На что живут автозаправщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aerodim
4.04.2018 - 13:34
1
Статус: Offline

Зопух

Цитата (GAADyka @ 4.04.2018 - 13:33)
заправщики нужны на заправке, как собаке 5 колесо, за что им чаевые давать то?

Цитата (Kent1789 @ 4.04.2018 - 09:47)
Я один не плачу чаевых заправщикам? А порой, чтобы его не ждать, сам заправляю, т.к. заправщик занят другими машинами.

А ведь где то сейчас одинокий заправщик читает этот пост и плачет...
Упсс... Задвоил, извините.

Это сообщение отредактировал aerodim - 4.04.2018 - 13:36

[^]
VVoldemar
4.04.2018 - 13:35
1

Сам такой!

А им что платить надо? blink.gif

[^]
Nover
4.04.2018 - 13:36
0

Приколист

Цитата (Copperfild @ 4.04.2018 - 13:28)
Про пластиковые канистры так нихуя и не сказали. Я не понимаю, почему нельзя в пластик наливать, ведь продаются даже на некоторых заправках пластиковые канистры, на них даже написано, что для ГСМ.

Статическое напряжение на пластике из-за чего случайный разряд и ничего хорошего.
Но там есть допуски и т.п. но АЗС от перестаховки проще вообще запретить

[^]
NiksonDV
4.04.2018 - 13:37
0

Ярила

5 т. р. за пистолет???? Что за чушь. Два раза отрывал. Первый раз механизм сработал - ничего не заплатил. Второй раз механизм не сработал - отдал 500 руб. и то, только потому, что разговаривать ни с кем не хотел.

[^]
Nover
4.04.2018 - 13:38
0

Приколист

Цитата (NiksonDV @ 4.04.2018 - 13:37)
5 т. р. за пистолет???? Что за чушь. Два раза отрывал. Первый раз механизм сработал - ничего не заплатил. Второй раз механизм не сработал - отдал 500 руб. и то, только потому, что разговаривать ни с кем не хотел.

А мог бы и не отдавать, а если свою машину повреди и с них еще стрясти.

[^]
breid
4.04.2018 - 13:39
2

ищу вам хуенота

Цитата (Nover @ 4.04.2018 - 13:36)
Цитата (Copperfild @ 4.04.2018 - 13:28)
Про пластиковые канистры так нихуя и не сказали. Я не понимаю, почему нельзя в пластик наливать, ведь продаются даже на некоторых заправках пластиковые канистры, на них даже написано, что для ГСМ.

Статическое напряжение на пластике из-за чего случайный разряд и ничего хорошего.
Но там есть допуски и т.п. но АЗС от перестаховки проще вообще запретить

не знаю, я покупал пластиковую канистру хорошую красного цвета gigi.gif

нигде не отказывали. ничего не платил. ничего не утаивал. прямо на кассе говорю, мне в канистру 5 литров 92-го скажем на рыбалку. идите заправляйте.
первый раз слышу что не наливают в пластик.
это ж не в баклажку.

[^]
Mishko7887
4.04.2018 - 13:41
0

Шутник

Интересная информация. 50 тыс в месяц маловато конечно, но видимо для Подмосковья норм

[^]
Barkas1981
4.04.2018 - 13:41
2

Ярила

Как в анекдоте, вкратце "У блондинки спросили как она перепутала и заправила соляру, вместо бензина, она ответила смотрю ДТ написано, ну это же девяносто третий" biggrin.gif

[^]
krister
4.04.2018 - 13:42
0

Ярила

Я как не подъеду на своем гнилом праворульном ниссане так заправщик сразу морду воротит и бежит к тачке что по богаче, в итоге сам всегда заправляю, по этому денег и не даю если заправщик таки удосужился ко мне подойти.

[^]
tixmr
4.04.2018 - 13:42
-1

Ярила

Цитата
Это надо умудриться дизельный пистолет в бензин затолкать, еще и не повредив ничего.

На заправках где в одной колонке 92,95, дизель, дизельный пистолет без проблем вставляется.
Цитата
Конечно "хозяин-барин", но думать то надо, или это другой вид спорта?)

Думать? а зачем? why.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 4.04.2018 - 14:12

На что живут автозаправщики

[^]
Sel4
4.04.2018 - 13:44
1

Ярила

Про чаевые... Будь собой. Решай сам. Не ведись на мнение толпы.

[^]
Johnyrv
4.04.2018 - 13:46
0

Ярила

Я тут недавно читал историю про администратора-уборщицу сауны и еще про что-то не особо оплачиваемое. Так вот это третья подобная история как по заказу.

[^]
onset
4.04.2018 - 13:47
4

Юморист

Если бы у них не было ЗП я бы давал им "чаевые", а получается, этому дай, тому дай, а мне кто даст? Работаю где нет откатов, чаевых, взяток.
Больше удивляют недовольные заправщики, ты приехал, его нет, пошел сам открыл лючок, вставил шланг, а тут бац и он тут как тут, нарисовался, после оплаты выходишь и видишь его недовольного...

[^]
Nover
4.04.2018 - 13:49
2

Приколист

Цитата (tixmr @ 4.04.2018 - 13:42)
Цитата
Это надо умудриться дизельный пистолет в бензин затолкать, еще и не повредив ничего.

На заправках где в одной колонке 92,95, дизель дизельный пистолет без проблем вставляется.
Цитата
Конечно "хозяин-барин", но думать то надо, или это другой вид спорта?)

Думать? а зачем? why.gif

Вот таки и нормально и полностью? и машина не времен перестройки?
25мм диаметр у дизеля 21мм у бензина.

А чтоб бензин не влить в дизель у последних спец заслонка с ключиком под диаметр 25мм а не 21.

И впихнуть бензиновый пистолет конечно можно если интеллект отражен на лице как у Валуева, но не стоит.

Не, я понимаю что это полностью разбивается о Российскую действительность и что АЗС для экономии могут везде ставить пистолеты для бензина, но в такм случае нагнуть азс вот прям элементарно.

Это сообщение отредактировал Nover - 4.04.2018 - 13:53

[^]
Дуборез
4.04.2018 - 13:49
2

Шутник

Шесть лет уже живу в деревне, раз в неделю ездим в областной город. Вот там и заправляюсь.На заправке всегда 2-3 деда в оранжевых куртках, сомневаюсь что они в штате заправки так как если подъезжает мент.уазик они исчезают. Обычно им говорю какой бензин лить до полного бака и иду на кассу, там говорю кассирше чтобы включила колонку, дедам даю 40-50 руб, Я не обеднею, а дедам помощь, ибо знаю что у них в области на пенсию не разгуляешься, а у меня и пенсия московская и квартира в Москве доход приносит.

[^]
Ardgy
4.04.2018 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 4.04.2018 - 09:40)

Откровения оператора автозаправочной станции:

После этого можно не читать.

Руководит на АЗС - менеджер.
За кассой стоит - оператор.
Непосредственно заправляет - помощник оператора.

Постоплата выгодна только АЗС. Потому что, ремонт ТРК, островков, после отрывов пистолетов намного существеннее, чем потери от воровства топлива (увозов).

На одной из крупной сети АЗС, в СПб, официальная зарплата помощника оператора - 18 000 руб. На чаевых добирают до 50-60 тыс.

Это сообщение отредактировал Ardgy - 4.04.2018 - 13:55

[^]
kashpot
4.04.2018 - 13:55
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 4.04.2018 - 10:34)
Цитата
Что за бред?
Постоянно беру в канистру. А как же мне заправлять мотокультиватор на даче, бензопилу, мотокосилку?

Видимо речь идет о пластиковых канистрах. Тут просто бред какой-то, на канистре крупно русским языком написано, "Канистра предназначена для хранения и транспортировки ГСМ. Разрешен залив бензина в т.ч. на АЗС". Не буду врать под нос саму канистру не пихал, т.к. толку покупать, но спрашивал, ответили, "нет, все равно не зальем, внутреннее распоряжение." и все.

На роснефти (ставрополь) продают канистру под бензин красную пластиковую и сразу же говорят-хуй вам,мы в пластик не заливаем.
Раз сдуру купил,потом со скандалом приняли обратно.Уроды.С полгода косились потом,как заезжал.
Причём аргументация была писец:"ты не мужик,бомжи заправляются,нищета понаехала"....уроды,одним словом.
А так да,все на заправки-работать,работать и работать.
И чаевые не забываем отсыпать,особенно в кафе-10-15-20% "за обслуживание" прямо в чеке пишут

[^]
Nover
4.04.2018 - 14:01
1

Приколист

Цитата (kashpot @ 4.04.2018 - 13:55)
Цитата (BigTaur @ 4.04.2018 - 10:34)
Цитата
Что за бред?
Постоянно беру в канистру. А как же мне заправлять мотокультиватор на даче, бензопилу, мотокосилку?

Видимо речь идет о пластиковых канистрах. Тут просто бред какой-то, на канистре крупно русским языком написано, "Канистра предназначена для хранения и транспортировки ГСМ. Разрешен залив бензина в т.ч. на АЗС". Не буду врать под нос саму канистру не пихал, т.к. толку покупать, но спрашивал, ответили, "нет, все равно не зальем, внутреннее распоряжение." и все.

На роснефти (ставрополь) продают канистру под бензин красную пластиковую и сразу же говорят-хуй вам,мы в пластик не заливаем.
Раз сдуру купил,потом со скандалом приняли обратно.Уроды.С полгода косились потом,как заезжал.
Причём аргументация была писец:"ты не мужик,бомжи заправляются,нищета понаехала"....уроды,одним словом.
А так да,все на заправки-работать,работать и работать.
И чаевые не забываем отсыпать,особенно в кафе-10-15-20% "за обслуживание" прямо в чеке пишут

Напиши в жалобную книгу- "Оператор не контролирует действия водителей создающих пожароопасные ситуации" и смотри какой цирк с конями начнется.

На счет чаевых в чеке- а это вообще законно? налоговая вот прям рада рада будет.

[^]
triangle
4.04.2018 - 14:03
0

кого позвать?

Цитата (spongebob67 @ 4.04.2018 - 10:54)
Также посмешило, что, оказывается, когда клиент уходит, заправщик может часть бензина перелить в свою канистру. Как это возможно?

да легко

[^]
Андрейка1968
1

Весельчак

Я месяца полтора проработал заправщиком на одной крупной сетевой компании. Москвич был я одн. С чаевыми было, по моим прикидкам нормально- около трехи за смену. График- сутки двое. В паре со мной на сутках был киргиз-нормальный парень.В день выходил еще старший. Самое геморройное это уборка территории от снега на площади более 4000 кв.м. и при этом еще надо заправлять машины... И надоели регулярные проверки: почему не такой текст произнес про акции? Почему долго чай пьешь? Я не пьющий, поэтому согревался горячим кофе. В минус 20 не замерзал, дома теплее одевался. Ну, и клиенты это вообще песня...Раз приехали двое , пассажир вылезает и кричит:дизеля на две...я уточняю у водителя,повторяю заказ.Тот как заорет, на своего приятеля: это ты на дизеле ездишь, а у меня бензин....Хорошо, что так закончилось. По правилам безопасности, на колонках запрещено отерывать капот.А к нам приезжал парень на электромобиле.Я когда первый раз его увидел, руками развел: говорю, а куда заливать, зачем? Это же полный электромобиль...Он говорит, что печка на бензине., а бачок под капотом.Кассиры в микрофон орут- закройте капот...Объяснял, что там нет ДВС и это безопасно.

[^]
spongebob67
1

Ярила

Цитата (Nover @ 4.04.2018 - 13:07)
Цитата (Sasha10 @ 4.04.2018 - 12:59)
Цитата (spongebob67 @ 4.04.2018 - 12:50)
Цитата (Sasha10 @ 4.04.2018 - 12:42)
Цитата (RusCosmic @ 4.04.2018 - 12:39)
Цитата (Sasha10 @ 4.04.2018 - 12:30)
Не понимаю, почему штрафуют за оторванный пистолет водителей, если есть заправщик, который должен этот пистолет вовремя вытащить?
Несколько лет назад мы на Лукойле так попали: заправщик вышел, пистолет вставил и ушел, а подруга села и поехала. В итоге отдали мы тогда 500 руб штрафа за оторванный пистолет. Права качать не стали, просто сунули ему в руки 500 руб и уехали.

Покажите подруге где боковые зеркала и как в них смотреть.

Она в курсе про боковые зеркала. Заправщик для чего тогда? Почему водители должны штраф оплачивать?

Потому, что, заправщик обычно один, а колонок может быть 8-10 и он, естественно, не успеет уследить за всеми. Многие отказываются от услуг заправщика и заправляются сами. 500 руб. - это еще легко отделались. Большинство заправочных шлангов имеют разрывную муфту, которая отстегивается при натяжении и поставить ее на место не составит труда. А, если поврежден сам пистолет, то, штраф может быть несколько тыс. руб.
И данный случай расценивается, как ДТП. Соответственно, оставление места ДТП грозит наказанием, вплоть до лишения ВУ. Правда, редко, до этого доходит.
Но, доказать случай не составит труда, так как, камеры фиксируют все.
Отрыв заправочного шланга - целиком вина водителя.

Соглашусь про вину водителя, если водитель сам заправляет. Если заправляет заправщик, то мне как-то пофиг, много их или мало. Пусть свою работу он доделывает до конца. Я же не бросаю свою работу на полпути. Хотя после того случая я проверяю, вытащен ли шланг.
ДТП - это уже другой вопрос.

Какой штраф, вы о чем? Вы КОАП читали?

Оператор АЗС должен осуществлять непрерывный контроль за топливозаправочной аппаратурой, а это что значит?
А значит что при обрыве/повреждении шланга будет виновен оператор АЗС со всеми вытекающими для АЗС анальными карами.

Оператор виновен будет в случае, если он заправлял автомобиль и не вынул шланг из бака. А, если, водитель сам заправляется и поехал с пистолетом в баке, то причем тут заправщик? Тут уже типичное ДТП. Определение ДТП, согласно правил дорожного движения: дорожно-транспортное происшествие – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Так что оторваный пистолет в случае того, что территория АЗС является дорогой, ДТП по всем признакам. И работники заправки вызывают гайцов, как на ДТП. В случае, если водитель не желает оплатить ущерб или скрывается с места происшествия.

[^]
Pit1973
4.04.2018 - 14:05
2

радиофизик-контрабандист

вообще, не понимаю этой рабской психологии - мне такие услуги нахуй не упали.

а про родной Питер подскажу - через 200 км граница с Тупой - и там нет заправщиков, как-то финны сами справляются, невзирая на возраст и пол. И да - на питерских Несте заправщики - ЕСТЬ rolleyes.gif

вот только лично я не люблю, когда в мою машину лезут

[^]
AANNDERRIKK
4.04.2018 - 14:07
1
Статус: Online

Ярила

Не написал сколько на водку уходит? )

[^]
Nover
4.04.2018 - 14:11
0

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 4.04.2018 - 14:03)
Цитата (Nover @ 4.04.2018 - 13:07)
Цитата (Sasha10 @ 4.04.2018 - 12:59)
Цитата (spongebob67 @ 4.04.2018 - 12:50)
Цитата (Sasha10 @ 4.04.2018 - 12:42)
Цитата (RusCosmic @ 4.04.2018 - 12:39)
Цитата (Sasha10 @ 4.04.2018 - 12:30)
Не понимаю, почему штрафуют за оторванный пистолет водителей, если есть заправщик, который должен этот пистолет вовремя вытащить?
Несколько лет назад мы на Лукойле так попали: заправщик вышел, пистолет вставил и ушел, а подруга села и поехала. В итоге отдали мы тогда 500 руб штрафа за оторванный пистолет. Права качать не стали, просто сунули ему в руки 500 руб и уехали.

Покажите подруге где боковые зеркала и как в них смотреть.

Она в курсе про боковые зеркала. Заправщик для чего тогда? Почему водители должны штраф оплачивать?

Потому, что, заправщик обычно один, а колонок может быть 8-10 и он, естественно, не успеет уследить за всеми. Многие отказываются от услуг заправщика и заправляются сами. 500 руб. - это еще легко отделались. Большинство заправочных шлангов имеют разрывную муфту, которая отстегивается при натяжении и поставить ее на место не составит труда. А, если поврежден сам пистолет, то, штраф может быть несколько тыс. руб.
И данный случай расценивается, как ДТП. Соответственно, оставление места ДТП грозит наказанием, вплоть до лишения ВУ. Правда, редко, до этого доходит.
Но, доказать случай не составит труда, так как, камеры фиксируют все.
Отрыв заправочного шланга - целиком вина водителя.

Соглашусь про вину водителя, если водитель сам заправляет. Если заправляет заправщик, то мне как-то пофиг, много их или мало. Пусть свою работу он доделывает до конца. Я же не бросаю свою работу на полпути. Хотя после того случая я проверяю, вытащен ли шланг.
ДТП - это уже другой вопрос.

Какой штраф, вы о чем? Вы КОАП читали?

Оператор АЗС должен осуществлять непрерывный контроль за топливозаправочной аппаратурой, а это что значит?
А значит что при обрыве/повреждении шланга будет виновен оператор АЗС со всеми вытекающими для АЗС анальными карами.

Оператор виновен будет в случае, если он заправлял автомобиль и не вынул шланг из бака. А, если, водитель сам заправляется и поехал с пистолетом в баке, то причем тут заправщик? Тут уже типичное ДТП. Определение ДТП, согласно правил дорожного движения: дорожно-транспортное происшествие – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Так что оторваный пистолет в случае того, что территория АЗС является дорогой, ДТП по всем признакам. И работники заправки вызывают гайцов, как на ДТП. В случае, если водитель не желает оплатить ущерб или скрывается с места происшествия.

Да, ГАИцы и таки ДТП, но какой штраф?
Территория АЗС не является по сути дорогой, но там действуют ПДД, НО ПДД действуют не в первую очередь, а в первую очередь действуют нормы безопасности АЗС, и таки оператор АЗС ДОЛЖЕН(!!!) ходить за водителем и контролировать его действия.
Если заправщик по должности оператор, то да он при всем.
А если пострадает моя машина они оплатят еще и ее ремонт, или получат встречный иск который им аукнется так, что будет проще купить новую машину для меня.

[^]
Басмач2
4.04.2018 - 14:13
1

Хохмач

короче я перестал давать на чай заправщикам, охуели в край. Поясняю причину: мне и самому не в лом вставить пистолет в бак и заправить. А чаевые оставлял, т.к. стекла протирали и фары.
А сейчас перестали это делать, по крайней мере на сетевых заправках роснефти (москвуа и мо), в которых я заправляюсь. Так что залупу на воротник , а не чаевые.

Это сообщение отредактировал Басмач2 - 4.04.2018 - 14:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99283
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх