Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А как поступите вы?
1) пойду и проголосую за Путина [ 825 ]  [16.34%]
2) пойду и проголосую за другого кандидата (не важно, по каким причинам) [ 2629 ]  [52.06%]
3) не пойду голосовать, потому что мне похуй [ 252 ]  [4.99%]
4) не пойду голосовать, потому что от этого ничего не зависит [ 540 ]  [10.69%]
5) не пойду голосовать, чтобы реально повлиять на явку (вдруг это на что-то влияет? [ 802 ]  [15.88%]
Всего голосов: 5048
Гости не могут голосовать 
Yanssen
15.03.2018 - 01:46
5
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 01:44)
Цитата (Mortello @ 15.03.2018 - 01:40)
Цитата (Елисей @ 15.03.2018 - 01:38)
Цитата (EminST @ 15.03.2018 - 01:36)
Ведь мог же Навальный попросить голосовать за другого, ну к примеру за Явлинского.

ну так он и попросил за Грудинина.

ватэтапаварот!
можно хоть какие нить пруфы?

читай яп, весь электорат леши перешел к грудинину. кто топил за лешу, начал топить за кандидата от народа. или тебе пруф нужен где леша вслух это говорит? такого не будет. электорат лешу давно без слов понимает, а леша какбэ и не причем.

Тупейшее враньё. Навальный в роликах за бойкот выборов.

[^]
aLex66
15.03.2018 - 01:47
-1

Ярила

Охренеть, какая умная деточка о выборах рассуждает, сили или сходи удиви страну. Вспомни, что ты делал в 91 и сколько наворотили ухари и горлопаны. Долой партийную, чиновничью номенклатуру они орали, права человечков, экологию в массы, сахорова в депутаты, все на митинг. Пока все бегали, остальные делили. Впрочем, не победят леберасты, но мозги слабокам забьют.

[^]
Атмосферный
15.03.2018 - 01:49
-8

Ярила

Благодаря таким людям, как ТС, многие украинцы получили возможность поучаствовать в выборах президента России. Ну хотя бы на ЯПе!
Дорогие украинцы, не волнуйтесь! Когда-нибудь Украина войдёт в состав России и вы сможете спокойно принимать участие в выборах президента России, который к тому моменту будет и вашим президентом тоже!

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 01:52
-1

Сам такой!

Цитата
Тупейшее враньё. Навальный в роликах за бойкот выборов.

А зачем вы смотрите его ролики? hz.gif

Хотя это собсно уже почти диагноз. lol.gif

Да кто бы осневался, что крыса, мошенник и вор будет против всего, куда его не пустили.
Скажите, а Лешик вам рассказал почему его выперли из Аэрофлота. Ну хотя бы в роликах?
Или это "было сознательное решение, продиктованное давлением власти" конечно же? gigi.gif

[^]
Yanssen
15.03.2018 - 01:56
0

Тоже сволочь

Цитата (Атмосферный @ 15.03.2018 - 01:49)
Благодаря таким людям, как ТС, многие украинцы получили возможность поучаствовать в выборах президента России. Ну хотя бы на ЯПе!
Дорогие украинцы, не волнуйтесь! Когда-нибудь Украина войдёт в состав России и вы сможете спокойно принимать участие в выборах президента России, который к тому моменту будет и вашим президентом тоже!

Это каким способом?
Я же не могу думать, что ты клинический идиот, который думает, что там все вдруг полюбят Россию и решат присоединиться.
И не могу думать, что ты клинический идиот, который косит под гитлерюгенд с идеями оккупации соседних стран военными путями.
Может есть какая-то не совсем идиотская вероятность? Магия там, инопланетяне, экономическое чудо в России при новом Путине?

[^]
kukushkind
15.03.2018 - 01:56
13

Ярила

Хотели, вроде, камеры на участках поставить с он-лайн просмотром. Если проголосует процентов 70 от хотя бы трети дееспосбного населения - это будет одно. А вот если проголосует 70% от двадцати бабушек фрунзенского района - согласитесь, совсем другое. А камеры именно это и зафиксируют. Вот этого и боятся.
Потому, как власть хочет быть легитимной, а в случае с низкой явкой эта легитимность будет сильно пахнуть.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 15.03.2018 - 01:58

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 01:58
0

Сам такой!

Цитата
Я же не могу думать, что ты клинический идиот, который думает, что там все вдруг полюбят Россию и решат присоединиться.

Пока клиническим идиотом выглядишь ты, да еще и со своими роликами про Овального.

С чего ты взял, что если возникнет какая то необходимость, или у темнейшего зачешется пятка, кто то вообще будет кого то спрашивать?
Максимум - вольют в телевизор очередные ролики (типа таких, которыми и ты упарываешься) и все. Все будут скакать за присоединение.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2018 - 01:58

[^]
Yanssen
15.03.2018 - 02:00
0

Тоже сволочь

Цитата (VVoldemar @ 15.03.2018 - 01:58)
Цитата

Пока клиническим идиотом выглядишь ты, да еще и со своими роликами про Овального.

С чего ты взял, что если возникнет какая то необходимость, или у темнейшего зачешется пятка, кто то вообще будет кого то спрашивать?
Максимум - вольют в телевизор очередные ролики (типа таких, которыми и ты упарываешься) и все. Все будут скакать за присоединение.

О, вы тут всем отделением сидите между уколами.) С верой в телевизор.)

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 02:01
0

Сам такой!

Цитата
И не могу думать, что ты клинический идиот, который косит под гитлерюгенд с идеями оккупации соседних стран военными путями.

При чем тут гитлерюгенд и почему оккупация стран это плохо?
Тот же пиндостан например совсем не стесняется. и вы, лешкины хомячки, даже топите за то, что это хорошо, правильно и ням-ням.
Или это хорошо, когда этим занимается исключительно пиндостан?

Впрочем это еще одна причина, по которой ваш гуру не кандидат.
Уж очень вы заражены ксенопатриотизмом.
Понятно, что ваш гуру тупо на зарплате. Но вот что он умеет - так это мозги промывать, это да.
Правда лишь тем, кто вообще интеллекта не умет. Но таких у нас в стране хватает.

[^]
lesnikRnD
15.03.2018 - 02:01
1

Приколист

Прикольно, сам не заметил когда вью смотре rolleyes.gif https://lenta.ru/news/2018/03/14/venik/

[^]
Yanssen
15.03.2018 - 02:04
1

Тоже сволочь

Цитата (VVoldemar @ 15.03.2018 - 02:01)
Цитата

При чем тут гитлерюгенд и почему оккупация стран это плохо?
Тот же пиндостан например совсем не стесняется. и вы, лешкины хомячки, даже топите за то, что это хорошо, правильно и ням-ням.
Или это хорошо, когда этим занимается исключительно пиндостан?

Впрочем это еще одна причина, по которой ваш гуру не кандидат.
Уж очень вы заражены ксенопатриотизмом.
Понятно, что ваш гуру тупо на зарплате. Но вот что он умеет - так это мозги промывать, это да.
Правда лишь тем, кто вообще интеллекта не умет. Но таких у нас в стране хватает.

* Реваншизм. (Мы жили в великой стране, которую разрушили и обидели вражины)
* Великий народ, а остальные нам завидуют. (И вообще козлы и в печку их)
* Великий вождь, который поднял с колен.(Ни у кого такого нет, кто так много сделал)
* Милитаризм (Вундервафли каждый день)
* Либерастов и геев нахрен (в печку лучше)
* Отжать ближнюю земельку под шумок (А хули кто сделает то?)
* Книжки неудобные как-то отнадзорить ( спалить можно)

Ну и так далее.
==
Спокойно, это про Германию тридцатых годов. Не надо тут "если не он, то кот". lol.gif

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 02:07
-1

Сам такой!

Цитата
Спокойно, это про Германию тридцатых годов. Не надо тут "если не он, то кот".

И про современный пиндостан например.
Так что иди к ним на форумы и тыкай их там носом, ага.
В остальном ты не интересен, а ваш Лешик уже закрытая столовая, в которой к тому же и на кухне насрали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.03.2018 - 02:07

[^]
Атмосферный
15.03.2018 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 15.03.2018 - 01:56)

Это каким способом?
Может есть какая-то не совсем идиотская вероятность? Магия там, инопланетяне, экономическое чудо в России при новом Путине?

А я могу думать, думаю и даже абсолютно уверен, что ты - убогое создание, с ужасной уродливой внешностью и у которого вообще нет друзей и проблемы с бабами, и посему ты тут во все стороны говном кидаешься!
Не удивлюсь, если и в школе тебя чмырили и пиздили одноклассники!

По теме поста: На выборы обязательно пойду и проголосую! И никакой Алёша и прочие ебанашки не заставят меня отказаться от этого! А хомячки, которые не пойдут на выборы, могут уже сейчас начинать готовить гневные комменты, что выборы не легитимны и они теперь вынуждены еще несколько лет хуй сосать!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 15.03.2018 - 02:08

[^]
Glavnee
15.03.2018 - 02:12
2

Юморист

Так у нас пенсионеров вроде 40+ лямов? Чисто они путину сделают хз какой процент.

[^]
Yanssen
15.03.2018 - 02:13
0

Тоже сволочь

Цитата (Атмосферный @ 15.03.2018 - 02:07)
Цитата (Yanssen @ 15.03.2018 - 01:56)

Это каким способом?

А я могу думать, думаю и даже абсолютно уверен, что ты - убогое создание, с ужасной уродливой внешностью и у которого вообще нет друзей и проблемы с бабами, и посему ты тут во все стороны говном кидаешься!
Не удивлюсь, если и в школе тебя чмырили и пиздили одноклассники!

По теме поста: На выборы обязательно пойду и проголосую! И никакой Алёша и прочие ебанашки не заставят меня отказаться от этого! А хомячки, которые не пойдут на выборы, могут уже сейчас начинать готовить гневные комменты, что выборы не легитимны и они теперь вынуждены еще несколько лет хуй сосать!

Догадки про внешность - это мощный аргумент. lol.gif
Про проблемы ещё смешнее.)
=
Это же классика - "Ну и что что я даун, зато у тебя наверно прыщ на лбу, а у меня глазоньки красивые"© gigi.gif

[^]
Лапотьпервый
15.03.2018 - 02:14
4

Ярила

Цитата (anikifya @ 15.03.2018 - 00:23)
Цитата
не пойду голосовать, потому что мне похуй

Считаю что это скотское решение.
Мне похуй, кто за кого голосует.
Хоть жопу бумагой вытереть "в знак протеста" - пусть признают недействительным.

Но "не пойду" = "мне похуй на эту страну"

Не надо путать страну и государство.
За страну- пасть порву, а на это государство- действительно пох.й...

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 02:23
0

Сам такой!

Цитата
Так у нас пенсионеров вроде 40+ лямов? Чисто они путину сделают хз какой процент.

При чем тут пенсионеры?
Ах да, они же "телевизор смотрят", да..

И только вы в интернете видите одну незамутненную правду, истину во всей красе.
Если, конечно, смотрите только ролики Навального. gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
15.03.2018 - 02:23
-4

22

Цитата (xserver86 @ 14.03.2018 - 16:28)
Если протестный электорат сидит дома то он автоматически голосует за путина. Вот так на выборах за едро проголосовало 20% населения, а в думе у них абсолютное большинство. Вот вам и математика. Я проголосую за любого кроме пу, хоть за лошадь и пусть он знает я им не доволен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Логика гениальная, для деградирующего класса, который один пастух провокатор создает. Вам хоть Саакашвили привези, который вас на улицу выведет и покричит, что он против воров и всех посадит, вы и за него проголосуете. Лишь бы против. А вот он хороший, только лишь потому что громче всех кричит держи вора. Вы понимаете какой это уровень? эта самая большая опасность. Манипуляторы, которые и организуют это управляемое протестное движение вам завтра к власти Горбачева в лучшем случае приведут, или какого-нибудь Ельцина, а в худшем Гитлера, который страну утопит в крови и так подставит, что страну не соберете.
Вот те кто действует в логике лишь бы против, неважно за кого, это самые опасные люди для страны. Если удастся вырастить таких баранов в большей массе, в проекции через 2 шага страны не будет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.03.2018 - 02:24

[^]
MrakoBess
15.03.2018 - 02:24
2

Приколист

Ко мне тётька из жэка 2 раза приходила приносила листовки чтоб на выборы пошёл. На 2 раз я ей чаю с лимоном дал, сам работал в ЖКХ понимаю что принудиловка. Мы сами друг к другу лучше относится должны.

[^]
VVoldemar
15.03.2018 - 02:31
0

Сам такой!

Цитата
Логика гениальная, для деградирующего класса, который один пастух провокатор создает. Вам хоть Саакашвили привези, который вас на улицу выведет и покричит, что он против воров и всех посадит, вы и за него проголосуете. Лишь бы против.

Так и есть.
Причем они даже не осознают всей ущербности этой логики, а того же Саакашвили сделали "грамотным эвропейским политиком".
И пофигу, что его собственный народ попер вилами и он сбежал из собственной страны. Это ведь все "происки Кремля". lol.gif

[^]
лупа
15.03.2018 - 02:37
-4

Хохмач

Зазывают потому что вован дрищет чтобы запад ему очередной пинок не отвесил за полную профанацию)) как с олимпиадой было, когда наши выиграли все что только можно, а инвалиды вообще порвали всех... стало даже мне ясно что то тут нечисто ))

[^]
MrRoosvelt
15.03.2018 - 02:38
0

22

Цитата (VVoldemar @ 14.03.2018 - 17:31)
Цитата
Логика гениальная, для деградирующего класса, который один пастух провокатор создает. Вам хоть Саакашвили привези, который вас на улицу выведет и покричит, что он против воров и всех посадит, вы и за него проголосуете. Лишь бы против.

Так и есть.
Причем они даже не осознают всей ущербности этой логики, а того же Саакашвили сделали "грамотным эвропейским политиком".
И пофигу, что его собственный народ попер вилами и он сбежал из собственной страны. Это ведь все "происки Кремля". lol.gif

А это работает, протестное движение и крики, неважно за кого, главное против работает на первой стадии. То есть главное громко прокричать и заточить на эти лозунги толпу, вывести на эмоции и спровоцировать. Создать волну и на этой волне продвинуть нужного марионеточного кандидата или проект. Пока там народ очухается и пока пелена навязанной ненависти спадет, политические цели и задачи в отношении страны будут выполнены. Чистая психология толпы, не больше, не меньше. А потом если в толпе кто-то поймет, что их обманули, кого это волнует? да никого. Толпе найдут нового пастуха, который так же им пообещает вагон клубники и соберет в толпу. И еще над соседней страной некоторые смеются, а потом сами же на эти грабли и наступают.

И если посмотреть с позиции глобальной политики, то эта предвыборная компания просто как рентген просветила, кто есть кто в элитах и на кого работает.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.03.2018 - 02:45

[^]
ПЫПЫСКА
15.03.2018 - 02:44 [ показать ]
-12
AlexanderCR
15.03.2018 - 02:44
7

Балагур

После просмотра этого видео, стало ясно, что нужно голосовать за Владимира Владимировича Путина.
Альтернативы нет.

[^]
ПЫПЫСКА
15.03.2018 - 02:51
1

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 15.03.2018 - 02:44)
После просмотра этого видео, стало ясно, что нужно голосовать за Владимира Владимировича Путина.
Альтернативы нет.

Дык, что ещё ожидать от жителя Днепропетровска или как там его сейчас назвали ... ???? bravo.gif

Это сообщение отредактировал ПЫПЫСКА - 15.03.2018 - 02:56

Зачем нас так активно зазывают на выборы? И стоит ли идти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171318
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх