Главное пообещать им план Карл...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
31.05.2018 - 10:04
0
Статус: Offline

есть

Цитата (zoleg @ 31.05.2018 - 12:34)
еще раз для тех, кто входит в процент не являющихся дебилами -
Китай основной торговый партнер США,

Я бы добавил Китай как бедный родственник в богатом доме. Ишачит на дядю.
Приносит ништяки и получает похлопование по плечу.

Вот только... Китай начинает умнеть. Свою валюту везде пропихивает))

[^]
Sidorini
31.05.2018 - 10:04
2

Балагур

Цитата (netrolto @ 30.05.2018 - 22:47)

Про конституцию уже устал писать. Какого хрена никто в вопрос даже вникать не хочет? Недоучки, блин.

Существующая конституция это логичное развитие и свод ранее существовавших в СССР нормативных актов. То же главенство международных норм в союзном праве существовало на момент развала СССР уже не один десяток лет (вопрос о том, что она не исполняется нихрена - вопрос отдельный).

Нодовцы придумали эту пургу про конституцию Хз сколько лет назад, и никак она не сдохнет, хоть и тупа и лжива то последнего слова.

Конституция СССР 1977 г.: Статья 29. Отношения СССР с другими государствами строятся на основе соблюдения принципов суверенного равенства; взаимного отказа от применения силы или угрозы силой; нерушимости границ; территориальной целостности государств; мирного урегулирования споров; невмешательства во внутренние дела; уважения прав человека и основных свобод; равноправия и права народов распоряжаться своей судьбой; сотрудничества между государствами; добросовестного выполнения обязательств, вытекающих из общепризнанных принципов и норм международного права, из заключенных СССР международных договоров

Учим матчасть, блин. Превратили ЯП в агитплощадку, так хоть приложите усилие, что бы не обсираться от незнания.

Ну и где тут главенство международных договоров над Конституцией (как это прямо указано в Конституции РФ)?

Не порите чушь. cool.gif

[^]
RUS81
31.05.2018 - 10:05
-1

Весельчак

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:15)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 09:13)
потому что сложно вводить санкции против стран с сильной экономикой.

Бинго. Напомнить, каков был Китай,до того, как пустил туда амеров и европейцев? Нищая раздербаненная страна.

И как-то США и ЕС не побоялись и стали вкладывать, теперь у них оборот на сотни миллиардов в год, у нас таких цифр ни с кем нет.

Мы уже американцев один раз пускали в 90-х, благо быстро поняли к какому пиздецу это приведет. Нынешняя Украина - вот вам яркий пример, страны управляемой Америкой.

[^]
ppsascha
31.05.2018 - 10:06
0

Пятая коломна

Цитата (Meeseeks @ 31.05.2018 - 09:31)
Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 13:28)
Мне лично плевать на хохлов и так далее. Но мне видится все так, что они от него просто избавились, регион и так был дотационный, и теперь с того будут кучу бонусов пытаться поиметь.

Цитата
Американцы планировали разместить на полуострове свою систему ПРО, а заодно ЗРК Patriot, чтобы контролировать не только воздушное пространство Юга России, но и блокировать все пуски российских баллистических ракет на огромной территории.

При этом вице-президент США Джо Байден даже объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине: «США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно так же, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года.

Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО, и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс заморожен из-за конфликта с Россией. После того как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»
http://www.politonline.ru/comments/22887080.html

ога как оно есть то!!11

И что мешает им развернуть свои базы не в Крыму, а в 20 километрах от границы?

[^]
AllIII
31.05.2018 - 10:06
-1

Хохмач

Цитата (AlHighlander @ 31.05.2018 - 10:02)
Цитата (Параbellum @ 31.05.2018 - 09:53)
Цитата (destinyS @ 31.05.2018 - 09:50)
Цитата (Kick86 @ 31.05.2018 - 09:43)
Цитата (Andr83 @ 31.05.2018 - 11:38)
все что тут написано - ерунда, серьезнейшие проблемы существуют и остались не решены, например, американская конституция используемая в РФ, геноцид русского народа, присвоение/разворовывание природных ресурсов.

Более того существует искусственная неопределенность в важных идеологических вопросах, вместо их решения предлагается совместить несовместимое - коммунизм и православие, кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь. Когда ставятся серьезные прямые вопросы типа запрета абортов и вывода их из ОМС то в ответ слышим что "нельзя рубить с плеча" и так везде.

Ну а население продолжают кормить призрачными угрозами, продолжая в прайм тайм(и не только) "мочить" братские народы, главное чтоб проголосовали как требуется.

Все сюр и непонятно как из этой ситуации выйти.

Все не могу понять, что за геноцид русских, вам что запрещают детей рожать??? Или специально по национальному призраку уничтожают? Наоборот говорят рожайте, вот вам за это ещё и деньги.

ну во-первых рожать детей в условиях, когда нет понимания, как их прокормить негуманно.
да, не платить пенсионерам пенсии для жизни - это геноцид
да, не давать возможности работать и зарабатывать на жизнь - это геноцид.

А знаете, где самая высокая рождаемость и где самая низкая?

Самая высокая - на Кавказе.
Там можно не платить за электричество, газ и воду.
Там НУЛЕВОЙ транспортный налог (до 100 л.с.)
Там миллиардные дотации в бюджет позволяют строить самые большие религиозные сооружения.

Самая низкая рождаемость в исконно русских областях:
За газ они платят - 5 рублей/м3
За электричество - 5 руб. кВт*час.
и так далее.

Интересно, кто же так всё устроил?

p.s. Численность русских в Чечне - 1,9%, в Ингушетии - 0,8%, в Дагестане -3,6%. А, например, в Адыгее - 60%, в Мордовии - 50%, какие-то разные цифры, не?

Сразу же...калькулятор транпортного налога 76 л.с в чечне -500 с лишним рублей.

Методички из под задницы меняйте иногда...

[^]
Параbellum
31.05.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 31.05.2018 - 10:06)
Мне лично плевать на хохлов и так далее. Но мне видится все так, что они от него просто избавились, регион и так был дотационный, и теперь с того будут кучу бонусов пытаться поиметь.

Цитата
Американцы планировали разместить на полуострове свою систему ПРО, а заодно ЗРК Patriot, чтобы контролировать не только воздушное пространство Юга России, но и блокировать все пуски российских баллистических ракет на огромной территории.

При этом вице-президент США Джо Байден даже объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине: «США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно так же, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года.

Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО, и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс заморожен из-за конфликта с Россией. После того как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»

ога как оно есть то!!11

И что мешает им развернуть свои базы не в Крыму, а в 20 километрах от границы?

Время подлёта всяких ништяков.

[^]
vwp1976
31.05.2018 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 08:29)
Манифест-то ТС убери, это уже использованный гандон.
Пора бы уже обновить агитматериал. А то не повысят. smile.gif

з.ы. Убрал манифест-то, молодец. lol.gif Не всё потеряно. С остальными "доводами" со временем будет так же.

Всё равно схавают. Зачем стараться?

[^]
destinyS
31.05.2018 - 10:09
-1

Весельчак

Цитата (AllIII @ 31.05.2018 - 10:03)
Цитата (destinyS @ 31.05.2018 - 09:48)
когда все защитники "стабильности" и ктоеслинеон" приходят в магазин или на заправку, они как реагируют на новый ценник? перекрестяться и радуются стабильному росту цен? умиляются, что "нет войны" и думают о благе ротенбергов и прочих бергов, им нужнее?

и почему вас это интересует? Вам то дотации в ненаших идут за инфонавоз.

меня интересует,потому что я в магазине свои деньги отдаю. И мне никто ничего не накидывает. А вы вот в курсе куда что накидывают. Жду явки-пароли, где дают?

[^]
WGA
31.05.2018 - 10:10
2

Шутник

Крайне унылая политота, с утра, на главной, с рейтингом в 58 - эта "ж-ж-ж-ж-ж" неспроста dont.gif И хоть про "аннексию Крыма" потерли, автор, тебе, как живущий в Крыму, скажу просто - иди на хер.

ЗЫ. Выборы прошли, угомонитесь, пжл. moderator.gif

[^]
igafum
31.05.2018 - 10:12
4

Ярила

Очередной какой-то высер. Яп все больше похож на выгребную яму.

[^]
yahooo
31.05.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 08:35)
Всем кто осилил много букв... давайте не будем превращаться в тупое стадо.
Всем спасибо, я закончил. Можете пинать.

На! Получай!

[^]
Липски
31.05.2018 - 10:13
-2

Гость

Обещалкин, предводитель олигархов.

[^]
Assoroff
31.05.2018 - 10:14
4

Ярила

Вы не представляете как тяжело Владимиру Владимировичу: повсюду разгильдяи, воры,коррупционеры, вредители и агенты Гос.депа.Но уволить или посадить никого не может.Все свои.

[^]
Параbellum
31.05.2018 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (destinyS @ 31.05.2018 - 10:09)
когда все защитники "стабильности" и ктоеслинеон" приходят в магазин или на заправку, они как реагируют на новый ценник? перекрестяться и радуются стабильному росту цен? умиляются, что "нет войны" и думают о благе ротенбергов и прочих бергов, им нужнее?

меня интересует,потому что я в магазине свои деньги отдаю. И мне никто ничего не накидывает. А вы вот в курсе куда что накидывают. Жду явки-пароли, где дают?

"Нам всё сделают! Нам все дадут! Нам построят! Нам все должны!"©
Где то я уже всё это слышал. Все не могут жить одинаково. Вы не можете жить как я. Я не могу жить как владелец бизнеса, у которого я работаю после выхода на пенсию. Вполне кстати адекватный мужик. У которого кладовщики уже почти 20 лет работают, не помышляя сдёрнуть куда либо.

[^]
AllIII
31.05.2018 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (destinyS @ 31.05.2018 - 10:09)

Я в этих 76% реагирую никак. теперь вы успокоились узнав.

[^]
persey4ik
31.05.2018 - 10:16
1
Статус: Online

Правдоруб.

Параbellum
Цитата
Самая низкая рождаемость в старой Европе, которую нам тут все приводят в пример,

А нафуя вам рождаемость? Ведь вся путиномика - разграбление недр России и вывоз их за границу. Чтоб безработица была больше и работяги за еду соглашались на ворье батрачить?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 31.05.2018 - 10:18

[^]
Teuton
31.05.2018 - 10:17
-1

Ярила

Цитата

ога как оно есть то!!11

А что поменялось? Тогда было все вилами на воде, а теперь уже не только Украина будет рада эту базу даже без НАТО поставить, но и другие. А Украине просто пропишут свои правила и все.

Как раз вот с этой точки зрения все выеденного яйца не стоит.

У границ РФ уже есть и ЗРК и ПРО в достаточной близости, так что Крым тут мало что решал.

[^]
Параbellum
31.05.2018 - 10:18
1

Ярила

Цитата (Assoroff @ 31.05.2018 - 10:14)
Вы не представляете как тяжело Владимиру Владимировичу: повсюду разгильдяи, воры,коррупционеры, вредители и агенты Гос.депа.Но уволить или посадить никого не может.Все свои.

Инигавари. И на ЯПе ещё регулярно годами одни и те же памирают с голоду. Но никак не помрут.

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 31.05.2018 - 10:04)
Цитата (zoleg @ 31.05.2018 - 12:34)
еще раз для тех, кто входит в процент не являющихся дебилами -
Китай основной торговый партнер США,

Я бы добавил Китай как бедный родственник в богатом доме. Ишачит на дядю.
Приносит ништяки и получает похлопование по плечу.

Вот только... Китай начинает умнеть. Свою валюту везде пропихивает))

Он точно так же по уши и останется зависим от покупателей. Без покупателей и вливания денег не будет его роста экономики и они даже своим рынком обойдутся только первое время, затем будет спад.

[^]
mrzorg
-2

Ярила

Цитата (Meeseeks @ 31.05.2018 - 08:27)
Помнится мне, один небезызвестный персонаж в 80-х вернул все что можно и нельзя, другой продолжил.
Экономика тогда пиздец как "оживилась".
И зажили мы долго и счастливо! Правда чуть не сдохли но, это уже мелочь.
И весь демократический и свободный мир пел нам дифирамбы.

Ну да, а треий вдруг остановился. Неее, он не такой либерал, как они gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31.05.2018 - 10:19

Главное пообещать им план Карл...

[^]
Фукусима
31.05.2018 - 10:19
1

меломан

Главное, писать так, чтобы стало понятно - писал грамотный человек.
Запятые расставить.
Ну, хотя бы в заголовке...
И, таки-да, "Карл" уже порядком поднадоел.
А, по-сути написанного - винегрет, состоящий из набора штампов от "либеральных" макроэкономистов, схем от секты сторонников "свободного рынка", и пустопорожней болтовни "за всё хорошее - против всего плохого"...
Вы что-то имеете против составления планов?
Или вам не нравится конкретный план?
Есть идеи?
Или это "крик души" в поисках "истины"?
Обоснуйте, плз.
А, набросать дрожжей в выгребную яму - несложно.

[^]
Параbellum
31.05.2018 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 31.05.2018 - 10:16)
Параbellum
Цитата
Самая низкая рождаемость в старой Европе, которую нам тут все приводят в пример,

А нафуя вам рождаемость? Ведь вся путиномика - разграбление недр России и вывоз их за границу. Чтоб безработица была больше и работяги за еду соглашались на ворье батрачить?

Ну значит вы такой "работяга". Я вижу другое- много пар. Один за руку с отцом идет, второй в коляске, совсем малой на руках у мамы.

[^]
Параbellum
31.05.2018 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 10:17)

Цитата

ога как оно есть то!!11

А что поменялось? Тогда было все вилами на воде, а теперь уже не только Украина будет рада эту базу даже без НАТО поставить, но и другие. А Украине просто пропишут свои правила и все.

Как раз вот с этой точки зрения все выеденного яйца не стоит.

У границ РФ уже есть и ЗРК и ПРО в достаточной близости, так что Крым тут мало что решал.

Так отдавать? Не отдавать?

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 31.05.2018 - 10:09)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 08:29)
Манифест-то ТС убери, это уже использованный гандон.
Пора бы уже обновить агитматериал. А то не повысят. smile.gif

з.ы. Убрал манифест-то, молодец.  lol.gif Не всё потеряно. С остальными "доводами" со временем будет так же.

Всё равно схавают. Зачем стараться?

Не только схавают, но и на главную вытащат через пару часов с рейтингом "76". Куда ЯП скатился, пора в цензор переименовывать, ну или в филиал "открытой России". lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2018 - 10:24

[^]
destinyS
31.05.2018 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (Параbellum @ 31.05.2018 - 10:20)
Цитата (persey4ik @ 31.05.2018 - 10:16)
Параbellum
Цитата

Ну значит вы такой "работяга". Я вижу другое- много пар. Один за руку с отцом идет, второй в коляске, совсем малой на руках у мамы.

нищета плодится, за маткапитал. Надо ж бояр обслуживать. им миску каши дали, они и рады, что с голоду не пухнут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх