Алкоголь и я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
17.05.2018 - 18:46
2
Статус: Offline

Ярила

Из-за пьянки я только работу дважды терял. Здоровье просадил. Наверное, и жизнью рисковал пару раз.
Не стоит оно того.

[^]
Marselon
17.05.2018 - 18:46
2

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 17.05.2018 - 16:53)
Расскажу историю трёх недель своей жизни.
30 апреля женушка попросила отвезти к подруге. Отвёз. Еду домой и вдруг мысль: Сто лет не пил коньяк. На бутылочку хватало. Купил. Выпил. Вроде уснул. Приехала жена, разбудила. С похмелья злой как сука. Еле себя сдерживал. Пошли в магаз.
- Я возьму бутылочку пивка щас по дороге попить? - Ну возьми.
Прихватил и коньячку по распродаже. Пришли выпили по рюмочку. Через минут 10. Мы с женой стали пиздец какие агрессивные. Что дальше происходило - кошмар. До 4 утра мы дрались. В полном смысле этого слова. Убегали друг от друга. Прибегали и опять вцеплялись в друг друга. Безумие.
Утром проснулся - жены и сына нет. Вспомнил ночное безумие. Тихонько охуел и... позвонил другу: Сержант приезжай у меня литр. Пили 4 дня.
4 мая очнулся, помылся побрился. Собрал волю в кулак и отвёз Сержанта маме его. Он от меня съебался. Через три часа звонит: Забери из мусарни. Я не забрал. На следующий день звонок: Сержант умер. Ужасной смертью. Умирал в подъезде. Всё вокруг в крови. Изо рта фонтан крови. Внутренние кровотечения. Печени полная песда. Он сутки ходил по городку с кровью во рту. 9 мая я его похоронил.
Так к чему я это. А вот к чему: кто хочет сдохнуть в говне, кровище, в канаве, в обоссанном подъезде - милости просим - налевайте.
Выйдя из морга, после просмотра и беседы с врачами, разрыдался и поклялся Богом: Я никогда больше не выпью ни грамма.
Раньше на алкашей и нарков мне было по фиг. Сейчас же я ненавижу их люто. В глаза говорю всем друзьям и знакомым: пьёшь и употребляешь - не подходи ко мне.
Пообещал жене, матушке и сыну, что не подпущу к себе ни одного такого черта.
Они черти... черти....черти... У них НЕТ смысла жизни. Мне не нужны такие люди в окружении. Ни одного. Ни за какие заслуги.
9 мая я резетнул свой телефон и отдал сыну. Себе купил новый и воткнул новую симку.
Все любят давать советы. А делать этого нельзя. Но искушение всё же сильнее:
Ребята, не пейте. Ребята, избавьтесь от людей которые тянут или могут Вас утянуть на дно. Там - смерть! Всегда думайте о своих любимых.
Всем любви и добра.

Покойся с миром, Сержант.
Будь ты проклята, синька.

Я прямо чуть в штаны не наложил от вашего коммента, а увидев вашу фотку в профиле вообще чуть кондратий не хватил. Не подумайте, не собираюсь шутить на эту тему и все, что вы написали очень даже верно отчасти, вы не думали волонтером в наркологическом центре алкашам это рассказывать, походу выздоравливать будут на раз уж очень атмосферно получилось. А другу вашему земля пухом, синька, конечно, многих туда забрала тут не поспоришь.

[^]
SteelBro
17.05.2018 - 18:48
0

Ярила

по приколу решил в этот год завести учет) в конце года посмотрим что да на что

[^]
Ukush
17.05.2018 - 18:50
3

Пешеход на зебре

Хорошо написано. Многое знаю по себе лично. После развода с первой женой год жил в Москве, снимая двушку с двумя друзьями. Пили страшно, неделями. Тормозов не было, каждый из нас троих по синьке за тот год терял работу, трезвел, устраивался на новую... И всё заново. Помню и марафоны с пятницы до понедельника, когда выходных не помнишь совсем, и опохмелы на работе были, и "зорьки", когда подрываешься в 4 утра с трясущейся головой и диким сушняком... Если бы это продолжалось дальше - не знаю, к чему бы пришли. Но сначала один нашел себе девушку и съехал от нас, потом отвалился второй - уехал куда-то в Витебск работать... Я один остался, еще побухивал первое время, потом начал осознавать, что пиздец приходит. А потом познакомился со своей нынешней женой, вернулся на родину... Сейчас тоже не трезвенник, злоупотребляю даже иногда, но такого угара, как в 2010-11 годах уже нет и, надеюсь, не будет.

[^]
qweqweqwe123
17.05.2018 - 18:53
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 17.05.2018 - 16:48)
эх, сколько же нас, собратьев-алкашей..)))
ТС, рад за тебя

Сам пью, раза 4 в неделю точно, хоть и не особо много но остановиться не могу... Без алкашки становлюсь злым и раздражительным...
Жить пока это не мешает, потому что жестко держу на контроле правила:
1) Не пить с утра, как бы хуево не было.
2) Сначала работа, дела, потом алкашка. Никак не вместо и не наоборот
Что дальше будет хз....36 годиков.

34 года, и примерно такая же хуйня.

[^]
LLITbIPb
17.05.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 17.05.2018 - 17:45)
Ну может он на работе очень нужный человек. Я одного такого знаю, после 15 часов уже с небольшим перегарчиком. Взял чекушку, в карман куртки и употребил пока никто не видит. несколько раз его снимать пытались, ставить на его место другого человека. Другой человек через неделю сбегал. Ну или через две. ибо в определенных сферах работа такая, что нужно соображать быстро, сходу и весело, не тормозить несмотря на состояние.
Особенно если отработал на протяжении длительного времени и не одну собаку съел в своем деле. Хоть трезвый, хоть выпил, но свое дело знает и не тормозит. Как там у Крылова? Ты пей, но дело разумей.

Так он сам пишет, что с утра вмазаный. Какой из него работник?

[^]
Автолюбитель
17.05.2018 - 18:54
3

Ярила

Выздоровевших алкоголиков не бывает. Выздоровление определяется длительностью ремиссии. Не сорваться это главное и об этом придется помнить всю жизнь. Не научился вовремя пить как нормальный человек, не научишься уже никогда.

[^]
almi0606
17.05.2018 - 18:56
0

Ярила

Просто интересно, это где надо работать, чтоб с утра можно бкхим приходить? И да, 6 месяцев это ни о чем.

[^]
ШуpшуHь
17.05.2018 - 18:58
0

Балагур

Цитата (LLITbIPb @ 17.05.2018 - 18:53)
Цитата (ШуpшуHь @ 17.05.2018 - 17:45)
Ну может он на работе очень нужный человек. Я одного такого знаю, после 15 часов уже с небольшим перегарчиком. Взял чекушку, в карман куртки и употребил пока никто не видит. несколько раз его снимать пытались, ставить на его место другого человека. Другой человек через неделю сбегал. Ну или через две. ибо в определенных сферах работа такая, что нужно соображать быстро, сходу и весело, не тормозить несмотря на состояние.
Особенно если отработал на протяжении длительного времени и не одну собаку съел в своем деле. Хоть трезвый, хоть выпил, но свое дело знает и не тормозит. Как там у Крылова? Ты пей, но дело разумей.

Так он сам пишет, что с утра вмазаный. Какой из него работник?

вмазанный это не значит пьяный в доску до такой степени что работать не может. На работу смог приехать и работать - поэтому не уволили.

[^]
valterpiter
17.05.2018 - 18:58
1
Статус: Online

ватник

я то же бухаю пивас, с 10-09 бывает и 3 и 5 литров в день, и я алкаш на этой теме, понимаю что я гандон, но остановится не могу , на выходные не бухаю.
как рабочий день пивнуха меня манит

Это сообщение отредактировал valterpiter - 17.05.2018 - 19:01

[^]
LLITbIPb
17.05.2018 - 19:00
0

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 17.05.2018 - 17:58)
вмазанный это не значит пьяный в доску до такой степени что работать не может. На работу смог приехать и работать - поэтому не уволили.

с тремором, с алкашными заиканиями?
я чего-то не понимаю...

[^]
OxlomoN
17.05.2018 - 19:01
4

Ярила

надо бросать alik.gif , заебала синька, зло блеать сильнейшее

[^]
nepro100
17.05.2018 - 19:18
4

Хохмач

Цитата (Kos86 @ 17.05.2018 - 15:26)
Цитата (Pupsishe @ 17.05.2018 - 15:10)
Решил, что надо что-то менять. Занялся хоккеем, пошел в качалку, начал правильно питаться. Распорядок недели был жестким, только в среду не было ни тренировок ни игр, остальные дни были с физической нагрузкой. Работал на себя, времени хватало. Зато был результат. За 8 месяцев сбросил вес до 86 кг, набрал мышечную массу, благо, занимался "лифтом". Начал работать уже с нормальными весами, становая была 220, присяд 230, а вот жим отставал, больше чем со 160 работать не получалось.

Алкоголик весом 135 кг за 8 месяцев добился таких результатов? Ну-ну...

Согласен, пиздёш.

[^]
zloybomj
17.05.2018 - 19:18
5

бомж

Цитата
Не научился вовремя пить как нормальный человек, не научишься уже никогда.

Стоит заметить что "научиться" пить как "нормальный человек" невозможно в принципе.

У человека зависимость либо проявляется - либо нет. Этому способствует множество факторов. Но в "учении" тут нет никакой роли.
Это вроде как были "школы культурного пития" но максимум что они могут сделать это подсадить на синьку своих учеников. Не более.

Скажем просто - у одних людей есть предрасположенность, у других её нет. Третьим вообще становится от бухла плохо.

Откуда берется предрасположенность другой вопрос. Это и физические и психологические причины. Самая явная корелляция - отсутствие других интересов. Т.е. бухлу трудно заместить свободное время человека, если у него есть определенная страсть. Пусть это будет чтение, лыжи, стрельба, походы. Бухло будет восприниматься как помеха. Нет интересов или возможностей увлекательно проводить время - кроме выпивки по сути ничего не остаётся.

Если ТСу совершенно не интересно проводить время с женой, отъезд которой воспринимается как праздник, если у него нет никакого хобби или страсти, которая требует нагрузки и внимания (чему мешает синька) - он будет бухать и дальше. Потому что сложно находиться в вакууме. Его что-то обязательно заполнит. Если кроме бухла заполнять жизнь нечему - бухло вернется.

[^]
bionder
17.05.2018 - 19:25
3

Хохмач

Решил, что надо что-то менять. Занялся хоккеем, пошел в качалку, начал правильно питаться. Распорядок недели был жестким, только в среду не было ни тренировок ни игр, остальные дни были с физической нагрузкой. Работал на себя, времени хватало. Зато был результат. За 8 месяцев сбросил вес до 86 кг, набрал мышечную массу, благо, занимался "лифтом". Начал работать уже с нормальными весами, становая была 220, присяд 230, а вот жим отставал, больше чем со 160 работать не получалось.

Тоже поржал. Еще присяд больше становой. ха-ха.
После НГ так-же выходил. Сейчас каждый день вечером 4л пива.

[^]
целе
17.05.2018 - 19:25
1

все

Судя по тому, сколько народу в теме, на ЯПе олкашей-то в достатке
*алкосрач*

[^]
GURAM
17.05.2018 - 19:55
16

Ярила

Не пью , и не курю уже 12-й год. Что сказать знакомо, знакомо и страшно. Бывает ночью приснится что бухой, и во сне сам себя казнишь за это, но потом понимаешь (там-же во сне) что это сон, и можно дрыхнуть дальше.
Бухал тоже нехило, и выходил очень трудно.
ТС тебе одно скажу как на духу послушай меня старого дурака-- ДЕРЖИСЬ это херня коварная, и она сильнее организма, сильнее его животных инстинктов (именно они доминируют когда бухаешь). Радует то что ТЫ сам захотел соскочить с синьки. Но не забывай синька коварная она умеет ждать, ох как умеет.
Знай ты не один такой, если-бы ты был рядом, я бы крепко пожал твою руку.
Но о результатах (6-месяцев) говорить пока рано. 3-года минимум и тебя только начнет отпускать по настоящему.
У тебя должно появиться уйма свободного времени, мой совет займись тем к чему душа лежит, и не просто займись, а уйди с головой, стань фанатом этого дела.
Тебе нужно выиграть, отвоевать себя, а результаты будут, обязательно будут.
Удачи тебе, и дай тебе БОГ.......

Алкоголь и я

[^]
коммуняка74
17.05.2018 - 20:00
4

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 17.05.2018 - 16:42)
Люди, как вы умудряетесь пить запоями??? Я пью уже лет 25-27, пью все, но.... день, два, ну 3 максимум, потом НЕ ЛЕЗЕТ, шугняк за дела начинается, пить тупо надоедает!!! Могу выпивать через день по 1б. пива, могу потом спонтанно не пить месяц(просто так, без обязательств, типа некогда). Могу ужраться в пятницу, в субботу проснуться, начать пить с утра(хорошо так, весело). Часа в 3 вырубит - поспишь , потом не тянет.
Как, скажите, вы это делаете неделями, месяцами????
Мальчик Саша, 43 года

Такая же ситуация. В компании могу попить два дня подряд, а на третий уже на спиртное смотреть не могу. Опохмеляться тоже не могу, самое верное после пьянки просто выспаться. Также я заметил, что после пьянки для меня физический труд легче переносится, чем умственный.

[^]
Fodin
17.05.2018 - 20:03
1

Ярила

Мой отец добухался, что его каким-то образом сумели в психушку положить (там у нас лечили), не знаю, принудительно или уговорить смогла мама его. Он протрезвел, осознал и заебенил в местную областную газету статью разгромную про себя, какой он был дурак и как здорово не пить. Причем под своей фамилией. Один хер срывался не один раз. В рот попало - все. До капельницы. А поскольку в психушке он нашел новую жену, лежавшую там по этому же поводу, то срывались вдвоем.
Я к чему. Самокритика - это здорово. Но то, что ты пролечился - это только самое начало пути.
Как маааленький мотиватор посоветую счетчик сбрасывать, если вдруг чуток сорвался. Стакашку пива приговорил алкогольного - все, ты не пьешь ровно 0 дней и сколько ты там не пил до этого - не важно. Ты просрал свои достижения и счетчик сброшен. Я так для курева себя настроил. 6 лет, наверное, уже не курю. Иногда возникает дурацкая мысль, но мне будет стремно просрать 6 лет из-за одной затяжки, после которой мне еще и хуево будет. Так и держусь пока.

[^]
aleheo
17.05.2018 - 20:03
6

Ярила

Цитата (Pupsishe @ 17.05.2018 - 15:29)

Друже, тогда я еще не был алкоголиком и было желание что-то изменить. Где-то остались пара видео с тренировок, надо будет поискать. Если найду - выложу.

Ага. Найди и выложи. А то получается что ты в сумме собрал 610 кг при весе 86. То есть из лютого алкаша в МСМК за пол года. И при этом ты похудел на 50 кг. То есть исключительно при катаболических процессах. Это же ебануться можно. Чрезвычайно опытные ребята годами держат диету чтобы не сильно много жира набирать, а потом циклами сушатся чтобы не посыпаться при похудении. При этом ни о каком прогрессе в весах речи особо не идёт. Хотя бы не сильно уронить рабочие веса.
Результаты описаные в пераом посте за 8 месяцев даже с грамотно расписаными курсами и мостами, продуманным питанием, тренировками и пр. даже опытным спортсменам не доступны.
Автор случайно не родственник В. Дикуля?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
OTerr
17.05.2018 - 20:25
0

Балагур

Молоток, так держать!

[^]
Marv25
17.05.2018 - 20:28
2
Статус: Online

Ярила

Хорошо тем, кто выпивает уже долгое время крепко и умеренно без срывов и запоев, которым это не мешает жить и иметь благополучную карьеру и семью... Таковых людей знаю и не мало... маленькая зависть

Как постичь эту нормальную грань питья алкоголя я не знаю, сам если 2 недели выпиваю нормально, то на 3-ию обязательно буду в говно. Если совсем не пить хз, мне кажется это тоже не оч нормально.

P.S. Сам бы завязал, пробовал, но хватает на 3-4 недели. Потом депрессия, злость, упадки настроения и прочего... Очень многое зависит от карьеры-работы, независимости, образа жизни, увлечений и семьи, сначала надо навести в этом порядок и после бороться с зеленым змеем если таковой присутствует. А если в жизни бардак, то тут никакие клиники и желания бросить не помогут... Научиться выпивать в меру и держать себя в руках, в этом вся суть и проблем не будет!

Это сообщение отредактировал Marv25 - 17.05.2018 - 20:59

[^]
PhoenixWrigh
17.05.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 17.05.2018 - 19:37)
у меня элементарное правило бухания - НЕ ПИТЬ ДО 16-00!
а так, ТС, я не верю, что люди меняются, если только в худшую сторону)

Когда речь идет о наркотиках (а алкоголь-один из сильнейших наркотиков), то правила-это всего лишь ступеньки, через которые постепенно перешагиваешь. Со временем можно будет и с 12-00 начать.

[^]
SGel
17.05.2018 - 20:30
1

Шутник

Моя история. Тока мне 41. И один раз я выломал решетки и сьебался из больницы, хотя тоже сам платил. Не пил потом неделю, за 120к рублей, блять

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
udha83
17.05.2018 - 20:36
1

Ярила

Мужик, что остановился.
Но контроль ещё лет 5-7 должен быть.

Хрен ли душой кривить я пить сам научился только лет в 25. А до этого - 4 привода, драк не перечесть - чуть скальп в одной драке не сняли.

Теперь главное - не закурить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48159
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх