Не понимаю сознательного одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
6.06.2018 - 22:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrBronor @ 6.06.2018 - 22:05)
херня какая-то предвзятая... даже, живя один, я все же работаю в коллективе (в основной массе женском). за собой слежу, стригусь раз в два месяца, но (о ужас) не успеваю за это время зарастать до "лохматого чучела"... приходя домой просто хочу побыть в тишине... отчим мой тоже один не может, ему нужно, чтоб дома его кто-то ждал... но открою тебе тайну: все люди разные. и еще: любить одиночество - не значит по-умолчанию вести себя, как бомж.

Полностью согласен. Откуда ТС взял вывод - один значит заросший бомж - мне неясно why.gif

[^]
LevaLM
6.06.2018 - 22:10
33

Циничный эгоист

Цитата
Мне в принципе как уже говорил на людей похуй, но таких вот знакомых я как то пытаюсь социализировать, пару человек даже сумел. Ненавязчиво подвожу к смене образа жизни и если человек готов меняться я ему помогаю.

Вот честно, тебе делать больше нехуй? Я б нахуй сразу послал, если бы кто-то начал меня жизни учить.
Если коротко: кому как удобно, тот так пусть и живёт. У людей, которые пытаются "социализировать своих знакомых", видимо, дохуищща свободного времени. Мне бы так...
Если развёрнуто, то тебе нужно просто понять, что есть процент людей, которым реально хорошо в одиночестве. Не всегда, конечно, изредка хочется с кем-нибудь пообщаться. Как говорится, "интроверт - это когда тебе никто не нужен, но иногда немножко нужен". Для таких целей можно воображаемого друга себе выдумать, тоже вариант)) И не надо тут говорить о том, что это путь к шизофрении и прочим психическим расстройствам. Чтобы на этой почве поехала крыша - это нужно изначально иметь в себе зачатки психических отклонений.
Когда я живу один - мне реально заебись. Приходишь с шумной работы в пустую квартиру, падаешь на кровать и думаешь: "Господи, как же хорошо!" Тишина, покой, никто мозг не выносит... Проводишь время как хочешь, ни под кого не подстраиваясь - мечта.
Сейчас есть такое понятие - "гостевой брак". Когда он и она живут в соседних квартирах (в идеале) или просто неподалёку друг от друга и в зависимости от настроения проводят время вместе или каждый у себя. Для таких как я - это идеальный вариант.

Не понимаю сознательного одиночества

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 22:09)
Цитата
так может они и одиноки потому что кругом больные ебланы?

может.
и даже скорей всего поэтому.
но,как бюы эти ебланы не вырисовывались счастливыми,всеравно, подспудно желают разбавить свое ебаное одиночество..даже такими же больными,как вы говорите,ебланами..

периодически-да, но не постоянно же!) cool.gif

[^]
Ланьямапрод
6.06.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 6.06.2018 - 21:56)
Я форева элон
В проперженых трусах
Я довольный как слон
Я дрочу как с куста

Не ебите мaй майнд
Мне и так хорошо
В проперженых трусах
Подрочить я пошел...

Может музыку кто накидает по быстрому? Ну или с Пашкетом свяжется хотя бы?

[^]
Varves52
6.06.2018 - 22:12
11

Приколист

Ну хрен знает. У кого-то осознанный, а у кого-то может и серьёзный перекос в психике(как у меня).

Есть пара друзей. "Второй половинки" нет.

Пару раз в месяц накатывает осознание того, что никого "живого, тёплого, любимого" рядом нет. И что свои дети - это наверно клёво. Так-то нравится возиться с племяшками, с дочкой друга...

Ну, страдаю про себя. Потом отвлекаюсь чем-нибудь, отгоняю мысли прочь и так до следующего раза.

Хуёво это всё,да.

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Динеол @ 6.06.2018 - 18:59)

сказал чувак с Владика lol.gif

С хуядика.В профиль велком.

[^]
Ланьямапрод
4

Ярила

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 21:57)
у Нолика заибись темы..
могёт..
а по сабжу:
эти ..одинокие..они просто несчастны..
или ебланы..или больны..
потому как даже последние бичи и синеботы стараются быть вместе..хоть парой..хоть друганами..

Педыч. Бичи и синеботы по другому вообще не выживут. А жить,как говорится хочется. Понимаш?

[^]
trymmi
6.06.2018 - 22:13
0

Шутник

вот нутром вижу - замаскированный опрос, заебали уже тролли на япе

[^]
Lisa80
6.06.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 6.06.2018 - 22:08)
Не стоит делать далеко идущих выводов по паре комментариев. Общался с разными. Но я жить с ними не хочу.

ответила на ваш конкретный пост про глупых девушек, от которых вы прямо-таки поголовно слышите "мне скучно", "развлеки меня".

Я вам ответила - см. свой круг общения. Видимо такой контингент подруг, которые вам интересны. Такой вывод сам собой напрашивается... когда слышишь стенания аля "все кругом дураки"))

[^]
DesMitchell
6.06.2018 - 22:14
11

Юморист

когда жил не один, ко мне часто приходила мысль "скорей бы она куда-нибудь съебалась/заткнулась/ и тд и тп". Последнее время живу один, иногда приходит мысль типа "а чего это я в одно жало тут", но достаточно редко. По крайней мере на порядок реже чем "скорей бы она куда-нибудь съебалась". Поэтому сделал вывод, что в одно жало мне гораздо комфортнее и селить с собой теперь не собираюсь никого, покрайней мере ближайшие годы. Так что не суди по себе, дружище, у всех башка то по разному работает. Кому то имение пилотки под боком перевешивает все минусы, а кому и гостевая пилотка самое то, лишь бы покоя побольше. Короче все фломастеры разные братан

[^]
Johhan
25

Ярила

у Нолика заибись темы..
могёт..
а по сабжу:
или ебланы..или больны..
потому как даже последние бичи и синеботы стараются быть вместе..хоть парой..хоть друганами..

Это придурки все в стаи сбиваются. Им нужны одобрение, советы и поддержка. Нормальный мужик, лось, кабан, медведь или любой другой самец живет один. А к самке только поебаться приходит. А слушать все говно, что у нее в мозгу может только подкаблучник.

Это сообщение отредактировал Johhan - 6.06.2018 - 22:15

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
ТСу как градус в рот попадет, так темы ебашит.
Но мне нра, это в последнее время единственные не живые темы, со своими мыслями.

да..Нолик креативно мыслит..
еще б с картинками посты лепил,тыкскыть,с наглядными пособиями,ваще было б прекрасно..
сразу видно,что чел по четным- одинок..а по нечетным - с кем то..

[^]
aircopter
6.06.2018 - 22:15
3

Ярила

Есть у меня друг, который долго жил с родителями. В итоге съехал и попытался жить один. Практически впал в депрессию, часто ночевал у меня. Не смог в общем совсем. В итоге женился, уже двух детей сделал. Это его выбор smile.gif

[^]
педобелка
6.06.2018 - 22:16
-1

Цитата
Это придурки все в стаи сбиваются. Им нужны одобрение, советы и поддержка. Нормальный мужик, кабан, медведь или любой другой самец живет один. А к самке только поебаться приходит.

о,да да...по буквам уже видно,что матерый волчара писал..волф элон..
ууууууу!!!...на луну то..не?

или к вам другой волк приходит?..

[^]
n0Lik
6.06.2018 - 22:16
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 22:00)
Цитата (n0Lik @ 6.06.2018 - 21:55)
Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 21:49)
Одиночество это далеко не всегда осознанный выбор.
Ну если ты не популярен у женщин. Что тут поделать?

Я вот не хочу одиночества. Но таки всю жизнь одинок.

Вот такие люди самые отбитые на мой взгляд. Есть знакомые в расцвете лет с неплохими и хорошими доходами. У них есть руки и ноги, глаза, язык. Я бы вообще при таком наборе не пиздел о непопулярности. Вот если родился с ДЦП или уродством. Или без ног и в таком духе можно еще жаловаться на судьбу. Проблема таких как ты чаще всего эфемерная. Банальная стеснительность. Либо какая то мелочь типа похудеть подкачаться. Нормально одеваться стричься, научиться говорить. Молчуны как правило много всего знают, вообще не заткнешь если он почувствует себя в своей тарелке. Вокруг столько уродов моральных и настоящих которым это не мешает а когда здоровые лбы сидят и жалуются я вообще таких не понимаю.

Стеснительностью не страдаю давно.
Мне ведь не 15 лет. Взрослый человек.
В отличной физической форме, всю жизнь дружу со спортом.
Книги читаю, работаю, увлечения есть.
Внешность не ахти какая.

иии....

Это и стало камнем преткновения.
А вы, мосье не торопитесь с выводами, не зная человека. dont.gif

В плане не ахти? У тебя физическое уродство или заболевание палевное есть? Бля, внешний вид это такая вкусовщина шоб сидеть загоняться на какого нибудь Бэкхема. Люди по большей части некрасивые оглянить по сторонам а не дрочи подборки ссыкух из вконтакте которые тут некоторые хуй знает зачем постоянно постят. Мужики так вообще не очень я бы сказал красивые 7 из 10 на улице. Я про телосложение, ебало итп. Я сам дрищ с так себе внешностью но это мне практически не мешает. Базовые данные неплохие, остальное решается банальной одеждой нормальной, прической,бородой ухоженной. Чистоплотностью, прямой спиной(хоть и легкий сколиоз) и подвешенным языком. Ты давно с женщиной знакомился или просто говорил? Если вы нихуя даже не пытаетесь то кто вам виноват?

Это сообщение отредактировал n0Lik - 6.06.2018 - 22:17

[^]
666
6.06.2018 - 22:17
6

Ярила

Как ещё Владимир Семенович пел

...тут за день так накувыркаешься,
придешь домой - там ты сидишь! ©

Нунах дома постоянную бабу держать - никакого покоя не будет! За домом и собой я и сам вполне следить могу, а захочется женской ласки или банального общения (и такое бывает, возраст уже все-таки сказывается), так я найду кого на ночь пригласить. Но и не более!

[^]
Muncunion
6.06.2018 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Johhan @ 6.06.2018 - 22:14)
у Нолика заибись темы..
могёт..
а по сабжу:
или ебланы..или больны..

Это придурки все в стаи сбиваются. Им нужны одобрение, советы и поддержка. Нормальный мужик, лось, кабан, медведь или любой другой самец живет один. А к самке только поебаться приходит. А слушать все говно, что у нее в мозгу может только подкаблучник.

Да просто мужиков то, в нормальном понимании осталось мало lol.gif
Одни баборабы кругом dont.gif

[^]
Эникеев
6.06.2018 - 22:18
7

Ярила

"Вот моя свинтила к родителям. Два дня нет я уже как то не ок себя ощущаю."
Подкаблучник! )))
А по теме, ну его нах. Я дома работаю. Бывает что неделями никуда не выхожу. И мне нравица.
Кот есть, да! Только он ебёт мне мозг. Три минуты в сутки. Пока не покормлю.

[^]
Basyanya
6.06.2018 - 22:19
3

Юморист

Цитата (Shesnok @ 6.06.2018 - 21:49)
Одиночество это далеко не всегда осознанный выбор.
Ну если ты не популярен у женщин. Что тут поделать?

Я вот не хочу одиночества. Но таки всю жизнь одинок.

Аналогично. Я просто одиночка в жизни, без друзей. С юности так получилось.

[^]
Azorych
6.06.2018 - 22:20
17

Козел-провокатор

Johhan
Цитата
к самке только поебаться приходит. А слушать все говно, что у нее в мозгу может только подкаблучник.

Папка к мамке по четным приходил?
Волки, блеа.
Пиздец, дурни закомплексованные. Изображают из себя, а сами раз в полгода бабу выебут и пару раз в неделю под порнушку подрочат. lol.gif

[^]
Johhan
6.06.2018 - 22:21
3

Ярила

Цитата (педобелка @ 6.06.2018 - 22:16)
Цитата
Это придурки все в стаи сбиваются. Им нужны одобрение, советы и поддержка. Нормальный мужик, кабан, медведь или любой другой самец живет один. А к самке только поебаться приходит.

о,да да...по буквам уже видно,что матерый волчара писал..волф элон..
ууууууу!!!...на луну то..не?

или к вам другой волк приходит?..

Другая педобелка к тебе приходит похоже. )) Завидно, что я живу сам по себе, пока ты обслуживаешь всех вокруг? gigi.gif Или ждешь одобрения от общества?

Это сообщение отредактировал Johhan - 6.06.2018 - 22:22

[^]
педобелка
0

Цитата
Аналогично. Я просто одиночка в жизни, без друзей. С юности так получилось.

дык не о вас речь то..а о тех,кто сознательно выбирает отшельничество..

[^]
lxnaru
0

водитель дивана

Цитата (MoonDust @ 6.06.2018 - 21:42)
Цитата
и смотрю на форевер элон своих знакомых

Форевер элон. Пиздец блять.

лет ми спик фром май харт
ц

[^]
darkshvein
6.06.2018 - 22:22
12

Балагур

ебать ты социальный задрот, любишь чужой жизнью покомандовать, что правильно, а что нет disgust.gif
хоть радикальный трансгуманизм не вводи в государство в обязательном порядке moderator.gif

[^]
Ланьямапрод
6.06.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.06.2018 - 22:09)
Ланьямапрод
Цитата
Жабыч,был бы ты взрослым,то знал бы,чт

То есть, не рекомендуешь мне ебать цыганок?

ТСу как градус в рот попадет, так темы ебашит.
Но мне нра, это в последнее время единственные живые темы, со своими мыслями.

Тебе рано ещё об этом думать. Я слышал от кого то,что цыгане размножаются вообще другим путём. Что они типо эльфов в нашем мире. Дальше не буду. Уходим от тему затронутой Ноликом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49667
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх