Не ПРОЩУ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстыйКот
8.05.2018 - 19:10
2
Статус: Offline

Юморист

gluk35
Понимаете,ненависть к тем кто воевал в 41-45 уже сходит на нет,по той простой причине,что тех людей почти не осталось.Рожденные после 45 года конечно же не могут отвечать за деяния своих предков.Но они все равно тех корней и кровей и по этому братьями нам не станут.Просто так сложилось исторически.Это закон природы.

[^]
ТолстыйКот
8.05.2018 - 19:12
0

Юморист

Цитата (gluk35 @ 8.05.2018 - 19:09)
Цитата (ТолстыйКот @ 8.05.2018 - 19:06)

За еврея плюсанул    lol.gif    Нет,к Вашему сожалению не еврей.Просто здраво мыслящий человек.И никогда не путаю горячее с длинным.Да бабло есть бабло.И если стране это выгодно,то пусть они нам платят.

Точно не еврей. Выгодно им, а мы в убытке.
Ну так же как с дрыателями для америкосов. Мы крутые, мы им продаём. правда в убыток себе.

Понимаешь друже,я не стою у власти и не принимаю решения кому и как продавать.Я могу говорить только свое мнение и как я вижу ситуацию.

[^]
ALEKS230666
8.05.2018 - 19:13
5

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 8.05.2018 - 19:33)
От поста прет пропагандой. На войну из моих родственников ушло семеро, вернулся искалеченным один, да и он умер в 46-м. Дедушек своих я не видел никогда, кроме как на фотографии.
За период с 22 по 39 гг из моей семьи было репрессировано 11 чел., в основном как кулаки, не вернулся никто. Кому мне теперь Не прощать-то?

если у тебя ни кто не вернулся, как же ты уёбок на свет появился и сколько же тебе лет. ты ещё блядь расскажи , что их всех растреляли по три раза и только потом закапали.
откуда ж вы берётесь , ДБ.

[^]
BlackChaos
-1

Ярила

Цитата (kozszs @ 8.05.2018 - 20:10)
ебать сколько пафоса!
а толку то немцам с твоего непрощения?

Немцы и не узнают о том, что он их не простит! Да им собственно говоря и на ТС глубоко пофиг и на его прощение тем более.

[^]
kozszs
-2

надежда и опора земли Русской

Цитата (simfa @ 8.05.2018 - 18:46)
И да ! Ненавижу немцев, и никогда им не прощу, что мою семью так покромсали !
Держись братка ! Нашу боль будем нести дальше, и передадим нашим детям !

lol.gif
я блять даже не знаю что сказать!
ну живи, страдай... если так хочется. Детям то нахуя передавать?

[^]
gluk35
8.05.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 8.05.2018 - 19:10)
gluk35
Понимаете,ненависть к тем кто воевал в 41-45 уже сходит на нет,по той простой причине,что тех людей почти не осталось.Рожденные после 45 года конечно же не могут отвечать за деяния своих предков.Но они все равно тех корней и кровей и по этому братьями нам не станут.Просто так сложилось исторически.Это закон природы.

Как бы объяснить. я родился и жил в городе. где сидели, те самые пленные немцы. И ненависти к ним не было.
Даже больше скажу, многие остались, и жили в СССр, и им никто в морду ничего не тыкал. а тех кто ваоевал, и были в состоянии им устроить освенцим. хватало.
Зато сейчас проснулись, те, кто даже в армии не бывали.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.05.2018 - 19:24

[^]
ТолстыйКот
8.05.2018 - 19:29
2

Юморист

Цитата (gluk35 @ 8.05.2018 - 19:22)
Цитата (ТолстыйКот @ 8.05.2018 - 19:10)
gluk35

Как бы объяснить. я родился и жил в городе. где сидели, те самые пленные немцы. И ненависти к ним не было.
Даже больше скажу, многие остались. и жили в ССС, и им никто в морду ничего не тыкал. а тех кто ваоевал, и были в состоянии им устроить освенцим. хватало.
Зато сейчас проснулись, те, кто даже в армии не бывали.

Так и в Вязьме они город отстраивали и их тоже кирпичами не забрасывали.Я рос с разными национальностями,немец с семьей жил на против.Пятеро детей.Другой через три дома и двое детей.Играли все вместе и вместе отцы отмечали День Победы.Обозвать их нам и в голову не приходило.Отец отпиздил бы так,что уж лутше бы сразу убил бы.Хуй его знает почему теперь все как с цепи сорвались.Я никогда когда рос в СССРе не различал немцев,Русских или казахов с украинцами.Для меня все были наши,Русские.Если для справки,то мальчик Сережа 45 годиков.

Это сообщение отредактировал ТолстыйКот - 8.05.2018 - 19:31

[^]
sinеbot
8.05.2018 - 19:31
1

Шутник

Столько лет прошло. И все одно и тоже,в интернете все непрощающие герои истребители.на деле даже хуй его как назвать эти громкие слова навзрыд.всю страну утыкают носом в прошлое.да,предки были сильны духом.смогли отстоять свое и дать толчок своим детям в послевоенное время. В итоге 9 мая в основном это день шашлыков,лент,день депутатских речей ,сто грамм с кашей,и день понимающих проникновенных переглядов.а это день доблести,чести,безоглядного самопожертвования,день любви родителей к своим детям и наоборот.прям дрочат и дрочпт половину мая,идиёты.лозунги уже занебали.памятники которые в основном убирают на праздник..а произошло в общем то что то хуевое-кинули нам кость,в виде выгерои,увасдуша,выкрейзирашнпипл,игрызет страна эту кость,поколение за поколением,не понимая что этой косточкой отвлекли от мяса

[^]
Sollydiz
8.05.2018 - 19:31
1

Наши демоны нас берегут ©

Хватит уже истерично кармодрочить на пафосе. Постыдился бы, тс, приплетать. Ты не имеешь никакого отношения к подвигам людей, которых уже практически не осталось, о которых паскудно вспоминают вскользь раз в году, среди карнавальной истерии. Кого ты не прощаешь, кто - ты, право у тебя какое? Тут у каждой семьи не по одному человеку погибло или вернулось с войны, чем ты такой особенный. Налепят себе ленточку святости, бухнут и давай херню городить. А в обычное время и старики нахуй идут, и дети, и женщины - свой собственный народ, свои. Вон, далеко ходить не надо - очередная мразь убила девушку, 70 ножевых ударов. и че - оправдателей нашлось. И эти люди тут чет рассказывают. Непрощальщики на бехах, мерсах, роверах и прочем, строчащие за ноутами, стационарками да планшетами.
Воевали за мир, уважение, свободу, любовь, небо, детей, женщин, молодежь. Не за ваши высеры и пятиминутки ненависти, болезные. Не за кармодрочерство в преддверие Дня Памяти испоганеного. Как вы заебли, фарисеи.

[^]
Moro
8.05.2018 - 19:32
-2

Хохмач

Чтобы непрощение было полным, нужно хлебнуть кваса и впитать ещё немного скреп от ТС - Давайте начнем с себя.

[^]
LBelch
8.05.2018 - 19:35
-1

Юморист

Цитата (Acoustic377 @ 8.05.2018 - 16:23)
Да хватит уже, ну сколько можно-то?
Не задумывались, что ваше "НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!" может в перспективе привести к новой войне?

Кац предлагает сдаться, Кац предлагает сдаться, Кац предлагает сда....

[^]
Gess
8.05.2018 - 19:40
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Moro @ 8.05.2018 - 19:32)
Чтобы непрощение было полным, нужно хлебнуть кваса и впитать ещё немного скреп от ТС - Давайте начнем с себя.

О, бля
да этож примитивное ольгино!
а я то, дурак, пытался даже троллить его
это плаченая гнида оказывается

[^]
downtown
8.05.2018 - 19:45
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.05.2018 - 16:37)
Цитата
"НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!"

сказал молодой человек,одеваясь в костюм ,, Hugo Boss,, попивая кофе из кофеварки ,,SIEMENS,, зная что на стоянке прогревается его ,,BMW,, ( с георгиевской ленточкой на антенне)

и с надписью спасибо деду за победу.

[^]
gluk35
8.05.2018 - 19:50
2

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 8.05.2018 - 19:29)

Так и в Вязьме они город отстраивали и их тоже кирпичами не забрасывали.Я рос с разными национальностями,немец с семьей жил на против.Пятеро детей.Другой через три дома и двое детей.Играли все вместе и вместе отцы отмечали День Победы.Обозвать их нам и в голову не приходило.Отец отпиздил бы так,что уж лутше бы сразу убил бы.Хуй его знает почему теперь все как с цепи сорвались.Я никогда когда рос в СССРе не различал немцев,Русских или казахов с украинцами.Для меня все были наши,Русские.Если для справки,то мальчик Сережа 45 годиков.

Потому и говорю. мне непонятно, откуда полезли такие, не прощу не забуду.
мне 41, я помню. как люди не считали немец ты или нет. говорили за фашизм, чтоб больше такого не повторялось. Тут же началось, мы не забудем, от тех, кто даже ветеранов то почти не видел.

[^]
ziiz
8.05.2018 - 20:21
1

Ярила

Если откинуть всю пафосность "не прощу", то пост отдельно очень хорош.

Судьбы своих предков, своей семьи, это очень важно. Далеко не каждый знает и осознает всю боль жизни своих прародителей. И главный лейтмотив крика души - лишь бы не было войны. Мне это близко, я за.

[^]
ronghost
8.05.2018 - 20:36
2

Шутник

Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 16:59)
Цитата (КотВсехЯбун @ 8.05.2018 - 16:55)
Gess
Цитата
какой то лютый псевдопоцреотический истеричный визг.

вы-то, блядь, откуда лезете?
и тут, блядь, со своими "ватами" и "шестью годами".... что вы, блядь, опять политику тащите снова?! faceoff.gif

а победобесие в этой стране как раз и есть политика
ну не думать же електорату о пиздеце в стране, о бензине и дорожающей пластиковой жрачке, в самом деле
ему надо дать выпустить пар
в праведном гневе

Вот ты и расчехлился, белоленточный. Праздник Победы жить мешает да? Очень хочется пересмотреть итоги второй мировой да? Вот именно из-за таких как ты и придуман Бессмертный полк с миллионами участников чтобы никто не посмел вякать потом «трууупами завалили, не потому что а вопрекииии» и прочую мерзость

[^]
ronghost
8.05.2018 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 19:00)
пиздец
опять ксенофобия поперла
"вокруг враги и мыдолжны еще сильнее сплотится в своей ненависти вокргу царя. и терпеть великие муки, назло супостату"
штобы покарать проклятых немцев (и французев и прочую европейскую шваль
а немцы в очередной раз объединили свою страну и устроили промышленность и уровень жизни номер 1 в Европе

можеть пора вате осмыслить что ее уровень - папуасов с пальмами и нефтью. и начать трудится над возрождением расы?

Тебя, белоленточный, здесь никто не держит. Что и как развивать без таких как ты разберемся.

[^]
DokBerg
8.05.2018 - 21:54
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 8.05.2018 - 16:49)
Цитата (KapitanOleg @ 8.05.2018 - 16:34)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2018 - 16:27)
Цитата
НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!

Не прощу не только немцам! ВСЯ ЕВРОПА шла на нас!

А они у тебя прощения попросили? К чему это громкое заявление?

Мне их прощение не нужно

Ну и о чем речь тогда? В чем например немецкие пиздюки 18-го года рождения так виноваты перед тобой, что ты их не простишь?
Уже писал в одной из тем. Заебали вы вбросами. АХ юкки срубить надо? Шпала, угомонитесь уже.
И да, к той Войне у меня слишком особое отношение, это святое. Но почему я молчу? Короче. Вы все кто вбрасывает -говноТСы.

Мой отец купил книжку Баира Иринчеева. Из-за двух фотографий, хотя в нашей семье к Баиру хорошо отностяся и так.

Так вот он приехал ко мне - книжку показать. На фото немецкие артиллеристы с дальнобоев позируют со снарядами на которых нанесены шуточные надписи типа "Пиздец ленинградцам!"

Да. веселые молодые ребята.

А потом эти снаряды полетели в моего отца, которому тогда вообще 10 лет было. И в его брата, которому было 15. И в мою бабку. И в мою мать. Сопливую девчонку.

Так вот эти немецкие пиздюки на всю жизнь передо мной виноваты. Навсегда. Потоум что они весело стреляли по моим родителям - и на мое счастье - не попали. Попали в других. и там не родилось потому множество умных парней и красивых девушек.

А такие пидорасы, как ты, заслуживают кола в глотку с рассуждениями о невинных немецких солдатиках.

Я понятно изложил, паскудная ты плесень?

[^]
DokBerg
8.05.2018 - 21:58
2

Ярила

Среди этих ошметков - хорошая знакомая моей бабушки, к слову...

А вы прощатели - чтоб языками своими погаными подавились, говноеды.

Узнаю блядей, которые требуют простить любую вину, когда не их шкур дело касаетс. но если не дай бог их зацепило - куда вся гуманизьма девается.

Не ПРОЩУ!

[^]
DokBerg
8.05.2018 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 8.05.2018 - 18:48)
Цитата (DokBerg @ 8.05.2018 - 16:44)
Цитата (Варнак8 @ 8.05.2018 - 16:33)
От поста прет пропагандой. На войну из моих родственников ушло семеро, вернулся искалеченным один, да и он умер в 46-м. Дедушек своих я не видел никогда, кроме как на фотографии.
За период с 22 по 39 гг из моей семьи было репрессировано 11 чел., в основном как кулаки, не вернулся никто. Кому мне теперь Не прощать-то?

От твоего поста прет пропагандой.
И враньем.

Насчет кулаков - точно врешь, что никто не вернулся.

А расскажи мне про моих родственников. Ты же поди лучше знаешь. Еще раз: раскулачены, имущество конфисковано, сосланы в Томскую и Тобольскую область. далее следы затерялись.

Моих репрессировали в 1929 году.
Потому отлично знаю что да как.

Потому не надо врать, что все не вернулись...

Очень напоминает, что всех расстреляли, ага, а кого не расстреляли - того оттрахали в жопу.
А тебя дедушко?
ну меня расстреляли, конечно...

[^]
FullStalker
8.05.2018 - 22:56
2

Все грехи ат лукавава.

Цитата (DokBerg @ 8.05.2018 - 21:54)
Цитата (FullStalker @ 8.05.2018 - 16:49)
Цитата (KapitanOleg @ 8.05.2018 - 16:34)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2018 - 16:27)
Цитата
НЕ ПРОЩУ НИКОГДА!

Не прощу не только немцам! ВСЯ ЕВРОПА шла на нас!

А они у тебя прощения попросили? К чему это громкое заявление?

Мне их прощение не нужно

Ну и о чем речь тогда? В чем например немецкие пиздюки 18-го года рождения так виноваты перед тобой, что ты их не простишь?
Уже писал в одной из тем. Заебали вы вбросами. АХ юкки срубить надо? Шпала, угомонитесь уже.
И да, к той Войне у меня слишком особое отношение, это святое. Но почему я молчу? Короче. Вы все кто вбрасывает -говноТСы.

Мой отец купил книжку Баира Иринчеева. Из-за двух фотографий, хотя в нашей семье к Баиру хорошо отностяся и так.

Так вот он приехал ко мне - книжку показать. На фото немецкие артиллеристы с дальнобоев позируют со снарядами на которых нанесены шуточные надписи типа "Пиздец ленинградцам!"

Да. веселые молодые ребята.

А потом эти снаряды полетели в моего отца, которому тогда вообще 10 лет было. И в его брата, которому было 15. И в мою бабку. И в мою мать. Сопливую девчонку.

Так вот эти немецкие пиздюки на всю жизнь передо мной виноваты. Навсегда. Потоум что они весело стреляли по моим родителям - и на мое счастье - не попали. Попали в других. и там не родилось потому множество умных парней и красивых девушек.

А такие пидорасы, как ты, заслуживают кола в глотку с рассуждениями о невинных немецких солдатиках.

Я понятно изложил, паскудная ты плесень?

А я думал ты адекватный человек, а ты оказалось просто старый тупой долбоёб.
И тебе, старому тупому долбоёбу смысла нет объяснять почему не виновато в той войне поколение родившееся сейчас. И ты, старый тупой долбоёб можешь и дальше пороть несусветную дичь про фотографии СОЛДАТ БЛЯТЬ КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ блять! И что они никак не пересекаются с пиздюками 18 года рождения ты одинг хуй не поймешь, потому что ты старый тупой долбоёб.

А плесень у тебя в мозге, который саркомоа сожрала, старый мудак, блять.

[^]
gluk35
8.05.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.05.2018 - 21:58)
Среди этих ошметков - хорошая знакомая моей бабушки, к слову...

А вы прощатели - чтоб языками своими погаными подавились, говноеды.

Узнаю блядей, которые требуют простить любую вину, когда не их шкур дело касаетс. но если не дай бог их зацепило - куда вся гуманизьма девается.

Сколько ты убил немцев? непрощающий?

[^]
FullStalker
8.05.2018 - 23:13
1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (spiderv @ 8.05.2018 - 17:11)
Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:00)
Цитата (spiderv @ 8.05.2018 - 16:58)
Цитата
Гордиться делами предков - это от никчёмности.

Но думать о них надо.

Война - страшная вещь!
Я, к примеру, с детства думаю, как правильно поступить.
У друзей спрашивал, однозначного ответа нет.

Ситуация: Вы в глубокой разведке у немцев в тылу. Километров 60. Быстро смотаться не получится точно.
Вы должны узнать, что и как, чтобы наши смогли начать наступление.
Вас 15 человек, одетых в неметскую форму, с автоматами.

К вам подбегает группа из неметских беженцев, 200 с чем то человек. Не военные. Женщины, дети, старики. Они думают, что вы свои.
Внезапно они понимают, что вы Советские разведчики и пытаются убежать.

Что бы вы сделали?
Подписать смертный приговор себе и всей группе и поставить под удар наступление?
Или ещё что?

если вас с детства мучает именно такая мысль, как вы пишете
неотсупно, навязчиво, все время...
у меня для вас плохие новости
ваш психиатр уже ждет!

Я тут пару лет назад писал, что я психопат, если что. :)
Просто думаю о границах.

Это не психиатр ждет. Это другое, это генная память, типо как воспоминание о прошлой жизни. Скорее всего было пережито это когда то.

Я вот точно знаю, на тысячу процентов уверен что я (тот, кем был нынешний я) погиб на той Войне. Мне много лет подряд с завидной периодичностью снится как мы в белых маскхалатах, группа, у меня ППШ, за мной лес, передо мной поле, мы в сугробе, и на меня идет чернота, и я во сне знаю что жизнь отдам чтоб остановить эту темень. Сон не напрягает, я пол жизни точно с ним уже. Больше не снится вообще ничего. Ну правда пару раз отец показывал, где он сейчас. В смысле, сейчас, это после смерти, 9 лет нет его в живых.

[^]
МореСвета
8.05.2018 - 23:20
0

пахуистка

Цитата (asg984 @ 8.05.2018 - 16:24)
"Не прощать" надо было в 45! Надо было тогда всё сровнять с землёй и спать спокойно. А то всю Еврожопу берегли ценой жизни своего народа, а им всем похуй на нас, лишь бы Русские сдохли... а мы бляха не можем уже сколько веков раз и навсегда дать таких пиздюлей, чтобы тысячелетиями помнил весь остальной мир.

Можем. Но не хотим.

[^]
МореСвета
8.05.2018 - 23:27
0

пахуистка

Цитата (FullStalker @ 8.05.2018 - 23:13)
Цитата (spiderv @ 8.05.2018 - 17:11)
Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:00)
Цитата (spiderv @ 8.05.2018 - 16:58)
Цитата
Гордиться делами предков - это от никчёмности.

Но думать о них надо.

Война - страшная вещь!
Я, к примеру, с детства думаю, как правильно поступить.
У друзей спрашивал, однозначного ответа нет.

Ситуация: Вы в глубокой разведке у немцев в тылу. Километров 60. Быстро смотаться не получится точно.
Вы должны узнать, что и как, чтобы наши смогли начать наступление.
Вас 15 человек, одетых в неметскую форму, с автоматами.

К вам подбегает группа из неметских беженцев, 200 с чем то человек. Не военные. Женщины, дети, старики. Они думают, что вы свои.
Внезапно они понимают, что вы Советские разведчики и пытаются убежать.

Что бы вы сделали?
Подписать смертный приговор себе и всей группе и поставить под удар наступление?
Или ещё что?

если вас с детства мучает именно такая мысль, как вы пишете
неотсупно, навязчиво, все время...
у меня для вас плохие новости
ваш психиатр уже ждет!

Я тут пару лет назад писал, что я психопат, если что. :)
Просто думаю о границах.

Это не психиатр ждет. Это другое, это генная память, типо как воспоминание о прошлой жизни. Скорее всего было пережито это когда то.

Я вот точно знаю, на тысячу процентов уверен что я (тот, кем был нынешний я) погиб на той Войне. Мне много лет подряд с завидной периодичностью снится как мы в белых маскхалатах, группа, у меня ППШ, за мной лес, передо мной поле, мы в сугробе, и на меня идет чернота, и я во сне знаю что жизнь отдам чтоб остановить эту темень. Сон не напрягает, я пол жизни точно с ним уже. Больше не снится вообще ничего. Ну правда пару раз отец показывал, где он сейчас. В смысле, сейчас, это после смерти, 9 лет нет его в живых.

Что вы, сосунки, размышляете. Вам одну рученьку вывернут и вы тут же и мать и родину и всё на свете сдадите.
А люди в ту войну.....нечеловеческие испытания проходили. Вспомнить хотя бы Зою Космодемьянскую. Девчонке лет 20 было, а через несколько суток пыток и плена немцы на кол сажали седую старуху.....с иголками под ногтями.
Для меня память о той войне священна. И да, я тоже порой думаю, что у меня не хватило бы никаких сил и ресурсов выжить тогда....глубоко преклоняюсь перед простыми девчонками и мальчишками, погибшими от рук фашистов. Я помню, ребята! И своим детям расскажу. И про освенцим расскажу. Кстати, и про то, как русские, и украинцы, и казахстанцы сражались плечом к плечу за Победу.
Они умерли, чтобы жили мы. А то, как мы сейчас живём - это не от того, что они, по чьему-то ограниченному мнению, зря умирали за победу. А потому что сами допустили такой уклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх