Алкоголь и я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
18.05.2018 - 10:30
1
Статус: Offline

partyzanen

напарник по работе спился кхуяем, осенью выгнали с работы.. страшно смотреть на него, а казалось бы все было, вся жизнь на блюдечке с голубой каемочкой..

[^]
krolik13
18.05.2018 - 10:37
3

Ярила

Не понимал никогда пьющих запоями. Но тут видно каждому свое. У меня организм так работает, что если сегодня хорошо посидели, то завтра я болею и смотреть на любую выпивку не могу несколько дней. От одного запах могу блевать бежать. У братьев так же. Даже когда студентами жестоко гуляли и пили, не мог перебороть эту особенность организма. Все гуляют на следующий день и продолжают где-нибудь на природе, а мне бы поблевать и полежать. Таким же макаром и пару раз свадьбы пропускал второй день. Хотя выпить могу, даже где-то годик назад, почитав на ЯПе между прочим, статейку про самогонный аппарат, приобрел это чудо техники. Но тут больше интерес, всякие рецепты, настойки, вкусы, много на работе на пробы друзьям раздаю. Хобби получилось в общем. Иногда даже завидовал тем, кто выпить может много и долго, а я вот слабак, то дристос потом, то рвота и болеешь жестоко. А тут почитал коменты и думаю наверное повезло. )))

[^]
Курк
18.05.2018 - 10:41
2

Ярила

Цитата (iandry @ 17.05.2018 - 18:40)
Я помню в армии за месяц 15 кг скинул

На противопехотную мину двумя ногами наступил? gigi.gif

[^]
hilka
18.05.2018 - 10:42
0

Ярила

Тебя, автор, не жалко. Ссука ты последняя. Ты жене спасибо сказать должен и воду пить из таза, где она ноги мыла. Если бы она не была такой терпилой, сдох бы в канаве, как собака

[^]
Марракс
18.05.2018 - 10:54
16

Свиборг

Блин, как похоже. С тем различием что я начал с 20 где-то и к 27 годам плотно сидел на пиве, потом водка, коньяк, виски. Пил один. Жил один. Семьи еще не было тогда, а была бы - бросили меня бы ко всем хренам и правильно.
На работе не бухал, но пятница вечер - мое все. И друзья не нужны. Купил бутылку "Парламента", баклашку "Оболони" и пару "сибирского корона лайм", жвачки, упаковку пельменей, сухарики, чипсы или в Макдаке затарюсь, киносериал поставлю, шторы задвину, и пошло поехало - эдакий алкогольный эскапизм.
Помню, пью, начинаю смотреть , пьянею и прямо начинаю сопереживать героям и жить их жизнью (Ходячие мертвецы, Сверхъестественное, Игра престолов, Клиника, Герои и прочие) И пока алгокольный драйв не сходит на "поспать"- самое страшное то, что в такие моменты ты действительно счастлив.
И так все три дня.
И не дай бог, сказать себе что я алкаш. На работу в костюмчике, там ни-ни, в четверг вечером всю квартиру начисто убирал, даже когда с бодуна в магазин иду в "нуль", до магазина (10м), перед выходом голову помыть и побриться обязательно, хотя на ногах еле-еле, блевать тянет и перегар на всю улицу. Долбоеб статусный.
Каждый раз просыпался и говорил: все, больше не буду. А потом придешь в пустой дом, включишь ящик, и....в магазин (я по чутка - всего пару пива, ведь резко завязывать нельзя) ага.
А отходняки...я думаю вы знаете, что значит отходняк если тебе больше 25-ти и ты бухаешь регулярно.
Бросил тяжело и то, из-за женщины одной, она спиртное не переносила на "дух", и мне пришлось. Правда она потом ушла, но начало было положено. Я понял что создать семью - мое спасение, иначе кончу плохо совсем.
На том и порешил - в итоге женился и пью редко теперь. Одна беда - отъезд жены с детьми летом, ничего не могу поделать, уедут на неделю - 5 дней тихого пьянства, уедут на две - 10 дней подбухивания. Ладно, хоть так.

ПС: Да не жалости мы ищем, нам она от вас не нужна нахер, пишем просто выговориться и для тех кто начал - может одумаются.

Это сообщение отредактировал Марракс - 18.05.2018 - 10:56

[^]
Nezus
18.05.2018 - 11:28
0

Шутник

скоро у автора болячки начнут всякие вылазить,по пьянке их не видно,а потом ,то одно ,то другое-- так всегда когда бухать бросаешь.Я сам второй год уже в завязке.,за год раз пять в диспансере прокапывался,на учёт поставили,теперь вот пытаюсь с учёта слезть,ещё два года к врачу ежемесячно отмечаться бегать надо. Автору удачи,правильный выбор.

[^]
Nezus
18.05.2018 - 11:31
0

Шутник

а жене конечно памятник надо поставить,я вот свою потерял из за этого дела,хотя пил не так круто как автор.

[^]
HarryIvanhу
18.05.2018 - 11:47
1

Биологический Урод

Цитата (vitaly1111 @ 17.05.2018 - 21:56)
udha83
Цитата
знаешь норму, знаешь как поймать бледного, как поймать грань бледного

Дядь, бледный енто кто? И зачем его ловить?
И вот правда интересно, как человеку не втянутому в среду травокуров, энту самую траву достать? Не пропаганды ради, точные адреса и явки не нужны, так как мне эта тема побоку.
Но вот решил я дунуть. Знакомых нет. Тока самому рОстить?

Не лезь в это говно.

Один раз решишь дунуть, начнёшь искать и сто пудов нарвешься на мусарюг или мусарских барыг. На зону не поедешь (если мусаров не испугаешься и будешь вести себя спокойно), но крови мусара попьют. Потеряешь время, деньги и тд и тп.
Не лезь, дружище в этот мир. Он не твой.

НУ а если тебе невтерпеж, то вспомни кто из твоих Хороших знакомых плановой. Наведи про него справки. Если не скурвился (стал мусарским), то побеседуй с ним не взначай и сразу предложи деньги. Дай тыщу-две не больше. Чтобы не жалеть, что тебя кинули. Курить лучше прям с ним, ещё лучше у него дома или далеко на природе.
Если такой возможности нет, то пакет с драпом сразу же спрячь. Иди домой. Вернёшься через какое то время заберешь. Если выйдешь от кента с пакетом могут мусора сразу и принять.
Обязательно возьми с собой питьё и что-нибудь вкусное (шоколадки), чтобы потом не бегать по магазинам и покупать шнягу. Возьми с собой нафтизин - закапать глаза по 1 капле, а то будешь часов 5 ходить как вампир. Курнёшь веди себя спокойно и ничего не бойся.
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение....

1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Не лезь в это говно.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 18.05.2018 - 11:50

[^]
Nezus
18.05.2018 - 11:51
4

Шутник

улыбнитесь

Это сообщение отредактировал Nezus - 18.05.2018 - 11:52

Алкоголь и я

[^]
Indrick
18.05.2018 - 12:15
0

Приколист

Цитата (krolik13 @ 18.05.2018 - 18:37)
Не понимал никогда пьющих запоями.

тоже не понимал: как так не выйти на работу, как так про.бать встречу. понял после 34, организм перестал справляться с алкоголем и дозы выросли...
Чувак, держись, пост правильный! последую твоему примеру, хоть и как-то стремно идти к психотерапевту, но видимо надо, чтобы кто-то мозги прочистил

[^]
Бубукентий
18.05.2018 - 12:16
7

Шутник

Самая лучшая статья за послседнее время, что я читал. Отлично понимаю автора, ибо сам через многое, из того, что написано сам прошёл. Одно могу сказать: у автора железобетонное здоровье, ибо пребывать в запое по несколько месяцев.... ну я бы сдох точно. У меня выходило не более 4-6 дней. После этого я обычно 10 дней выкапываюсь в "Капле Росы" (сейчас "Оксворд Медикал"). Автор - киевлянин, знает о чём я. До этого в период запоя сам ложился в "Борис" (12 тыс. грн. в день) или в "Медиком" (расценки те же). Хороша ещё клиника "Петра и Павла", там расценки в три раза меньше, эффект тот же. То, что автор подсел на сладкое - это нормально. Я тоже. Сладкое компенсирует отсутствие алкоголя - это мне врач говорил. Так что всё путём, но контролировать себя в отношении мороженого очень нужно. Удачи тебе, братан, держись! И брось курить - жизнь зацветёт по иному! Сейчас я 3 раза в неделю в спортзале (кросс фит и бокс), между спортзалом бегаю по 6-10 км., или велокросс 32 км. Чувствую себя отлично.

[^]
УпоротыйЛис
18.05.2018 - 12:20
5

Ярила

Цитата (Pupsishe @ 17.05.2018 - 15:10)
Учитывая юный организм и количество - колбасило нормально так...) я пошел и купил баночку 0,33 пива. Название помню до сих пор, хотя в середине 90-х было много всякого заграничного пива разных марок. Это называлось в переводе на наш "Медведь" и сама банка была черного цвета.

Вот она sm_biggrin.gif

Алкоголь и я

[^]
Макаронный
18.05.2018 - 12:26
1

Монстр

Цитата (Кошмарин @ 17.05.2018 - 07:56)
Очень похожая ситуация с моей, прям офигел от совпадений. Даже вес такой же набрал, правда я чуть повыше и леи на 6 старше. Ну и пил поскромнее, только вечерами, пиво но почти каждый день, иногда тайком прихлёбывая крепкое. В клинике не лежал, сам как то так решил. Установил счётчик на айфон сколько не пью, сейчас посмотрел с 21 октября 2017 года. Бросил в один день с ТС получается... может день такой был специальный. Сейчас спорт ежедневно, пить не хочется, на пьянках присутствовал, смотреть противно. Скинул 20 кило. Короче ТС, так держать!!! Молодец!

Молодец конечно, но те кто дни без выпивки считают срываются всегда, просто 100%, кто не зависим от алкоголя никогда считать не будет.

[^]
AlkoRukLove
18.05.2018 - 12:54
1

Ярила

Уважаю, трезвые периоды максимум месяц, а так в запой давно не уходил, но каждый день пиво или 150 водочки, чувствую надо бросать , да не хватает силы воли (((

[^]
Марракс
18.05.2018 - 13:17
3

Свиборг

Цитата (Макаронный @ 18.05.2018 - 12:26)
Цитата (Кошмарин @ 17.05.2018 - 07:56)
Очень похожая ситуация с моей, прям офигел от совпадений. Даже вес такой же набрал, правда я чуть повыше и леи на 6 старше. Ну и пил поскромнее, только вечерами, пиво но почти каждый день, иногда тайком прихлёбывая крепкое. В  клинике не лежал, сам как то так решил. Установил счётчик на айфон сколько не пью, сейчас посмотрел с 21 октября 2017 года. Бросил в один день с ТС получается... может день такой был специальный. Сейчас спорт ежедневно, пить не хочется, на пьянках присутствовал, смотреть противно. Скинул 20 кило. Короче ТС, так держать!!! Молодец!

Молодец конечно, но те кто дни без выпивки считают срываются всегда, просто 100%, кто не зависим от алкоголя никогда считать не будет.

Вся беда то в том, что все мы считаем. Лично у меня чувство выпить не ушло никуда, просто дремлет себе.
Зато когда были выходные, а жена одна собиралась в деревню к матери, верите, аж руки дрожали, чтобы как только она не уехала за пузырем не сгонять.
Верю охотно, когда говорят - бросил и не пью столько-то и столько-то, а не верю совсем когда говорят - бросил, не пью столько-то и столько-то и даже не хочется!
Опросил абсолютно всех студенческих корефанов и знакомых с тех времен - все не пьют, как раньше, кто-то совсем не пьет, кроме нулевки, а кто-то чуть-чуть, но признались все, что чувство забухать и гори оно, возникает периодически стабильно.
Так что в отсутствии тяги оного сомневаюсь, я например не совсем не пью, моя норма 3 бутылки пива или 150-200г водки, не больше, мешать тоже не мешаю, вроде нормально. Но это если в компании или на праздник с семьей.
А вот если один совсем на пару суток, да еще выходные...вот такая вечная борьба.

Тут еще дело в стаже, может ежели кто, пил скажем, год или парочку, пусть раз в неделю, может и потом не тянет. А если стаж 3-8 лет, возврата нет, только сдерживание.

Честно, даже стыдно писать об этом, о своей слабости, но надо уметь признать какие-то вещи. И потом это только здесь я могу. А в жизни я сейчас работящий успешный молодой человек и семьянин, с виду и не подумаешь, что у меня в голове такое. Никто из моей семьи не знает, как я хочу и могу пить вообще и надеюсь так и останется впредь.

[^]
Марракс
18.05.2018 - 13:25
1

Свиборг

Цитата (Idiotique @ 18.05.2018 - 05:15)
Читаю я всё это и поражаюсь - люди, вы где работаете, что можете себе позволить во время работы бухать??? Один перед работой 200 виискаря накатил, другой в обед остограмился... Откройте секрет, где вы работаете?!
Я, к примеру, работаю сам на себя, один в компании, сам себе ген директор - но не понимаю, как можно бухать днём, ведь всё равно - встречи, разговоры - переговоры, хоть я и не за рулём - всё равно...
Это я не наезжаю, еслиф чо, это я любопытствую.

А ты начни главное, сам удивишься, как будешь за время переговоров отлучаться на минутку и успевать вбухивать чекушку виски в туалете из горла, зажевывая куском петрушки или корвалолом запивая.
Главное начать и тебе будет похрен, в любой момент успеешь нажраться.

Шучу конечно, ни в коем случае.

[^]
nnsense91
18.05.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 17.05.2018 - 15:30)
Ну хз... Совсем не пить - это тоже не правильно, имхо...
Жизнь одна и прожить ее надо в удовольствие. А посидеть с пивом в своей компании - тоже удовольствие. Ибо...

Когда не пьешь долго, то начинаешь получать удовольствие и на трезвую голову. Многое зависит от компании. Мы в прошлые выходные толпой на картинг ходили, а потом в спорт-бар на Формулу-1. Никто не пил алкоголь, что примечательно. Отлично время провели.

Ну а правильно или не правильно каждый для себя решает.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 18.05.2018 - 14:03

[^]
Марракс
18.05.2018 - 14:14
6

Свиборг

Ладно хватит соплей, немного черного алкогольного совсем неюмора в тему.
Чему я научился и чего стыжусь за время «алкогольного марафона жизни»:

1. Знать расписания всех вино-водочных и пивняков в округе. А также «левых» точек. Подружиться с охраной и продавцами.
2. Будучи уже в «ноль», умыкнуть пиво, не попав на камеры.
3. Знать в лицо всех местных выпивох, с кем пить можно, а с кем нет. Кто буйный, а кто до разговоров горазд.
4. Выпить чекушку водки залпом, без закуси и другой жидкости, сдержать рвотный позыв.
5. Подменять алкогольную тару на обычную на мероприятиях.
6. Пить прямо на лекции на первой парте, накрыв стограммовый стаканчик пива шапкой, наливать и пить когда препод отвернется, из полой соломинки (стержень ручки).
7. Тихо открывать пивные банки и бутылки, в том числе и на работе, заглушая звук выходящих газов «птттсссссс» кашлем или чиханием, дома использовать глушитель подушку или одеяло.
8. Знать всех таксистов подрабатывающих развозами спиртного.
9. Коктейли, тысячи их.
10. Разводить настойку боярышника или муравьиного спирта (каюсь было дело, хотя больше из любопытства).
11. Купить пиво, находясь в одном магазине с женой, так чтобы она не заметила.
12. Как вариант, вынести вечером мусор, за пять минут до закрытия магазина пробежать 400м и вернуться обратно с баклашкой.
13. Прятать пивные банки от матери в диване, за монитором, на шкафу, выносить потихоньку в рюкзаке.
14. Пронести бутылку водки домой, находясь в шортах и футболке. (За спиной в шорты)
15. Терпеть холод от бутылки у задницы (см. выше)
16. Нажраться в гостях одним стаканом вина («он не пьет сегодня, но один стаканчик-то можно»), при этом ни куда не выходя – жена в шоке.
17. Проспать свидание с девушкой, забыть вообще, перепутав день с ночью.
18. Спать можно и в туалете.
19. Фантастика и ужасы под пивом интереснее, боевик круче, комедия смешнее, а сериалы «мать твою, такие блин, прямо как у меня все по жизни (капает слеза)»
20. Если начать в 6 утра - пьянеешь быстрее в 3 раза.
21. Вот эта пыль на телевизоре и гора посуды уже не выглядит так неуютно и дискомфортно.
22. Плавленые сырки «Орбита» и «Дружба» вполне вкусные.
23. Служебный портфель может вместить три бутылки коньяка и банку пива.
24. Знать наизусть стоимость и состав Мексидола, Афобазола, Энтеросгеля, Активированного уголя, Аспирина и Карсила
25. Проснуться утром, удивиться и узнать, что запоров «кланвар», тебя выгнали из клана WOT за «тимкиллинг», тупизну и мат.
26. Будучи уже пьяным, завязав, прилюдно вылить пузырь в раковину, зная что заныкан еще.

Это сообщение отредактировал Марракс - 18.05.2018 - 14:15

[^]
Emelini
18.05.2018 - 14:43
7

Приколист

Поддержу по-своему. Начал в 14, сейчас 40. Было всякое, и во все тяжкие, и не во все. Пил каждый день, мешал всё, любил дешёвые джин-тоники. Проебал семью, 4 работы. Последние годы предпочитал квасить в одиночку. В 39 лет поймал инфаркт. Сделали две операции. Через месяц после первой умудрялся пить пиво по 1,5-2 за вечер. Сделали вторую операцию. Сходил к психологу под гнётом окончательной потери последней работы. Полгода прошло. Но дня не проходит без мысли о синьке. Спасает работа и руль. Держитесь, всем удачи!

[^]
UberZebr
18.05.2018 - 15:18
2

Приколист

Выше правильно написали про срок. Полгода, это как до дембеля, дни считаешь. У меня тоже куча проблем было, разных, описывать не буду. Очень тяжело вспоминать даже спустя много лет. В один прекрасный день как отрезало, много лет не пью, даже не скажу сколько, не считаю давно. И знаете. Я счастлив.

ПыСы. Первые месяцы пипец как тяжело, все мысли о синьке. Потом отпускать начало, пока окончательно не ушли. Держитесь, вас ждут и любят дома. Всем удачи.

ПыПыСы. И традиционно - синька зло )))

Это сообщение отредактировал UberZebr - 18.05.2018 - 15:21

[^]
Vasyaka
18.05.2018 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Алкоголик весом 135 кг за 8 месяцев добился таких результатов? Ну-ну...

как нехуй нахуй в 33-34 года. самому 38 скоро,тоже штопорил,не так конечно,вес 100 похожие результаты за 9 месяцев.чуть скромнее,но все же

[^]
voyager17
18.05.2018 - 15:27
0

Приколист

Цитата (winik @ 17.05.2018 - 17:01)
Вот через года три если ты отпишешься что ты не пьешь - тогда да. А так, как тебе здесь и написали - пол.года это ниочем.
Знаю только одного который подшился на три года, и вот уже пять лет не пьет.

А так - удачи тебе ТС. Все в твоих руках. И поможет бросить пить только собственная голова, и никакие лекарственные препараты, и всякие там психологи. Только ты сам. Так-что держись давай.

Есть такие лекарственные средства, Бензодиазепины называется, в частности, феназипам, но его только по рецепту выдают.(ироды фармацевты недоделаные)

Это сообщение отредактировал voyager17 - 18.05.2018 - 15:35

[^]
speedys
18.05.2018 - 15:38
0

Перикардатор скарификарта

блеать, чувак, я, перед тем как бросать, думал, что я пиздец запойный, но по сравнению с тобой, я , оказывается лайтовый вариант. У меня больше 4 литров в день не выходило. Тупо не лезло. Вот прям после 4-х литров включалось что-то в башке и я тупо шел спать (пил исключительно вечерами).

[^]
voyager17
18.05.2018 - 15:56
0

Приколист

Цитата (speedys @ 18.05.2018 - 15:38)
блеать, чувак, я, перед тем как бросать, думал, что я пиздец запойный, но по сравнению с тобой, я , оказывается лайтовый вариант. У меня больше 4 литров в день не выходило. Тупо не лезло. Вот прям после 4-х литров включалось что-то в башке и я тупо шел спать (пил исключительно вечерами).

Смотря что ты пил. Пиво - ясен пень ведрами пить замучаешься. Ну, а водки ты столько не выпьешь - загнешься)

Это сообщение отредактировал voyager17 - 18.05.2018 - 16:01

[^]
vitaly1111
18.05.2018 - 17:08
0

Ярила

HarryIvanhу
Цитата
Дядь, бледный енто кто? И зачем его ловить?
И вот правда интересно, как человеку не втянутому в среду травокуров, энту самую траву достать? Не пропаганды ради, точные адреса и явки не нужны, так как мне эта тема побоку.
Но вот решил я дунуть. Знакомых нет. Тока самому рОстить?

Не лезь в это говно.

Спасибо за совет, но я собсна и не собираюсь.
Просто вспомнил, как меня чувак в командировке накурил и мое последующие удивление, что похмела нет и торт по вкусу был ярко фиолетовый и качался на волнах музыки Чайковского, которая из простых компутерных колоночек звучала, как в филармонии. Я если это и повторю, то только в похожей ситуации.
Дома при детях - это как трахаться с женой при них. Ну его нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48163
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх