 @ 15.06.2018 - 18:28)
Johhan
Цитата
Ну не ты, не он, не являются рупором народа. Кто-то готов, кто-то нет. Я бы лично не стал, но посмотрел бы с удовольствием.

Так он же вещал, что весь народ готов. Но чет диванные рэволюционэры так ждали 17 год, так ждали! Такие заявы многообещающие делали, но чет жидко обделались в ноябре...

Я вот лично, готов!
Можно прямо сейчас, на вахту мне через неделю.
Думаю, минимум тысяч 5 человек в моём городе наберётся таких же как я
Начать можно..
Но "голос единицы тоньше писка", как говорил поэт.

В общем-то, могу сказать ответсвенно
-Народ готов! По крайней мере, процентов 70 из тех, кто кто трудится в Промышленности.
Но за кем, бля, идти?

За Навальным? Мутный чел, ни дня ни работал на производстве, какой-то "блохер" или "юрист".
Можете возразить
-А Ленин-то, ЮРИСТ!
Ну у деды Ленина была партия, была простая и понятная большинству Программа, была своя "команда", которая несмотря на все ошибки и перегибы смогла удержать Россию от распада.

Кому я лично мог бы поверить?
Производственнику, Экономисту, начавшему свой путь хотя бы с мастера, доказавшему своими делами, что он не такой Пиздобол, как нОнешние.
Военному, не запятнавшему свой мундир.
Вообще, сейчас маловероятен сценарий того, что появится человек сумеющий увлечь Народ, причём не пустыми обещаниями, а делом.
Команда дело наживное.

Вот только "власть" Российского Паханата этого не позволит.
Не начало ХХ века, сейчас отследить любого, как 2 "пальца"...
Чисто гипотетически возможно, что будет создана какая-то подпольная организация, но "подполье", в наше время?
Уж скорее военный переворот, хунта, какая-нибудь..

А вероятнее всего следующий сценарий.
Искусственно созданная власть имущими "организация" , которая проявит себя, как только Народ начнёт роптать.
На её подавление будут брошены цепные псы режима, будет много крови и Народ взмолится
-Царь Батюшка, Володя, спаси!
Дай Бог, чтоб я ошибался!

А талантливые руководители для высшей власти и Президента, в России есть и их немало. Сходу могу назвать человек 6 и за каждого из них ответить.
Вот только ходу им не дадут.
Нужно понять простую истину
-Создано новое дворянство, закрытая каста "правителей" и постороннему туда не попасть, как ты не старайся.
Причём, можете верить, можете нет, даже при наличии приличного капитала.
Власть "Временное Правительство" не отдаст...
И самое печальное, то, что нОнешнее "правительство" ничего не умеют, кроме того, что и привело их к власти - воровать, рейдерствовать, крышевать, кошмарить лохов, стричь и резать...

Конечно, молчать нельзя, но вот толку-то....

Ну и? Дальше пиздежа в интернете вы ведь ничего не можете.

[^]
andruxin88
15.06.2018 - 19:01
4

Ярила

Рабочий класс уничтожен в 90-х ,так же как теперь не будет теперь пенсионеров . Какие вилы ?

[^]
UvAl
15.06.2018 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Former64 @ 15.06.2018 - 19:54)

Назови хоть парочку, обсудим.

[^]
pivnoy
15.06.2018 - 19:03
2

Юморист

Цитата
Потому, что работу даже в 50 поди найди.

Хуле в 50? В 40 уже хуй найдёшь!
Но, жить во времена перемен че то не хочется, на себя то похуй уже, деток жалко..

[^]
Макошь9
15.06.2018 - 19:03
3

Шутник

Полностью согласна с Former64.

[^]
crv1972
15.06.2018 - 19:08
3

Ярила

Цитата (andruxin88 @ 15.06.2018 - 19:01)
Рабочий класс уничтожен в 90-х ,так же как теперь не будет теперь пенсионеров . Какие вилы ?

Согласен на все 100. Какие вилы? Вы представляете себе офисный планктон с вилами? Да они проголосовать-то сходить не могут, а вы вилы...

[^]
громыч
2

Ярила

Я ходил ны выборы Голосовал за усатого ( интересно ,он усы отрастил обратно ) Ну и урны на участке прозрачные Посмотрел Почти все бюллетени , на которых можно было увидеть волю избирателя - за Путина Домой шёл ,ругался Ну надо сидеть дома Пускай и дальше за вас голосуют пенсионеры ,бюджетники Да кто угодно Трудно ведь жопу поднять ,легче с дивана кнопки нажимать

[^]
недалекая
4

Ярила

Цитата (KirKerk @ 15.06.2018 - 18:13)
....если раньше стоя в очереди в магазине часто слышалось "кто если не он", "дадим шанс", "теперь он за людей", то в последние месяцы уча все четче "зажрались",  "обманул", " не ожидал такого",  "какого все дорожает".

Слушьте, это уж слишком толсто. В каких, блять, "очередях в магазине"? lol.gif Ну написал бы "в поликлинике", Яп ещё поверила

[^]
rustamen
15.06.2018 - 19:09
0

Балагур

Правительство и президент-это те кого выбрало большинство,у них мандат есть-бумажка с печатью,сказал телевизор.

На этом основании они имеют право насиловать народ ближайшие шесть лет.

Ну если конечно мы не вспомним прапрадедов,и не развесим этих блядей на столбах.

[^]
недалекая
15.06.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Flyers @ 15.06.2018 - 18:28)

Теорий тут никто и не выдвигает, в основном все ноют и говорят как они уже точат вилы

За это время вилы уже должны вконец сточиться

[^]
RegionZemlya
15.06.2018 - 19:16
6
Статус: Online

Ярила

Предложил на прежней работе замутить колдоговор - как полагается с блэк джеком и прочим. Приготовил заранее проект. Всего лишь нужно было людЯм подписать Уведомление администрации о начале коллективных переговоров (мы уведомляем их) и уполномочить меня от их лица вести переговоры. Дальше герои труженники сидят на жопе ровно, а я в контакте со спец служюой по труду при Администрации города (контакты наладил) - делаю пролетариату (и мине) колдоговор.

Ну автор - угадай сколько человек подписали. Ноль штук. Всё быдло зассало.
И твои "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику" - такое же тупое, ссыкливое быдло - и в курилках только могут п-здеть.

Все любители побрехать про вилы. Просто займитесь на своей работе колдоговором - во-первых покажете, что вы не быдло - Я показал - а вы кроме срать и гавкать в интернетиках можете что-то. И это не вопрос - это ответ на пост.

Вот после того как коллектив организуется и нагнёт свою администрацию - расскаэите нам про тех, кто "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику".

[^]
JD76
15.06.2018 - 19:21
1

Ярила

таки просемафорьте когда начнетца я кредиты наберу у буржуинов, на заточку вил

[^]
Ascha
0

Приколист

Цитата (Гортоп @ 15.06.2018 - 18:20)
Напомню всем мудакам, считающим, что ТС призывает к гражданской войне:
"гражданская" началась не революционерами и даже не противниками революции, а интервентами - началась она с мятежа Чехословацкого корпуса по приказу из-за границы, к тому времени власть во всей стране уже перешла советам нардепов.
А все кто потом подключился к этому мятежу - тупо коллаборационисты и нех о них жалеть.

В точку, спасибо agree.gif

[^]
Мурмысик
2

Шутник

Я проголосовала на https://www.roi.ru/42476/
за инициативу: Не допустить повышения возраста выхода на трудовую пенсию по старости.
Если Навальный, коммунисты, ЛДПР, профсоюзы кто угодно будут выводить народ на улицы я тоже пойду, обязательно и еще человек 5 с агитирую, я не хочу чтобы надо мной в 63 года измывались и заставляли работать под страхом голодной смерти mad.gif
Может не надо было нам олимпиад и чемпионатов если в кармане пусто, а то наше правительство как нерадивая мамаша вместо того чтобы детей накормить лапшу им на уши вешает. Нет на наше Правительство ювенальной юстиции cry.gif
Лишить их надо родительских прав mad.gif

[^]
Bush6791
15.06.2018 - 19:22
2

Ярила

Хм... интересны люди, призывающие к насилию и революции.

Читал мнение, что в гражданскую Россия потеряла умершими около 10 млн. человек.

Я так думаю, чисто боевых потерь там было не более 20-30%.

Остальное - кто умер от голода, кто от эпидемий болезней из-за отсутствия лекарств, кто от мародеров или бандитов расплодившихся немеряно.

И ведь, наверное, большинство из них РАДОВАЛОСЬ февральской революции - думали - ну, царя то скинули, теперь ЗАЖИВЕМ!

А когда наступал их черед ускорено подыхать - искренне удивлялись - "не, ну мы же были за все хорошее и против всего плохого" а теперь - "а нас то за шо?"

[^]
nureddin
15.06.2018 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Ascha @ 15.06.2018 - 17:15)
Дело в том, что я по работе общаюсь с большим количеством людей именно на производстве/заводах....
Что слышу я от Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику: нитуп - казёл, лох и говно; путатеды - убить, повесить, умертвить всех!
Дело в том, что народ готов. Готов рвать тварей вклочья!

Ты правильно услышал, но не правильно понял.

У простого народа к Путину всего одна претензия - почему он не сажает (лучше расстреливает) зарвавшихся чиновников-взяточников.

Простой народ готов рвать всех чиновников, а не Путина.

Верит простой народ в доброго царя.

[^]
перст
15.06.2018 - 19:23
3

Ярила

хм..

[^]
недалекая
15.06.2018 - 19:31
2

Ярила

Цитата

Мне одной послышалось в этой фразе скрытое сожаление?

[^]
UvAl
15.06.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.06.2018 - 20:16)
Предложил на прежней работе замутить колдоговор - как полагается с блэк джеком и прочим. Приготовил заранее проект. Всего лишь нужно было людЯм подписать Уведомление администрации о начале коллективных переговоров (мы уведомляем их) и уполномочить меня от их лица вести переговоры. Дальше герои труженники сидят на жопе ровно, а я в контакте со спец служюой по труду при Администрации города (контакты наладил) - делаю пролетариату (и мине) колдоговор.

Ну автор - угадай сколько человек подписали. Ноль штук. Всё быдло зассало.
И твои "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику" - такое же тупое, ссыкливое быдло - и в курилках только могут п-здеть.

Все любители побрехать про вилы. Просто займитесь на своей работе колдоговором - во-первых покажете, что вы не быдло - Я показал - а вы кроме срать и гавкать в интернетиках можете что-то. И это не вопрос - это ответ на пост.

Вот после того как коллектив организуется и нагнёт свою администрацию - расскаэите нам про тех, кто "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику".

Не совсем в тему. Про договор. Ну, сделали мы его. Зажили, нагнули администрацию? Ага... Не поменялось ничего. А не нравится - увольняйся. И договор этот, и профсоюз - нахуй, толку с них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14866
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх