На что способен маленький демон в магазине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VS162ad
21.04.2018 - 18:40
4
Статус: Offline

Приколист

Ваш ребенок капризничает? Кричит и требует в магазине? Выход есть - "Волшебная пиздюля"!!!! "Волшебная пиздюля" и Ваш ребенок опять золотце!

[^]
Parallax
21.04.2018 - 18:44
1

Ярила

никакой жалости такие родители у меня не вызывают. самое страшное что они могут сотворить со своим ребенком - это разбаловать его и, тем самым, поломать ему всю жизнь.

[^]
Riddick1131
21.04.2018 - 18:45
0

Ярила

А не надо ссать, ни детей ни родителей. Как говорила моя мама в децтве- не надо с больной головы перекладывать на здоровую. Я поэтому всегда очень просто на вещи смотрю. Как 7 одного не ждут, так и толпа не должна спиногрыза терпеть. Бывают исключения где родитель полный идиот, но в основном как правило сам прикрикну, что на своих, что на чужих. Главное это сделать правильно и тактично, без мата, скандалов и истерики, с добрым умыслом так сказать. Тогда и родители сразу в адекват и дети смирно.

[^]
NikolayLis
21.04.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Vertova @ 20.04.2018 - 21:47)
Самое лучшее средство от манипуляции - слово "нет". Твердо и громко сказанное, без объяснений. Не надо никаких "потому что", так как это уже попытка оправдаться ,ребенок чувствует слабину и начинает давить дальше на слабые точки.
Орет, визжит, кидается на пол? Ок. Не обращайте внимания. Начинает вести себя по-хамски, пинается , дерётся, кидается вещами ? Резко одергивайте. Хорошо, больше я тебя с собой не беру. Ты не умеешь себя вести.
Жестоко? Да. Но лучше до магазина обсуждать покупки, чем потом наблюдать истерики. Дочь всегда спрашивала, можно ли это взять. И если я отвечала "нет", то больше к этому не возвращались.
Кстати, рукоприкладство и крик - тоже симптомы слабости. Остюда у ребенка закладывается стереотип. Хочешь быть правым - кричи и бей. Не можешь что-то доказать словами, ударь. Это лучше?

устройся в децкую комнату милиции или чё там ща.. и разговаривай gigi.gif

[^]
exoricst
21.04.2018 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Tamika @ 21.04.2018 - 11:05)
Сторонники пиздюлей, вы действительно считаете они помогут от валяний по полу в магазине? Вряд ли бы вы стали пиздить ребенка прилюдно, тем более сейчас камера на каждом углу,  и ребенок это прекрасно понимает, так что вы дома можете хоть комы его ремнем долбить, но в магазине никакого воздействия у вас на него не будет, кроме угроз и шипений, ведь разговор с чадом вы считаете пустой тратой времени.

Если ребенок знает что дома его ждут пиздюли. Он не будет кататься по полу в магазине. А если так, купили что-бы отвязался. То так и будет.

Ну и конечно начинать нужно не в 5-7 лет. Когда тип поведения уже сформировался.

Это сообщение отредактировал exoricst - 21.04.2018 - 19:38

[^]
ElenkaZP
21.04.2018 - 19:59
0

Баба Лена

Так ушлые менеджеры специально расставляют интересные для детей ништяки так, чтоб дитё обязательно увидело и схватило.

Мне кажется, что если ребёнку не получается устоять перед соблазном в силу возраста или неправильного воспитания (и почему в школе не учат воспитывать детей?), можно ходить за покупками когда муж дома, или с работы возвращается. Оставить ребёнка с мужем на улице (часто возле больших магазинов качели есть), забежать в магазин, купить что надо, расплатиться и выйти.

[^]
Bunker
21.04.2018 - 20:04
0

Ярила

по самой первой попытке катания по полу мои дети мгновенно получали шлепок по булкам и после ни один из них никогда не пытался повторять подобное.
знаю мадам, которая изначально исповедовала сугубо вербальные уговоры - теперь, в 10 лет киндера, из нее вьют веревки: любые уговоры прерываются встречными нарастающими воплями и полным игнором того, что говорят.

[^]
AEN09
21.04.2018 - 20:08
1

Приколист

Цитата (insaider @ 20.04.2018 - 21:27)
Со стороны отлично видно, когда дети научились умело манипулировать своими родителями. Знаете, где они чаще всего демонстрируют свои вновь приобретенные навыки? В магазинах. Они делают это именно тут. В кондитерских отделах или отделах с игрушками. Они не просто выпрашивают, они требую.

Работая в супермаркете, становишься непроизвольным свидетелем сотни таких концертов, где в главной роли маленький монстр, который вьет веревки из своих взрослых родственников. Иногда становится жалко этих мам и пап, которые полностью подчинены желаниям отпрыска.

На кассу подходит мать с дочкой. Начинает выгружать довольно большую тележку продуктов на транспортную ленту. В это время дочка берет различные сладости, которые стоят у кассы и пытается добавить их к остальным продуктам. Подкидывает киндер сюрприз, сникерс, жвачку. Мама каждый раз отвлекается и терпеливо убирает сладости обратно на полку.

Девочка начинает обижаться на мамино поведение и демонстрирует недовольство. Хмурится и скрещивает руки на груди. Женщина же пытается объяснить, что они уже купили кока колу и конфеты, а есть много сахара вредно и в таком духе. Девочка игнорирует все мамины разговоры и продолжает хватать вкусности с кассы.

Витамин Р очень помогает

[^]
Tankisttt
21.04.2018 - 20:12
1

Юморист

Орет, визжит, кидается на пол? Ок. Не обращайте внимания.

Пусть остальные окружающие наслаждаются твоей говнопедагогикой! rulez.gif
Тупая ты пизда! lol.gif

[^]
Crash71
21.04.2018 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Node13 @ 20.04.2018 - 21:43)
Если бы магазин, с подачи своих сраных маркетологов, не выкладывал бы в прикассовой зоне все эти говносладости специально для детей, пытаясь срубить на них 200% навара - не было бы и описанных проблем с детьми.

«Люблю детишек, которые вопят: хочу то, хочу это. Дети плачут, родители платят. ©

На что способен маленький демон в магазине?

[^]
Krog
21.04.2018 - 21:13
1

Ярила

Детей воспитывают до 5 лет. Моим точно не повезло с батей dont.gif
Старшая уже перешагнула этот барьер. Хитрит конечно, но наглые манипуляции длились недолго. Получала в ответ такие временные ограничения, которые перекрывали объект манипуляции и делали его невыгодным вообще.
Иногда и по заднице и в угол (не больно, но обидно), но это при самых грубых нарушениях, по которым ранее было подробное разъяснение.

В целом, не поддерживаю чисто западные методы воспитания (все разрешено, не обращать внимания), т.к. страна у нас грубая и требовательная к самоконтролю. Можно в подростковом и раннем взрослом периоде огрести кучу проблем с таким подростком.

Главное - баланс соблюдать, нельзя только ограничивать и воспитывать. Должны быть и послабления и неожиданные сюрпризы. У ребёнка должно быть детство, а не концлагерь.

Это сообщение отредактировал Krog - 21.04.2018 - 21:20

[^]
lazyivolga
21.04.2018 - 21:22
3

Ярила

Цитата (Tankisttt @ 21.04.2018 - 20:12)

Тупая ты пизда! lol.gif

Я смотрю, тут прямо собрание отлично воспитанных, уравновешенных людей. gigi.gif

[^]
Жидовка
21.04.2018 - 21:43
0

Ярила

У меня была одноклассница, которую били дома. Едва окончив школу, она тут же свалила из дому, оборвав все связи, якшалась с каким-то мужиком на 20 лет старше нее, а в 18 лет покончила с собой.

Вы всё еще будете рассказывать, что детей можно и нужно бить?

[^]
GoldyVixen
21.04.2018 - 21:46
3

Лисица

Мой большой любитель был в магазине около кассы лечь звездой и устраивать лежачую забастовку. Я обычно в таком случае через него перешагивала с комментарием "Сынуль, ты тут пока полежи, я вернусь!"

[^]
sadk0
21.04.2018 - 21:53
1

Хохмач

Сыну 7 лет. Строгий взгляд "лечит" все его закидоны. Как добился?! Каждый родитель найдет к своему отпрыску нужны подход если он хочет чтоб его дети выросли воспитанными.
Детям надо показывать силу. В каком она виде будет проявляться - вот тут ОЧЕНЬ индивидуально.
Мой например пару раз получал по жопе.

Это сообщение отредактировал sadk0 - 21.04.2018 - 21:54

[^]
qazqwe
21.04.2018 - 21:53
0

Ярила

Цитата
Когда чужой ребенок извивается на полу или истошно визжит во весь голос, ты как бы непроизвольно начинаешь сочувствовать родителям и испытываешь стыд за такое поведение их чада.

непроизвольно хочется перетянуть, как своего ...

[^]
breid
21.04.2018 - 22:00
1

ищу вам хуенота

где то упустили чадо. сейчас пожинают плоды своего распиздяйства.

мать нас одна воспитывала с сестрой и никогда не было истерик хочу-купи-немедленно.

манипуляции конечно были, горячим шёпотом : мамочка купи пожалуйста этих индейцев\ковбойцев. я их ломать не буду, я их беречь буду.
но так чтобы беспределить - этого не было.

[^]
RuslanRec
21.04.2018 - 22:17
1

Весельчак

"Женщина просто молча наблюдает эту картину. Маленький жулик изворачивается и пробегает с добычей мимо мамы, прямо на выход. Та делает глубоких вздох и подходит назад к кассе, чтоб оплатить похищенные негодяйкой товары.

Опускает пакеты на пол и достает деньги из кошелька. В ней читается осознание и принятие тотальной потери контроля над своим ребенком. Вроде она понимает, так быть не должно, но изменить ситуацию бессильна."
Пиздюлей!

[^]
Жидовка
21.04.2018 - 22:23
0

Ярила

Мне мой батя рассказывал, что он на меня наорал, когда я в ~3 года попыталась в магазине что-то клянчить. Я себя в этом возрасте не помню. Возможно, так оно и было. В обычной жизни он иногда рявкает без повода, когда устал или раздражен, но ни разу не наорал ни на меня, ни на маму.

[^]
lazyivolga
21.04.2018 - 22:37
2

Ярила

Ну так то в жизни нужно уметь и манипулировать, и просить, и настаивать.

А то привыкнет сразу сдаваться без боя: ну отказали, он развернулся и пошел. ueban.gif

А то и вообще никогда на своем не настаивать - потому что привык, что пиздюли за это отвешивают.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 21.04.2018 - 22:38

[^]
sterh1972
21.04.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 20.04.2018 - 21:41)
Я бы от мамы или от бати просто подзатыльник бы огрёб неслабый и забыл бы про слово манипуляция. Как сейчас помню, что значит творить в детстве хуйню.
Детей надо бить - это априори. Они понимают язык силы. Заложено природой. Поняв язык силы начинают учиться и становятся нормальными людьми.

Детей нужно наказывать а , не бить.Если ты просто бьешь от бессилия то ты власти над ребенком не имеешь.Меня мама била а , папа наказывал.И я отца больше боялся и уважал.Для меня самое страшное было-" я папе расскажу".Он не был домашним садистом и т.д. Мог ремня дать а , мог и гулянок и телевизора лишить.Или ещё хуже с собой в кино не взять. Боязнь огорчить , рассердить папу меня больше в чувства приводила чем крики бессилия и хватания за ремень мамы.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 21.04.2018 - 22:41

[^]
sterh1972
21.04.2018 - 22:42
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.04.2018 - 21:41)
Цитата (Igreek @ 20.04.2018 - 21:38)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.
Воспитывайте не "личностей", а бл....., ЛЮДЕЙ!
Нормальных, воспитанных  ЛЮДЕЙ!

Какой ремень в таком возрасте, але?
Мой сын никогда так не делал, и никакого ремня не требовалось.
Всего лишь твердое "Нет".

А , вечером лишение всех ничтяков.

[^]
sterh1972
21.04.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 20.04.2018 - 21:42)
Старший родился в 90-е, по этому такого по определению не было. А вот младшего тупо оставляли в игровой комнате, либо со старшим.

Почему так делали, потому как идешь с длинным списком покупок, не отвлекаешься, если куда-то ребенок прицепится взглядом, да и ему в игровой нравилось: батут, лазалки, лабиринты, яма с мячами, там еще с другими детьми познакомится. А вот после 4-х лет, то ходил с нами в магазин и тупо ныл, когда мы поедем домой, только оживляясь около игрушек, к сладкому равнодушен.

Сладкое и игрушки должны быть бонусом а , не обязательной составляющей.

[^]
Vertova
21.04.2018 - 22:48
0

ינשוף יהודי

Цитата (Tankisttt @ 21.04.2018 - 20:12)

Тупая ты пизда! lol.gif

Ну да, лучше бить начать. Ногами.
faceoff.gif
А то что люди скажут?

[^]
tschitscha
21.04.2018 - 22:56
0

ярила

insaider
insaider
Цитата
Работая в супермаркете, становишься непроизвольным свидетелем сотни таких концертов, где в главной роли маленький монстр, который вьет веревки из своих взрослых родственников. Иногда становится жалко этих мам и пап, которые полностью подчинены желаниям отпрыска.

На кассу подходит мать с дочкой. Начинает выгружать довольно большую тележку продуктов на транспортную ленту. В это время дочка берет различные сладости, которые стоят у кассы и пытается добавить их к остальным продуктам. Подкидывает киндер сюрприз, сникерс, жвачку. Мама каждый раз отвлекается и терпеливо убирает сладости обратно на полку.

А нехуй выкладывать перед кассой всю эту лабуду( киндер сюрприз, сникерс, жвачку.)Сами создают толкатню с ожиданием и вывешивают всякую хуйню перед кассой.Сами расчитали слабое место у покупателей,бизнесмены хуевы. Иногда становится жалко этих мам и пап, которые полностью подчинены желаниям отпрыска.Лицемеры хуевы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх