На что способен маленький демон в магазине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
21.04.2018 - 23:14
0
Статус: Online

Ярила

Сегодня видел примерно такую картину в гПушкино.
Девочке скучно, но правда не истерит и не носится, ей просто скучно....
Молодая мама покупает овощи/фрукты ... а девочке скучно.
Мама девочки забыла пакет с предыдущими покупками из-за своего ребенка

Я не понимаю всей этой истерии из-за детей. Бить детей без повода - это плохо и нельзя. Бить детей за капризы и его "хочу" надо.
Детей надо пиздить - ремнем/подзатыльниками, когда вырастет, если пацан, то можно и в глаз засадить, если девка - то опять таки ремень.

Не надо оглядываться на запад и пендосию... детей ты сам/сама воспитываешь. Если воспитаешь нормально - то и дети вырастут нормальные, а если "ойблячадомоеобидели" - жди хуйни ....

[^]
lazyivolga
21.04.2018 - 23:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бить детей за капризы и его "хочу" надо.

Как вообще может прийти в голову бить за "хочу"?

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. gigi.gif

[^]
vlad178
21.04.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.04.2018 - 21:41)
Мой сын никогда так не делал, и никакого ремня не требовалось.
Всего лишь твердое "Нет".

Но все-таки "с помощью доброго слова и пистолета, можно добиться большего, чем с помощью доброго слова" © lol.gif

[^]
blackdiver
21.04.2018 - 23:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 21.04.2018 - 23:18)
Цитата

ну как объяснить...
"хочу игрушку", "хочу чупачупс" - это хочу.
Если "хочу" прекращается после объяснения "хочу кончилось" и идем домой и все игрушки будут потом - это нормально
если "хочу" перерастает в истрерию - это совсем неправильно, виноваты родители. Или сразу в мзх не вбили или сейчас не вбивают. Если сразу не вбили - то нои сами себе злые буратины, если до сих пор не вбивают - то тож самое.
Хотелки ребенка - они хотелки, а наказание за его хотелки, если они "мама/папа, я ХАЧУУУУУ!!!!!" - идут нахрен... пусть хоть весь магазин своим пузом вытрет

[^]
Vivivdarium
21.04.2018 - 23:48
1

Ярила

Ну я даже не знаю. У нас принято давать пиздюлей. Вроде помогает.

[^]
lazyivolga
21.04.2018 - 23:53
1

Ярила

Цитата
Если "хочу" прекращается после объяснения "хочу кончилось" и идем домой и все игрушки будут потом - это нормально
если "хочу" перерастает в истрерию - это совсем неправильно, виноваты родители. Или сразу в мзх не вбили или сейчас не вбивают. Если сразу не вбили - то нои сами себе злые буратины, если до сих пор не вбивают - то тож самое.

Истерики - это этап в развитии, который проходят все дети.
Нужно немного спокойно переждать.

Меня несколько удивляет, что взрослые люди находятся в состоянии противостояния со всеми: пиндосами, западом, бабами, женами, мужьями, детьми. Все кому-то что-то показывают, доказывают, без конца ставят на место.

Мне кажется это куда более нездоровым, чем детская истерика из-за чупа-чупса.

[^]
GoldyVixen
22.04.2018 - 00:26
0

Лисица

Цитата (lazyivolga @ 21.04.2018 - 23:53)
Цитата

Истерики - это этап в развитии, который проходят все дети.
Нужно немного спокойно переждать.

Согласна! Это просто этап. Я вот, к примеру, с нетерпением ждала, когда с сыном можно будет договариваться. У нас этот период наступил в его 5 лет. Да, стало легче в плане истерики и воплей, но начинаются уже совсем другие трудности: он в садике дружит с двумя мальчиками-шкодами и драчунами. А вместе они вообще банда. Переживаю.

[^]
oshk
22.04.2018 - 00:32
0

Приколист

Сыну 3 года, не слушается часто, ударил по жопе- в ответ жалобное:" папа мне больно " И понял , что никогда больше не ударю, не смогу. как воспитывать, слов особо не понимает? В нынешнее время слишком много соблазнов, море игрушек, сладостей.... слишком много.

[^]
Антиутюг
22.04.2018 - 00:39
0

Ярила

Маман рассказывала: я, оказывается, тоже, будучи в крайне юном возрасте, насмотрелся на таких "скандальных" детишек и устроил концерт в магазине: упал на пол, конечностями изображая несложные ПА. Был поставлен на ноги, отоварен шлепком по ж... (после чего замолчал), и подвергнут серьезному и спокойному разговору. Больше подобных выходок от меня не видели.

Это сообщение отредактировал Антиутюг - 22.04.2018 - 00:39

[^]
филеарбуза
22.04.2018 - 00:41
1

Ярила

Цитата (oshk @ 22.04.2018 - 00:32)
Сыну 3 года, не слушается часто, ударил по жопе- в ответ жалобное:" папа мне больно " И понял , что никогда больше не ударю, не смогу. как воспитывать, слов особо не понимает? В нынешнее время слишком много соблазнов, море игрушек, сладостей.... слишком много.

Я с мелкой (4года) по дороге в магазин обсуждаю что мы будем покупать, при этом существует договоренность, что игрушки покупаем только в игрушечном магазине. Иногда начинает выпрашивать и йогурт, и киндер, и вафельки и чего-нибудь ещё, ставлю перед выбором - что-то одно, сейчас уже и сама говорит "так, выбираю, киндер или вафельки? давай киндер, а вафельки в следующий выходной"
Если же вожжа под хвост попала, и начинает истерить - жёстко беру за руку, быстро берём только то, что необходимо и на кассу, сопли-слезы действуют как повод к запрету вкусностей и мультиков, и она это знает.

[^]
Bibicolt
22.04.2018 - 08:36
0

Весельчак

Когда моя доча выебнулась, я ей, чеканя каждый слог, сказал, что засуну в блендер все ее игрушки, если на счет три не придет смирение и покорность. Как, блять, бабка пошептала.
Блендер в доме штука знаковая, о ней дуче в курсе. Шумит, фрукты шинкует в кашу. И незатейливый детский мозг в состоянии представить, во что превратится Эльза, коты Басики в ассортименте, пластилин, и прочая цветная пластмасса.

[^]
exoricst
22.04.2018 - 08:41
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 21.04.2018 - 23:18)
Цитата

Ты еще скажи как можно сажать за хочу?
Украл, угнал машину, изнасиловал телку. Ну хочу же.
Помните мальчика Марка? Вот такой хочунист всего лишь вырос.

[^]
Kalevala
22.04.2018 - 08:45
2

Ярила

Племянник плохо ел. Мать с ним замучалась. Ни ремень, ни уговоры не помогали.

Я как-то в разговоре с племянником (4 года) сказала ему, что нельзя есть только «липкое», иначе внутри кишки слипнутся. После липкого надо есть шершавое - кашу или хлеб чёрный, яблоки.
Это был разговор, почему бабушка не есть одни шоколадки, как он.

Я про себя тихонько поржала, а маленький нытик запомнил и перестал отказываться от нормальной еды :) .

Ребёнку можно внушить что угодно. Ищите слабые места:)

[^]
Kalevala
22.04.2018 - 08:52
2

Ярила

Я вижу плохое поведение детей в семьях людей, где есть конфликт между родителями или бабушками/дедушками и одним из родителей.
Одна из сторон натравливает ребёнка или даёт ему понять, что-то в семье есть изгой. А ребёнок уже ведёт себя по-хамски, тк знает, что команда гнилая.

[^]
Gaduking
22.04.2018 - 08:55
1

Ярила

Мелкой было года три, в гипермагните уже и игрушку ей купили, и сладости, ну и остальные товары ессно, как вдруг она увидела что для нее интересное. и как начала ныть, даже на пол села. Молча оставил корзинку, взял за шкирку и утащил в машину.делал каменное лицо, когда она причитала об оставленных игрушках.
В общем с тех пор как бабка отшептала

[^]
Kalevala
22.04.2018 - 09:02
1

Ярила

Цитата (blackdiver @ 21.04.2018 - 23:14)

Я не понимаю всей этой истерии из-за детей. Бить детей без повода - это плохо и нельзя. Бить детей за капризы и его "хочу" надо.
Детей надо пиздить - ремнем/подзатыльниками, когда вырастет, если пацан, то можно и в глаз засадить, если девка - то опять таки ремень.

Не надо оглядываться на запад и пендосию... детей ты сам/сама воспитываешь. Если воспитаешь нормально - то и дети вырастут нормальные, а если "ойблячадомоеобидели" - жди хуйни ....

Нас в семье никогда не били. Я не помню ни одного раза, хотя номера мы откидывали ещё те!
Мы просто очень уважали отца. Он при нас никогда не матерился. Даже слово «бля» было каким-то экстремальным и жутким. Он рано вставал, все умел и делал, дарил матери цветы, пахал как вол. Он часто нас обнимал и дурачился с нами, и даже играл. Поэтому когда он объяснял, что нужно вот тут потрепеть или вот это через силу сделать, то мы делали.

К сожалению, не все наши проделки он мог предусмотреть, поэтому есть у нас и шрамы и очень полезный опыт ( Слава Богу глаза и пальцы на месте:) )

А когда наш сосед поучает своего сына жизни - слушает весь этаж - но при этом сам он не работает и особо в работе не замечен, одет всегда как бомж, сидит на шее жены... вот тогда я понимаю, почему его сын не слушает и считает идиотом.

[^]
Maxim1982
22.04.2018 - 11:20
1

Юморист

Цитата (Vertova @ 21.04.2018 - 03:20)
Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 22:04)
Цитата (ButсhCoolige @ 20.04.2018 - 22:01)
Ни что так не воспитывает в детях понимание, как старый добрый армейский ремень!

изюмСвеслом  agree.gif

Поговорить со своим ребенком не пробовал? Или тебя все детство пиздили? ремнем?

Знаете, расскажу немного не в тему о физических наказаниях. Из личного опыта.
Все мое детство отец нас с сестрой бил. Не просто шлёпал ремнем по попе за провинности. А именно бил, чем придется, как придется, и пряжкой от солдатского ремня доставалось, что сидеть не могла неделю, и проводом изолированным по плечам... Синяки у меня не проходили. За любую провинность, за непокорный взгляд, за невымытую тарелку, за то, что рисовала в неположенном время, за непрочитанную книгу... Это было сколько себя помню, самое запомнившееся то, как он душил меня в 3-4- летнем возрасте на полу, за то, что не собрала игрушки. Дальше-больше, первый класс, я пошла в школу, по плану урок труда, мы там что-то должны были учиться пришивать пуговицы. Отец выделил мне нитки, иголку, и приговаривал - потеряешь, убью.
Как вышло, до сих пор не понимаю, на перемене я обратила внимание, что иголки в катушке нет. Искала везде, но тщетно. Что со мной было, описать трудно. Пришла в раздевалку, дети оделись и ушли домой, а я сижу, рыдаю. Вернее, меня трясет от страха и предстоящей расправы. Помню, как вахтерша тетя Вера, тучная и улыбчивая хохлушка, вытащила меня из под вешалок, усадила за свой стол и начала расспрашивать, в чем, собственно, дело. Я, плача, рассказала, что я виновата, и что теперь я не хочу идти домой. Помню, как она меня утешала, гладила по голове и говорила, я б тебя забрала, но не могу. Смотрю, девчонка из старших классов бежит, вроде бы как из нашего дома.
Узнала меня, спросила, что случилось. Вахтерша попросила сходить к нам домой и привести мать. Мать пришла, забрала. Девочка эта попросила меня не бить. А отец сделал вид, что ничего не случилось. Вот такое разное воспитание. К слову, с отцом не общаемся. Хотя у меня уже самой взрослая дочь, я никогда не била и не бью ее.

Не стоит путать, как говорится, яйца с лёгкими! Говоря о телесных наказаниях, подразумевается порка, т.е. однотипное безвредное,но унизительное и болючее наказание! В вашем же случае отец вас не наказывал, просто, извините, пиздил! Поверьте, это разные вещи!

[^]
Maxim1982
22.04.2018 - 11:22
0

Юморист

Цитата (Exorc @ 21.04.2018 - 03:27)
Цитата (Scrat80 @ 20.04.2018 - 22:15)
Цитата (NellKa @ 20.04.2018 - 21:41)
Цитата (Igreek @ 20.04.2018 - 21:38)
Пробуйте давать ремня!
Обязательно поможет.
Воспитывайте не "личностей", а бл....., ЛЮДЕЙ!
Нормальных, воспитанных  ЛЮДЕЙ!

Какой ремень в таком возрасте, але?
Мой сын никогда так не делал, и никакого ремня не требовалось.
Всего лишь твердое "Нет".

Ремень или любое другое ударное средство в любом возрасте даёт невероятно положительные результаты.

Давай, воспитай меня, кто то из нас поумнеет....
А лучше моего же ребенка....

Да тебя, судя по твоим высерам, явно не воспитывали...

[^]
Zill
22.04.2018 - 11:53
0

Весельчак

Брат как-то поведал воспоминания из детства. "Мне стоило только один раз устроить истерику в магазине и мама всыпала мне прямо там, несмотря на сердобольных старушек. Урок запомнил на всю жизнь, больше я не истерил, мог робко попросить и "нет" стоически сносил" shum_lol.gif
Со старшим у меня проблем никогда не было такого плана - в супермаркетах он ходил в отдел игрушек просто посмотреть и крайне редко спрашивал о покупке. Ответ всегда был один -"Нет. Игрушки покупаются только в детском мире (любой другой детский магазин), где они качественнее и цены доступнее". Прекрасно это понимал, не возмущался, тем более в детский мир мы заглядывали достаточно часто. К игрушкам относился очень трепетно, несмотря на их количество, многие до сих пор как из магазина, достались в наследство младшему. Младший пока еще не в том возрасте, чтобы пытаться выпрашивать игрушки.

Это сообщение отредактировал Zill - 22.04.2018 - 12:00

[^]
Мышус
22.04.2018 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Vertova @ 20.04.2018 - 23:38)
Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 23:27)
Цитата (Vertova @ 20.04.2018 - 22:59)
Цитата (Exorc @ 20.04.2018 - 22:53)
Цитата (Vertova @ 20.04.2018 - 22:46)
Exorc
Ну насчёт пресловутого стакана воды не знаю, но стереотип поведения будет заложен. Он будет пиздить своих детей, престарелого отца, который неожиданно для всех и себя впадет в детство, и станет капризен и невыносим. Насилием никогда хорошего не добиться.

"...  Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему..." © П-р Преображенский

Я про стакан тоже, как пример. Вчера тут было видео, как Егорку били, смотрел?

Нет, не смотрела. Я вообще к насилию над детьми в каких бы благих целях оно не осуществлялось отношусь резко отрицательно. Дети - это маленькое отражение пороков взрослых.

Даже если насилие моральное?

Особенно. Психика - хрупкая вещь, ее сломать легко, а починить потом - почти невозможно.

Психика - вещь крепкая, сама найдет, как оградить себя от негативных действий. Чтобы сломать ее надо ооочень постараться. Иначе у нас все бы были поголовно свихнувшимися, т.к. в нашей жизни насилия много. Просто на Вашем примере (жизненном) вы путаете насилие и воспитательные моменты.

[^]
Мышус
22.04.2018 - 12:03
2

Приколист

Цитата (Kalevala @ 22.04.2018 - 08:52)
Я вижу плохое поведение детей в семьях людей, где есть конфликт между родителями или бабушками/дедушками и одним из родителей.
Одна из сторон натравливает ребёнка или даёт ему понять, что-то в семье есть изгой. А ребёнок уже ведёт себя по-хамски, тк знает, что команда гнилая.

Плохое поведение бывает и в совершенно нормальных семьях, есть такие особенности детского развития.

[^]
Аманта
22.04.2018 - 12:08
1

рыжая лисичка

Вот все пишут "подзатыльник дать", фотки с ремнем выкладывают, а вот прихлопнешь ребенку по попе на улице, сразу же вопить начинают "как там можно с ребенком, что за мать? Зачем вообще родила, если ребенка бьет".

[^]
Аманта
22.04.2018 - 12:20
3

рыжая лисичка

У меня вот была как-то ситуация: с ребенком заранее обговорили, чтобы ничего в магазине не выпрашивать, так как в тот день ему уже покупали сладости. В итоге: на кассе начал демонстративно, и, что более неприятно, на публику выпрашивать, даже умолять купить ему вкусняшки, дескать "Мамочка, миленькая, я тебя так люблю, купи мне, пожалуйста тех конфет, и то шоколадное яйцо. Умоляю тебя. Я так сильно хочу..."

Я, понимая его расчет, что мама якобы при всех не откажет такой милой просьбе, холодно отвечаю: "Нет", и далее просто игнорирую его попытки меня сломать. Ну как итог, в очереди неприятное шушуканье и где-то за собой слышу: "Зачем вообще рожать, если не жалко ребенку конфеты купить". Что тут скажешь? "Роди своего и корми конфетами". А меня в тот момент взбесила вся эта ситуация. Родители как заложники двух сторон: с одной стороны маленький манипулятор, с другой осуждающий взгляд общества. Причем осуждать это общество будет всегда, независимо от того, купишь ты эти конфеты или нет)

[^]
срочник
22.04.2018 - 12:40
0

Ярила

Мне любому из троих детей, достаточно было укоризнено покачать головой....
Ни одного за всю жизнь даже по попе не шлепнул..

Это сообщение отредактировал срочник - 22.04.2018 - 12:41

[^]
Bunker
22.04.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 21.04.2018 - 23:14)

убеждён, что легкие подсрачники в самых вопиющих случаях в мелком возрасте полностью отменяют все меры физического воздействия в более старшем возрасте, в этом случае действительно хватает слов и, иногда, рыка.hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх