Чего добивается "правительство"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
16.06.2018 - 10:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 21:14)
Цитата (treeton @ 15.06.2018 - 22:10)
ТС, а я тебе скажу удивительнейшую штуку... Мои близкие родственники, вроде более менее адекватные люди, голосовали за действующего... Спросил НАХУЯ? Ответ убил: а кот если не он? faceoff.gif Спросил недели 2 назад, когда бензин "застабилизировался" и родственники чавой-та заныли... Говорю "Голосовали? Хули ноете-то?" Ответ убил: "Хули ты доебался? А за кого там голосовать-то было? За коммунистов что-ли? Ты дебил?"... Ну вот как бы и все... why.gif Я не знаю, толи телек так зомбирует, толи реально всем допизды, но после таких разговоров, я в 76% вполне себе верю. А про вилы - так одно дело про них пиздеть, а другое дело - хвататься. И между этими двумя делами ахуенная пропасть.

Ну, а реально, за кого можно было голосовать из того списка? Клоуны одни и неудачники.
Ну, не голосовал я за Путина, а толку? И до выборов было понятно, что он выиграет с большим отрывом. Так что зря родственников упрекаешь. от их выбора не зависело ничего.

А кто вас вообще заставлял идти на выборы, если сами же говори, что не за кого топить.
Совсем что ли идиоты?

Лично я не ходил, и родственники тоже не ходили и многие знакомыею
А смысл? Во вред самому себе галки ставить?

[^]
Sophist71
16.06.2018 - 10:46
10

Приколист

ТС, когда Ленин вышел на сцену, в стране был перманентный кризис и крестьянские восстания вспышками сотрясали страну уже десятилетия, а в 1905 - 1917 это перерастало уже вообще конкретно в крестьянскую войну. Тем людям "нечего было терять, кроме своих цепей". Сегодня всем есть, что терять, поэтому нет. Не будет ничего пока. И тем лучше. Вот подняли одних на вилы, а кого вместо них посадить? Кто придёт? Другие олигархи - компрадоры, более злые и голодные. Тогда, в 1917, в стране были решительные политические силы, и то среди них едва нашлась такая, которая смогла разгрести всё дерьмо и вытащить страну из бездны, а сейчас что? Поэтому не про вилы надо, а про классовую борьбу. Вот сейчас отличная повестка - добиваться отмены людоедского повышения пенсионного возраста. Отличный повод для протеста и отстаивания своих интересов. Власть надо не сносить (банду гэть, ага), а принуждать считаться с волей народа. Это возможно, нужна только солидарность. Это есть классовая борьба. Пока что борятся только с народом, считай, бьют лежачего. Лежачему надо встать и хотя бы воспротивиться своему избиению, вот что надо. Вся история подтверждает - только так это и работает. "Никто не даст нам избавленья, не бог, не царь и не герой..."

[^]
chimpokomon
16.06.2018 - 11:29
2

Приколист

Вбросопиздежом попахивет сей псто. Какие нахуй вилы? Твой "народ" с заводов, с которыми ты якобы общаешься, не могут даже жопы с дивана после работы поднять, и просто выйти на улицы и выразить протест. Без погромов, без конфликтов и прочей"революции". А иже с ними и все остальные сидят на жопе ровно. ЗП есть, никто не голодает, каждый одет, обут... Хуйню несете какую то.

[^]
ИльяЛещев
16.06.2018 - 12:28
4

Шутник

Сразу скажу несколько вещей касательно "народной инертности". Я живу в Севастополе. Во время Русской весны никто еще не знал, чего ждать в дальнейшем. Но люди десятками шли добровольцами на Чонгар и Перекоп, гуманитарку для нуждающихся собирали всем полуостровом, а количество людей на той же площади Нахимова превышало восемнадцать тысяч. Никто не ждал "вежливых людей", как иногда говорят некоторые журналисты. А главное - за то время, когда Крым находился в "подвешенном" состоянии, количество криминала не возросло, хотя, казалось бы, должно.
К чему это я? К тому, что народ не будет инертен, когда будет решаться его жизнь и судьба. Но ему нужна идея, которая объединит всех трудящихся людей и даст им надежду на счастливое будущее для них и их детей. И такая идея есть.

Чего добивается "правительство"?

[^]
Kkora
16.06.2018 - 12:31
4

Ярила

Дональд Трамп ????????

@DJ__Trump
1 ч.1 час назад
Еще
Пенсионный возраст в Чечне не будет подниматься, об этом заявил Президент Республики - Рамзан Кадыров.

За всё заплатит русский Ваня

[^]
РудольфРаспэ
16.06.2018 - 12:34
0

ультракрепидарий

[^]
Лeшbiй
16.06.2018 - 13:34
1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 16.06.2018 - 10:52)
Что такое "нитуп" и "путатед"?!

то же желание замаскировать слово перестановкой букв, что и "йух", "уху ел".

[^]
SBrute
16.06.2018 - 14:20
5

Ярила

Да что вы! Путин вообще не при чем. Это все правительство придумывает - налоги эти блядские, пенсионеров в гроб, яровую и телеграм.

[^]
Kuzy
16.06.2018 - 14:47
0

Приколист

Цитата (Ascha @ 15.06.2018 - 17:15)
Вопрос в том, действительно ли эти ДАРМОЕДЫ видят настроения народа?
Дело в том, что я по работе общаюсь с большим количеством людей именно на производстве/заводах....
Что слышу я от Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику: нитуп - казёл, лох и говно; путатеды - убить, повесить, умертвить всех!
Дело в том, что народ готов. Готов рвать тварей вклочья!
Я не верю, что эти Скоты из верхушки не понимают, что народ уже стонет и готов РВАТЬ их, их детей, жён, отцов и матерей! Я понимаю, что нитуп и окружение съебётся до лучших времён (паразиты всегда так на лекарство реагируют); а что будут делать местные руководители!?
Областные руководители и мелкие чиновники, неужели вы не понимаете, что резать станут Вас, детей ваших, а жопы ваших Жён отрежут и будут носить улицами на копье, как то было во Франции, вы этого хотите!?
П.с. я щитаю, что у нас в правительстве сплош и рядом - резиденты. Надо поднимать голову. Они не понимают, что появись ещё один Ленин - все они ТРУПЫ

ленина,нпо немчурские спонсировали, а из завального не получится

[^]
naivnost
16.06.2018 - 15:41
3

Балагур

Реально творят экономику??? Реально её творят Олигархи и не в пользу рабов

Это сообщение отредактировал naivnost - 16.06.2018 - 15:42

[^]
SUDI
16.06.2018 - 15:52
0

ВасГен рождён в СССР

Владимир Владимирович Путин/Возраст
65 лет
7 октября 1952 г.

Проводы на пенсию

О чем мечталось, то сбылось —
Пенсионер ты с этих пор.
Прощай, работа на износ.
Прощай, работа на измор.

Почаще будешь в лес ходить,
Корпеть у овощной гряды.
Будильник станешь заводить,
Лишь собираясь по грибы.

Начальник стал ты сам себе.
И даже выше — царь и бог.
Что будешь ты всегда в семье,
Всех близких приведет в восторг.

Коль вместо должностных оков —
Очаг семейного тепла,
Не будет тени облаков
На горизонте у тебя.

Но не теряй с работой нить,
Твой коллеги ведь не прочь
Прийти к тебе чайку попить,
А надо — выручить, помочь.

Это сообщение отредактировал SUDI - 16.06.2018 - 15:53

[^]
exoricst
16.06.2018 - 16:25
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 16.06.2018 - 09:49)
Цитата (exoricst @ 16.06.2018 - 09:35)
Кто вам мешает выйти на митинг с другими людьми? Или других опять нет? Из 140 млн? Ну право тогда правительство, не тот народ ему достался.  gigi.gif Из Германии выписывайте.

Да что ж вы, как пингвины, заладили про свои митинги. Это вам кто-то в голову вложил установку "сходил на митинг - помог стране". Какой толк от митингов "против всего плохого"?

Ты бы вышел на митинг против повышения пенсионного возраста? Да нет? Я то конечно знаю что нет. Быдломасса. gigi.gif

[^]
exoricst
16.06.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 16.06.2018 - 09:57)

(Не для того ментов-росгвардейцев подкармливают) расскажи пожалуйста как их подкармливают? Только конкретней. С фактами..

Пенсия с 40-ка? С бандитами воевали, по кабинетам? cool.gif

[^]
Shabtai
16.06.2018 - 16:43
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 16.06.2018 - 10:27)
Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 21:14)
Цитата (treeton @ 15.06.2018 - 22:10)
ТС, а я тебе скажу удивительнейшую штуку... Мои близкие родственники, вроде более менее адекватные люди, голосовали за действующего... Спросил НАХУЯ? Ответ убил: а кот если не он? faceoff.gif Спросил недели 2 назад, когда бензин "застабилизировался" и родственники чавой-та заныли... Говорю "Голосовали? Хули ноете-то?" Ответ убил: "Хули ты доебался? А за кого там голосовать-то было? За коммунистов что-ли? Ты дебил?"... Ну вот как бы и все... why.gif Я не знаю, толи телек так зомбирует, толи реально всем допизды, но после таких разговоров, я в 76% вполне себе верю. А про вилы - так одно дело про них пиздеть, а другое дело - хвататься. И между этими двумя делами ахуенная пропасть.

Ну, а реально, за кого можно было голосовать из того списка? Клоуны одни и неудачники.
Ну, не голосовал я за Путина, а толку? И до выборов было понятно, что он выиграет с большим отрывом. Так что зря родственников упрекаешь. от их выбора не зависело ничего.

А кто вас вообще заставлял идти на выборы, если сами же говори, что не за кого топить.
Совсем что ли идиоты?

Лично я не ходил, и родственники тоже не ходили и многие знакомыею
А смысл? Во вред самому себе галки ставить?

А это без разницы ходил ты или нет, там нарисуют тот процент, который скажут, надо быть идиотом, чтобы думать, что люди кого-то выбирают. Это спектакль для быдла, типа пусть думают, что они что-то решают.
На фоне этого прикалывают те, кто в любой ситуации упоминают "76%", этож насколько надо быть идиотами, чтобы думать что реально 76% проголосовало за путина)

[^]
sam21
16.06.2018 - 17:15
1

Ярила

Если начнётся то, о чём мечтает ТС - на чиновниках/министрах и их семьях дело не закончится.
"А почему это ты на Крузаке ездишь, а я еле-еле на Приору денег наскрёб, да ещё и в кредит влез... На вилы буржуя!!

[^]
sam21
16.06.2018 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (ИльяЛещев @ 16.06.2018 - 12:28)
Сразу скажу несколько вещей касательно "народной инертности". Я живу в Севастополе. Во время Русской весны никто еще не знал, чего ждать в дальнейшем. Но люди десятками шли добровольцами на Чонгар и Перекоп, гуманитарку для нуждающихся собирали всем полуостровом, а количество людей на той же площади Нахимова превышало восемнадцать тысяч. Никто не ждал "вежливых людей", как иногда говорят некоторые журналисты. А главное - за то время, когда Крым находился в "подвешенном" состоянии, количество криминала не возросло, хотя, казалось бы, должно.
К чему это я? К тому, что народ не будет инертен, когда будет решаться его жизнь и судьба. Но ему нужна идея, которая объединит всех трудящихся людей и даст им надежду на счастливое будущее для них и их детей. И такая идея есть.

И что это за идея? Пенсия в 45?

[^]
ПапаЛегба
16.06.2018 - 17:25
2

Приколист

Цитата
появись ещё один Ленин - все они ТРУПЫ

а он появится. "эти", вышестоящие, делают все те же ошибки, как и когда то. сейчас усиливают контроль над тем, кто и чего пишет и говорит в интернете. показательно многих уже наказали уголовно. к чему это приведёт? единомышленники, общаясь в интернете, не могут передать настрой духа и эмоциональные составляющие. боясь преследования, будут собираться в живую. а из истории мы знаем, что все великие дела, начинались с общения единомышленников в живую. потому что именно это передаёт весь спектр эмоционального состояния и люди заражаются идеей.

[^]
Вогул
16.06.2018 - 17:41
2

Ярила

Цитата (chimpokomon @ 16.06.2018 - 11:29)
Вбросопиздежом попахивет сей псто. Какие нахуй вилы? Твой "народ" с заводов, с которыми ты якобы общаешься, не могут даже жопы с дивана после работы поднять, и просто выйти на улицы и выразить протест. Без погромов, без конфликтов и прочей"революции". А иже с ними и все остальные сидят на жопе ровно. ЗП есть, никто не голодает, каждый одет, обут... Хуйню несете какую то.

"Русский бунт бессмысленный и беспощадный". Закон толпы. Предсказать не может никто. Даже самые крутые аналитики из ФСБ. Катализатором может послужить все. Это сбитый членовозом ребенок. Или старушка умершая в супермаркете. Тут все зависит от количества отрицательно заряженных частиц . Наша власть настолько тупа, что последнее время эти частицы множит. И может не хватает бабочки севшей на весы. Это в русском характере, в каком то пределе плюют на возможные потери. " Хуй с ним пусть меня посадят, но в морду я тебе дам!!!" Незнакомо?

[^]
exoricst
16.06.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Вогул @ 16.06.2018 - 17:41)
Цитата (chimpokomon @ 16.06.2018 - 11:29)
Вбросопиздежом попахивет сей псто.  Какие нахуй вилы? Твой "народ" с заводов, с которыми ты якобы общаешься, не могут даже жопы с дивана после работы поднять, и просто выйти на улицы и выразить протест. Без погромов, без конфликтов и прочей"революции".  А иже с ними и все остальные сидят на жопе ровно. ЗП есть, никто не голодает, каждый одет, обут...  Хуйню несете какую то.

"Русский бунт бессмысленный и беспощадный". Закон толпы. Предсказать не может никто. Даже самые крутые аналитики из ФСБ. Катализатором может послужить все. Это сбитый членовозом ребенок. Или старушка умершая в супермаркете. Тут все зависит от количества отрицательно заряженных частиц . Наша власть настолько тупа, что последнее время эти частицы множит. И может не хватает бабочки севшей на весы. Это в русском характере, в каком то пределе плюют на возможные потери. " Хуй с ним пусть меня посадят, но в морду я тебе дам!!!" Незнакомо?

Народ сейчас ко всему привычный. Если это не касается лично его.

[^]
Чупаkа6ра
16.06.2018 - 20:59
0

Ярила

Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде. ... Лишь тогда, когда «низы» не хотят старого и когда «верхи» не могут по-старому, лишь тогда революция может победить

(в школе на уроках истории проходили)

[^]
UncleFrodo
16.06.2018 - 21:53
0

Ярила

С Лениным не все так просто, ему первая мировая помогла. Не дай бог какая заваруха с НАТО. Возможно и будет шанс скинуть верхушки. Сейчас все держат под контролем.

[^]
UncleFrodo
16.06.2018 - 21:58
0

Ярила

Цитата (sam21 @ 16.06.2018 - 19:17)
Цитата (ИльяЛещев @ 16.06.2018 - 12:28)

И что это за идея? Пенсия в 45?

В социализме были перспективы к снижению пенсионного возраста.

Ещё недавно, в СССР была шестидневная рабочая неделя.

Об этом ещё Райкин говорил.

[^]
arturch
16.06.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Вопрос в том, действительно ли эти ДАРМОЕДЫ видят настроения народа?
Дело в том, что я по работе общаюсь с большим количеством людей именно на производстве/заводах....
Что слышу я от Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику: нитуп - казёл, лох и говно; путатеды - убить, повесить, умертвить всех!
Дело в том, что народ готов. Готов рвать тварей вклочья!

Это наверное те 20% которые проголосовали против.
Ну и хуй на них.

Большинству же все нравится!

[^]
Штабсержант
17.06.2018 - 06:31
0

Пендельфедер

Цитата
BruceMinus
15.06.2018
Чота странное твориться. На производстве по словам ТС власть рвать готовы, креативный класс, мелкий бизнес и молодежь подавно против, а в стране 76 процентов сами знаете за кого. У нас ить столько пенсионеров не наберется. :)

В эти выборы 76% , в прошлые 146% .. цифры не показатель. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14866
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх