Машинист столкнулся ночью с необъяснимым явлением, которое спасло ему жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
25.04.2018 - 21:02
-1
Статус: Offline

Grammar

Цитата (ktusx @ 25.04.2018 - 14:56)
Сказку писал человек который вообще к железной дороге отношение не имеет.

Ну, я так думаю, что Шарль Перро тоже не шибко пирожки печь умел.

Что не помешало ему отправить Красную Шапочку с ними в ебеня...

[^]
smashberg
25.04.2018 - 21:03
10

Шутник

По м4 возвращался с Анапы, устал уже и встал в хвост хендаю синему. Так и ехал за ним часа полтора и чот как-то нехорошо так стало, что остановился, покурил, чай попил, полегчало. Через пару минут догнал тот хендай. Со встречи в лоб ему фура прилетела и все трупы. Вокруг народ бегает. До Москвы уже ехал не более 90 км в час весь путь от Воронежа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SheepInc
25.04.2018 - 21:14
7

Ярила

Предупредила(ло), это хорошо. Вообще конечно общаться с теми кто на земле им запрещено, да мы сами то и запретили, когда создавали этот «мирок» для провинившихся. Ну это другая история, раз нас отправили на эту планету с отключением памяти, значит знать не положено dont.gif

[^]
Ланьямапрод
25.04.2018 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (CuStoS @ 25.04.2018 - 18:16)
интересная история. цепляет.
для тех кто на каждой истории пишет "котолампово" есть отдельный котел как мне кажется.
написал с YapMe

В данном случае это просто рассказ. Полностью выдуманный. Куча моментов вообще не имеют реальных аналогий.

[^]
Paulaner46
25.04.2018 - 21:19
17

Шутник

Расскажу свою реальную историю . В 1999 году, ехали ночью с отцом из одного города в другой. Отец за рулем, я на пассажирском рядом. Где-то км через 300 ( всего расстояние 800км) я вырубился. И снится мне что отец уснул за рулем и мы летим в кювет, за которым довольно такая хорошая пропасть. Не знаю как так, но я резко проснулся и увидел что отец спит, лицо его лежит на руле, машину несет вправо и мы уже на обочине! Я резко дернув руль влево правой рукой, левой довольно сильно толкнул отца, от чего он резко проснулся... Остановились. Отец говорит, сам не понял как уснул, просто моргнул и все. Вышли из машины подышать свежим воздухом и походить и успокоиться, т.к. после остановки просто затрясло что его, что меня, мандраж лютый был. Когда вышли, увидели что мы стоим на горке, а внизу пропасть. Я просто охренел! Если мне бы мне это не приснилось, скорее всего это был бы наш последний день на земле. Вот как так?!

[^]
Краснодарец
25.04.2018 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Gamon @ 25.04.2018 - 14:50)
Ангел хранитель значит бабушка Саши

Мозг не перестаёт работать даже во сне. Хотя хрен его знает...

[^]
Ланьямапрод
25.04.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Baylot @ 25.04.2018 - 19:57)
а кто тут из машинистов? вопрос возник - А Сане ебало бы разве не начистили за самовольный перевод автоматической стрелки ломом?

А где написано,что она автоматическая. Есть только косвенные намёки на это от чела-пассажира электрички походу.

[^]
Ланьямапрод
25.04.2018 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 25.04.2018 - 20:23)
Цитата (ktusx @ 25.04.2018 - 13:56)

Стрелку, остряк, чтобы установить в нужное положение, следует курбель покрутить, блеать! dont.gif

На ручной стрелке?

[^]
MickyZ
25.04.2018 - 21:25
-1

Покемон

Цитата (МилаБелик @ 25.04.2018 - 15:39)
Интересно...
Хотя конечно можно сказать что история на выдумку похожа, сказка и враки. Но наверное почти у каждого есть своя история, которую не всем расскажешь, потому что не поверят.

Однажды летом я шла с электрички от ж/д станции через сосновый лесок домой, точнее на дачу. Идти недалеко, тропинка мягкая вся в сосновых иголках, рядом дачные домики. Смотрю - впереди метрах в ста какой-то мужик идёт наперерез, и выглядит как-то странно, неприятно. Притормозила, думаю пусть пройдёт от греха.. Мужик тоже тормознул и чота сказал - не расслышала. Потом он ушёл, ну и я пошла дальше. Иду, и вдруг чувствую - кто-то мне по плечу похлопал. Я аж подпрыгнула от неожиданности и оглянулась резко. Смотрю - а тот мужик бежит за мной. Ну я втопила так что подошв не чувствовала! вылетела из леса на шоссе, дорогу перебежала и домой скорей.
Кто меня по плечу хлопал? если бы не оглянулась неизвестно чем бы всё закончилось...

Дура, я закурить хотел попросить...

[^]
УГОчавеС
25.04.2018 - 21:27
6

Ану давай давай набрасывай

Помню была и со мной такая же херня...только дедушка приснился..Прибавь, говорит газку, внучек, а топизда тебе....а так то я летчиком работаю..проснулся...нога то с педали газа сползла во сне...ебать! А я на Боинге 747 летаю. Правительство РФ перевожу...чуть не ебанулись тогда над арктикой...в Румынию летели. Спасибо деду за советы...(

[^]
akmallragon
25.04.2018 - 21:29
1

Ярила

Не прост мир.
После подобного изучать полез.
И благодарю, что надоумило.

[^]
FullStalker
25.04.2018 - 21:36
9

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Kres @ 25.04.2018 - 14:59)
был у меня случай, возвращался с семьей с югов... ночью ехал через через Ростов, жена на правом переднем сидении, дочка спит на заднем...., еду спокойно, грызу семечки, поднимаю глаза на зеркало заднего вида, бабушка сидит (матушки мама), я на дорогу.... на встречке, ели успел вывернуть руль....

У меня лично было. Умер отец. Внезапно, скоропостижно, в самом расцвете. Увезли в морг. По всему дому как водится занавесили зеркала. Я в шоке, как тень, иду умыться, и вдруг понимаю что не помню его лица. Не могу вспомнить, очень стараюсь и не могу. Захожу в ванную, а там маленькое зеркало в душевой кабине, и его пропустили, не занавесили. Я бросаю взгляд на него, и понимаю что в нем вижу отца. Секунд тридцать я смотрел на него, а он смотрел на меня и улыбался. Потом я не помню, то ли моргнул, то ли куда то перевел взгляд... Видение исчезло.
Но я больше ни на одну секунду не забывал как он выглядел. Никогда.

[^]
Strag
25.04.2018 - 21:46
4

Хохмач

Цитата (DimastiK @ 25.04.2018 - 17:58)
Цитата (rifin @ 25.04.2018 - 16:42)
Сказка иль нет. А у меня подобное было реально. Работал на обслуживании виде и ОПС. Командировки по краю. На своей авто ,по 600 км в день бывало. Еду с Крымска на Краснодар.  Темнеет. Думаю  поеду ка через Федоровку. Местные знають таку дорогу. По расстоянию чуть дальше ,зато трафика нет  практически ,можно гнать норм. Короче , стемнело ...И вот помню я что еду и так мило с пасажиром справа беседую. И тема такая интересная ,какая то вселенски-философская..И я так чета интересно расказываю ,а пасажир так внимательно слушает...Что я аж сам от себя немного офигиваю ,откуда я столько знаю... И тут пасажир то и говорит - Ну эт все  интересно конечно , но ты не увлекайся ,на дорогу то поглядывай. И тут я просыпаюсь! Еду уже знач по встречке .Встречки то нет , ваще никого нет. Но дорога то плавно так извивается ,и короч я бы ушол в придорожную конаву через встречку.  И самый прикол то - пасжира то тоже нет!!! Дак и  небыло же..))  Вырулил знач спокоиненько, ну и уже доехал то без приключений.
Но что интересно ,то что с пасажиром то я разгаваривал ,буд то какой то старый знакомый. Которого я тыщу лет знаю . Но в реальности то нет такого в моем кругу.

Скорее всего это все-таки своего рода работа мозга, у многих так было, особенно когда едут на дальняк или уставшие, всех будит, то родственник, то друг. Видимо органы чувств, несмотря на то, что спишь, как-то реагируют и дают сигнал мозгу, а он будит тебя самы доступным способом. Это все равно, что на сердце например уснул (на левой стороне), спишь крепко аж немеет, и мозг тебя чтобы разбудить, показывает какой-нибудь кошмар, потому что телу не комфортно. Очень часто различные видения возникают и именно со сном. Мы думаем, что мистика, а это просто доступный сигнал для тебя, созданный самим тобой же. ИМХО

Тогда научно мой случай объясни.
Навкалывались с женой на огороде. Без ног спать завалились.
И тут звонок. Срочно в Москву нужно лететь.
Отъехал от дома км на 200.Борюсь со сном. Зазвонил телефон. я притормозил, за телефоном потянулся и вижу - впереди посреди дороги запаска от большегруза лежит. Еле успел уйти от нее. На обочине тормознул, руки трясутся, телефон взял, а там жена - "У тебя все нормально? Мне сон плохой приснился".

[^]
Бабкамэн
25.04.2018 - 21:53
2

Юморист

Цитата (Alen4ik4irik @ 25.04.2018 - 16:12)
Цитата (Kres @ 25.04.2018 - 15:59)
был у меня случай, возвращался с семьей с югов...  ночью ехал через через Ростов, жена на правом переднем сидении, дочка спит на заднем...., еду спокойно, грызу семечки, поднимаю глаза на зеркало заднего вида, бабушка сидит (матушки мама), я на дорогу.... на встречке, ели успел вывернуть руль....

А мы пару лет назад всей семьей наоборот на юга ехали на машине. Выехали в ночь, чтоб Москву без пробок проехать. Муж за рулем. Я ночью ехать не люблю, нервничаю, так как видимость не ахти, и бдю, чтобы муж засыпать не начал. Так вот едем, дети спят, радио не громко играет. И крутится такая песенка не затейливая с припевом типа " притормози, парень". ( позже сколько не искала эту песню, так и не нашла). Я и так нервничаю, и тут еще песня эта на нервы действует. И стала я мужа просить скорость немного сбросить. Он немного попрепирался, но в итоге сбросил. Едем дальше и впереди в отдалении сквозь туман или дымку предрассветную что-ли я вижу, как через дорогу очень медленно, не торопясь, переходит здоровый лось. Он благополучно уходит, я выдыхаю : " уф, хорошо, что прошел". Муж спрашивает: "кто?" Оказалось, что лося он даже не увидел. И вот можете говорить, что враки или надуманно и т.д., но я уверена, что если бы муж не сбросил скорость по моей просьбе, то мы бы встретились с этим лосем лоб в лоб.

"Куда ты мчишься, дальнобойщик, Остановись, передохни" - не об этой песни речь?

[^]
mnirtis
25.04.2018 - 22:05
0
Статус: Online

Ярила

А что тут необычного. Подсознание нарисовало сначала опасность в форме "а вдруг там стрелка в другую сторону повёрнута". Потом заснул, бабушку вспомнил во сне, она наложилась на подсознание и предложила проверить стрелку на всяк. случай. Проверил - ну так совпало, что да, не туда повёрнута.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 25.04.2018 - 22:06

[^]
wizardsl
25.04.2018 - 22:06
9

Волшебник

Цитата (akmallragon @ 25.04.2018 - 20:29)
Не прост мир.
После подобного изучать полез.
И благодарю, что надоумило.

Добавлю ещё. Лет 15 назад. Нёс я в летний душ ведро кипятка - тёща налила lol.gif . Отлетела ручка, ведро ударилось о камень, подпрыгнуло, и весь кипяток окатил обе моих ноги, начиная чуть выше колен. Я был в шортах и ожёг получился только там, где вода задержалась в резиновых тапках. А выше ноги просто немного покраснели. Ощущения были просто пиздец! На следующее утро звонит мама и спрашивает: - Сынок, ты не обжёгся? Мне приснилось, что ты обжёгся и тебе очень больно.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 25.04.2018 - 22:09

[^]
Pip11
25.04.2018 - 22:07
3

Весельчак

А я верю, как и многие остальные, которые жизнь повидали...
И ТС не машинист, своими словами рассказал, как запомнил.
И участки ж/д дорог бывают вовсе не автоматизированные, особенно в дальних весях! Так что, ехай, машинист, как считаешь нужным..
Вот про "автоматическую" стрелку, единственный косяк.. может и простая была или отключенная, может ей 100 лет, ну не работает она, а хулиганы передвинули.

[^]
wwer1000
25.04.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (insaider @ 25.04.2018 - 13:40)
Когда за тобой катится сто и больше вагонов, то остановится вовремя просто не реально.

Железнодорожники в теме есть? Насколько реален грузовой состав из ста вагонов (не говоря уже о большем количестве)? В детстве, я любил считать вагоны в проезжающем мимо поезде, обычно было порядка 55-65.

[^]
GoBlinTsht
25.04.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 26.04.2018 - 01:02)
Цитата (ktusx @ 25.04.2018 - 14:56)

Ну, я так думаю, что Шарль Перро тоже не шибко пирожки печь умел.

Что не помешало ему отправить Красную Шапочку с ними в ебеня...

Ну - в ебеня мы и сами кого хошь отправим, без всяких сказок shum_lol.gif

[^]
Pip11
25.04.2018 - 22:22
0

Весельчак

Цитата (wwer1000 @ 25.04.2018 - 22:10)
Цитата (insaider @ 25.04.2018 - 13:40)
Когда за тобой катится сто и больше вагонов, то остановится вовремя просто не реально.

Железнодорожники в теме есть? Насколько реален грузовой состав из ста вагонов (не говоря уже о большем количестве)? В детстве, я любил считать вагоны в проезжающем мимо поезде, обычно было порядка 55-65.

Пардон, не железнодорожник, но, в тексте про 100 вагонов не нашел (может пропустил)..
Сейчас, да, выпускают мощные локомотивы (3-х секционные) и 200 и больше потянут, для Сибири, в основном, чтоб одним махом всё перевести (БАМ, например).
Да, вообще, любой машиной, главное - с места сдвинуть, а дальше.. ну смотря дорога какая.. Это ж рельсы! :)

[^]
GoBlinTsht
25.04.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 26.04.2018 - 00:23)
Цитата (ktusx @ 25.04.2018 - 13:56)

Стрелку, остряк, чтобы установить в нужное положение, следует курбель покрутить, блеать! dont.gif

Курбель - для лошар работников ДС.
СЦБисты - и ключом от привода справятся (хотя - епли много, проще за "фрикцию" прокрутить rulez.gif )

[^]
GoBlinTsht
25.04.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Pip11 @ 26.04.2018 - 02:07)
Вот про "автоматическую" стрелку, единственный косяк.. может и простая была или отключенная, может ей 100 лет, ну не работает она, а хулиганы передвинули.

Хуй там. Или - автоматика и полный вперед, или - тихим ходом до стрелки, проверка, и дальше - тихим ходом до входного светофора.
Даже если она ручная - она закрыта на закладку и замок.

[^]
Alen4ik4irik
25.04.2018 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Бабкамэн @ 25.04.2018 - 22:53)
Цитата (Alen4ik4irik @ 25.04.2018 - 16:12)
Цитата (Kres @ 25.04.2018 - 15:59)
был у меня случай, возвращался с семьей с югов...  ночью ехал через через Ростов, жена на правом переднем сидении, дочка спит на заднем...., еду спокойно, грызу семечки, поднимаю глаза на зеркало заднего вида, бабушка сидит (матушки мама), я на дорогу.... на встречке, ели успел вывернуть руль....

А мы пару лет назад всей семьей наоборот на юга ехали на машине. Выехали в ночь, чтоб Москву без пробок проехать. Муж за рулем. Я ночью ехать не люблю, нервничаю, так как видимость не ахти, и бдю, чтобы муж засыпать не начал. Так вот едем, дети спят, радио не громко играет. И крутится такая песенка не затейливая с припевом типа " притормози, парень". ( позже сколько не искала эту песню, так и не нашла). Я и так нервничаю, и тут еще песня эта на нервы действует. И стала я мужа просить скорость немного сбросить. Он немного попрепирался, но в итоге сбросил. Едем дальше и впереди в отдалении сквозь туман или дымку предрассветную что-ли я вижу, как через дорогу очень медленно, не торопясь, переходит здоровый лось. Он благополучно уходит, я выдыхаю : " уф, хорошо, что прошел". Муж спрашивает: "кто?" Оказалось, что лося он даже не увидел. И вот можете говорить, что враки или надуманно и т.д., но я уверена, что если бы муж не сбросил скорость по моей просьбе, то мы бы встретились с этим лосем лоб в лоб.

"Куда ты мчишься, дальнобойщик, Остановись, передохни" - не об этой песни речь?

Нет, нет. Именно " ...притормози, парень..." ( или мальчик ).

[^]
Pip11
25.04.2018 - 22:41
0

Весельчак

Цитата (GoBlinTsht @ 25.04.2018 - 22:28)

Хуй там. Или - автоматика и полный вперед, или - тихим ходом до стрелки, проверка, и дальше - тихим ходом до входного светофора.
Даже если она ручная - она закрыта на закладку и замок.

Ну, я так понял, что не было там никакой автоматики вплоть до входного... если ещё сказано, что рация шипит, скворчит - ваще караул, наверно лесная зона.. why.gif

[^]
Pip11
25.04.2018 - 22:43
3

Весельчак

Господа, подскажите, как отслеживать тут темы, а то если выключусь, потом не найду..
Я недавно тут. zombie.gif hat.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195524
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх