Мясоед-убийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Авжа
7.05.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 7.05.2018 - 12:46)
детям надо с детства показывать фотографии с бойни, чтобы они не выросли жестокими убийцами.

Как раз это показывать не нужно! Вспомните Спесивцева, мать которого работала следователем, и приносила домой уголовные дела с фотографиями мест преступления. В итоге он вырос и стал маньяком.

[^]
zisk
7.05.2018 - 14:28
0

Ярила

Интересно, а что будет, если признаться вегану, что ты охотник?

[^]
Hedgehog24
7.05.2018 - 14:29
-1

Ярила

Я сам скоро стану веганом, вынужденно. Сплошь на прилавках наколотое и текущее хернёй испоганенное мясо. Невыносимо, сцуко! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
VVoldemar
7.05.2018 - 14:29
0

Сам такой!

Цитата
а если идти к истокам, то это не просто отказ от животного белка, это еще мировоззрение, сродни буддизму. доброта, спокойствие, любовь ко всему живому.

Проблема в том, что этого звереешь.
Ну либо становишься откровенной коровой.

[^]
mangocake
7.05.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 7.05.2018 - 12:49)
Дык веганы это как секта.
Их мучает собственная ущербность, но отказаться они уже не могут, и потому пытаются стыдить других, что бы те тоже стали ущербными.

Имхо, когда у человека проблема в голове, тут неважно чем он упорится, вегетарианством или религией, или еще чем. Главное упороться и навязывать свою упоротую точку зрения всем окружающим.

У меня на работе толи 2 толи 3(я даже не знаю точно) человека вегетарианцы. Заметил по тому, что они себе на обед заказывают. Так бы и не знал why.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 7.05.2018 - 14:30

[^]
Валярунчик
7.05.2018 - 14:30
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.05.2018 - 14:20)

и рыбу они не едят

С пивом можно!!!

[^]
KMA7
7.05.2018 - 14:31
1

Весельчак

Тут уже был коммент про ущербность веганов и злость от этого на окружающих "не таких".

Это как с бросившими курить - они всех остальных курильщиков задрачивают, т.к. сами постоянную тягу испытывают.

Нужно внутреннее принятие этих процессов - я когда-то более года сидел на вообще вегийской диете - никаких неудобств окружающим не доставлял. И на шашлыки выбирался - жарил баклажаны )))

И курить бросил уже лет и не помню сколько. Жена курит, иногда сам покупаю ей. Ну иногда пожужжу, вдруг бросит, это ведь реально вредно. Но не чаще раза в месяц, а то и реже.

А если человек в угоду моде становится веганом - он и превращается в озлобленное, латентно-жаждущее парного мясца существо))

[^]
WBuza
7.05.2018 - 14:32
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 7.05.2018 - 12:49)
Дык веганы это как секта.
Их мучает собственная ущербность, но отказаться они уже не могут, и потому пытаются стыдить других, что бы те тоже стали ущербными.

купилсебесяомщики тоже такие
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Кuев
7.05.2018 - 14:32
0

Весельчак

Я например тоже не ем мясо! Да, жалко животных, да, считаю что растительная пища полезней. Но главная причина в том, что я просто не хочу его есть! Вот не нравятся мне ощущения в желудке после мяса. Да, я люблю шашлык под водочку, это вкусно и заибенно, но стараюсь не есть, потому что потом будет плохо

[^]
Скальд
7.05.2018 - 14:34
2

упоротый хоббит

Цитата (Uglurk @ 7.05.2018 - 12:01)
Я у таких придурков сразу спрашиваю нахуя природа им во рту вырастила резцы и клыки. Затыкаются моментально

Клыки и премоляры. Резцы - для ботвы. А премоляры - это два зуба за клыком (считая от середины челюсти). Их ещё называют "хищный зуб", основное предназначение - перегрызать сухожилия.

А по сабжу... У меня есть друзья-вегетарианцы. Они спокойно приезжают со всеми на дачную вечеринку. Они просто не едят мясо, при этом спокойно терпят запах шашлыка и не несут никакой пропаганды. Но если мой друг станет воинствующим веганом - я просто перестану общаться с этим уёбищным мудаком.

P.S. Шашлычный сезон открыл неделю назад. А вы? cool.gif

Мясоед-убийца

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

VVoldemar
Цитата
Проблема в том, что этого звереешь.
Ну либо становишься откровенной коровой.

Вова, у тебя какие-то стереотипы в голове
не говоря уже о том, что организмы очень разные
кому-то хорошо от капусты, например, кому-то плохо
мне все равно, кто, что и как, пока не начинают лезть ко мне в тарелку или в душу gigi.gif

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
который стал вегетарианцем, уже имея взрослых людей
и по здоровью, и по убеждениям

Какие убеждения могут быть в вопросе мясоедения? Люди едят мясо с начала времён - это социальная норма. Отказываться от мяса "по убеждениям" - это как откзаться пользоваться одной ногой. Я понимаю тех, кому нельзя. Тех, кому не нравится вкус или запах. Но те, кому можно и кому нравится вкус и запах, но не едят потому, что им жалко труп животного - это дичь и психоз.

[^]
МилаБелик
7.05.2018 - 14:35
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (целе @ 7.05.2018 - 12:46)
Есть у меня подруга — прекрасная умная девушка, весёлая и добрая.
И вот решила она стать уважаемым вегетарианцем.
И таки стала.

О боги! Как она может быть такой бессердечной!

Мясоед-убийца

[^]
Аритэ
7.05.2018 - 14:36
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

сына тут давеча, насмотревшись на папу своей девочки, решил не есть мяса, я ему-сына, тыж мясной, ты даже на диете кады сидел, в основном грудки хомячил, ну ладно сиди уж, раз хочетсо, усидел 4дня deg.gif

[^]
bip779
7.05.2018 - 14:37
0

Ярила

Каждый сходит с ума по своему, Главное, что бы детей кормила нормально. Хотя, судя по описанию, вряд ли. Тогда лучше вообще детей не иметь.

[^]
Niki72
7.05.2018 - 14:38
0

Шутник

Цитата (KMA7 @ 7.05.2018 - 14:31)
Это как с бросившими курить - они всех остальных курильщиков задрачивают, т.к. сами постоянную тягу испытывают.

Полная чушь! Я бросивший. Никакой тяги нет вообше. Никого не задрачиваю, да и пофиг. Даже если рядом курят, проблем не вижу и не чую, даже если вдохну чуток пару раз. Душевное спокойствие важнее всей этой суеты.

[^]
Валярунчик
7.05.2018 - 14:38
1

Ярила

Цитата (целе @ 7.05.2018 - 13:11)
Я присутствовал один раз при забое коровы. Приятного мало.. Но мясо жрать не перестал. vilka.gif

lol.gif вырос в деревне, до сих пор там практически каждые выходные. Забиваю мясо сам. Там вообще дети со 2-3 класса курей резать начинают, детская работа считается. Эмоций никаких. Даже мысли перестать есть мясо не возникало. Ни разу. А вот снизить количество потребления, объёмы, да, это бывает. Как и со всякой пищей- не надо фанатизму: хвать мясо все время или только одну траву. Правильная сбалансированная пища. В обычные дни стараюсь количество мяса ограничить, а вот в выходные могу легко устроить обжираловку. Приготовить что нибудь этакое

[^]
Иван64
7.05.2018 - 14:39
0

Балагур

Цитата
Раньше мы могли говорить о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной,

Большие театры. Большие театры бороздят.

[^]
SCORPIONGIRL
7.05.2018 - 14:40
1

припіздикувата аура

Narkozzz
Цитата
Люди едят мясо с начала времён - это социальная норма.

не совсем
и уже позже, не такие далекие наши предки, мясо себе позволяли не каждый день
сегодня мы можем есть мясо три раза в день, а белок дольше всего переваривается.
поэтому некоторым лучше без белка
Цитата
но не едят потому, что им жалко труп животного - это дичь и психоз.

я бы не смогла дичь есть
точнее, я ее не ем и негативно отношусь к охотникам, например
когда вылавливают кучу рыбы для рекордов, при этом не умирают от голода, тоже не понимаю
не понимаю убийство животного для кайфа

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.05.2018 - 14:41

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Narkozzz @ 7.05.2018 - 14:34)

Какие убеждения могут быть в вопросе мясоедения? Люди едят мясо с начала времён - это социальная норма. Отказываться от мяса "по убеждениям" - это как откзаться пользоваться одной ногой. Я понимаю тех, кому нельзя. Тех, кому не нравится вкус или запах. Но те, кому можно и кому нравится вкус и запах, но не едят потому, что им жалко труп животного - это дичь и психоз.

почему сразу, не есть что то по убеждениям -это психоз, если он свои убеждения не навязывает вам, то ничего психического в этом нету,да и мясо вапщето часто и много ела избирательная группа населения, большенство его видело по большим праздникам

[^]
Скальд
0

упоротый хоббит

Цитата (Hedgehog24 @ 7.05.2018 - 13:29)
Я сам скоро стану веганом, вынужденно. Сплошь на прилавках наколотое и текущее хернёй испоганенное мясо. Невыносимо, сцуко! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

На рынок ходи. Заведи проверенного торговца и закупайся у него. Я по мясу, яйцам и молочке уже несколько лет хожу к одним людям.

[^]
besedkin
7.05.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата
Веганство как-то связано с мировосприятием и умственной патологией. Сначала ты нормальный, а когда становишься веганом, начинаешь на каждом углу об этом сообщать и называть всех нормальных убийцами и мясоедами. Меняется в мозге что - то.

Это как бросившие курить вчера,поливают говном курильщиков нынешних.

[^]
strashilka
7.05.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 7.05.2018 - 18:10)
Цитата (целе @ 7.05.2018 - 13:46)
И вот решила она стать уважаемым вегетарианцем.

Ну, решить-то она, может быть и решила, а стала - веганом.
Все признаки налицо why.gif
Вегетарианец - это человек, который решил ДЛЯ СЕБЯ по каким-либо причинам не есть определённые продукты.
И всё - на этом его отличия и "особенности" заканчивпются.
Веган же - это крайняя степень ебанутой упоротости (или упоротой ебанутости) вегетарианца.
Им нельзя просто так взять и отказаться от ряда продуктов.
Им нужно обязательно обзывать окружающих НЕвеганов трупоедами, психами, садистами и т.д.
Им всенепременнейше нужно совершать ебанутые выходки на показуху.
По-любому надо кидаться в окружающих обвинениями, обосновывая каждое словами "это у тебя всё из-за мяса!"
И самое главное - им просто жизненно необходимо при каждом удобном случае, а лучше вообще ежеминутно, вещать о том, что они веганы dont.gif
Хоть бомбы из них делай: связал вегану руки и заклеил рот - его просто разорвёт к хуям от того, что он никому не скажет о своём веганстве gigi.gif gigi.gif

вот прям хочется каждую строчку в рамку и на стену!

[^]
breakerGM
7.05.2018 - 14:43
1

Ярила

Еще можно понять, когда человек в зрелом возрасте отказывается от животной пищи. Здоровье, рекомендации врачей, все дела... Это да.

Но веганов надо нещадно гнобить хотя бы за то, что они своих детей убивают, почти буквально.
Ведь мозг человека - это белковая и жировая структура (если я верно помню уроки биологии). И недостаток необходимых животных жиров и труднозаменяемых аминокислот наносит ему непоправимый вред. Особенно в период развития в детстве и взросления.

Блять, ну вы дебилы, это ясно, - ну нахера детей своих калечить???

[^]
Скальд
7.05.2018 - 14:44
1

упоротый хоббит

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.05.2018 - 13:40)
я бы не смогла дичь есть
точнее, я ее не ем и негативно отношусь в охотникам, например
когда вылавливают кучу рыбы для рекордов, при этом не умирают от голода, тоже не понимаю
не понимаю убийство животного для кайфа

Хех... А если не для рекорда? Если разок-другой в год хочется для разнообразия пожрать мясо без химии? Меня вот недавно друг угощал оленьим салом - нежнейшая штука, под водочку просто волшебно rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25871
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх