Главное пообещать им план Карл...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
31.05.2018 - 09:22
0
Статус: Offline

Дракон-Комодо

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:16)

Дык почитайте, там все было написано и расписано. И опять же, санкции, повторю, адресные.

А вот что у нас олигархи, прихватизировавшие народные заводы, сразу кинулись народную кубышку дербанить и Путин им сразу кинулся помогать -это уже как раз наши проблемы.

вы считаете санкции в плане технологий и электронных компонентов адресными?
Вы совсем с ума посходили?

[^]
Meeseeks
31.05.2018 - 09:27
8

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 31.05.2018 - 13:18)
Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:12)
Цитата (Pomeranec @ 31.05.2018 - 09:07)
Не было бы Крыма санкции ввели за что нибудь другое. Не надо обольщаться. Причина ввода санкций само существование России.

В данном случае у вас лишь теория, было бы да было бы, а санкции впаяли по конкретной теме.

Вы сильно преувеличиваете. 1. Наша экономика в принципе от США и ЕС зависима по уши, и не в последнюю очередь благодаря Путину и олигархам.

2. У Запада идеологически и технически больше причин было против Китая вводить и не давать ему развиваться, но они наоборот туда все десятилетия последние кучу бабла вбухивают.

3. Наша страна с 140 миллионами людей, у которых достаточно низкая покупательная способность и так, далеко не так привлекательна во многих смыслах.

4. И главное. Основной удар у нас не от санкций, а антисанкций. Санкции были введены адресно, а антисанкции у нас вздернули цены на продукты до небес при говенном качестве.

Думаешь стоит вернуть Крым,чтобы оживить экономику?

Помнится мне, один небезызвестный персонаж в 80-х вернул все что можно и нельзя, другой продолжил.
Экономика тогда пиздец как "оживилась".
И зажили мы долго и счастливо! Правда чуть не сдохли но, это уже мелочь.
И весь демократический и свободный мир пел нам дифирамбы.

[^]
Teuton
31.05.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 31.05.2018 - 09:18)

На самом деле я думаю, что тут скорее вопрос времени, в какую сторону ситуация будет развиваться и очередного решения самих крымчан.

Если смотреть с точки зрения мирового права, то есть, с той точки зрения, с которой и весь сыр бор, то мы им даже не владеем, так что и возвращать нечего.

Просто придти и сказать - "это наша территория " тут мало.

Мне лично плевать на хохлов и так далее. Но мне видится все так, что они от него просто избавились, регион и так был дотационный, и теперь с того будут кучу бонусов пытаться поиметь.

Так как юридически как раз они, как ни парадоксально, окажутся правы.

[^]
Параbellum
31.05.2018 - 09:28
-1

Ярила

Цитата (Xeromant @ 31.05.2018 - 09:00)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 08:53)
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 08:41)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 12:38)

А чо там читать, если на втором же посте пиздёжь? smile.gif

Пояснишь???

Поясню. Ты вывалил старую овальную картинку с манифестом едра от 2002 года, но когда я тебе указал на этот косячок, то решил картинку сменить.
Да и в остльном пурга, притянутая за уши. Ежу понятно, что нигде и никогда предвыборные установки и просто "задачи" никто не выполнял в полном объёме. Покажите мне такого правителя, кто сделал ВСЁ?
И голосовали за Пу не потому что "всему верят", а потому что это "меньшее из зол", не стоит так о людях наивно думать.

Сомневаюсь, что голосовали как посчитано rulez.gif Голосовали как хотели, а посчитали как надо.

А ты правда ожидал результатов как в опросах на ЯПе, с допомогой свидомых и змагаров? У меня для тебя плохие новости.

[^]
zoleg
31.05.2018 - 09:29
3

Жнец

Цитата (Масяня999 @ 31.05.2018 - 09:09)
Цитата (Pomeranec @ 31.05.2018 - 09:07)
Не было бы Крыма санкции ввели за что нибудь другое. Не надо обольщаться.

Например?

Цитата
Причина ввода санкций само существование России.

Да ты что? Почему-то против Китая санкции не вводят. cool.gif

например за ущемление прав пидорасов, тогда активно муссировалась эта тема.
На счет Китая - это основной торговый партнер США.
Вопросы есть.
Или ты считаешь что Крым аннексировали?
А по теме если - это хохловброс, хохлы молятся на ВВП

[^]
AndrewSha
3

Фотокерамист

Цитата (Pomeranec @ 31.05.2018 - 11:07)
Цитата (Масяня999 @ 31.05.2018 - 09:00)
Цитата (mrzorg @ 31.05.2018 - 08:41)
ТС, за "аннексию" - шпала, по сути - открыл ёпта омеригу bravo.gif

И чем вам "аннексия" не нравится? Именно за нее мы и огребаем, так что не надо понятия подменять. И все эти санкции и прочие ништяки от окружающего мира - именно за аннексию.

Не было бы Крыма санкции ввели за что нибудь другое. Не надо обольщаться. Причина ввода санкций само существование России.

dont.gif а до крыма чё не вводили?
Сдается мне что ты не прав

[^]
Teuton
-1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 09:22)
Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:16)

Дык почитайте, там все было написано и расписано. И опять же, санкции, повторю, адресные.

А вот что у нас олигархи, прихватизировавшие народные заводы, сразу кинулись народную кубышку дербанить и Путин им сразу кинулся помогать -это уже как раз наши проблемы.

вы считаете санкции в плане технологий и электронных компонентов адресными?
Вы совсем с ума посходили?

Просмотрите просто историю этого всего. С чего все начиналось и чем это закончилось.

А с технологиями сами виноваты, когда в стране в тучные годы все просто тащилось, а не технологии развивались.

[^]
Параbellum
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 31.05.2018 - 09:00)
Цитата (mrzorg @ 31.05.2018 - 08:41)
ТС, за "аннексию" - шпала, по сути - открыл ёпта омеригу bravo.gif

И чем вам "аннексия" не нравится? Именно за нее мы и огребаем, так что не надо понятия подменять. И все эти санкции и прочие ништяки от окружающего мира - именно за аннексию.

Не было бы "аннексии" была бы другая херня.

[^]
Препораторе
31.05.2018 - 09:30
-4

Председатель

Пойду за валежником. Ветрено сегодня, но это к фарту.

[^]
Meeseeks
31.05.2018 - 09:31
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 13:28)
Мне лично плевать на хохлов и так далее. Но мне видится все так, что они от него просто избавились, регион и так был дотационный, и теперь с того будут кучу бонусов пытаться поиметь.

Цитата
Американцы планировали разместить на полуострове свою систему ПРО, а заодно ЗРК Patriot, чтобы контролировать не только воздушное пространство Юга России, но и блокировать все пуски российских баллистических ракет на огромной территории.

При этом вице-президент США Джо Байден даже объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине: «США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно так же, как украинцы хотят сотрудничать с США. Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года.

Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО, и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. Но сейчас данный процесс заморожен из-за конфликта с Россией. После того как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины»
http://www.politonline.ru/comments/22887080.html

ога как оно есть то!!11

[^]
Teuton
31.05.2018 - 09:32
-3

Ярила

Цитата (Параbellum @ 31.05.2018 - 09:29)

Послушайте, я понял, что Вы адепт теории "в кругу врагов", только у Китая столько нерешенных и спорных вопросов, тот же Тайвань и не только и притом США пофиг на это по большей части, что это уже совсем не аргумент.

[^]
zoleg
31.05.2018 - 09:32
3

Жнец

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:28)

На самом деле я думаю, что тут скорее вопрос времени, в какую сторону ситуация будет развиваться и очередного решения самих крымчан.

Если смотреть с точки зрения мирового права, то есть, с той точки зрения, с которой и весь сыр бор, то мы им даже не владеем, так что и возвращать нечего.

а ахах а ха
избавились от дотационного региона, так же как и от Донбасса, рагули оный считали дотационным, тут весь ЯП был завален аналогичным свинячим дерьмом, давно не слышал таких хохлятских баек.
И вангую наращивание таких вот тем до прямой линии с ВВП, затем все исчезнет, найдут другую тему.

[^]
zloyGoblin
31.05.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:28)

Я твое мнение спросил!
Думаешь ли ты,что вернув Крым,мы оживим экономику,да или нет!!!
Ты обыкновенный кастрюлеголовый,хохол или нет это не важно,ты кастрюлеголовый по определению! Я в прошлый раз спрашивал чей Крым,ты ссал в уши коментами по пол страницы всячески уходя от прямого ответа.
Боюсь представить,что ты напишешь,если тебя спросить не пидр ли ты gigi.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 31.05.2018 - 09:35

[^]
zoleg
31.05.2018 - 09:34
0

Жнец

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:32)
Цитата (Параbellum @ 31.05.2018 - 09:29)

Послушайте, я понял, что Вы адепт теории "в кругу врагов", только у Китая столько нерешенных и спорных вопросов, тот же Тайвань и не только и притом США пофиг на это по большей части, что это уже совсем не аргумент.

еще раз для тех, кто входит в процент не являющихся дебилами -
Китай основной торговый партнер США,

[^]
AlHighlander
31.05.2018 - 09:35
10

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 31.05.2018 - 09:04)
Цитата (werrba @ 31.05.2018 - 08:50)
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 08:44)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:34)
Цитата
Но уже в следующем году после аннексии Крыма и падения цен на нефть экономика России пошла вниз.

Совсем беспалевно!
Очередной украинский десант с любимыми песнями о главном?

Поменял слово аннексии, раз уж оно так раздражает многих, смысл поста это ни как не изменит

Да исправь ты на "присоединение" тогда у большинства "орал" аргументов по убавиться...

Возвращение домой,друзья мои!Возвращение! dont.gif
Любимый и долгожданный сын...Остальным барбариска за щеку!

Значит, в плюсе у нас:
1. Крым
2. Что ещё?

В минусе:
1. Остров на реке Амур. Подарили Китаю.
2. Шельф арктический - отдали Норвегии.
3. Озеро Сладкое - отдали Казахстану.
4. Курильские острова - УЖЕ подписан ряд соглашений о совместном с японцами использовании островов и шельфа. Для примера: я подписываю с тобой соглашение о совместном использовании твоей жены. Но при этом я на неё не претендую.
5. Переданы сотни тысяч гектар в Забайкальском крае в аренду китайцам сроком на 49 лет. В Чите были митинги противодействия этому - результат известен.
6. В Бурятии переданы китайцам сотни гектаров леса. Митинги, разгон, всё по плану.
7. В Иркутской области китайцы скупают земли в водоохранной зоне Байкала и китайскими строителями возводят дома для китайцев.
8. Свыше полумиллиона сибиряков и дальневосточников пополнили ряды жителей только одного города - Краснодара. Москва, Питер тоже пополнились.
9. ВСЕ комментарии по поводу того, что в Сибири и на Дальнем Востоке всё зае@ись исходят ТОЛЬКО из западных регионов России. "Вам же там по гектару земли бесплатно дают" - иди, блеать, подарим и тебе. Чёт москвичи не особо спешат за халявной земелькой.
10. САНКЦИИ вводились против КОНКРЕТНЫХ фамилий и не надо туда приплетать всё население России. Ротенберг - это ещё не Россия. Точнее это вообще не Россия.
А вот ответные антисанкции ввело Правительство России, против населения России.

Чёт как-то баланс не очень сходится...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 31.05.2018 - 09:35

[^]
Параbellum
31.05.2018 - 09:35
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:15)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 09:13)
потому что сложно вводить санкции против стран с сильной экономикой.

Бинго. Напомнить, каков был Китай,до того, как пустил туда амеров и европейцев? Нищая раздербаненная страна.

И как-то США и ЕС не побоялись и стали вкладывать, теперь у них оборот на сотни миллиардов в год, у нас таких цифр ни с кем нет.

А теперь расскажите, зачем Китай вложил в экономику Америки больше трульярда? Почему они не вкладывают в свою страну и не раздают пенсионерам? Там правительство не Китая уже? Спасибо.

[^]
Teuton
31.05.2018 - 09:36
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 31.05.2018 - 09:32)
а ахах а ха
избавились от дотационного региона, так же как и от Донбасса, рагули оный считали дотационным, тут весь ЯП был завален аналогичным свинячим дерьмом, давно не слышал таких хохлятских баек.
И вангую наращивание таких вот тем до прямой линии с ВВП, затем все исчезнет, найдут другую тему.

Они с ним просто не стали начинать военную операцию и отдали, а теперь пытаются бонусы с того получить.

Кстати, с Донбассом, если Вы не заметили, то же самое происходит. В итоге боевые действия на территории, где наибольшее количество русских и у русских же больше проблем, тогда как запад хоть и небогато живет, но спокойнее.

Россия, между тем, уже достаточно Донбассу баблом помогала, от оплаты счетов за электроэнергию до газа.

И они теперь этой ситуацией постоянно шантажировать пытаются.

[^]
bigmazzy48
31.05.2018 - 09:37
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 08:34)
Цитата
Но уже в следующем году после аннексии Крыма и падения цен на нефть экономика России пошла вниз.

Совсем беспалевно!
Очередной украинский десант с любимыми песнями о главном?

в чем не правда? в том, что аннексировали крым или в том, что экономика россии пробивает постоянно дно?

[^]
Andr83
31.05.2018 - 09:38
-2

Балагур

все что тут написано - ерунда, серьезнейшие проблемы существуют и остались не решены, например, американская конституция используемая в РФ, геноцид русского народа, присвоение/разворовывание природных ресурсов.

Более того существует искусственная неопределенность в важных идеологических вопросах, вместо их решения предлагается совместить несовместимое - коммунизм и православие, кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь. Когда ставятся серьезные прямые вопросы типа запрета абортов и вывода их из ОМС то в ответ слышим что "нельзя рубить с плеча" и так везде.

Ну а население продолжают кормить призрачными угрозами, продолжая в прайм тайм(и не только) "мочить" братские народы, главное чтоб проголосовали как требуется.

Все сюр и непонятно как из этой ситуации выйти.

[^]
zoleg
31.05.2018 - 09:39
-1

Жнец

AlHighlander
ой бля? клубничный почитатель подтянулся. lol.gif
особенно про Курилы вброс говна понравился.
И еще озеро Казахстану не отдали оно было на его территории, эти вбросы уже давно разбирали, а ты все несешь правду в массы.
Успокойся уже - грудинин проиграл, либерастам не удалось вытащить этого товарища, зато удалось обосрать красных.
И еще Крым - это стратегический плацдарм, так что - " пистолет перевесит все улики Володя" ©

Это сообщение отредактировал zoleg - 31.05.2018 - 09:40

[^]
Kick86
31.05.2018 - 09:39
2

Приколист

Сиськи хорошие, а статью не читал. Надеюсь только на себя и никого не слушаю!!!

[^]
Teuton
31.05.2018 - 09:40
0

Ярила

Проще говоря, я считаю, что если уж заварили это все с Крымом, надо было ему просто налоги оставить, а не заваливать деньгами, взятыми из других регионов и из пенсий:

Силуанов заявил о невозможности вернуть НПФ замороженные пенсионные накопления

По словам главы Минфина, средства никто не собирался возвращать, потому что эти деньги уже потратили на развитие Крыма и антикризисные меры

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU - Средства пенсионных накоплений за 2014 год, которые были "заморожены" на период акционирования негосударственных пенсионных фондов (НПФ) не планировалось возвращать фондам, и источников для этого нет. Об этом журналистам заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, комментируя мнение главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева о том, что накопления следует вернуть.

"Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер. Сейчас пока еще ресурс этот есть, [он] скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя", - сказал он.

"Это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось. Надо спросить у автора, за счет чего это будет делаться", - добавил Силуанов.

http://www.mk.ru/economics/2014/06/25/silu...hli-v-krym.html

Если Вы готовы остаться без пенсий ради Крымма, которые, кстати, опять же не разморозили и не вернули, то вперед.

[^]
netrolto
31.05.2018 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Препораторе @ 31.05.2018 - 08:36)
76% страны не могут быть такими беспробудныи остолопами и верить. Хотя не факт, в соседней теме висит мнение, что 80% людей идиоты.

Не 76% населения страны, а 76% от проголосовавших, опять же по официальным данным центризберкома.

А это как бы даже не половина от нашего населения. Да и от числа лиц избирательного возраста до половины не дотягивает. И это, опять же, с учётом того, что мы верим центризберкому.

Минусаторы, вы хоть поясните что с вами не так? Математика не нравится? Староверы что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 31.05.2018 - 09:48

[^]
Teuton
31.05.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 31.05.2018 - 09:35)
Цитата (Teuton @ 31.05.2018 - 09:15)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 09:13)
потому что сложно вводить санкции против стран с сильной экономикой.

Бинго. Напомнить, каков был Китай,до того, как пустил туда амеров и европейцев? Нищая раздербаненная страна.

И как-то США и ЕС не побоялись и стали вкладывать, теперь у них оборот на сотни миллиардов в год, у нас таких цифр ни с кем нет.

А теперь расскажите, зачем Китай вложил в экономику Америки больше трульярда? Почему они не вкладывают в свою страну и не раздают пенсионерам? Там правительство не Китая уже? Спасибо.

Потому что им это взаимовыгодно, если Вы потрудитесь разобраться в вопросе.

Этого трульярда не было бы, если бы Штаты не пришли.

[^]
Неметчина
31.05.2018 - 09:43
2

Приколист

Ты, а за аннексию— иди на хуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30418
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх