Мясоед-убийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pashtetbet
7.05.2018 - 14:44
3
Статус: Offline

Хохмач

Ниодин веган в данной теме упрека или осуждения мясоедам не выразил. Наоборот, все гнобят веганов. Делайте выводы, о том кто кому больше проел мозг

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
и уже позже, не такие далекие наши предки, мясо себе позволяли не каждый день

Не по убеждениям, а от нужды.

Цитата
сегодня мы можем есть мясо три раза в день, а белок дольше всего переваривается.
поэтому некоторым лучше без белка, нравится это тебе или нет

Это не убеждения, а вполне себе разумная причина к которой у меня никаких вопросов. Вопросы у меня только к "радетелям за права животных и их тонкую душевную организацию".

Цитата
я бы не смогла дичь есть
точнее, я ее не ем и негативно отношусь в охотникам, например
когда вылавливают кучу рыбы для рекордов, при этом не умирают от голода, тоже не понимаю
не понимаю убийство животного для кайфа

Я тоже считаю охоту излишеством и жестокой забавой, с другой стороны - на Земле ничего не портится, всё убитое потом даст новую жизнь.

[^]
Vertova
0

ינשוף יהודי

Да без разницы, что кто ест. Главное, не есть друг друга.

[^]
red144
7.05.2018 - 14:45
1

Балагур

Цитата (Чумазоид @ 7.05.2018 - 19:55)
Я бы от мяса отказался только на спор. И то, на неделю

Объявляю голодовку, без мяса. Послеобеденную 2х часовую. hz.gif

[^]
SCORPIONGIRL
7.05.2018 - 14:47
0

припіздикувата аура

Скальд
Цитата
Если разок-другой в год хочется для разнообразия пожрать мясо без химии? Меня вот недавно друг угощал оленьим салом - нежнейшая штука, под водочку просто волшебно

невнимательно читали
это лишь мои взгляды
и все
вот мне жалко до слез даже домашних куриц
это не понты, не игра на публику, это мои ощущения)))
поэтому я бы с радостью отказалась от любого мяса
рыбу не ем
да и мясо ем - только химических куриц и свинину

[^]
Скальд
7.05.2018 - 14:47
1
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (breakerGM @ 7.05.2018 - 13:43)
Еще можно понять, когда человек в зрелом возрасте отказывается от животной пищи. Здоровье, рекомендации врачей, все дела... Это да.

Но веганов надо нещадно гнобить хотя бы за то, что они своих детей убивают, почти буквально.
Ведь мозг человека - это белковая и жировая структура (если я верно помню уроки биологии). И недостаток необходимых животных жиров и труднозаменяемых аминокислот наносит ему непоправимый вред. Особенно в период развития в детстве и взросления.

Блять, ну вы дебилы, это ясно, - ну нахера детей своих калечить???

И не только детей. Представь случай, когда в веганство впадает семейство, у которого есть собака. Хочешь посмотреть на собаку-вегана? Не советую.

[^]
VVoldemar
7.05.2018 - 14:48
2

Сам такой!

Цитата
Ниодин веган в данной теме упрека или осуждения мясоедам не выразил. Наоборот, все гнобят веганов. Делайте выводы, о том кто кому больше проел мозг

Вот ты например, пока что с опаской. Почву походу прощупываешь.

И да, нормальные люди не устраивают скандалов перед кафе, где продают стейки например. lol.gif

[^]
VVoldemar
7.05.2018 - 14:51
1

Сам такой!

Цитата

И чо? Ну жалко их и жалко..
Заведи курочку и лелей её всю жизнь, её кроткую, никчемную жизнь, во время которой она в основном жрет и срет. why.gif

А кушать захочешь - так как только ни раскорячишься. Жителям Чукотки, например, рассказывать о пользе поедания ягеля (а там больше ничего и не растет) и том что зверушек жалко вообще, например, как то глупо. why.gif
Нет, зверушек то может и жалко, но своих сородичей, и детей, еще более жалко.

[^]
Abarat
7.05.2018 - 14:51
0

Ярила

Цитата (целе @ 7.05.2018 - 12:46)
Есть у меня подруга — прекрасная умная девушка, весёлая и добрая.
И вот решила она стать уважаемым вегетарианцем.

эта без сомнения прекрасная девушка, была таки не очень то и умной.

[^]
Девана
7.05.2018 - 14:52
1

Охотница

Цитата (Japansgod @ 7.05.2018 - 13:16)

Назвал я чёрного однажды чёрным,
И сразу получил клеймо "расист",
Характер женский я отметил вздорным,
и - БАЦ! - ещё одно клеймо - "сексист"

Противно видеть бородатых женщин -
и я уже нетолерантный гомофоб.
Нас с каждым днём становится всё меньше,
К тому же я не верю в гороскоп,

В богов и духов, в Атлантиду и приметы...
Мне кажется, хоть я и не статист,
Что самый угнетённый тип на свете:
Мужчина. Белый. Натурал. И атеист.

© из тырнетов

И не поспоришь lol.gif

[^]
Ебений
4

Ярила

Сразу картинка эта вспомнилась

Наверняка в доисторические время тоже были веганы, но потом их съели

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ебений - 7.05.2018 - 15:04

Мясоед-убийца

[^]
alexeyag
-1

O_o

да веганы это злобная секта, как свидетели иеговы. Хули, жрамши одну траву счастлив не будешь ))

[^]
Скальд
0

упоротый хоббит

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.05.2018 - 13:47)
Скальд
Цитата
Если разок-другой в год хочется для разнообразия пожрать мясо без химии? Меня вот недавно друг угощал оленьим салом - нежнейшая штука, под водочку просто волшебно

невнимательно читали
это лишь мои взгляды
и все
это не понты, не игра на публику, это мои ощущения)))
поэтому я бы с радостью отказалась от любого мяса
рыбу не ем

Читал внимательно. Просто тоже высказался про свои взгляды. beer.gif
Насчёт домашних кур - понимаю, но разделить не могу. Каждые каникулы проводил в деревне, к приезду внуков там всегда кого-нибудь забивали.
Цитата

Соя, что ли? hz.gif

[^]
pashtetbet
7.05.2018 - 14:53
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 7.05.2018 - 14:48)
Цитата

Вот ты например, пока что с опаской. Почву походу прощупываешь.

И да, нормальные люди не устраивают скандалов перед кафе, где продают стейки например. lol.gif

По сравнению со мной у тебя истерика

[^]
Девана
7.05.2018 - 14:54
1

Охотница

Цитата (Скальд @ 7.05.2018 - 14:47)

И не только детей. Представь случай, когда в веганство впадает семейство, у которого есть собака. Хочешь посмотреть на собаку-вегана? Не советую.

Вы только что взорвали мой мозг! blink.gif Бывают собаки-веганы?

[^]
Скальд
7.05.2018 - 14:55
1

упоротый хоббит

Цитата (pashtetbet @ 7.05.2018 - 13:44)

Просто в этой теме веганы решили затихнуть. Это как с пидарасами или хипстерами - между парадами они шумят только там, где их не отпиздят gigi.gif

[^]
breakerGM
0

Ярила

Мы, люди, - убийцы. И БУДЕМ убивать в том числе животных для пропитания. Животные - это МЯСО. У них нет сознания, у них нет прав, это ходячее мясо. И мне не жалко ни куриц, ни свиней, ни коров.

Это мясо!!! Ну, и молоко с салом. А все жалельщики бедных скотинок пусть просто отсосут. Наша цивилизация возникла на жестокости и поедании всех и вся. Идите, ешьте травку, если жалко свинюшек, коровок и хрюшечек

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 7.05.2018 - 14:28)
Таких "друзей" за...да и в музей. Слать нах, в качестве контрольного в голову добавляя, что ГИТЛЕР был вегетарианцем а с фашистами мы не общаемся.

Ну, как шутка - ок, а если всерьез, то это контрольный для тебя и других, кто не понимает импликации.

[^]
Скальд
7.05.2018 - 14:59
1

упоротый хоббит

Цитата (Девана @ 7.05.2018 - 13:54)

Когда кормят только ботвой - да. Сосед тайком собаку подкармливал, через некоторое время просто забрал к себе. Я видел, как они пытались забрать обратно. Пёс их облаял, чуть не покусал. А потом радостно побежал к новому хозяину. Хэппи-энд, в общем. Собакен (ирландский сеттер) теперь бодрая животинка с лоснящейся шерстью, а не жертва концлагеря.

[^]
RUSCTAPbIU
7.05.2018 - 15:00
2

А шо с еблом?

У меня родственники, семейная пара, тоже были травоядными. Такие задохлики, в прыщах и с синяками под глазами, волосы клочками. Первым бросил эту хуйню глава семейства, пышет здоровьем. Его супруга долго не сдавалась, хотя выглядела как уздник концлагеря, но потом они захотели ребёнка, а оно никак. Пошли к врачу, а он говорит - Вы мама, блять, в зеркало на себя гляньте для начала. Один из организмов не переживёт беременность! Короче завязала и супруга с этой поеботой, однако организм уже настолько задрочен, гормональный фон как у бабки столетней. Короче своих детей им не видать уже.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 7.05.2018 - 15:00

[^]
Скальд
7.05.2018 - 15:09
4

упоротый хоббит

Шестая страница, и никто ещё не запостил картинку? Вы серьёзно?

Мясоед-убийца

[^]
Девана
7.05.2018 - 15:16
1

Охотница

Цитата (Скальд @ 7.05.2018 - 14:59)
Цитата (Девана @ 7.05.2018 - 13:54)

Когда кормят только ботвой - да. Сосед тайком собаку подкармливал, через некоторое время просто забрал к себе. Я видел, как они пытались забрать обратно. Пёс их облаял, чуть не покусал. А потом радостно побежал к новому хозяину. Хэппи-энд, в общем. Собакен (ирландский сеттер) теперь бодрая животинка с лоснящейся шерстью, а не жертва концлагеря.

Идиотизму людей нет предела получается sad.gif blink.gif Я детей веганов жалею, а тут еще и животинки. Котиков тоже травой кормят?

[^]
Predatel
7.05.2018 - 15:17
0

Ярила

Я тоже люблю живодерствовать, мм мм, нямка! Каждый раз чувствую себя мясоедом, расчленителем, мучителем и....ЭТО ПРЕКРАСНО! И да, стейк должен быть обязательно с кровушкой. Так и передай подруге. И ни в коем случае не рассказывай, что хуй ты в мясе кровь найдешь в магазине, ее сливают после забоя, а то потеряется трупоедский шарм

ЗЫ вспоминается видео на ЯПе было, как хозяин стейкхауса прям на глазах протестующих уебанов пожарил и захавал стейк. Можно контакты девушки? Я тоже так хочу, говорят вкус трупа лучше раскрывается под осуждающими взглядами ебанатов.

Ну и фото прелести

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.05.2018 - 15:18

Мясоед-убийца

[^]
Narkozzz
7.05.2018 - 15:22
2

Гойдофоб

Predatel
Цитата
ЗЫ вспоминается видео на ЯПе было, как хозяин стейкхауса прям на глазах протестующих уебанов пожарил и захавал стейк. Можно контакты девушки? Я тоже так хочу, говорят вкус трупа лучше раскрывается под осуждающими взглядами ебанатов.

Перечитай свои слова - ты сам-то как, нормальный? Откуда у нормального человека желание сделать что-то назло другому, лишь бы тот помучался? Ну ебанат она - ок, тебе какой кайф от издевательства над ебанатом - ты живодёр чтоли?

[^]
Predatel
7.05.2018 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Abarat @ 7.05.2018 - 14:51)
Цитата (целе @ 7.05.2018 - 12:46)
Есть у меня подруга — прекрасная умная девушка, весёлая и добрая.
И вот решила она стать уважаемым вегетарианцем.

эта без сомнения прекрасная девушка, была таки не очень то и умной.

А теперь Умная вегетарианка:
У друга девушка, мясо не ест, только рыбу и молокопродукты. При этом спокойно готовит мужу мясо. А когда мы ходим на шашлыки, просто знаем, что девушке Маше надо купить отдельно рыбку и грибов/овощей еще поджарить на углях, которые отменно идут и под мясо. Все. Весь геморрой с девушкой Машей исчерпан, сидим за общим столом хаваем трупы, мы свинюшек/барашков, она рыбкин труп хавает, все довольны и радостны. Ее вегетарианство ничем не отличается от того, что моя жена не пьет пиво. Точно так же как и с рыбой, в компании просто знают, что моей жене надо бутылочку сухого захватить.

Это сообщение отредактировал Predatel - 7.05.2018 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25871
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх