Чего добивается "правительство"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макошь9
15.06.2018 - 19:40
1
Статус: Offline

Шутник

Проголосовала против повышения пенсионного возраста для россиян!

[^]
Tamm
15.06.2018 - 19:45
4

Ярила

Тут же, на Яплакал, народ серьёзно обсуждал тему о том, что же можно умыкнуть с работы.
И вот этот народ хочет порядочной власти ?

Откуда у власти браться порядочным людям, если добрая половина населения России агрессивное вороватое стадо ?
На парковках постоянные войны, люди готовы убивать своих соседей за банальщину.

Но да, власть плохая, она во всём виновата, а народ хороший.
Просто народу с властью не везёт. В понедельник родился.

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.06.2018 - 19:49

[^]
GLUC
15.06.2018 - 19:54
-1

Ярила

никому революции не нужны. а народная воля теперь слишком призрачна..

[^]
rory5540
15.06.2018 - 19:59
5

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 15.06.2018 - 19:22)
Хм... интересны люди, призывающие к насилию и революции.

Читал мнение, что в гражданскую Россия потеряла умершими около 10 млн. человек.

Я так думаю, чисто боевых потерь там было не более 20-30%.

Остальное - кто умер от голода, кто от эпидемий болезней из-за отсутствия лекарств, кто от мародеров или бандитов расплодившихся немеряно.

И ведь, наверное, большинство из них РАДОВАЛОСЬ февральской революции - думали - ну, царя то скинули, теперь ЗАЖИВЕМ!

А когда наступал их черед ускорено подыхать - искренне удивлялись - "не, ну мы же были за все хорошее и против всего плохого" а теперь - "а нас то за шо?"

А ты посчитай, сколько миллионов душ теряла Россия ДО революции. От голода, болезней, диких условий труда. Бабы каждый год рожали - и где все те дети?
Среднюю продолжительность жизни до и после гражданской посчитай.

Никто не мешал царям-батюшкам проводить более дальновидную политику. Защищать интересы рабочих, дать землю крестьянам - благо, в Сибири её дохуя. Кто мешал ещё хуй знает когда отпустить крестьян, наделив их там землёй - по американской системе, когда свободный фермер на своей земле - и отжалев по пять рублей на лошадь и обзаведение?
Никто не мешал.
А потом, бля, им Ленин плохой. Срать не надо себе в карман, тогда и вонять не будет.
Делали бы по людски - и д сих пор бы правили, как та английская королева. В гости бы друг к другу ездили - все при деле, ага...

Нынешним кто мешает сбить аппетиты банков/газонефтянников/чиновников? Дайте народу вменяемые кредиты на развитие, не по спекулятивным процентам. Пересмотрите и сбалансируйте расходную часть бюджета, чтоб не все на распил. Налоговую систему переориентируйте в пользу среднего класса и обрабатывающей промышленности.
И, бля, живите спокойно - или потом не скулите, когда пиздец придёт. А он таки придёт, к сожалению. И когда рванет - ХЗ....

[^]
UvAl
15.06.2018 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Tamm @ 15.06.2018 - 20:45)
Тут же, на Яплакал, народ серьёзно обсуждал тему о том, что же можно умыкнуть с работы.
И вот этот народ хочет порядочной власти ?

Откуда у власти браться порядочным людям, если добрая половина населения России агрессивное вороватое стадо ?
На парковках постоянные войны, люди готовы убивать своих соседей за банальщину.

Но да, власть плохая, она во всём виновата, а народ хороший.
Просто народу с властью не везёт. В понедельник родился.

У тебя сколько зарплата? На жизнь хватает? А я за март получил 14 тысяч. Если я не буду воровать бензин со своей рабочей машины, я смогу семью хотя бы едой обеспечить? Я виноват или правительство, которое вынуждает меня воровать? Стадо...Иди ты со своими рассуждениями.
Другой работы нет и в мои 51 и этой надо радоваться.

Это сообщение отредактировал UvAl - 15.06.2018 - 20:11

[^]
RegionZemlya
15.06.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 22:36)
Цитата (RegionZemlya @ 15.06.2018 - 20:16)
Предложил на прежней работе замутить колдоговор - как полагается с блэк джеком и прочим. Приготовил заранее проект. Всего лишь нужно было людЯм подписать Уведомление администрации о начале коллективных переговоров (мы уведомляем их) и уполномочить меня от их лица вести переговоры. Дальше герои труженники сидят на жопе ровно, а я в контакте со спец служюой по труду при Администрации города (контакты наладил) - делаю пролетариату (и мине) колдоговор.

Ну автор - угадай сколько человек подписали. Ноль штук. Всё быдло зассало.
И твои "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику" - такое же тупое, ссыкливое быдло - и в курилках только могут п-здеть.

Все любители побрехать про вилы. Просто займитесь на своей работе колдоговором - во-первых покажете, что вы не быдло - Я показал - а вы кроме срать и гавкать в интернетиках можете что-то. И это не вопрос - это ответ на пост.

Вот после того как коллектив организуется и нагнёт свою администрацию - расскаэите нам про тех, кто "Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику".

Не совсем в тему. Про договор. Ну, сделали мы его. Зажили, нагнули администрацию? Ага... Не поменялось ничего. А не нравится - увольняйся. И договор этот, и профсоюз - нахуй, толку с них.

Автор про недовольных пролетариев и про долой, непростим и прочие вилы. Я привёл пример, что п-здеть-то не мешки ворочать.

А придумать отмазку завсегда можно про любое хорошее дело. Много здесь срунов-п*здунов активно возмущающихся про зарплату сечина - упс - это уже в старой методичке - хоть про что. Только вот реальное дело сделать - а у нас отмазка есть - не поменялось, увольняйся, толку с них.

Нету толку - некуй орать и срать, сиди и не высовывайся.

Повторяю - я попробовал - а 99,99% героев здесь - только брехать да чесать свои яйца языком способны.

"Пролетая над гнездом кукушки" - Я то хотя бы попробовал..........

[^]
UvAl
15.06.2018 - 20:20
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.06.2018 - 21:14)

Автор про недовольных пролетариев и про долой, непростим и прочие вилы. Я привёл пример, что п-здеть-то не мешки ворочать.

А придумать отмазку завсегда можно про любое хорошее дело. Много здесь срунов-п*здунов активно возмущающихся про зарплату сечина - упс - это уже в старой методичке - хоть про что. Только вот реальное дело сделать - а у нас отмазка есть - не поменялось, увольняйся, толку с них.

Повторяю - я попробовал - а 99,99% героев здесь - только брехать да чесать свои яйца языком способны.

Слышал такую народную мудрость, что учатся на ошибках дураков? Вот на твоих ошибках и учится народ. Ты говоришь. что это реальное дело, а я попробовал и говорю. что говно. И попробуй убеди меня, что это халва. Много вас в интернете изображающих из себя деловых и успешных людей.

[^]
Corelli
15.06.2018 - 20:27
1

Балагур

Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 17:42)
Цитата (Jazz36 @ 15.06.2018 - 18:38)

но случись что, этих блядей будут резать снова и опять с удовольствием.

Во время любого бунта найдутся те, кто с удовольствием режет и тех, и других. И думают они не о политике в этот момент.

А шо - таки опять погромы?

[^]
ЗаИПротив
15.06.2018 - 20:32
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Во время любого бунта найдутся те, кто с удовольствием режет и тех, и других. И думают они не о политике в этот момент.

Как говорил мой дед, родившийся до революции, случись что, сначала будут резать толстосумов и буржуев, потом евреев, потом тех, у кого хоть что-то есть за душой, потом-всех подряд.

[^]
33558800
15.06.2018 - 20:37
2

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 15.06.2018 - 17:17)
Цитата
Дело в том, что народ готов. Готов рвать тварей вклочья!

Не обольщайся. Ни кто ни к чему не готов. Терпимость, если не сказать - покорность, у нас в генах, походу.

Молчим и глотаем, глотаем и молчим.

в 1905 и в 1917 власти так же думали...

[^]
RegionZemlya
15.06.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 23:20)
Цитата (RegionZemlya @ 15.06.2018 - 21:14)

Слышал такую народную мудрость, что учатся на ошибках дураков? Вот на твоих ошибках и учится народ. Ты говоришь. что это реальное дело, а я попробовал и говорю. что говно. И попробуй убеди меня, что это халва. Много вас в интернете изображающих из себя деловых и успешных людей.

Много вас в интернете ноющих да сопли жующих в надежде, что придёт некий сиськин с усиками, скажет трах тибидох и не трахнет всех, а каждому персональный рог изобилия задарит бесплАтна.

Ты если попробовал так расскажи - я ведь об этом писал. Я то про свой опыт написал.

А ты сдаётся мне только свистеть горазд.

И в жизни я людей. особенно не имеющих мозга, никогда и ни в чём не убеждаю - метать бисер - смысла нет.

Кстати ты где мои ошибки узрел - в методичке из раздела про демагогию и лицемерие - ты за печеньки срёшь или просто дурак - разъясни.

[^]
UvAl
15.06.2018 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Corelli @ 15.06.2018 - 21:27)

А шо - таки опять погромы?

Погромы таки будут. ... ай вэй!! таки гойворила тетя Сара, шо в этой стране без погромов как без мацы... Надо бежать из этой страны! Спеши!

[^]
501ver
15.06.2018 - 20:42
2

Ярила

В 1990-м кому скажи, что через год Союза не станет - засмеяли бы, как вы сейчас засмеиваете автора темы. И что потом сталось?

[^]
UvAl
15.06.2018 - 20:45
1

Ярила

Цитата (501ver @ 15.06.2018 - 21:42)
В 1990-м кому скажи, что через год Союза не станет - засмеяли бы, как вы сейчас засмеиваете автора темы. И что потом сталось?

Ты тоже за то, чтобы вилы брать? Тогда скажи, а кого резать будем? Димона с правительством - это понятно. А ещё кого?

[^]
bender376
15.06.2018 - 20:54
0

Ярила

ТС, революций снизу никогда не было. Они всегда начинаются сверху, когда кучка одних больших дядей прет против другой кучки дядей.
А вот революция снизу, в массах, по науке называется бунтом и обычно властями успешно давится.

[^]
Tamm
15.06.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 20:08)
Если я не буду воровать бензин со своей рабочей машины, я смогу семью хотя бы едой обеспечить?

C такой логикой в этой стране никогда не будет честной власти.
Впрочем, примерно такой ответ я и ожидал.

Цитата
У тебя сколько зарплата? На жизнь хватает? 

Когда на начале карьерного пути она была маленькой, последнее, что мне пришло бы в голову - начать воровать на рабочем месте, хотя возможности были, пусть и небольшие.

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.06.2018 - 21:01

[^]
mister007
15.06.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (ibi @ 15.06.2018 - 17:28)
Ничего оно не добивается, а констатирует факты, глумится и гнобит с особым цинизмом. Наслаждаются твари, блядь.

Пока еще "звезды не сошлись"
Нужен лидер, которому доверилось бы 2-3% людей.
Да, именно столько!
Причем, чем хуже, тем более он будет "морознее"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Фукусима
15.06.2018 - 20:58
-1

меломан

Напомнило:

[^]
exoricst
15.06.2018 - 20:59
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 19:02)
Цитата (Former64 @ 15.06.2018 - 19:54)

А талантливые руководители для высшей власти и Президента, в России есть и их немало. Сходу могу назвать человек 6 и за каждого из них ответить.

Назови хоть парочку, обсудим.

Что-б так пиздеть тоже талант нужен. cool.gif

[^]
exoricst
15.06.2018 - 21:04
1

Ярила

Цитата (501ver @ 15.06.2018 - 20:42)

В 90-м решали большие дяди, и явно не для пользы страны и народа.

[^]
UvAl
15.06.2018 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (exoricst @ 15.06.2018 - 21:59)
Цитата (UvAl @ 15.06.2018 - 19:02)
Цитата (Former64 @ 15.06.2018 - 19:54)

А талантливые руководители для высшей власти и Президента, в России есть и их немало. Сходу могу назвать человек 6 и за каждого из них ответить.

Назови хоть парочку, обсудим.

Что-б так пиздеть тоже талант нужен. cool.gif

Здесь очень много пишущих целые портянки, бьющих себя в грудь и исчезающих после простого, но жизненного вопроса.

[^]
treeton
15.06.2018 - 21:10
4

Ярила

ТС, а я тебе скажу удивительнейшую штуку... Мои близкие родственники, вроде более менее адекватные люди, голосовали за действующего... Спросил НАХУЯ? Ответ убил: а кот если не он? faceoff.gif Спросил недели 2 назад, когда бензин "застабилизировался" и родственники чавой-та заныли... Говорю "Голосовали? Хули ноете-то?" Ответ убил: "Хули ты доебался? А за кого там голосовать-то было? За коммунистов что-ли? Ты дебил?"... Ну вот как бы и все... why.gif Я не знаю, толи телек так зомбирует, толи реально всем допизды, но после таких разговоров, я в 76% вполне себе верю. А про вилы - так одно дело про них пиздеть, а другое дело - хвататься. И между этими двумя делами ахуенная пропасть.

[^]
UvAl
15.06.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 15.06.2018 - 21:56)

Когда на начале карьерного пути она была маленькой, последнее, что мне пришло бы в голову - начать воровать на рабочем месте, хотя возможности были, пусть и небольшие.

У меня сын родился через полгода, как родился ты. И ты меня будешь учить жизни?
Почитай Конституцию РФ и сравни с тем, что делает власть, потом упрекай простой народ.

Это сообщение отредактировал UvAl - 15.06.2018 - 21:11

[^]
AlHighlander
15.06.2018 - 21:11
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вопрос в том, действительно ли эти ДАРМОЕДЫ видят настроения народа?
Дело в том, что я по работе общаюсь с большим количеством людей именно на производстве/заводах....
Что слышу я от Рабочих Людей, которые РЕАЛЬНО творят экономику: нитуп - казёл, лох и говно;

и при этом продолжают "Но с другой стороны, а за кого другого голосовать-то? Эти-то хоть уже наворовались, а новый придёт - в три горла жрать будет! Грудинин ваш вон, 20 лимонов в банке спрятал. И хата у него в прибалтике. Тот ещё жук. Жирик клоун, Собчак -корова. Остальных я не знаю".

Вот и всё. Так что никакие рабочие люди, никуда не пойдут. Уралвагонзавод помните? Которые обещали приехать в Москву, разобраться с врагами Владимира Владимировича?
Завод "Красный Октябрь" Волгоград, загуглите - куда пойдут 12 тысяч человек.

[^]
UvAl
15.06.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (treeton @ 15.06.2018 - 22:10)
ТС, а я тебе скажу удивительнейшую штуку... Мои близкие родственники, вроде более менее адекватные люди, голосовали за действующего... Спросил НАХУЯ? Ответ убил: а кот если не он? faceoff.gif Спросил недели 2 назад, когда бензин "застабилизировался" и родственники чавой-та заныли... Говорю "Голосовали? Хули ноете-то?" Ответ убил: "Хули ты доебался? А за кого там голосовать-то было? За коммунистов что-ли? Ты дебил?"... Ну вот как бы и все... why.gif Я не знаю, толи телек так зомбирует, толи реально всем допизды, но после таких разговоров, я в 76% вполне себе верю. А про вилы - так одно дело про них пиздеть, а другое дело - хвататься. И между этими двумя делами ахуенная пропасть.

Ну, а реально, за кого можно было голосовать из того списка? Клоуны одни и неудачники.
Ну, не голосовал я за Путина, а толку? И до выборов было понятно, что он выиграет с большим отрывом. Так что зря родственников упрекаешь. от их выбора не зависело ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14866
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх