Не понимаю сознательного одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shesnok
6.06.2018 - 22:30
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 22:16)
Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 22:00)
Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 21:55)
Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 21:49)
Одиночество это далеко не всегда осознанный выбор.
Ну если ты не популярен у женщин. Что тут поделать?

Я вот не хочу одиночества. Но таки всю жизнь одинок.

Вот такие люди самые отбитые на мой взгляд. Есть знакомые в расцвете лет с неплохими и хорошими доходами. У них есть руки и ноги, глаза, язык. Я бы вообще при таком наборе не пиздел о непопулярности. Вот если родился с ДЦП или уродством. Или без ног и в таком духе можно еще жаловаться на судьбу. Проблема таких как ты чаще всего эфемерная. Банальная стеснительность. Либо какая то мелочь типа похудеть подкачаться. Нормально одеваться стричься, научиться говорить. Молчуны как правило много всего знают, вообще не заткнешь если он почувствует себя в своей тарелке. Вокруг столько уродов моральных и настоящих которым это не мешает а когда здоровые лбы сидят и жалуются я вообще таких не понимаю.

Стеснительностью не страдаю давно.
Мне ведь не 15 лет. Взрослый человек.
В отличной физической форме, всю жизнь дружу со спортом.
Книги читаю, работаю, увлечения есть.
Внешность не ахти какая.

иии....

Это и стало камнем преткновения.
А вы, мосье не торопитесь с выводами, не зная человека. dont.gif

В плане не ахти? У тебя физическое уродство или заболевание палевное есть? Бля, внешний вид это такая вкусовщина шоб сидеть загоняться на какого нибудь Бэкхема. Люди по большей части некрасивые оглянить по сторонам а не дрочи подборки ссыкух из вконтакте которые тут некоторые хуй знает зачем постоянно постят. Мужики так вообще не очень я бы сказал красивые 7 из 10 на улице. Я про телосложение, ебало итп. Я сам дрищ с так себе внешностью но это мне практически не мешает. Базовые данные неплохие, остальное решается банальной одеждой нормальной, прической,бородой ухоженной. Чистоплотностью, прямой спиной(хоть и легкий сколиоз) и подвешенным языком. Ты давно с женщиной знакомился или просто говорил? Если вы нихуя даже не пытаетесь то кто вам виноват?

Попыток не оставляю.
К поражениям отношусь спокойно.

Физического уродства нет. Но рожа не симпатичная ни разу.

[^]
Basyanya
6.06.2018 - 22:30
0

Юморист

Цитата (DesMitchell @ 6.06.2018 - 22:14)
"скорей бы она куда-нибудь съебалась/заткнулась/ и тд и тп". Последнее время живу один, иногда приходит мысль типа "а чего это я в одно жало тут", но достаточно редко.

Так вы ради "пилотки" жили? Тогда искренне жаль.. вас.

[^]
godmode
6.06.2018 - 22:31
12

Ярила

Цитата (Muncunion @ 6.06.2018 - 22:22)
Вы правда думаете что весь смысл жизни мужика состоит в том чтоб выебать бабу? shum_lol.gif

а что они ещё могут предложить? вот и сводят всё к "дрочишь небось" "найди себя мужика" и т.д.

Это сообщение отредактировал godmode - 6.06.2018 - 22:37

[^]
Azorych
6.06.2018 - 22:31
2

Козел-провокатор

Muncunion
Цитата
Наверно это вы про личное...

Даже ты тут епешь моск своими комплексами. deg.gif

[^]
Basyanya
6.06.2018 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 22:30)
Физического уродства нет. Но рожа не симпатичная ни разу.

Я не отношусь к поборникам красоты.

[^]
педобелка
-3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Педыч. Бичи и синеботы по другому вообще не выживут. А жить,как говорится хочется. Понимаш?

Ланьямапрод
бич и синебот когда то был таким же членом общества..а навык,полученый в течение жизни не теряется..как и опыт..
я к чему это..
ты хочешь сказать,что какой то Johhan лучше приспособлен к жизни,нежели синебот?..и этот Йохан выживет один в жопе мира,а синебот нет?
ты серьезно?
почему ты считаешь синебота или бомжа менее живучим и менее способным прожить водиночку?..
эт скорее Йохан (метафизический) сгинет либо к мамке обратно..либо в вечность..
так что хуйего знает..но осознанное одиночество-это дичь ебаная..

[^]
DasKochet
2

Ярила

Azorych
Цитата
Пиздец, дурни закомплексованные. Изображают из себя, а сами раз в полгода бабу выебут и пару раз в неделю под порнушку подрочат

agree.gif у меня товарищ такой. Говорить с ним начинаешь, злится!
Познакомили его с женщиной, все при ней, детей нет. Завуч в школе №...!
Пару раз в кино, в кафе сводил. Сказал не потяну, дорого.
Это при его не плохой ( у нас ) зарплате в 35 тыров и своей квартире.

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 22:31)
Muncunion
Цитата
Наверно это вы про личное...

Даже ты тут епешь моск своими комплексами. deg.gif

Бедняжечка lol.gif

[^]
n0Lik
6.06.2018 - 22:34
2

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Ланьямапрод @ 6.06.2018 - 22:29)
Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 22:16)
Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 22:00)
Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 21:55)
Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 21:49)
Одиночество это далеко не всегда осознанный выбор.
Ну если ты не популярен у женщин. Что тут поделать?

Я вот не хочу одиночества. Но таки всю жизнь одинок.

Вот такие люди самые отбитые на мой взгляд. Есть знакомые в расцвете лет с неплохими и хорошими доходами. У них есть руки и ноги, глаза, язык. Я бы вообще при таком наборе не пиздел о непопулярности. Вот если родился с ДЦП или уродством. Или без ног и в таком духе можно еще жаловаться на судьбу. Проблема таких как ты чаще всего эфемерная. Банальная стеснительность. Либо какая то мелочь типа похудеть подкачаться. Нормально одеваться стричься, научиться говорить. Молчуны как правило много всего знают, вообще не заткнешь если он почувствует себя в своей тарелке. Вокруг столько уродов моральных и настоящих которым это не мешает а когда здоровые лбы сидят и жалуются я вообще таких не понимаю.

Стеснительностью не страдаю давно.
Мне ведь не 15 лет. Взрослый человек.
В отличной физической форме, всю жизнь дружу со спортом.
Книги читаю, работаю, увлечения есть.
Внешность не ахти какая.

иии....

Это и стало камнем преткновения.
А вы, мосье не торопитесь с выводами, не зная человека. dont.gif

Мужики так вообще не очень я бы сказал красивые 7 из 10 на улице.

Ты чего,на мужиков иногда заглядываешься? Надеюсь просто для разнообразия?

Эмм и шо? Вот идет модельная девочка навстречу в толпе. Я хуй вспомню кто проходил рядом все внимание невольно на нее. А если стоишь тупишь в очереди на почте, разглядываешь всех людей внимательно. И старых и мужиков. Шмотки опять же, модных дрыщей разглядываю, прикидываю как бы этот куртец на мне смотрелся или очки.

[^]
Muncunion
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 6.06.2018 - 22:32)
Azorych
Цитата
Пиздец, дурни закомплексованные. Изображают из себя, а сами раз в полгода бабу выебут и пару раз в неделю под порнушку подрочат

agree.gif у меня товарищ такой. Говорить с ним начинаешь, злится!
Познакомили его с женщиной, все при ней, детей нет. Завуч в школе №...!
Пару раз в кино, в кафе сводил. Сказал не потяну, дорого.
Это при его не плохой ( у нас ) зарплате в 35 тыров и своей квартире.

Ну чО вы пиздите то? lol.gif Ну через год секса с одной и той же бабой-это уже не секс а онанизм!))
Меняете каждый год? lol.gif

[^]
Аттила
0

Ярила

Они поняли, чтобы от них отъебались- нужно притвориться lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.06.2018 - 22:35

[^]
Pespikola
6.06.2018 - 22:35
-1

Митяй

Цитата (Muncunion @ 6.06.2018 - 22:29)
Цитата (Johhan @ 6.06.2018 - 22:26)

Ну в 20 лет да. А вот позже... Кто в юности недотрахался может и в 70 за 20 летними бегать не понимая, что он мудак старый.

Ну так и получается, что у НОРМАЛЬНОГО мужика интересы-охота, рыбалка, бухать в гараже с друзьями и баба в эту парадигму, кроме еблей, ну никак не вписывается shum_lol.gif

Ты щас импотента геморройника описал, такому то бабы уже не нужны lol.gif
гараж, рыбалка, ебать мой хуй какие интересы.

[^]
Ланьямапрод
6.06.2018 - 22:35
1

Ярила

Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 22:26)
Цитата (Эникеев @ 6.06.2018 - 22:18)
"Вот моя свинтила к родителям. Два дня нет я уже как то не ок себя ощущаю."
Подкаблучник! )))
А по теме, ну его нах. Я дома работаю. Бывает что неделями никуда не выхожу. И мне нравица.
Кот есть, да! Только он ебёт мне мозг. Три минуты в сутки. Пока не покормлю.

Ебаное какое то времяпрепровождение. Работать дома заебись да еще по ночам. Но в остальное время шо делать?

Ну по логике,если по ночам работать,то днями спать.

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 22:36
7

Ярила

Цитата (Pespikola @ 6.06.2018 - 22:35)

Ну в 20 лет да. А вот позже... Кто в юности недотрахался может и в 70 за 20 летними бегать не понимая, что он мудак старый.

Ну так и получается, что у НОРМАЛЬНОГО мужика интересы-охота, рыбалка, бухать в гараже с друзьями и баба в эту парадигму, кроме еблей, ну никак не вписывается shum_lol.gif

Ты щас импотента геморройника описал, такому то бабы уже не нужны lol.gif
гараж, рыбалка, ебать мой хуй какие интересы.

яж написал про еблю? lol.gif
Тебя так расолбасило от написанного что глаза застлило? shum_lol.gif

[^]
Johhan
22

Ярила

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 22:32)
Цитата
Педыч. Бичи и синеботы по другому вообще не выживут. А жить,как говорится хочется. Понимаш?

Ланьямапрод
бич и синебот когда то был таким же членом общества..а навык,полученый в течение жизни не теряется..как и опыт..
я к чему это..
ты хочешь сказать,что какой то Johhan лучше приспособлен к жизни,нежели синебот?..и этот Йохан выживет один в жопе мира,а синебот нет?
ты серьезно?
почему ты считаешь синебота или бомжа менее живучим и менее способным прожить водиночку?..
эт скорее Йохан (метафизический) сгинет либо к мамке обратно..либо в вечность..
так что хуйего знает..но осознанное одиночество-это дичь ебаная..

Ты, не способен принять любую другую точку зрения, потому что ты тупой баран. И бабораб. Я женился в 33 и прожил с женой 12 лет. Теперь я свободен и мне никто вообще не интересен. А ты всю жизнь будешь слюни пускать и бегать, хоть за бабами, хоть за мужиками, хоть за ослами. Главное, чтобы не быть одному (ой как страшно тебе остаться недооцененным, как страшно оказаться в тишине gigi.gif ), ты и в машине музыку не выключаешь, потому, что мысли в голове начинают шевелится. СТРАШНЫЕ. О том что ты без окружающих никто и ничто, о своей пустоте и никчемности.

Это сообщение отредактировал Johhan - 6.06.2018 - 22:39

[^]
Divisi0n
36

Я не кот!

ТС всю хуйню смешал в одну кучу. Резюмирю.
Есть два типа людей: первые живут вдвоём, активные, непьющие, спортсмены, у них куча хобби, занятий, скучать им некогда от слова совсем, следят за внешним видом - каждую неделю стригутся и вообще.
А есть второй тип: живут одни, жирные лохматые алкоголики (алкоголички) в грязных трусах с половой дисфункцией, асоциальны пиздец, разговаривают только с собой или кошкой.
И, сука, третьего варианта не оставил.
Я вот живу один последние 18 лет, трусы меняю после душа ежедневно, в парикмахерской сегодня был, футболок новых тоже недавно покупал, ложусь и встаю во сколько хочу, на все выходные собираемся друзьями на озеро с палатками, гитарой и прочими вытекающими (погода только говно). Сильно печалюсь, что мне не у кого на эти выходные отпрашиваться, а то у нас вон не всех отпустили :)) Ну а в целом ещё тёщиных блинов не хватает. Слышал, их подают в комплекте с нравоучениями как правильно жить. Жалею, что не с кем спорить что лучше купить: новый смартфон или новый диванчик в гостиную. Из-за этого опять поменял телефон за 45к, через месяц ёбнул экран (ёбаный самсунг). А щас бы был новый диванчик. Или шубка, хуй его знает. Да, деток сильно не хватает. Щас бы готовил в школе их, скидывался на новый компьютерный класс, а так нету и что делать? Придётся вместо этого машину обновить.
А в принципе, как уже говорил, мне на людей похуй. Не знаю зачем я всё это пишу )

[^]
LevaLM
0

Циничный эгоист

Цитата (Lisa80 @ 6.06.2018 - 22:29)
хоть и поставила этому твоему посту плюc... конкретно с этим абзацем не согласна. Гостевой брак - это не брак, а куета.
Такой "режим" семейной жизни оправдывает себя только в одном случае - когда общие дети так же попеременно живут то у мамы, то у папы.

Иначе зашибись кто-то устроился: он живет в своей квартире отдельно в тишине и покое... при этом у него есть типа жена, которая каждый день колупается с бытовыми проблемами, заботясь об их общем ребёнке (то есть у нее тишины, покоя и свободы времяпровождения нет). И папО изредка - когда у него появилось на то желание - наведывается к семейному очагу. Ога.
А лицо не треснет от такой жЫрноты?)) cool.gif

Нет-нет, дети тут - это отдельная тема. Сторонники "гостевого брака", как правило, детьми не обзаводятся, живут поодиночке. Если их общество партнёра периодически начинает напрягать, куда уж тут детей ещё...

[^]
wizardsl
3

Волшебник

Цитата (Valuj @ 6.06.2018 - 20:42)
Потому, что я еще не встречал девушку которая не использует фразы "Мне скучно", "Поговори со мной", "Развлеки меня". А когда я слышу эти фразы, во мне просыпается желание убивать.

Тоже бесит эта хуета. Эти фразы говорят о непроходимой тупости. Умному человеку не бывает скучно. Скучно? Книгу почитай, например, или выучи что-то новое - занятие для ума всегда найдётся. Мне комфортно одному. Видимо, десятилетия бабьего мозгоёбства сказываются.
- Меня трудно найти, но легко потерять...
- Лена, я щас ударю! lol.gif

[^]
педобелка
-4

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Muncunion @ 6.06.2018 - 22:25)

А может ты не один потому что нихуя сам по себе не стоишь? brake.gif

естессно..я бесценен..
а какова твоя стоимость,приятель?.ты уаще кто такой?.
м?
вы не с Йоханом за городом зимой..м?

[^]
Azorych
6.06.2018 - 22:37
0

Козел-провокатор

У нормального мужика, взрослого, на первом месте семья. И дети.
Такт кто из полных семей тут, чот не представляют этакого папу, который их на последнее место ставит. И маму тоже. gigi.gif

[^]
Ланьямапрод
0

Ярила

Цитата (БаБа @ 6.06.2018 - 22:30)
Тяжело только первый год, потом привыкаешь gigi.gif
И это касается всего в жизни- работа, женитьба, авто, ипотека, развод, пенсия

Повышение цен на бензин попадает в эту модель? cool.gif

[^]
wrynn
2

Шутник

Я 8 лет живу "гостевым браком" - в 2010 году - купил жене квартиру - побольше чем старая - а сам отказался переезжать. Жена спачал в истерике была - но так как жизнь у нас с трудом складывалась - ну просто не уживались вместе никак - потом жена подуспокоилась - сейчас считает что у нас идеальные отношения.

Видимся на выходных - дети то у меня то у нее живут - сын старший сам по жеданию - языку учим спортом занимаемся и так далее.... а вот дочура ко мне по провинностям - по плохим оценкам - то есть принудительно "приезжает".

С Женой проводим выходные с пятницы или субботы до воскресенья. Проводим праздники.

Сейчас у меня тяжелый период - каникулы у детей - что бы шум перетерпеть - сижу у себя в кабинете или мастерской - и побухиваю... дети учится не хотят - женя что-то там постоянно бубнит - суету наводит, шебуршит

В нормальное время - выпиваю разок в неделю - 1 литра вискаря хватает на 1.2-2 месяца - вина за раз по пол бутылки - за гигиеной слежу - в трусы не пержу - лохматый и не бритый - это стиль жизни...

Люблю приходить домой - а там покой и тишина - могу жома проводить 3-5 дней даже не выходя на улицу... и мне по кайфу - хотя такое редко бывает - профессия не позволяет...

Так что со мной не так?
P.S. котик есть - но с весны по осень он ночует в месяц 2-3 раза дома - жрать приходит так же - 2-3 раза но в неделю...

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 22:38
2

Ярила

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 22:36)
Цитата (Muncunion @ 6.06.2018 - 22:25)

А может ты не один потому что нихуя сам по себе не стоишь? brake.gif

естессно..я бесценен..
а какова твоя стоимость,приятель?.ты уаще кто такой?.
м?
вы не с Йоханом за городом зимой..м?

какая те разница кто я? cool.gif
Просто ты так лихо тут навешиваешь ярлыки, про тех кто живет один, например. но чОто тебя распердоливает от ярлыков в твою сторону brake.gif

[^]
Pespikola
6.06.2018 - 22:38
1

Митяй

Muncunion
Т.е. ты кроме писи ничо человеку предложить не можешь? И поэтому ты такой весь одинокий волк-ебака бродячая собака?

[^]
Azorych
6.06.2018 - 22:39
4

Козел-провокатор

Johhan
Цитата
Теперь я свободен и мне никто вообще не интересен.

Свободных людей нет. Просто ты не нужен никому. Ты даже семью проебал.
Извените©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49612
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх