Стояние у Восточной Гуты: сценарии войны России и Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
8.04.2018 - 17:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alir @ 8.04.2018 - 16:02)
Цитата (Basanday @ 6.04.2018 - 23:43)
lol.gif Шта-а... ?
А можно пруф на эту ахинею , или это только в вашем больном мозгу?
Я  как бывший начальник производства на закрытом предприятии  знал , что такое кадровый резерв и что моя должность по армейской классификации уровня майора ,  но посадить настоящего майора в мое кресло это полный пиздец.
А уж посадить военного в директорское кресло это пиздец всему.
Я конечно понимаю , что он секретаршу может за жопу ущипнуть сильнее чем штатский  и  ебало разинуть  так что я обкакаюсь  у него наверное получится , но предприятие работать НЕ БУДЕТ !!!

Производственники наверняка в теме есть - отпишитесь  , что такое бывший военный  на  предприятии  lol.gif .
Начальник службы безопасности - единственное место  , да и то с большой натяжкой... .

Будет предприятие работать, будет ;) Вы путаете управление предприятием в мирное время и в военное.
Сейчас вот у вас какая мотивация план выполнять? Правильно... Премия и зарплата...
А в военное время будет немного другая мотивация ;)

Или вы думаете накопленные богатства позволят вам отсидеться где-нибудь в тихом уголке? Зря так думаете. Ни уголков тихих не будет, да и деньги мало помогут...

Мне кажется вы понятия не имеет ни что такое предприятие, ни что такое военное время.
Военное время требует максимальной мобилизации человеческих ресурсов и верх идиотизма отправлять военного управлять производством .
В военное время рыночные механизмы не будут работать , то есть проблем со сбытом не будет - будет изготавливаться только то , что необходимо и в этой ситуации логичнее подготовить управленца из руководителей предприятия среднего звена , а не пихать туда тело которое ни рыба не мясо .
lol.gif У нас первоначально антикризисных управляющих по такому принципу и готовили - преимущественно бывшие менты и военные.
Да - погасить долги за счет ликвидных основных и оборотных средств у них мозгов хватало , а вот вывести предприятие из кризиса , что бы и долги погасить и сохранить работоспособность - хренушки... .

[^]
bigmike17
8.04.2018 - 17:29
2

Ярила

Хорошая статья, многообъясняющая ход событий в мире.
Насыплю зелени.

[^]
ПочЕтатель
8.04.2018 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 8.04.2018 - 16:18)
Цитата (ПочЕтатель @ 8.04.2018 - 13:36)
Цитата (MaximusD @ 8.04.2018 - 13:29)
Вот бы собрать всех ватных пидарасов с обоих сторон, и пусть они друг друга перегрызут, и нормальных людей не трогают

Эти ватные пейдарасы только у монитора вояки грозные. dont.gif
Не сцыте ватники - никакой войны запада против нас не будет!
Нефть успешно качается, газ сами навяливаем - то северный поток, то южный, в общем у нас с западом любовь, дружба, жвачка!

Подбери себе кастрюльку побольше - эта тебе слишком мозг давит, а он у тебя и так сильно опух.

сам-то давно с кастрюлей ходишь, болезный?

[^]
litalva
8.04.2018 - 19:24
2

Ярила

Осилил. Короче как ни крути - война. Надо успеть в горы уйти. Оттуда виднее всё будет.

[^]
AndreBarta
9.04.2018 - 08:48
1

Приколист

Понравилось, всё логично

[^]
AndreBarta
9.04.2018 - 08:55
0

Приколист

Цитата (dimagromov20 @ 6.04.2018 - 17:59)
Мне неприятно на развлекательном ресурсе каждый день читать пропагандистские милитаристические статьи. Хватит пугать войной!

раз неприятно, так не читай, какие проблемы?

[^]
AndreBarta
9.04.2018 - 09:26
1

Приколист

Цитата (Basanday @ 6.04.2018 - 23:43)
Цитата (RegionZemlya @ 6.04.2018 - 19:34)
Цитата (Шопотом @ 6.04.2018 - 17:31)
Без крепкого тыла нет сильной армии,  а у нас более-менее работающий завод принадлежит западному капиталисту или родному с кипрской пропиской.
Ракеты в первые 5-7  дней закончатся и что тогда?
Такие стратегии можно при советской власти расписывать,  кто на кого и когда нападёт и  кто победит,  в наше время победит англосакс. Как это не печально.
Пойду тоже бункер докапывать.

Слышал что-нибудь об обучении офицеров Росгвардии управлению хозяйственными предприятиями.

Уже расписано кто через пять минут после начала Генеральный Директор Норникеля и всех остальных предприятий ещё не национализированных.

lol.gif Шта-а... ?
А можно пруф на эту ахинею , или это только в вашем больном мозгу?
Я как бывший начальник производства на закрытом предприятии знал , что такое кадровый резерв и что моя должность по армейской классификации уровня майора , но посадить настоящего майора в мое кресло это полный пиздец.
А уж посадить военного в директорское кресло это пиздец всему.
Я конечно понимаю , что он секретаршу может за жопу ущипнуть сильнее чем штатский и ебало разинуть так что я обкакаюсь у него наверное получится , но предприятие работать НЕ БУДЕТ !!!

Производственники наверняка в теме есть - отпишитесь , что такое бывший военный на предприятии lol.gif .
Начальник службы безопасности - единственное место , да и то с большой натяжкой... .

вопрос решается довольно просто и быстро. Призывают тебя на сборы, вешают погоны, а потом в нужный момент едешь занимать кресло по своим знаниям и способностям. Кроме того не надо воспринимать армию по танкистам (шутка юмора) в армии есть десятки военно-инженерных училищ выпускающих не слабых интеллектуалов, ярославское финансовое и пару тыловых. Как-то справился генерал Громов с руководством московской область , а полковник Путин со страной. cool.gif

[^]
AndreBarta
9.04.2018 - 09:31
0

Приколист

Цитата (luckydizz @ 7.04.2018 - 01:29)
Все хорошо написано. Но автор забыл упомянуть, что есть договор, по которому запрещено использовать крылатые ракеты кроме как с моря. И исходя из этого договора - все верно. Но кто будет его придерживаться, если действительно захотят уничтожить РФ. А при текущей политике эти ракеты будут ждать своего часа вдоль всей "ключевой" границы РФ.

Почему-то американцы не рефлексуют по поводу наличия договоров, нарушают как хотят. Давно пора у них учится в этом плане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16965
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх