Главное пообещать им план Карл...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honner1
31.05.2018 - 10:25
2
Статус: Offline

Ярила

Главное пообещать им план Карл..- который в Аргентине завис ? А пока и цифровые Нью-Васюки сгодятся..

Главное пообещать им план Карл...

[^]
cOnT3ST
31.05.2018 - 10:26
4

Ярила

Какая разница, что говорят воры и враги народа?
Их судить надо, а не слушать.

[^]
persey4ik
31.05.2018 - 10:28
5

Правдоруб.

Параbellum
Цитата
Ну значит вы такой "работяга".

А причем тут я? Вопрос не об этом. Миллионы безработных, миллионы нищих работающих, руины заводов, каждый год новые добавляются. Зачем вам нужны еще люди? Только для рабства.

[^]
ivanpetro
31.05.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 08:35)
Всем кто осилил много букв... давайте не будем превращаться в тупое стадо.
Всем спасибо, я закончил. Можете пинать.

Ельцин не говорил ''я устал, я ухожу" не надо пиздет... popcorn.gif

[^]
Зензеля
31.05.2018 - 10:30
1

Ярила

Дело не выдержке, дело в отсутствии необходимости переживать по этому поводу. Представьте, что диктору платят за то, чтобы он произнес текст - как бы он к этому тексту не относился, но это всего лишь текст заказчика, а диктор продает свой голос и манеру произношения. Поэтому он его прочтет и никакого сопереживания, возмущения, либо других эмоций он не вызовет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
removed
31.05.2018 - 10:31 [ показать ]
-42
Teuton
31.05.2018 - 10:31
2

Ярила

Я думаю, будет с комментариями к этой теме то же самое, что с подавляющим большинством тем 2014 года в духе "всем пизда, мы победили"

https://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topic996020.html

Например. Через года 4 посмотрим, чем все обернется и где будут все квасные.

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 10:34
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 10:31)
Я думаю, будет с комментариями к этой теме то же самое, что с подавляющим большинством тем 2014 года в духе "всем пизда, мы победили"

Альтернативные варианты лучше?

[^]
Treker80
31.05.2018 - 10:34
7

Ярила

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 11:03)
Да тут все уже понятно. В пятерку экономик мы вероятно и не попадем никогда, разве что случайно и на короткий срок - предпосылок нет, разве что еще больше нефтегаза выкачивать, но и это вечно не будет продолжаться.

Более того, если уж на то пошло, то по ВВП мы даже в десятку не входим, про пятерку молчать можно.

И если брать 5 экономик в его понимании, то перед нами страны, которые территории с гулькин шиш имеют, кроме США и Китая. И эти страны уже имеют экономики и производства лучше.

Он же сказал потом на ПМЭФ, что всего лишь по паритету покупательной способности.

Кто-то там про Крым говорит, но чего тут уж греха таить, он сказался на экономике.

Ну по экономике нас Индия обошла и Бразилия, мына почетном 13 месте, в этом году в связи с санкциями ебнемся еще больше.
Рост ВВП в 1,9% (сильно притянутый) это сродни падению, при средней общемировой свыше 3%.
По паритету покупательской способности, откровенная ложь "нового" президента, так как если реально без натяжек смотреть, то у и тут мы в жопе, а ни какой не в пятерке.
Ну и Крым, за него будем огребать по полной, потери по экономике достаточно серьезные, просадка с 6 го место на 13-е, это пиздец. Просто главстерх, реально думал, что прокатит...думал попиздят и рассосется, а западные элиты, не замутили...периодически вспоминают и под этим предлогом еще больше склоняют страну.
Вообще, судя по текущей ситуации, экономические импотенты у власти не просчитывали так далеко, последствия своих действий.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 31.05.2018 - 10:35

[^]
moskalik
31.05.2018 - 10:35 [ показать ]
-30
XuIIIHuK
31.05.2018 - 10:39
1

Ярила

Пусть будет процветание, как есть сейчас, ТС читай комменты, всех всё устраивает.
ТС, занимайся собой, своим будущим.

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 31.05.2018 - 10:39

[^]
Teuton
31.05.2018 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 10:34)
Я думаю, будет с комментариями к  этой  теме то же самое, что с подавляющим большинством тем 2014 года в духе "всем пизда, мы победили"

Дело не в лучше или хуже, а в том что в попытках вранья самим себе на государственном уровне у нас не доходит до решения проблем.

В ящике пытаются убедить, что все чудесато и все козлы и создается у них же ощущение, что вроде и правда все чудесно и делать ничего не надо и бабло лишнее, давайте своруем, живем же один раз.

Напомнить темку, как спизженные деньги Захарчерко спиздили сами же инкассаторы и менты?

[^]
AxDo
31.05.2018 - 10:40
-1

Юморист

Цитата (Фукусима @ 31.05.2018 - 14:19)
Главное, писать так, чтобы стало понятно - писал грамотный человек.
Запятые расставить.
Ну, хотя бы в заголовке...
И, таки-да, "Карл" уже порядком поднадоел.
А, по-сути написанного - винегрет, состоящий из набора штампов от "либеральных" макроэкономистов, схем от секты сторонников "свободного рынка", и пустопорожней болтовни "за всё хорошее - против всего плохого"...
Вы что-то имеете против составления планов?
Или вам не нравится конкретный план?
Есть идеи?
Или это "крик души" в поисках "истины"?
Обоснуйте, плз.
А, набросать дрожжей в выгребную яму - несложно.

И так по порядку:

1. Ни чего не имею против планирования, но поставленные цели должны быть достижимы. Применимо к теме - граждане должны чувствовать на себе что эти планы реализуются
2. "Крик души"... наверно да, мне порядком поднадоело включая первый канал слышать о том как же хорошо у нас в стране становится и что мы идем правильным путем.

Я признаться не ожидал что эта тема вообще привлечет к себе вопрос России-Украины, а тут такие дебаты "Хохлов" против "Ватников" разгорелись. И все из-за одного слова "аннексия" на которое я, создавая пост, даже не обратил внимание, т.к. донести хотел совсем другое.

[^]
Teuton
31.05.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 31.05.2018 - 10:34)
Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 11:03)
Да тут все уже понятно. В пятерку экономик мы вероятно и не попадем никогда, разве что случайно и на короткий срок - предпосылок нет, разве что еще больше нефтегаза выкачивать, но и это вечно не будет продолжаться.

Более того, если уж на то пошло, то по ВВП мы даже в десятку не входим, про пятерку молчать можно.

И если брать 5 экономик в его понимании, то перед нами страны, которые территории с гулькин шиш имеют, кроме США и Китая. И эти страны уже имеют экономики и производства лучше.

Он же сказал потом на ПМЭФ, что всего лишь по паритету покупательной способности.

Кто-то там про Крым говорит, но чего тут уж греха таить, он сказался на экономике.

Ну по экономике нас Индия обошла и Бразилия, мына почетном 13 месте, в этом году в связи с санкциями ебнемся еще больше.
Рост ВВП в 1,9% (сильно притянутый) это сродни падению, при средней общемировой свыше 3%.
По паритету покупательской способности, откровенная ложь "нового" президента, так как если реально без натяжек смотреть, то у и тут мы в жопе, а ни какой не в пятерке.
Ну и Крым, за него будем огребать по полной, потери по экономике достаточно серьезные, просадка с 6 го место на 13-е, это пиздец. Просто главстерх, реально думал, что прокатит...думал попиздят и рассосется, а западные элиты, не замутили...периодически вспоминают и под этим предлогом еще больше склоняют страну.
Вообще, судя по текущей ситуации, экономические импотенты у власти не просчитывали так далеко, последствия своих действий.

Судя по тому, что мы видим, я вообще не думаю, что они вообще что-либо просчитывали когда-либо.

Все было рассчитано на сиюминутный ура-эффект, а потом хоть трава не расти.

По той же причине у нас и не популярны долгосрочные проекты.

[^]
Plintus9990
31.05.2018 - 10:44
2

Юморист

Скоро будет сеанс массового гипноза и массовой терапии. Для этого товарищ президент и проводит эти встречи. После этого сеанса каждый будет наполнен верой в светлое будущее, его страхи уйдут и он будет уверен, что самый главный главнокомандующий делает все правильно, только враги, которые окопались везде ему мешают. C таким же успехом мог бы повторно выступить товарищ кашпировский. Жизнь останется прежней, только изменится ваше к ней отношение lol.gif

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 31.05.2018 - 10:46

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 10:45
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 10:39)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 10:34)
Я думаю, будет с комментариями к  этой  теме то же самое, что с подавляющим большинством тем 2014 года в духе "всем пизда, мы победили"

Дело не в лучше или хуже, а в том что в попытках вранья самим себе на государственном уровне у нас не доходит до решения проблем.

В ящике пытаются убедить, что все чудесато и все козлы и создается у них же ощущение, что вроде и правда все чудесно и делать ничего не надо и бабло лишнее, давайте своруем, живем же один раз.

Напомнить темку, как спизженные деньги Захарчерко спиздили сами же инкассаторы и менты?

не очень понимаю связь между деньгами Захарченко и Крымом

[^]
persey4ik
31.05.2018 - 10:46
2

Правдоруб.

AxDo
Цитата
Я признаться не ожидал что эта тема вообще привлечет к себе вопрос России-Украины,

С Луны свалился? Это же основная тема кисель-тв и кремлеботов много лет. Их это заставляют мусолить по абсолютно любому поводу, чтоб отвлечь народ от своих, российских, проблем.

[^]
Oneforgiven
31.05.2018 - 10:48
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Все пиздят. Так устроен этот мир.

[^]
AxDo
31.05.2018 - 10:48
0

Юморист

Цитата (removed @ 31.05.2018 - 14:31)
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 08:36)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:34)
Очередной украинский десант с любимыми песнями о главном?

Ты так быстро отписался, явно и трети не прочитал. И это хоть родом я и с Украины но уже 38 лет живу в Сибири.

А чего не едешь обратно?
Там сейчас таким как ты хорошо.
Сколько же вас, хохлопидаров, в моей стране живёт...

С удовольствием бы съездил, родственников проведал, вот только они не хотят с нами больше общаться... Промыли им там мозги здорово.

Опускаться до оскорблений в Ваш адрес даже не имеет смысла...

"В МОЕЙ стране живет..." говорите, Ваше в этой стране только гавно и то пока летит, как только оно упало уже государственное. Я это хотел донести, это суть долгосрочных планов наших правителей. Но так дела обстоят не для всех конечно, есть у нас и "голубая" кровь, точнее золотой кошелек для этих граждан в стране все совсем по другому.

[^]
esn98
31.05.2018 - 10:52
0

Ярила

"Никакого" пишется слитно. В двух местах ошибки. Сначала доучитесь в школе, а потом позволяйте себе писать статьи на взрослые темы. Или в Word для начала текст набирайте, он специально подчеркивает красным ошибки в словах и предложения, где не хватает запятых. Также историю подучите. Всегда власть обещает, и не выполняет. А наивные хомячки верят, что они власть выбирают на выборах или «позвали князей из варяг». Что власть перед ними отчитывается. Народ, такой же ресурс, как нефть или газ. Нефть и газ хранят в бочках, народ в городах. Для лучшей сохранности нужны определенные условия. Выйти из ресурса во власть можно только одним способом, самому начать управлять ресурсом. Но там большая конкуренция. И участники вооружены до зубов.

[^]
Teuton
31.05.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 10:45)
не очень понимаю связь между деньгами Захарченко и Крымом

Связь простая: ура-репортажами замыливаются глаза, а у кого и мозги, но притом в стране в целом беззаконие и пиздец.

И да, я хочу Вам сказать, что заморозку пенсий ради Крыма я более чем не поддерживаю. И эти же пенсии недавно не просто заморозили, а вообще отменить решили, хотя до того говорили, что когда нефть будет по 80, разморозим.

И я совсем не думаю, что если бы россиянам сказали, откуда будут браться деньги и опрашивали бы не только Крым, но и всю РФ, были бы такие цифры присоединения.

Вы хоть понимаете значение этого всего и цену? Цена - качество жизни в стране.

[^]
Meeseeks
31.05.2018 - 10:55
-2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 31.05.2018 - 14:06)
Цитата (Meeseeks @ 31.05.2018 - 09:31)
Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 13:28)
Мне лично плевать на хохлов и так далее. Но мне видится все так, что они от него просто избавились, регион и так был дотационный, и теперь с того будут кучу бонусов пытаться поиметь.

Цитата
Американцы планировали разместить на полуострове свою систему ПРО, а заодно ЗРК Patriot, чтобы контролировать не только воздушное пространство Юга России, но и блокировать все пуски российских баллистических ракет на огромной территории.

При этом вице-президент США Джо Байден даже объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине: «США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно так же, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года.

Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО, и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс заморожен из-за конфликта с Россией. После того как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»
http://www.politonline.ru/comments/22887080.html

ога как оно есть то!!11

И что мешает им развернуть свои базы не в Крыму, а в 20 километрах от границы?

Инфраструктура, не? gigi.gif
свидомые, как же вы заебали своим долбоебизмом! stol.gif

[^]
mys
31.05.2018 - 10:56
2

Ярила

Удивительно, но это уже даже единоросы стали понимать. Немая сцена в конце просто феерична была, а сказать-то нечего.

[^]
Anderlecht
31.05.2018 - 10:56
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 10:54)
Связь простая: ура-репортажами замыливаются глаза, а у кого и мозги, но притом в стране в целом беззаконие и пиздец.

И да, я хочу Вам сказать, что заморозку пенсий ради Крыма я более чем не поддерживаю. И эти же пенсии недавно не просто заморозили, а вообще отменить решили, хотя до того говорили, что когда нефть будет по 80, разморозим.

И я совсем не думаю, что если бы россиянам сказали, откуда будут браться деньги и опрашивали бы не только Крым, но и всю РФ, были бы такие цифры присоединения.

Вы хоть понимаете значение этого всего и цену? Цена - качество жизни в стране.

страна у нас состоит только из правительства?

Качество жизни = Любишь импорт, люби и бедствовать.

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 31.05.2018 - 10:57

[^]
AxDo
31.05.2018 - 10:59
3

Юморист

Цитата (persey4ik @ 31.05.2018 - 14:46)
С Луны свалился? Это же основная тема кисель-тв и кремлеботов много лет. Их это заставляют мусолить по абсолютно любому поводу, чтоб отвлечь народ от своих, российских, проблем.

Это тоже, на мой взгляд, одна из промашек нашей политики - помогаем всем вокруг кто не попросит, так сказать растем в глазах международного сообщества. Чаще деньгами, бюджетными, ну теми что мы с вами в казну зарабатываем. А мне вот нах не усралось за свои деньги восстанавливать мечети в Сирии, вы блядь в моем доме/подъезде лучше ремонт сделайте на эти деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх