Мясоед-убийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andy1981
7.05.2018 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Самая большая проблема веганов та же что и у глиномесов, ПГМнутых и иже с ними. Понятно, что тебе не нравится мясо, но нахуя орать-то об этом на каждом углу? Если честно, когда люди ведут себя подобным образом, у меня складывается ощущение что это какая-то компенсация внутренней неудовлетворенности, недостаточной исключительности... Мозгов на что-то большое и светлое не хватает, а признаться себе что они такие же как все - западло. Вот и начинают придумывать себе эту исключительность, ну и само собой стараются чтобы как можно больше людей прознало про это. Беспесды, у меня есть знакомая, не веган, просто уже несколько лет не ест мясо. Все, больше никаких внешних признаков не наблюдал. С удовольствием ходит вместе со всеми "мясоедами" на шашлыки, жарит овощи на углях. Ей в принципе до одного места, что там едят все остальные, человеку так нравится - она так и ест.
А еще, я бы добавил, что тролить вегана можно только в ответ на пафосные речи об убийстве бедных животных, и прочая. Если человек действительно хочет кушать только овощи и фрукты, никто не в праве тыкать в него пальцем безосновательно. Равно как кричать священнику, который никогда не агитирует людей примкнуть к христианской церкви, что он ПГМнутый.

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 7.05.2018 - 16:43

[^]
Shazam
7.05.2018 - 16:44
1

Ярила

> Раньше мы могли говорить о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, а теперь всё сводится к тому, что детям надо с детства показывать фотографии с бойни, чтобы они не выросли жестокими убийцами.

Она дура. Человек, выросший в деревне, который с детства ходит смотреть как скотину забивают, никогда не станет веганом.

[^]
adzver
7.05.2018 - 17:09
-1

Равнодушный циник.

прекрасная умная девушка ... Умные не станут вегетарианцами. dont.gif

[^]
DemonIce
7.05.2018 - 17:18
1

Шутник

Я когда попал в больницу с железодефицитной анемией, меня несколько врачей спрашивали, а не веган ли я и не верили, что мясо употребляю регулярно.
Потом рассказали, что у веганов гемоглобин падает сильно из-за недостатка железа, которое человек получает из мяса.
А низкий гемоглобин, проблемы с насыщением крови кислородом, кислородное голодание.
Отсюда у них мозг не работает )))

[^]
Stebar
7.05.2018 - 17:19
0

Ярила

У меня ситуация в точности была, пока не начал бабу свою на хуй посылать открытым текстом.
"Как бабка отшептала"...

[^]
Пакосяпа
7.05.2018 - 17:21
1

распиздяй

Ну так она не сказало,что в живого человека ху..м тыкать тоже нельзя,мясотрахом будешь. cranky.gif

[^]
RUSCTAPbIU
7.05.2018 - 17:30
0

А шо с еблом?

Цитата (Скальд @ 7.05.2018 - 20:33)
Цитата (Урхан @ 7.05.2018 - 15:27)
Слово "вегетарианец" с древнеиндейского означает "хуевый охотник" © moral.gif

На прошлой страничце картинка была.

На другую gigi.gif

Мясоед-убийца

[^]
Марракс
7.05.2018 - 17:34
0

Свиборг

Это одна из форм массового психоза. Как в свое время на бабскую тощую худобу.
Человек считает, что лишая себя чего-то, он становится как бы выше других и более правильным что ли.

Не стоит тема того.
Есть люди, считающие что надо всем отказаться от секса и что теперь?

[^]
Скальд
7.05.2018 - 17:35
3

упоротый хоббит

Ша, уважаемые, среди здесь ходят веганы. Кому-то не понравилась моя картинка. Признавайтесь, у кого бомбануло. Мне не юкки жалко, мне просто любопытно gigi.gif

Мясоед-убийца

[^]
Nemo
7.05.2018 - 17:39
0

Ярила

Ебанутая! ©

[^]
Воjдь
7.05.2018 - 17:41
0

Приколист

Цитата (Американист @ 7.05.2018 - 12:55)
Цитата (Narkozzz @ 7.05.2018 - 12:48)
Цитата
а теперь всё сводится к тому, что детям надо с детства показывать фотографии с бойни, чтобы они не выросли жестокими убийцами.

Я слышал один австрийский художник был вегетарианцем, но с пацифизмом у него как-то не заладилось.

Он ещё и трезвенник почти был. dont.gif

Наркоманил ведь!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Скальд
7.05.2018 - 17:48
0

упоротый хоббит

Цитата (Воjдь @ 7.05.2018 - 16:41)
Цитата (Американист @ 7.05.2018 - 12:55)
Цитата (Narkozzz @ 7.05.2018 - 12:48)
Цитата
а теперь всё сводится к тому, что детям надо с детства показывать фотографии с бойни, чтобы они не выросли жестокими убийцами.

Я слышал один австрийский художник был вегетарианцем, но с пацифизмом у него как-то не заладилось.

Он ещё и трезвенник почти был. dont.gif

Наркоманил ведь!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Кокс, оксикодон и что-то ещё из опиатов.

[^]
RM17
7.05.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.05.2018 - 12:49)
Дык веганы это как секта.
Их мучает собственная ущербность, но отказаться они уже не могут, и потому пытаются стыдить других, что бы те тоже стали ущербными.

Да, это сектантство. Но это лишь симптом, а не сама болезнь.
У этих людей слишком много свободного времени и слишком мало работы.

[^]
Divisi0n
7.05.2018 - 18:09
0

Я не кот!

спроси выделяется ли у неё слюна при виде свежескошенной травы? )

[^]
ingame2012
7.05.2018 - 18:32
0

Шутник

Смысла не вижу что то кому то объяснять, люди не поймут, а если и поймут то не захотят это принимать. Они тонут в собственном невежестве, а прежде чем вступать в полемику, стоит попытаться понять человека с той или иной точкой зрения, чем он руководствуется, собака лает, караван идёт - так и будет. Вопрос кто лает а кто едет. Я смотрю на людей вокруг и пытаюсь увидеть в них самого себя, потому что день назад я был таким же слепым, чего то не понимал и это наводит меня на мысль что я не вижу и не понимаю и в данный момент что то и из за этого ставлю под сомнения всё что попадает ко мне в мысли, тщательно анализируя. В одной восточной книге я прочитал что человек не познавший сути, просветления возвращается в этот мир и так до бесконечности. Очень грустно за последующие поколения которые всё это получат даже не заслужив этого, видимо это естественный отбор, отбор тех кто мыслит и пытается вести эту мысль к истине отсекая нелогичное, плохое, злое. Нас жизнь все равно заставит пересмотреть свои убеждения и это будет фатально, потому что мысленно прийти к этому никто видимо не может. Пускай вы едите чужую плоть, измываетесь над существом в своих корыстных целях тем самым оправдывая свое превосходство над кем либо, а завтра каннибализм будет норма в последствии жизнь утратит свою ценность а с ней и мораль и т.д. Всё учтено в этом мире, просто нужно видеть дальше своего носа. Задумайтесь чего вы хотите от существования, о родных, о детях которым все это перепадет. Все материальное это лишь материальное, легко достижимое, просто вы не знаете как. Невежество наше этот тот момент когда ты копаешь уже в яме, и если посмотреть в вверх уже и луча света не увидишь и жаль что мы не только для себя роем а для тех кто этого не заслужил. Думайте о других...

[^]
DimaUxus
7.05.2018 - 18:37
0

Юморист

Бросай-ка ты её нахуй. Это бредовое навязчивое состояние будет только прогрессировать.

[^]
Кулакофф
7.05.2018 - 18:40
0

Ядрила

Афтырь, это ещё полбеды - беда будет, когда она заведёт кошечку или собачку, и станет её травками кормить, медленно убивая в течении нескольких лет. Вот кошечку или собачку -жалко, а долбоёбов -нет.

[^]
telefon
7.05.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата
Раньше я любил животных, а теперь ненавижу (ем ведь).

smile.gif А сейчас ты животных любишь ещё больше. В виде непрожаренного, с кровушкой, дюймового бифштекса.
Цитата
Самое главное чуть не забыл — у меня даже в мыслях нет интересоваться, как она питается, и обсуждать это.

Всё правильно: потому что ты - нормальный человек.
А вегетарианство и сыроедение - такие же отклонения в мозгах, как и у геев и лесбиянок, например.

[^]
Скальд
7.05.2018 - 18:58
2

упоротый хоббит

ingame2012, что за хуйню я ща прочитал? Это тяжёлая наркота или яндекс-реферат?
Цитата (ingame2012 @ 7.05.2018 - 17:32)
Пускай вы едите чужую плоть, измываетесь над существом в своих корыстных целях тем самым оправдывая свое превосходство над кем либо

Я просто ем.

И кстати... Давайте порассуждаем. Вот я, например, ем жареное мясо/сало. Оно уже мёртвое, ему не больно. К тому же я его не убивал. А вот фрукты и овощи... Многие из них могут прорасти, если их посадить. Таким образом мы плавно подходим к выводу, что веганы их ЗАЖИВО ЖРУТ, бессердечные твари! А ведь учёные давно выяснили, что растения чувствуют боль. lol.gif

Мясоед-убийца

[^]
grably
7.05.2018 - 19:00
1

Анус Ректальный

Да ГДЕ вы таких психов находите???
У нас на работе веган есть. Обычный адекватный мужик 30-ти лет, о веганстве сообщает только если спрашивают почему от какого нибудь угощения отказывается.
При нём - жрём чё угодно, слова не скажет. Сам ест какую то варёную овощню с хлебом, соевое молоко приносит и в холодильник ставит - кофе с ним пьёт.
Никому не мешает why.gif

[^]
ingame2012
7.05.2018 - 19:04
-1

Шутник

Цитата (grably @ 7.05.2018 - 19:00)
У нас на работе веган есть. Обычный адекватный мужик 30-ти лет, о веганстве сообщает только если спрашивают почему от какого нибудь угощения отказывается.
При нём - жрём чё угодно, слова не скажет. Сам ест какую то варёную овощню с хлебом, соевое молоко приносит и в холодильник ставит - кофе с ним пьёт.
Никому не мешает why.gif

Потому что понимает что никто не понимает, спроси у него он тебе скажет, но ты это не примешь, ты лицемерно проигнорируешь. Попробуйте объяснить это взрослому и он слукавит, ребёнку - легко, и ребенок поймёт и примет это!

[^]
americano
7.05.2018 - 19:08
1

Ярила

Цитата (grably @ 7.05.2018 - 19:00)
Никому не мешает why.gif

Вообще, в любой теме про веганов гораздо больше упоротых мясоедов. В-общем, и в жизни также, когда узнают, что ты не ешь мясо, то тебе начинают навязывать, вот, съешь немного шашлычка-машлычка, потом начинаются объяснения, что нужен белок, и каждый раз приходится вежливо отказываться. Лично за свою жизнь не встретил ни одного упоротого вегана, только в интернетах. Как-то случайно узнал аж через лет пять, что мои знакомые по работе веганы, хотя очень много с ними общались на разные темы.

[^]
akka777
7.05.2018 - 19:28
1

Ярила

У меня есть знакомая девушка, вегатарианка.
Никогда об этом специально не говорит. В компании есть то же, что и все.
Мясо?... Ну, и мясо попробует, если по обстоятельствам.
А вегетарианка она для себя, когда никому не мешает.
Ой... Или это не считается?

[^]
neomaniak
7.05.2018 - 20:02
2

Юморист

Ну хз, думаю это от человека в первую очередь зависит, - у меня подруга есть (просто подруга) жесткий веган, так шашлык готовит божественно, а сама к мясному и прочему для нее зашквару ни-ни. И ни слова упрека грязным мясоедам от нее не слышно. Убеждения у не такие-с..

[^]
zenyaz
7.05.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (neTpoBu4 @ 7.05.2018 - 12:57)
Цитата (целе @ 7.05.2018 - 12:46)
Самое главное чуть не забыл — у меня даже в мыслях нет интересоваться, как она питается, и обсуждать это.

Это как с гомосеками. Стараются трубить о себе на всю округу.
Пойду в окно хоть поору, что я натурал и ем мясо

Настоящая гармония - это когда тебя близкий человек не осуждает. Шли её и ищи родственную душу..

Мясоед-убийца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25871
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх