Стояние у Восточной Гуты: сценарии войны России и Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
7.04.2018 - 16:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.04.2018 - 00:56)
Цитата (DokBerg @ 7.04.2018 - 00:46)
А почему семибоярщина при смуте решила, что русского царя нам не нать и позвала польского Владислава?

Ну аналогия то возможно и верная , только не понятно , с нынешним то царем как ? Он ненастоящий или слишком слаб?
Я не говорю про его дочек - вопрос спорный и непонятный , но у его главного дьяка , который ночную утку носит вся семья иностранное гражданство имеет.
Я про Пескова говорю - неужели даже из имиджевых соображений менее неоднозначную фигуру невозможно подобрать ?

Дык проблема именно в том, что наши поросята хотят быть за одним праздничным столом с западными джельтменами и нас бы продали за грош - как тот же Горби. Но джельтмены видят в наших поросятах только корм и подходят к ним с точки зрения гастрономии.

Вот и получается. что наши компрадоры вынужденно бунтуют. Ну хочется за общий праздничный стол, но не в зажаренном виде с печеным яблоком в зубах. Отсюда и двойственность. Уже тридцать лет туда просятся, а им все по губам органом...

Потому логику именно в этом вижу. если верно предположение в том, что при сливе Крыма там была бы организована резня и большая война Укрии с Россией - то в общем все по полкам расставляется легко..

Это сообщение отредактировал DokBerg - 7.04.2018 - 16:31

[^]
DokBerg
7.04.2018 - 16:31
5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 7.04.2018 - 11:30)
Цитата (mrzorg @ 7.04.2018 - 00:54)
Цитата (tehnomag @ 6.04.2018 - 23:12)
Цитата (DokBerg @ 6.04.2018 - 22:42)
Интересно - сколько у нас придурков, которые не считают НАТО врагом?

Много Док, много. Они думают что мы никому не нужны и они правы. Мы им не нужны, им нужны наши территории. То бишь, нас под нож, а земли отнять. Вот так вот, мне видится ситуация.

Да нет. Вы им нужны. Пока ещё нужны, но уже не в таком количестве. Как однажды спалиась одна рыжая блядина, я думаю, Вы и так помните.

Без армии, флота и страны с народом, все эти люди на фото, всего лишь ещё один странный богатый русский, у которого по щелчку пальцев, всё попросту отнимается. Исторических примеров хоть отбавляй.

Российские князья - таксисты в париже это подтверждают.

[^]
Sc999
7.04.2018 - 16:49
-2

ПРОРОК

нихуясебе портянка !!!! ТС так пулемет откапывать или закапывать и если можно то по короче .

[^]
Octavia
7.04.2018 - 16:58
2

Приколист

Букаф много,но прочитал с интересом.

[^]
Jazz36
7.04.2018 - 17:02
6

Удиёфил

Цитата (gold19 @ 7.04.2018 - 15:33)
Повторюсь аналитиги мамкины!!!Я например нисколько не сомневаюсь в том что коллективный запад наши соперники.Но давайте будем смотреть здраво.Победить нас без ядерного оружия можно только одним способом ,подкупая наших власть предержащих и убивая оппозицию в любом виде.Есть хорошая книга как стать диктатором практическое пособие .Там полностью описано что происходит у нас.Итак что нужно злым западным врагам ?Ресурсы и территории,ответьте после применения ядерного оружия это кому то пригодится?Простой такой вопрос.Сейчас тактика изменилась самым мощным оружием является экономика,нас заставляют участвовать в конфликтах добивая нашу экономику.А наши правители нихера не меняют стратегию,вбухивают средства во временных союзников без учета долговременных последствий.Мыслят исключительно тактически  и забывают или специально делают так что бы у нашей страны не было будущего.

да, но им как раз явно мриилась военная мера, так называемого глобального неядерного удара, ради этого и ПРО вокруг утыкали, с момента отмены договора по ПРО фактически и началась новая гонка вооружений, в которой почему то до сих пор ни кто не сознаётся.
то есть хочешь, не хочешь, а порох сухим держать надо, а на это денежка нужна.
в остальном трудно не согласится, СССР уже развалили купив с потрохами верхушку, да что там... самого главного купили.
что бы гадине меченой пусто было.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7.04.2018 - 17:04

[^]
ПочЕтатель
7.04.2018 - 17:29
-8

Ярила

Все еще обсуждаете этот бездарный высер)))

[^]
RegionZemlya
7.04.2018 - 17:46
5

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.04.2018 - 02:43)
Цитата (RegionZemlya @ 6.04.2018 - 19:34)
Цитата (Шопотом @ 6.04.2018 - 17:31)
Без крепкого тыла нет сильной армии,  а у нас более-менее работающий завод принадлежит западному капиталисту или родному с кипрской пропиской.
Ракеты в первые 5-7  дней закончатся и что тогда?
Такие стратегии можно при советской власти расписывать,  кто на кого и когда нападёт и  кто победит,  в наше время победит англосакс. Как это не печально.
Пойду тоже бункер докапывать.

Слышал что-нибудь об обучении офицеров Росгвардии управлению хозяйственными предприятиями.

Уже расписано кто через пять минут после начала Генеральный Директор Норникеля и всех остальных предприятий ещё не национализированных.

lol.gif Шта-а... ?
А можно пруф на эту ахинею , или это только в вашем больном мозгу?
Я как бывший начальник производства на закрытом предприятии знал , что такое кадровый резерв и что моя должность по армейской классификации уровня майора , но посадить настоящего майора в мое кресло это полный пиздец.
А уж посадить военного в директорское кресло это пиздец всему.
Я конечно понимаю , что он секретаршу может за жопу ущипнуть сильнее чем штатский и ебало разинуть так что я обкакаюсь у него наверное получится , но предприятие работать НЕ БУДЕТ !!!

Производственники наверняка в теме есть - отпишитесь , что такое бывший военный на предприятии lol.gif .
Начальник службы безопасности - единственное место , да и то с большой натяжкой... .

А банкиры руководящие промышленными предприятиями тебя до сих пор не смущали.

А так называемые эффективные менеджеры тоже тебя устраивают.

У нас нынче увы не социализм когда Петя приходит на завод учеником слесаря и через 30 лет он Пётр Петрович директор завода.

Расскажи-ка нам как, например, нынешний Министр Энергетики хотя бы день поработал кем-нибудь энергетическим в чём-нибудь энергетическом.

Стремление колхозника вора быть Президентом наверняка тебя тоже не смутило.

Вчера насчёт работы ходил в развивающуюся компанию - Главный Инженер бывший военный.

Ты по себе людей не суди.

И судя по тексту твой мозг сильно не здоров и. как тебя начальником производства держали или потому-то и бывший.

А чуть ниже твоего высера tehnomag очень кратко и изумительно точно сказал как именно военный будет выполнять задачу.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 7.04.2018 - 17:50

[^]
ПочЕтатель
7.04.2018 - 19:08
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2018 - 17:46)

Ну у нас уже как 18 лет правит "великий" экономист КГБшник и ничего)))
Такие перлы выдавал в эфир faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 7.04.2018 - 19:10

[^]
Nemoomen
7.04.2018 - 19:36
-1

Ярила

Ага, мы пуп земли, все спят и видят, как бы нам навредить. Вокруг только враги.

[^]
ПочЕтатель
7.04.2018 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 7.04.2018 - 19:36)

методички со времен СССР не менялись)),да и зачем если и так отлично прокатывает

[^]
awolfman
7.04.2018 - 19:52
5

Ярила

Цитата (Шопотом @ 6.04.2018 - 14:31)

Ракеты в первые 5-7 дней закончатся и что тогда?

Думаю не открою для вас секрета, что США периодически моделирует результаты военного столкновения с Россией, так вот они на моделировали, что в течении нескольких часов НАТО-вская коалиция понесет не восполнимые потери в авиации.

Относительно не давно они с моделировали ракетный удар по России с применением крылатых ракет, моделирование показало, что более-менее гарантированный результат даёт одновременный залп с разных направлений что-то порядка 10 тысяч. КР. При этом, на данный момент, коалиция НАТО может обеспечить одновременный удар 3000 КР.
Это варианты без ядерного удара.

С применением ЯО война закончится через 20 минут, но победителей не будет.

[^]
RegionZemlya
7.04.2018 - 20:04
1

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 7.04.2018 - 22:08)

Заинтриговал - яви миру пример перлов. Только не фейки выдернутые из контекста.

[^]
ПочЕтатель
7.04.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2018 - 20:04)

https://www.youtube.com/watch?v=mhyJTDMabzI
https://www.youtube.com/watch?v=Y4zyLjNpGsk
смотри

Это сообщение отредактировал ПочЕтатель - 7.04.2018 - 20:29

[^]
RegionZemlya
7.04.2018 - 20:41
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 7.04.2018 - 23:28)

Не годится пример.

В первом видео в конце оговорка - не рубль как он оговорился, а 1 доллар.

Второе видео и смотреть не стал. Понятно с лёту в экономике ты не понимаешь выше уровня купить пиги и сиги. В геополитике - и слово такое в диковинку. Так что неинтересны надуманные тобой и твоими учителями интернетными якобы перлы - образованием ты не вышел о перлах рассуждать.

И напоминаю - я просил фейки выдернутые из контекста не предъявлять.

[^]
Enot0007
7.04.2018 - 20:44
-3

Ярила

Очередной высер очередного "специалиста по геополитике"

[^]
ПочЕтатель
7.04.2018 - 20:56
-3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2018 - 20:41)

Не годится пример.

Второе видео и смотреть не стал. Понятно с лёту в экономике ты не понимаешь выше уровня купить пиги и сиги. В геополитике - и слово такое в диковинку. Так что неинтересны надуманные тобой и твоими учителями интернетными якобы перлы - образованием ты не вышел о перлах рассуждать.

как то ты неумело оправдываешься экономист))
Я тебе видео от первого лица привел, а ты все про фейки втираешь dont.gif

[^]
DokBerg
7.04.2018 - 21:14
4

Ярила

Не все. только так называемый "золотой миллиард". да и то не весь.

А кто рассказывает, что врагов у нас нет - либо беспробудный дурак, либо наймит.
Ты из каких?

[^]
DokBerg
7.04.2018 - 21:16
4

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 7.04.2018 - 19:40)

методички со времен СССР не менялись)),да и зачем если и так отлично прокатывает

Зато НАТО с тех времен поменялось. Увеличившись вдвое, хотя казалось бы - угроза от СССР исчезла.

Забавно, верно?

[^]
EDDISON
7.04.2018 - 21:33
1

Балагур

Цитата (Шопотом @ 6.04.2018 - 14:31)

Ракеты в первые 5-7 дней закончатся и что тогда?

[^]
ПочЕтатель
7.04.2018 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (DokBerg @ 7.04.2018 - 21:14)

А кто рассказывает, что врагов у нас нет - либо беспробудный дурак, либо наймит.
Ты из каких?

ну то что ты наймит , это я уже давно понял dont.gif

[^]
Мозольки
7.04.2018 - 22:15
1

Ярила

Хорошее чтиво, годно.
Спасибо что принёс.

[^]
RegionZemlya
7.04.2018 - 22:20
3

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 7.04.2018 - 23:56)
Цитата (RegionZemlya @ 7.04.2018 - 20:41)

Не годится пример.

как то ты неумело оправдываешься экономист))
Я тебе видео от первого лица привел, а ты все про фейки втираешь dont.gif

Как то неумело ты примеры перлов втюхиваешь. Фейковые подборы надёрганных и тенденциозно смонтированные видео.

Я тебе пример привёл по первому видео. Там есть оговорка, но никаких перлов нет и сказано всё верно. Если ты сказанное не можешь воспринимать ввиду необразованности или ангажированности - это твои проблемы.

Итак - приведи хотя бы один пример перла - когда сказана откровенная глупость - вроде бы это обычно именуется перлом - а вовсе не те сляпанные либерастами и дураками ролики, ссылки на кои ты приводишь.
И подобное от первого лица можно выполнить абсолютно от любого первого лица - и чё.

И чего мне перед тобою оправдываться - ты что-ли меня виноватым назначил - ты болен похоже низкостью интеллекта неизлечимо.

Ты сказал о перлах, а реальные перлы предъявить не можешь, хрень всякую предлагаешь.

[^]
gold19
7.04.2018 - 22:55
0

Ярила

При массированном ударе крылатыми ракетами эффект тот же почти что ядерном ударе,это дорого и неэффективно.Куда как эффективней ставить руководителей страны и зачищать политическое поле что бы не было вариантов.А плачущим по каддафи я бы пожелал поподробней почитать про этого в кавычках миротворца.Про то как он организовывал покушения на руководителей сопредельных государств и похищал семью неугодных ему людей.Просто образец добродетели..И плачущим по ираку не худо было бы вспомнить кто подготовил революцию в этой стране и привел к власти исламистов которые заложили фундамент для алькаид и игилов.Просто амеры хорошо усваивают эффективные подлые приемы этакий рестлинг в геополитике.

[^]
Basanday
7.04.2018 - 23:07
0

Ярила

А банкиры руководящие промышленными предприятиями тебя до сих пор не смущали.

А так называемые эффективные менеджеры тоже тебя устраивают.

У нас нынче увы не социализм когда Петя приходит на завод учеником слесаря и через 30 лет он Пётр Петрович директор завода.

Расскажи-ка нам как, например, нынешний Министр Энергетики хотя бы день поработал кем-нибудь энергетическим в чём-нибудь энергетическом.

Вчера насчёт работы ходил в развивающуюся компанию - Главный Инженер бывший военный.

Ты по себе людей не суди.

И судя по тексту твой мозг сильно не здоров и. как тебя начальником производства держали или потому-то и бывший.

А чуть ниже твоего высера tehnomag очень кратко и изумительно точно сказал как именно военный будет выполнять задачу.

Пруфов значит не будет... .
Что касается банкиров - дядя , ты явно путаешь хозяина и деректора .
Нынешние "эффективные менеджеры " меня не устраивают , но уверен , что бывший военный по "эффективности " lol.gif их превзойдет.

"колхозник вор " - не смутил , судя по тому , сколько на него говна по официальным каналам накопали по быстрому он скорее бывшего зав.клубом ГСВГ смутил. Хотя возможен вариант ,что его зав.клубом вместе с Зю и Жи придумали , что бы явку обеспечить.
И мне как то не понятно , что тебя "колхозник вор" напряг больше чем , кандидат , которого Жирик в прямом эфире блядью обозвал .
Во , бля два достойных кандидата.

lol.gif А можно ссыль на сайт "развивающейся компании" , где главный инженер из военных.

lol.gif Если ты по паре предложений можешь диагнозы ставить - нахера ты на производство ломишься , твое призвание психиатрия.

lol.gif Не сможет он ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ задачи выполнять - для этого нужно учиться , точно так же как и офицерские погоны таскать.
Это называется СПЕЦИФИКА, и каждая профессия накладывает свой отпечаток на личность , по этому я и говорю, что от военных в производстве толку НИХЕРА, , а иногда и вреда много.

[^]
DokBerg
7.04.2018 - 23:09
3

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 7.04.2018 - 21:35)
Цитата (DokBerg @ 7.04.2018 - 21:14)

Ты из каких?

ну то что ты наймит , это я уже давно понял dont.gif

Это ты погорячился. судя по тому, что пишешь - понимание - это не твое.

Самое смешное, что случись что - гореть будем вместе. Правда тебе будет приятно дохнуть от освободительной, демократической и свободной ядерной бомбы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх