Алкоголь и я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serj52Rus
18.05.2018 - 17:26
2
Статус: Offline

Шутник

Очень помогает бросить пить госпитализация с приступом панкреатита, хотя не всем. Я в 39 первый раз в жизни попал в больницу с таким диагнозом, и второй раз в жизни вообще (аппендицит только в 5 классе был). Насмотрелся я там. Парень 25 лет уже раз четвертый попадает, диагностируют панкреонекроз. Врач ему - ты дебил и жить вообще не хочешь чтоли? Пофигу, хотя и жена и семья благополучная, но пофигу. Там реально понимаешь что конец вот он, совсем близок. И как же жить сразу охота становиться... Поэтому выбор свой я сделал.

[^]
vitaly1111
18.05.2018 - 17:39
0

Ярила

Serj52Rus
Цитата
диагностируют панкреонекроз

Вот, бля, чего никогда и ни кому не пожелаю это смерти от панкреатита.
Первая по болезненности это, конечно рак последних стадий.
Вторая - бешенство. Но там хоть недолго.
И третья - собсна панкреатит.

Сто раз уже обсуждалось, но народные мифы живы, как никогда.
Все боятся за печень. Да она срать хотела на водку.
Коньяки, виски и прочее - да. Тут потяжелее. Пиво - почки еще добавляет.
Но если жрать водку обычную, не сивуху - то бояться надо за поджелудочную и сердце.
Вопрос с поджелудочной решает закусон. Тока не жирный.
Поджелудочная дохнет, от того, что алкаши не жрут ничего, так как водка сама по себе очень калорийна.
А за сердцем после тридцати желательно уже начинать следить всем. Хоть раз в год на узи ходить. Это вам не стоматолог - это не больно.

[^]
Iblanbekbegizov
18.05.2018 - 18:03
1

Статус деактивирован

Цитата (Hellzone @ 18.05.2018 - 14:59)
Цитата (andyhash @ 17.05.2018 - 19:28)
молодец. держись. у меня отец уже 25 лет в завязке. правда он со 2 раза смог завязать , после первой кодировке через год еще сильней забухал. подпортил он мне детство знатно ..

на самом деле завязать элементтарно, просто не пей и все. только сила воли и ответственность перед собой за принятое решение, все остальное сказки для оправдания собственной несостоятельности.

На самом деле не дышать элементарно, просто не дыши и всё ( как алкоголик со стажем скажу, что употребление алкоголя на определенной стадии как воздух, без него ты не можешь). А сказки про силу воли давай оставим разным книжным героям, ну или таким, как ты. Проблема алкоголя довольно глубока и самостоятельно справиться с ней очень сложно.
Я так же как и Тс отправлялся в реабилитацию, только с более строгим режимом ( у него вообще лайт вариант). И сделал вывод, что необходимо постоянно находиться в среде зависимых и таким образом побороть тягу.

[^]
целе
18.05.2018 - 18:05
1

все

Цитата (MeroVaragan @ 17.05.2018 - 17:02)
У меня знакомый мужик запойный алконавт. Сколько раз лечился, без толку, полгода, и опять на кочерге. Последний случай, не пил 1,5 года, на юбилее друга кто-то подлил ему водки в сок, капельку, но этого хватило на дичайший трёхмесячный запоище с трэшем, угаром и чадом кутежа. Полгода держится, доколе?

Знаю чела, который 12 лет не пил и забухал. Говорит: как будто и не останавливался..
Надо сказать, что он довольно быстро опять завязал gigi.gif и сейчас опять ходит трезвый и хмурый. Говорит: теперь - навсегда! И я ему верю.

Это сообщение отредактировал целе - 18.05.2018 - 18:06

[^]
Serg011
18.05.2018 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (Kos86 @ 17.05.2018 - 15:26)
Цитата (Pupsishe @ 17.05.2018 - 15:10)
Решил, что надо что-то менять. Занялся хоккеем, пошел в качалку, начал правильно питаться. Распорядок недели был жестким, только в среду не было ни тренировок ни игр, остальные дни были с физической нагрузкой. Работал на себя, времени хватало. Зато был результат. За 8 месяцев сбросил вес до 86 кг, набрал мышечную массу, благо, занимался "лифтом". Начал работать уже с нормальными весами, становая была 220, присяд 230, а вот жим отставал, больше чем со 160 работать не получалось.

Алкоголик весом 135 кг за 8 месяцев добился таких результатов? Ну-ну...

Так это МС или КМС за 8 месяцев после алкашки?

Алкоголь и я

[^]
xx22xx
18.05.2018 - 18:54
0

Ярила

Хорошо написал. Верю.

[^]
rmhunter
18.05.2018 - 22:46
2

Ярила

блять, как же я хочу страну, в которой за пьянку на госслужбе выгоняют нахуй сразу и навсегда. ебаный Гондурас - ну как так? военные, полиция, спасатели - люди, на которых возложены наши безопасность и благополучие - пьют на работе, это какой-то сюр для меня. Батя такой - МЧС, военный пенсионер. 32 года льготной. Бухает там прямо с утра, как и все остальные. И никому ничего. Ебануться.

[^]
Ром073
18.05.2018 - 22:46
-2

Весельчак

Почитал,.ебать ту Люсю, как дикие то мучаются с алкашкой..Незрелые, молодые нации они открыты к страстям и порокам.. Я бухал в молодости, потом женился.. потом дети пошли.. еще побухал и приостановился... печень уже не там..и метаболизм замедлился.. отходняк тяжелый начался..Сегодня 4 пива взял под рыбку..хватит.. Грязножопые еще находятся на низшей стадии развития .. кожа уже стала белой, а нутро все равно черножопых..баклажаны наоборот.. сверху побелели, а внутри пока еще ниггеры.. Братья ваши негры тоже не могут разным страстям свое развитие противопоставить.. Уверен, что этот русский славянин все равно сопьется со временем.. Дикий он еще.. неразвитый.. макаки могут жрать забродившие фрукты пока не сдохнуть..развеселил своим откровением..

[^]
vitaly1111
19.05.2018 - 00:45
0

Ярила

Ром073
Цитата
Уверен, что этот русский славянин все равно сопьется со временем.

Вполне возможно.
Но кто есть ты? Русский-славянин или не русский-славянин?
Входишь ли ты в группу самцов близких к вершине пирамиды Маслоу или нет?
Жена, дети, любовница - есть?
Как все совмещаешь?
ТС, в общем и правда - дикий, но ты не обобщай.
Даже интересно, что там с твоим метаболизмом произошло и как ты это определил, что это именно с ним проблемы.
У алкашей не бывает отходняка, они его водкой запивают.

[^]
AcliptikA
20.05.2018 - 14:58
0

Ибо вопреки!

Цитата (nalik1209 @ 17.05.2018 - 20:42)
Люди, как вы умудряетесь пить запоями??? Я пью уже лет 25-27, пью все, но.... день, два, ну 3 максимум, потом НЕ ЛЕЗЕТ, шугняк за дела начинается, пить тупо надоедает!!! Могу выпивать через день по 1б. пива, могу потом спонтанно не пить месяц(просто так, без обязательств, типа некогда). Могу ужраться в пятницу, в субботу проснуться, начать пить с утра(хорошо так, весело). Часа в 3 вырубит - поспишь , потом не тянет.
Как, скажите, вы это делаете неделями, месяцами????
Мальчик Саша, 43 года

Вам повезло, вы порсто не алкаголик а просто пьяница, это разные вещи, вы сможете всегда пить без перехода в долгие запои. Алкоголизм это уже болезнь и выход один - совсем не пить, по другому не получиться. "Пьяницы, по мнению врачей, представляют собой категорию людей, которая сильно втянулась в распитие алкоголя и теперь постоянно ходит в подвыпившем веселом состоянии, что сильно омрачает жизнь их родственников и улучшает их личную жизнь. Ведь чуть опьяненный человек в большинстве случаев веселый и добрый к окружающим, а также всегда преобладает хорошим настроением и его ничего не беспокоит. А алкоголик – это личность, наделенная сильной зависимостью от спиртного, поэтому алкоголь для нее становится необходимым атрибутом."

[^]
AcliptikA
20.05.2018 - 15:02
0

Ибо вопреки!

[^]
zdors2
20.05.2018 - 20:46
0

Шутник

Цитата (METAH @ 18.05.2018 - 10:06)
Цитата (Marv25 @ 17.05.2018 - 20:28)
Хорошо тем, кто выпивает уже долгое время крепко и умеренно без срывов и запоев, которым это не мешает жить и иметь благополучную карьеру и семью... Таковых людей знаю и не мало... маленькая зависть

Как постичь эту нормальную грань питья алкоголя я не знаю, сам если 2 недели выпиваю нормально, то на 3-ию обязательно буду в говно. Если совсем не пить хз, мне кажется это тоже не оч нормально.

P.S. Сам бы завязал, пробовал, но хватает на 3-4 недели. Потом депрессия, злость, упадки настроения и прочего... Очень многое зависит от карьеры-работы, независимости, образа жизни, увлечений и семьи, сначала надо навести в этом порядок и после бороться с зеленым змеем если таковой присутствует. А если в жизни бардак, то тут никакие клиники и желания бросить не помогут...  Научиться выпивать в меру и держать себя в руках, в этом вся суть и проблем не будет!

где то прочитал про нормальную грань питья.
Короче - если алкоголь мешает Вам и Вашей семье или работе - надо завязывать.
Пример - бухнул с вечера, с утра не смог сесть за руль, отпросился с работы или прогулял. Это проблема.
Второй пример - пришел уставший с работы, решил выпить пивка, а ребенок просит погулять с ним, ты забил и решил попить пива. Это тоже проблема, ибо вредит Вашей семье.

В общем если Ваше употребление никого не касается и никому не мешает (кроме вашего личного здоровья) это не проблема.

Думаю аналогия понятна.

С таким подходом, у тебя ни останется проблем.
Ни детей, ни руля, ни работы. Это всё станет не проблемой.

Останется одна - как бы выпить.

[^]
makssah2013
21.05.2018 - 01:13
1

Весельчак

Молодец автор, нашел в себе силы посмотреть правде в глаза...

[^]
Pupsishe
8.11.2023 - 21:28
2

Приколист

Вот что-то нахлынула ностальжи, решил свои старые темы пересмотреть и понял, что через пару недель будет уже 6 лет как я не пью алкоголь. Сомневающимся и не верящим в меня - привет) Самое главное, что я сам в себя поверил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48158
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх