Не ПРОЩУ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
8.05.2018 - 17:23
0
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (ZanycH @ 8.05.2018 - 17:12)
Gess, чё сказать-то хотел? Пришёл, обозвал (если не всех, то многих), разорался, приплёл политику (нахуя?)... Ты-то сам "в праведном гневе" на Тса что, пар не выпустил? Да брось! Видно же. Бесит тебя, что человек высказался в таком ключе, а по твоему надо было щас всё обосрать, сказать, что деды не за то воевали, что страну развалили, что крадут вагонами, потом ещё высказаться по поводу Путина, правительства и прочего? Походу так. Чё у тебя так рвануло-то? Это ещё кому к психиатру надо, друже. Нервишки подлечить. Сгоняй на юга, отдохни, погрейся на солнышке, попей минералочки. Ты же против употребления алкоголя, так ведь. Ну вот - желчь, глядишь, и уйдёт. А ник лучше смени, нехороший он.

я очень ценю ваш такт и постараюсь хорошо отдохнуть
но...
за пожелание сменить ник
пардон, но.
pedicabo ego vos et irrumabo

[^]
КотВсехЯбун
8.05.2018 - 17:25
4

Кот

Gess
Цитата
пиздетс
великая заслуга
"я помню" горечь страданий!
а цусиму помните? как раз через недельку годовщинка будет
а 1612 год?
а сколь раз татары мосвкву жгли? помните?
к татрам тоже ненависть? ась?
или только к немцам и протчим европейцам?
а может это тупо зависть? что жизнь там то и сытнее и спокойнее
и ваще. эвропа! просвещение!
не то что тут!

вы, батенька, голимый провокатор)
ненависть? кто сказал, что я ненавижу и распаляюсь в этом? это всего лишь ваши бредовые вымыслы, порождённые вашим же воспалённым сознанием.
ненавидеть немцев? значит, что -- мне ненавидеть самого себя?))) пойду-ка утоплюсь от осознания того, что я немец (хотя нет такого названия)...)))

еще раз повторюсь... ВЫ -- ПРОВОКАТОР, ищущий как бы развить срач на фоне чужих для вас событий!

[^]
Юджи
8.05.2018 - 17:25
5

Ярила

Цитата
странный вы человек... Страна 404 придумала для себя фальшивый праздник, чтобы хоть как-то подменить память народа. А День Победы -- он советский, прежде всего.

ненависть -- удел слабых... но только лишь наглухо отмороженные кричат "можем повторить". Это у них не от ненависти, а от недостатка ума

Страна 404 - это СССР? Я просто не в курсе

А День памяти и примирения - это не украинцы придумали

Генассамблея ООН в ноябре 2004 года провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения и предложила всем государствам-членам, организациям системы ООН, ежегодно отмечать один из этих дней или оба — как дань памяти всем жертвам Второй мировой войны.

[^]
Gess
8.05.2018 - 17:26
2

Цитата (4WezDe @ 8.05.2018 - 17:17)
Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:10)
Цитата (4WezDe @ 8.05.2018 - 17:04)
Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 16:53)
финны в рязанской области?
ога ога!

а в чем сарказм? Мою мать, грудным ребенком, именно молодой солдат-финн чуть не сжег в печи, потому что, она плакала, есть хотела. А бабулю в дом не пускали, ибо там поселились "освободители от коммунизма". А спас ее австриец, старший у них был. Он потом бабуле фотки своих мелких детей показывал, он был уже женат..
Липецкая область.

не могло быть финнов в липецкой области
румыны могли быть.
точ то ваши предки смогли отличить именно "австрийца" уже пахнет пиздежом.
после аншлюса все были дойчи. без разделения к примеру, на баварцев и гессенцев

да идешь ты на хуй, знаток.. Еще блядь, в мою личную историю, ты не лез, блядь, со своими выводами, мудила.. Тот австриец бабуле подарил одну из фоток, этого солдата тут же, по его приказу, увели нахуй. И все это и много другого, он рассказывал бабуле. Ты еще скажи, что она что-то напутала со временем..

сам пиздуй в пидигий
да! все твоя мамка напиздела!
тот австрияк трахнул твою бабулю и в итоге появился ты- выродок
и в силу генетичекской памяли
люто/бешено ненавидишь отца.
это эдипов комплекс у тебя такой
не периживай, у вас это частенько бывает

[^]
Chapleen
8.05.2018 - 17:28
3

user

Цитата (ImperialK @ 8.05.2018 - 17:20)
Ну и плюсом: раз уж тема зашла.

Как вам ребята на уставших немецких бэхах с надписями “трофей” или “можем повторить”? Что вы можете повторить, недалёкие малолетки? Миллионные жертвы?

“Ездит он по старушке Москве, на раздолбанном в хлам бэемвэ” © Кортнев. “Патриот”...

Да не важно, что у тебя трусы от Гуччи, а не из Рязани!
Покрышкин например воевал на американском самолете, и что?
Важно что у тебя в голове! Манкуртами не надо быть, Иванами родства непомнящими...

Это сообщение отредактировал Chapleen - 8.05.2018 - 17:28

[^]
АйфонФеррари
8.05.2018 - 17:32
4

Ярила

Ой, а в комментариях нас опять ненавязчиво призывают покаятся за победу. Дело Коли с Уренгоя живёт и процветает :)
Наши ветераны живут херово потому, что в 1991м победили те, кто приходил в 1941м. Победили не силой оружия, а хитростью. С тех пор они грабят нас, и поэтому живут хорошо. Таков капитализм. Чтобы меньшинство жило хорошо, большинство должно жить херово. Когда же всепропальщики и ахеджакнутые покаяльщики это поймут!??

P.S. Предлагаю также День взятия Бастилии отменить во Франции, и День независимости в США - этож когда было! Ветераны взятия бастилии жили очень хреново, по сравнению с ветеранами ост-индийской компании, а ветераны войны за независимость жили очень хреново по сравнению с ветеранами британских коллониальных войск. Далась нам, американцам, эта независимость!! Лучше бы проиграли, и попивали бы сейчас английский чай в пять вечера, с хрустящей булкой!

(сарказм)

[^]
gluk35
8.05.2018 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Chapleen @ 8.05.2018 - 17:28)

Важно что у тебя в голове! Манкуртами не надо быть, Иванами родства непомнящими...

Это к тому. что надпись на бмв смотрится как то странновато. Я бы сказал больше, тупо.
Гордится тем. что мой дед. как и другие люди из СССР остановили гитлера надо. Только вот они остановили, а не ты.
Чтот я не вижу дикого батхерта на то, что некая поклонская колю2.0 считает победителем.
А лучшая память той Победе. жить лучше чем побеждённые, а пока чтот подобного не наблюдается.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.05.2018 - 17:42

[^]
spiderv
8.05.2018 - 17:35
1

Приколист

Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:15)
spiderv

я вас понимаю.
но могу вам помочь
в крестном отце была кажись фраза
"есть вещи, которые ты просто делаешь, и забываешь, никогда не говоря о них"

Почему то хочется процитировать.

"Я видел такое, что вам, людям, и не снилось... ... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде.

А ещё меня отравить пытались 4 дня назад и я немного зол, на это.
И на весь мир. :)

[^]
gluk35
8

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 8.05.2018 - 17:32)
Ой, а в комментариях нас опять ненавязчиво призывают покаятся за победу. Дело Коли с Уренгоя живёт и процветает :)
Наши ветераны живут херово потому, что в 1991м победили те, кто приходил в 1941м. Победили не силой оружия, а хитростью. С тех пор они грабят нас, и поэтому живут хорошо. Таков капитализм. Чтобы меньшинство жило хорошо, большинство должно жить херово. Когда же всепропальщики и ахеджакнутые покаяльщики это поймут!??

P.S. Предлагаю также День взятия Бастилии отменить во Франции, и День независимости в США - этож когда было! Ветераны взятия бастилии жили очень хреново, по сравнению с ветеранами ост-индийской компании, а ветераны войны за независимость жили очень хреново по сравнению с ветеранами британских коллониальных войск. Далась нам, американцам, эта независимость!! Лучше бы проиграли, и попивали бы сейчас английский чай в пять вечера, с хрустящей булкой!

(сарказм)

Я призываю не каяться, я призываю не страдать победобесием. Это не твоя победа. а победа твоего деда. Ты тут вообще не при делах.

[^]
4WezDe
-1

Ярила

Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:26)
Цитата (4WezDe @ 8.05.2018 - 17:17)
Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:10)
Цитата (4WezDe @ 8.05.2018 - 17:04)
Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 16:53)
финны в рязанской области?
ога ога!

а в чем сарказм? Мою мать, грудным ребенком, именно молодой солдат-финн чуть не сжег в печи, потому что, она плакала, есть хотела. А бабулю в дом не пускали, ибо там поселились "освободители от коммунизма". А спас ее австриец, старший у них был. Он потом бабуле фотки своих мелких детей показывал, он был уже женат..
Липецкая область.

не могло быть финнов в липецкой области
румыны могли быть.
точ то ваши предки смогли отличить именно "австрийца" уже пахнет пиздежом.
после аншлюса все были дойчи. без разделения к примеру, на баварцев и гессенцев

да идешь ты на хуй, знаток.. Еще блядь, в мою личную историю, ты не лез, блядь, со своими выводами, мудила.. Тот австриец бабуле подарил одну из фоток, этого солдата тут же, по его приказу, увели нахуй. И все это и много другого, он рассказывал бабуле. Ты еще скажи, что она что-то напутала со временем..

сам пиздуй в пидигий
да! все твоя мамка напиздела!
тот австрияк трахнул твою бабулю и в итоге появился ты- выродок
и в силу генетичекской памяли
люто/бешено ненавидишь отца.
это эдипов комплекс у тебя такой
не периживай, у вас это частенько бывает

видишь как быстро вы вскрываетесь gigi.gif тролли-провокаторы... Поэтому просто повторю, пошел нахуй отсюда, плешивый..

[^]
ImperialK
8.05.2018 - 17:38
1

Юморист

Цитата (Chapleen @ 8.05.2018 - 17:28)
Цитата (ImperialK @ 8.05.2018 - 17:20)
Ну и плюсом: раз уж тема зашла.

Как вам ребята на уставших немецких бэхах с надписями “трофей” или “можем повторить”? Что вы можете повторить, недалёкие малолетки? Миллионные жертвы?

“Ездит он по старушке Москве, на раздолбанном в хлам бэемвэ” © Кортнев. “Патриот”...

Разница большая. Просто вам ее не видно. Покрышкин воевал на амеровском самолете по той простой причине, что штаты были нашими союзниками и поставляли продовольствие и военную технику по ленд лизу. Это даже в советских школах преподавали.

А вот про манкуртов - это к правительству. Блок нато - наш прямой враг. А поддерживать экономику врага, закупая его технику - это прямая измена родине.

Это сообщение отредактировал ImperialK - 8.05.2018 - 17:39

[^]
Gess
8.05.2018 - 17:38
-4

сам ты хуй! плешивый вчера царем стал
а я бородат!

[^]
Юджи
8.05.2018 - 17:39
2

Ярила

Цитата
Наши ветераны живут херово потому, что в 1991м победили те, кто приходил в 1941м.

да ладно?! В 90-х всё правительство - сплошь бывшие комуняки. Да и сейчас там всё ещё сидят эти заплесневелые старперы или их ставленники. Серьезно, при чем тут немцы?

[^]
лодейников
8.05.2018 - 17:39
3

Весельчак

Моей маме было 2 года когда началась война. Она помнит как выли немецкие самолеты и как она пряталась под лавку в поезде когда ехали в эвакуацию.

[^]
Gess
8.05.2018 - 17:40
0

Цитата (spiderv @ 8.05.2018 - 17:35)
spiderv

я вас понимаю.
но могу вам помочь

"Я видел такое, что вам, людям, и не снилось... ... Все эти мгновения затеряются во времени, как слёзы в дожде.

а чем отравить?
меня варфарином кормили чтоб моим ноутом завладеть
с акком япа
чюдом выжил

[^]
ТолстыйКот
8.05.2018 - 17:44
2

Юморист

Были финны.И были они очень жестоки.Мой покойный отец(Царства ему Небесного) был в окупации на Смоленщине,Вяземский район по современному.В деревне.Не успел его дед,его отец,в Москву забрать.отец 1933 года рождения был.Жил он с двумя бабками монашками,их немцы не трогали.Так вот в деревне Финны стояли и жестокие были что ужас.Как то они его зимой на штык ради смеха подняли,так одна бабуля кинулась голыми руками штык отводить,а вторая на улицу людей звать.Ладно немец шел,он зашел и пизды словесной уебку финскому и вставил.Вот такой бред получился.Ладно бы на пиздешь можно было списать,но я сам еще мелким эту историю в деревне слышал.Одна монашка еще после войны долго жила.Вторую немцы расстреляли перед уходом.

[^]
ZanycH
8.05.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:23)
Gess, чё сказать-то хотел? Пришёл, обозвал (если не всех, то многих), разорался, приплёл политику (нахуя?)... Ты-то сам "в праведном гневе" на Тса что, пар не выпустил? Да брось! Видно же. Бесит тебя, что человек высказался в таком ключе, а по твоему надо было щас всё обосрать, сказать, что деды не за то воевали, что страну развалили, что крадут вагонами, потом ещё высказаться по поводу Путина, правительства и прочего? Походу так. Чё у тебя так рвануло-то? Это ещё кому к психиатру надо, друже. Нервишки подлечить. Сгоняй на юга, отдохни, погрейся на солнышке, попей минералочки. Ты же против употребления алкоголя, так ведь. Ну вот - желчь, глядишь, и уйдёт. А ник лучше смени, нехороший он.

но...
за пожелание сменить ник
пардон, но.

Ну, что тут сказать... даже и не знаю.

[^]
maz121
4

Весельчак

извините но из 9 мая сделали рекламу военной техники через лет 10 на красной площади вместо ветеранов и зрителей будут сидеть стоять Военные покупатели разных стран

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:40)

а чем отравить?
с акком япа
чюдом выжил

Молоточком не проще? разу уж так акк нужен.

[^]
хартманннн
4

орнитофил

Цитата (ImperialK @ 8.05.2018 - 14:38)

А вот про манкуртов - это к правительству. Блок нато - наш прямой враг. А поддерживать экономику врага, закупая его технику - это прямая измена родине.

Предлагаю забанится в буржуйском интернете и отослать все гаджеты пиндосам.Джинсы тож не забудь,с обувкой.Посконное рубище оно пизже и скрепней.

[^]
spiderv
8.05.2018 - 17:48
0

Приколист

Цитата (spiderv @ 8.05.2018 - 17:35)
spiderv

я вас понимаю.
но могу вам помочь

а чем отравить?
с акком япа
чюдом выжил

Точно не знаю. Пойду завтра на анализы кровь сдавать.
4 дня спал. Ну или почти спал, глаза небыло сил открыть.

Не пил, в это время.
Наркотики не употребляю, совсем.
Хорошо, что я живучий.

Это сообщение отредактировал spiderv - 8.05.2018 - 17:49

[^]
sell2b
8.05.2018 - 17:49
5

Балагур

Перепись человеконенавистников открыта, да не прощайте, ваше мнение никому не интересно. Нормальные люди всегда будут сотрудничать, а не ненавидеть.

[^]
Плонетянин
8.05.2018 - 17:50
1

Шутник

Почему-то мне кажется, что вот это стихотворение К.Симонова 1942 г. "Если дорог тебе твой дом" актуальности не потеряло до сих пор.
https://youtu.be/F9ivKHI8ZAw

[^]
ZanycH
8.05.2018 - 17:50
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.05.2018 - 17:45)
Цитата (ImperialK @ 8.05.2018 - 14:38)

Предлагаю забанится в буржуйском интернете и отослать все гаджеты пиндосам.Джинсы тож не забудь,с обувкой.Посконное рубище оно пизже и скрепней.

Щасс те! Ага. Сначала пусть радио вернут и забудут труды Лачинова. gigi.gif

[^]
Gess
8.05.2018 - 17:52
0

Цитата (ZanycH @ 8.05.2018 - 17:45)
Цитата (Gess @ 8.05.2018 - 17:23)

но...
за пожелание сменить ник
пардон, но.

Ну, что тут сказать... даже и не знаю.

ну а что сказать то?
ник то чем не угодил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх