Россия – это такой постоянный спецназ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewSha
29.05.2018 - 15:54
2
Статус: Offline

Фотокерамист

Цитата (RMaks @ 29.05.2018 - 16:53)
Ска, мне вот другое интересно
А что именно можно при помощи гвоздя и аспирина отремонтировать а приемнике????
Да и еще без запасных частей
Сгоревший динамик?
Стрельнувший кондер?
Блядь, что вы там паять собрались????

Ну и контрольный вопрос, в голову - кто вообще приемник в поход берет?
Музыка и радио - давно уде вся на флешках и телефонах

sm_biggrin.gif мне тоже интересно, нахуй паять приемник в лесу гвоздём

[^]
GLUC
29.05.2018 - 15:57
1

Ярила

а еще из старых лыж получался отличный лук!это в старших классах было. и класса до 5-6 из шпонок ружья стреляли на резинке болгарке. и на ближайшем вторчермете велики собирали, помню привезли штук 30 "туристов" из них получилось 6 путевых великов, а рамы с другими дворами меняли на недостающие запчасти.

[^]
testline
29.05.2018 - 15:58
3

Один статус сломал, другой потерял

Не только спецназ, но и агенты гру, съесть грифель для поднятия температуры и уйти на нелегалку с нескольких уроков!

А дневник теперь электронный ((( как пацанам развивать мелкую моторику и искусство росписи за учителя даже не знаю

[^]
qazqwe
29.05.2018 - 16:09
2

Ярила

ссср еще круче был ...

[^]
SaraBarabu
29.05.2018 - 16:34
2

похуй, пляшем!

Цитата (akmaks @ 29.05.2018 - 15:28)
SaraBarabu, ты меня пугаешь!
Какие, говоришь удобрения жрали?

Что-то никак не придумаю ни одного хотя-бы условно съедобного.
Ну, разве что навоз...
Но тоже ни разу никому из знакомых в голову не пришло такое... lol.gif

Сестра моя, в деревне, в сарае! Года в три. Хз, как назывались, но синенькие гранулы, с ее слов кисленькие и вкусненькие! Я в то время вообще в коляске каталась и сиську кушала!
Ну потом ее ждала само собой скорая, больница, промывание. Хорошо, что дядя ее из мешка удобрений извлек и вовремя всполошились!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 29.05.2018 - 16:34

[^]
Школьница
29.05.2018 - 16:36
4

البنت ساذج

Главное чувак забыл:
климатический условия большей части России обычно для жилья другими нациями не используются!!!)))
Посмотрите на карту Канады... Они не живут там, где нормально живут русские))))

[^]
Школьница
29.05.2018 - 16:38
2

البنت ساذج

Цитата (petarda @ 29.05.2018 - 11:22)
Цитата (AndrewSha @ 29.05.2018 - 09:22)
открою секрет, не только в России так, так почти везде, ибо люди везде примерно одинаковые

Открою еще один секрет, еще неплохо работает смекалка у жителей Африки...

Это тебя кто то обманул)))
Кто кто, а африканцы больше похожи на больших детей. Друг из ФРанции рассказал, что тупее и бессмысленнее преступлений и не придумать. УГнать машину для просто покататься ничего не украв из салона.... Потом сесть надолго в турму...
Залезть в квартиру тупо пожрать.... Грабить??? а зачем, просто хотелось есть. А сядет то как за ограбить....
и прочее.

[^]
MrBormotoon
29.05.2018 - 17:48
1

Приколист

Цитата (FullStalker @ 29.05.2018 - 13:01)
Цитата
Ну у нас в школе как то были похороны одного или двоих хоронили младше на класс был да и давно не помню точно.
На заводе Силикатном в песок засосало.

Я не знаю как можно позабыть о таком сильном детском впечатлении как похороны ребят чуть помладше классом. Ну допустим можно позабыть о "26 или 27, уже запамятовал", но один или двое, об этом хуй забудешь мне кажется.

Я хочу попробовать паять с аспирином. Мне нужен будет противогаз? У меня крыша не улетит в конец поселка?

Это я был младше классом и действительно не помню почти тридцать лет прошло.

[^]
kostirishe
29.05.2018 - 18:00
1

Юморист

Кстати в Израиле молодёжь тоже не лаптем щи хлебают!

Россия – это такой постоянный спецназ

[^]
HUun
29.05.2018 - 19:09
3

Весельчак

Цитата (SUDI @ 29.05.2018 - 07:15)
Правильно, если соединить карбид с магнием и марганцовкой, то получится хороший бада-бум и знатная дымовуха

Попахивает бредом.

Карбид сам по себе забавная штука, а пот магний и марганцовка идут отдельно.
Причем можно, и даже нужно, мешать их по отдельности с алюминиевой пудрой. Все вместе слишком извращенно и разницы особой нет.

Помню, как сейчас, напильником полдня стачивали магний и мешали с пудрой. Запихивали всю эту смесь в баллончики СО2 из-под сифона и вставляли пустые стержни от шариковых ручек, наполненные смесью аммиачной селитры и серы со спичек (что бы под водой горело + замедлитель). Ухххххх

Счастливое детство....

Это сообщение отредактировал HUun - 29.05.2018 - 19:11

[^]
HUun
29.05.2018 - 19:11
1

Весельчак

Цитата (kostirishe @ 29.05.2018 - 18:00)
Кстати в Израиле молодёжь тоже не лаптем щи хлебают!

Я с такой похлебал бы)))

[^]
totktonada57
29.05.2018 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.05.2018 - 07:32)
Цитата (stive77 @ 29.05.2018 - 09:18)
Цитата
Починить радиоприемник в том же походе с помощью нагретого на костре гвоздя и таблетки аспирина в качестве флюса? А в чем проблема, все знают, что с аспирином паять легче.

вот этого не знал. а остальное - все так, чо.
и, по-моему, у Задорнова было, что любой россиянин по-умолчанию знает как починить сливной бачок ))

Аспирином до сих пор пользуюсь как флюсом, постоянно канифоль проёбываю. Всё остальное – пиздёж. Чем держать гвоздь? Пассатижами? Попробуй руку в пяти сантиметрах от костра подержать, пока гвоздь накаляется – хорошо, если руку спасти удастся, я уж не говорю о том, что не помню в пеших походах, чтобы у кого-нибудь с собой вдруг пассатижи оказались. Да и гвоздь в походе пиздец как нужен, без него же ни жратву сварить, ни палатку не поставить, мы с собой обязательно пару кило гвоздей тащили. Вдруг приёмник починить понадобится... Что использовать в качестве припоя? Мышиные какашки? Или тут у меня случайно с собой в кустах стоит рояль кусок олова? Или кто-то ходил в поход с радиомастерской, но тогда почему просто не включить паяльник, попросив белочку кинуть удлинитель из дупла?

Короче, полная хрень в копипасте. Такое чувство, что писал буквы человек, у которого детство прошло за игрой в "майнкрафт".

гвоздь прекрасно обматывается сырым лыком и легко держится в руках.
вместо гвоздя может выступать спица от велосипеда

[^]
RegionZemlya
29.05.2018 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Hujack @ 29.05.2018 - 10:32)
Цитата
Починить радиоприемник в том же походе с помощью нагретого на костре гвоздя и таблетки аспирина в качестве флюса? А в чем проблема, все знают, что с аспирином паять легче.

и, по-моему, у Задорнова было, что любой россиянин по-умолчанию знает как починить сливной бачок ))

Аспирином до сих пор пользуюсь как флюсом, постоянно канифоль проёбываю. Всё остальное – пиздёж. Чем держать гвоздь? Пассатижами? Попробуй руку в пяти сантиметрах от костра подержать, пока гвоздь накаляется – хорошо, если руку спасти удастся, я уж не говорю о том, что не помню в пеших походах, чтобы у кого-нибудь с собой вдруг пассатижи оказались. Да и гвоздь в походе пиздец как нужен, без него же ни жратву сварить, ни палатку не поставить, мы с собой обязательно пару кило гвоздей тащили. Вдруг приёмник починить понадобится... Что использовать в качестве припоя? Мышиные какашки? Или тут у меня случайно с собой в кустах стоит рояль кусок олова? Или кто-то ходил в поход с радиомастерской, но тогда почему просто не включить паяльник, попросив белочку кинуть удлинитель из дупла?

Короче, полная хрень в копипасте. Такое чувство, что писал буквы человек, у которого детство прошло за игрой в "майнкрафт".

Гвоздь можно забить в свежую ветку. Как забить в лесу гвоздь в ветку тоже будешь спрашивать?

Где в лесу взять гвоздь у тебя вопросов нет?

И ты всерьёз не знаешь как в приёмнике добыть припой - ты разбирал советский приёмник.

Похоже у тебя не было счастливого деЦтва в СССР - сколько тебе лет мальчик.

Самое эпичное в детстве моём это игра в войну в траншее выротой на дороге - окоп, война, вместо патронов булыжники, бровь, кровь, швы. Просто праздник какой-то.

[^]
qazqwe
29.05.2018 - 19:50
1

Ярила

Цитата
Правильно, если соединить карбид с магнием и марганцовкой, то получится хороший бада-бум и знатная дымовуха

Попахивает бредом.

Карбид сам по себе забавная штука, а пот магний и марганцовка идут отдельно.
Причем можно, и даже нужно, мешать их по отдельности с алюминиевой пудрой. Все вместе слишком извращенно и разницы особой нет.

Помню, как сейчас, напильником полдня стачивали магний и мешали с пудрой. Запихивали всю эту смесь в баллончики СО2 из-под сифона и вставляли пустые стержни от шариковых ручек, наполненные смесью аммиачной селитры и серы со спичек (что бы под водой горело + замедлитель). Ухххххх

Счастливое детство....

всего лишь перепутал магний и магниевый сплав ...
тот же блок цилиндров от "запорожца" (машина такая была) ...
ну, перепутал человек, бывает ...

кстати, магниевый сплав, наточенный мелким напильником, еще надо найти пропорцию с марганцовкой, особо умелые заменяли сахарной пудрой ...

[^]
sergeantGY
29.05.2018 - 19:55
1

Пистолеро

Цитата (ITANKLYAYN @ 29.05.2018 - 07:21)
Выжившие...
А так хочется пожить, а не выживать

без вариантов. Ты уже в игре. Раньшее надо было думать lol.gif

[^]
Тундрюк
29.05.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата
Да и самопал-самострел можно сварганить, если добыть подходящую медную трубку и не полениться, сточить серу с десятка спичечных коробков.

Цитата
если соединить карбид с магнием и марганцовкой, то получится хороший бада-бум и знатная дымовуха.

Чо?

Цитата
А еще водородной перекисью можно вытравить из дневника двойку, чтобы не узнали родаки.
Ваще пиздецовый бред. Копипаста, не ленись, сходи попробуй.

ТС скопипиздил хуету.

Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Если в самопал зарядить 10 коробов, руку по локоть оторвет, да и в репу прилететь может с большой долей вероятности.

[^]
Hujack
29.05.2018 - 20:14
-2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 29.05.2018 - 21:14)
вместо гвоздя может выступать спица от велосипеда

Ну да, лес же набит спицами от велосипеда lol.gif

[^]
Hujack
29.05.2018 - 20:20
-3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 29.05.2018 - 21:33)
Где в лесу взять гвоздь у тебя вопросов нет?
Конечно нет! Я не выхожу в поход без пары кило гвоздей от 1,7х40 до 4х120. Что можно в лесу делать без гвоздей? Как починить приёмник?
Цитата
И ты всерьёз не знаешь как в приёмнике добыть припой - ты разбирал советский приёмник.
Куда мне. Я его неразобранный чинил. Кладёшь его в костёр – и он сам чинится.
Цитата
Похоже у тебя не было счастливого деЦтва в СССР - сколько тебе лет мальчик.
Мне столько, что пишу без ошибок.
Цитата
Самое эпичное в детстве моём это игра в войну в траншее выротой на дороге - окоп, война, вместо патронов булыжники, бровь, кровь, швы. Просто праздник какой-то.
В моём самое эпичное – это болотные сапоги, которые раз в месяц оставались в грязи, и хорошо, если по дороге ИЗ школы. Ну и катание на плотах по котловану фундамента в ноябре.

Это сообщение отредактировал Hujack - 29.05.2018 - 20:21

[^]
Inti
30.05.2018 - 00:42
2

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 29.05.2018 - 16:34)

Хз, как назывались, но синенькие гранулы, с ее слов кисленькие и вкусненькие!

Медный купорос чтоли откушала?)) Ну бывает. Главное всегда - опыт чтобы был без диких последствий.

[^]
DarthSlavik
30.05.2018 - 03:10
3

Весельчак

Да и гвоздь в походе пиздец как нужен, без него же ни жратву сварить, ни палатку не поставить, мы с собой обязательно пару кило гвоздей тащили. Вдруг приёмник починить понадобится...

не мог не вспомнить боян, от которого до сих пор хихикаю:

Мама собирает сына в поход:
— Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
— Но зачем?
— Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
— А гвозди?
— Ну вот же они, положила!

[^]
nsklife
30.05.2018 - 03:23
1

Мартовский КотЭ

как сорвать урок и выкурить террористов ?...всё просто ..
берём у бати из фотонабора кислый фиксаж..у мамани спиздим гидропирит из набора для отбеливания волос...
сыпим горкой фиксаж , сверху наблетку гидропирита , плюём на это ....получается дымовуха с охуительным запахом тухлых яиц...урок сорван или террорист выкурен из логова ))) moderator.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 30.05.2018 - 03:24

[^]
Иванзлой
30.05.2018 - 03:29
2
Статус: Online

юморист

Цитата (dvladimirov @ 29.05.2018 - 12:20)
Это всё касается мальчишек, я так думаю дело всё в банальном любопытстве.
.....

Как вспомню своё(счастливое) детство - волосы дыбом.

Зато есть , что вспомнить cheer.gif
Чуть не в тему- а дернуть девчонку за косичку, у той, которая сама как мальчишка по интересам-тот ещё адреналин и таких пиздюлей можно было огрести...Но ведь кайф какой и главное перед пацанами почти герой.

А так...у нас в квартире, на кухне весь потолок был в черных пятнах- когда был наказан невыходом гулять- строил "космодром" на кухне. Спички, фольга, сера, расщепление свободного конца спички и - вуаля, ракета на старте cool.gif

[^]
acid56
30.05.2018 - 03:34
1

Ярила

Вспоминая детство.. Как выжил-одному богу известно

[^]
SaraBarabu
30.05.2018 - 10:11
3

похуй, пляшем!

Цитата (Inti @ 30.05.2018 - 00:42)
Цитата (SaraBarabu @ 29.05.2018 - 16:34)

Хз, как назывались, но синенькие гранулы, с ее слов кисленькие и вкусненькие!

Медный купорос чтоли откушала?)) Ну бывает. Главное всегда - опыт чтобы был без диких последствий.

да живая вроде)) С гастритом мучается порой. Но это не факт, что от удобрений!
За ней еще числится в детстве коробка шоколадных конфет в 3,5 года, от чего детская печень офигела, потом как-то она 2 кг мандаринов сожрала, сыпью покрылась...
А так живет и жрет до сих пор все подряд как не в себя))) При этом глиста глистой остается lol.gif

В тему детства веселого подругу вспомнила. Та в свои 4 года решила побег устроить из окна по связанным простыням. С 4 этажа. завязала их красиво на бантик, спустила в окно и наметилась. Бабушка ее с подоконника сняла!

[^]
Одинец
30.05.2018 - 10:13
2

Мрачный надругатель

Цитата

Двоечник.
Если УМЕЕШЬ паять...

Гвоздь? Вот у меня две "сотки" всегда в укладке. Не буду говорить зачем (Не турист). Поблизости есть, что-то построенное человеком и заброшенное? И там нет доски с гвоздями?

Припой? ты САМ хоть раз вскрывал устройство с печатным монтажом (кроме "мамы" компа и гаджетов) ? Не думаешь, что при первом варианте неисправности - "холодная пайка" - припой никуда не исчез, его только прогреть надо, а при втором - провод отломился под самый корешок, опять же припой на месте, и даже на лужение проводка хватит. Да и всегда есть какая-то точка пайки, которая донором припоя может послужить.
Ну раз ты сказанул слово "ОЛОВО", таинство пайки для тебя - далеко, как луна. Никто оловом НЕ ПАЯЕТ. Им только медную посуду в 19-20 веке лудили. А паяют припоем - там смесь олова, свинца, иногда ещё что-то.

Держать гвоздь? Если не секрет - а на чём ты "караси" (уставные носки) у костра сушишь? Или только портянки, приставленные к дереву? Оно и видно.
Делаешь этакое копьецо с торчащим гвоздём-наконечником. Лучше всего из ивы или подобного трудногорючего дерева. К слову - я в школьном возрасте на Сенном рынке Питера ел шашлыки за 38 копеек на ИВОВЫХ шампурах. Одноразовых, естественно.

Я однажды летом с 9 на 10 класс именно вот так ремонтировал батарейную фотовспышку. В походе.

Так что херь, уважаемый, у тебя. Пиздеть - не мешки ворочать.

spas77
Цитата
Кста, в качестве флюса можно использовать живицу (смолу сосновую), и даже (вот этого сам не пробовал, связуны рассказывали) хозяйственное мыло. Из живицы, собсна, канифоль и варят.

Да, смола. А ещё будете удивлены - янтарь.
Из него, к слову, из нетоварной крошки даже удобрение делали.
А ещё - некоторые кремы для рук годятся. Глицерин.

Это сообщение отредактировал Одинец - 30.05.2018 - 10:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22055
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх