Сбербанк "полюбил" и меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ONA86
8.02.2018 - 19:54
1
Статус: Offline

Шутник

Никогда не храните деньги на счетах и картах сбера, потому что это будут не совсем ваши деньги. Из личного опыта:
1. Списание с карты 4500 тысяч в Москве через пару часов после последнего моего действия по карте в Екатеринбурге. Была написана претензия. Рассматривали недели две. Вернули. Но из-за косяка сбера сидела без денег 2 недели.
2. Был старый штаф ГИБДД (муж ездил-превысил) рублей 500 всего, Через месяца 4 сбер подчистил все остатки со счетов и старых карт. Там давно копейки которые нельзя снять наличными.
Понятно, что во втором случае мой косяк тоже есть, но сам факт, никто не спросит какая жизненная ситуация у человека, снимут и живи как хочешь, даже если это последние деньги...

[^]
Ordinal
8.02.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Матис @ 8.02.2018 - 19:00)
Цитата (Ordinal @ 8.02.2018 - 18:55)
Цитата (Desperado123 @ 8.02.2018 - 16:28)
Ну ёмае неужели непонятно, сбер так делится своими клиентами с втб и альфой...
Все для того чтоб народ уходил со сбера.

Уйдешь от них. Заставили на работе брать дебетовую classik, то есть платную 650 в год кажется. Бесплатную моментальную не разрешили что то бухгалтер. Я бы платную полноценную карту другого банка хотел, а на моментальную только бы зарплату.

Что значит заставили тебя бедного?

Твоя контора значит - ленивые скоты.

Пишешь заявление о перечислении зарплаты хоть на Газмяс, хоть на Тинькофф.
НА дебетовую.

ОБЯЗАНЫ принять. И переводить.

Ко мне главбухша приходила, мол понимаешь ... 30 сотрудников на Сбере, а ты один на Газмясе ...

А работы столько же ... двойная работа
Не мог бы ты тоже Сбер сделать карту.

По-людски договорились.

Мне не понятно, зачем нас подсадили на дебетовые карты classik по 650 рублей? Нельзя что ли на бесплатные, или хотя бы другие по 300 рублей обслуж в год.

[^]
lakonst
8.02.2018 - 19:57
0

Коэффициент безразличия

Цитата (короллыч @ 8.02.2018 - 16:43)
НАРОД. к какому банку привязать свою зарплату на получение????
но что б еще с пентами и приставами не сильно дружил??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это ты лучше у Грудинина спроси

[^]
ONA86
8.02.2018 - 20:01
1

Шутник

Цитата (igafum @ 8.02.2018 - 19:23)
Скажите, а те кто ходит в очереди в сбер, что они там делают??? Откуда там очереди???
Я понимаю в поликлинику очереди, но в банк? Это наверное от бедности в банк очереди!

Бабки со сбер-книжками и картами пенсионными сидят тупят, и за жкх интырнеты и прочую фигню платят, оттуда и очереди.

[^]
lumy
8.02.2018 - 20:01
0

Говорящий с облаками

Цитата (Maxisyurist @ 8.02.2018 - 15:26)
Цитата (sarogoza @ 8.02.2018 - 16:23)
Так на каком же основании?

На основании договора, заключенного между Вами и сбербанком, который вы подписывали или с условиями которого Вы согласились в момент получения карты.

Мелкие буквовки не читаем? Банк имеет право менять условия в безакцептном порядке.

[^]
peliperdos
8.02.2018 - 20:04
2

Хохмач

только нал, зп в конверте и работа не официально, больше никак при нашей властьи не прожить dont.gif

[^]
Hujack
8.02.2018 - 20:04
0

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 8.02.2018 - 18:34)
Цитата
2) Почему нет возможности получить конкретную информацию о получателе моих денег (наименование, № счёта, ИНН)? вы их наугад посылаете или
считаете, что клиент не должен знать куда ушли ЕГО деньги?

Если деньги пришли тебе ошибочно, то они как-бы не твои. Тот, кто переводил, может заявить в свой банк об ошибке, и вполне вероятно с получателя их снимут (если к тому времени средств на счету будет достаточно)

Ты на святое покусился! На хуёвость сбера! Априори сбер не может быть хорошим, он – Филиал Ада На Земле!

Правда, чаще всего выясняется, что причиной "неправедных" действий сбера является тугодумие клиента, но всё равно – сбер виноват! Похуй, что я не знаю, какой стороной карту в банкомат пихать, никогда не читал договор на "золотую" визу, эмитированную сбером, что 99% косяков из-за фантастической идеи, что банк – это какая-то абстракция, которую можно наебать забесплатно...

Не уговаривай дебилов. Не поймут-с.

[^]
Lisa80
8.02.2018 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 8.02.2018 - 19:45)
Цитата (Krog @ 8.02.2018 - 20:07)
Звоню, спрашиваю вы совсем там совсем уже ОХУЕЛИ? Мало того что на дебетовой овердрафт подключен без моего согласия, там его быть не должно, так еще и за свою коммерческую услугу в минус вгоняют?
Но за требование в письменном виде разъяснить какого хуя у меня вообще есть возможность овердрафта уклонились.

Та же фигня - подключили без моего ведома к зарплатной! карте овердрафт /хотя не имели права/ и балгополучно снимали проценты.

В банкоматах офвердрафт не отображался на карте Долго не могла понять чтозанах, куда деньги уходят, разбирались два года.

то есть вы долгое время пользовались НЕ своими деньгами (а заёмными у банка, чем и является овердрафт)... и как наивный лопушок понять не могли, как это - оплата происходит, когда своих денег на карте нет?

Люди, вы серьезно? Понятия не имеете, сколько денег на счету ваших карт и не проверяете, сколько их там остаётся, когда ими производятся платежи или снятие наличных?... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 8.02.2018 - 20:08

[^]
hitrec32
8.02.2018 - 20:09
1

Шутник

Цитата (lakonst @ 8.02.2018 - 19:57)
но что б еще с пентами и приставами не сильно дружил??? moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Это ты лучше у Грудинина спроси

А при чем тут Грудинин?

[^]
Mumitrol
8.02.2018 - 20:14
0

Ярила

Гимн вкладчиков Сбербанка.
Поём в такт музыки похоронного марша, медленно:

Гре-фов сбер-банк
Са-мый луч-ший в ми-ре банк.

Та-Та-Та-Та-Та-Та Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та

День-ги не-си в
Са-мый луч-ший в ми-ре банк.

Там их ти-хо спи-здят
Там их бы-стро спи-здят

Та-Та-Та-Та-Та-Та Та-Та-Та-Та-Та-Та-Та

disgust.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 8.02.2018 - 20:16

[^]
lossol
8.02.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата
Мне не понятно, зачем нас подсадили на дебетовые карты classik по 650 рублей? Нельзя что ли на бесплатные, или хотя бы другие по 300 рублей обслуж в год.
Во многих банках есть зарплатные проекты. А шефу вашему и мож еще кому дали платиновую карту Сбера, вот и подписали всю контору на этот проект в Сбере, а те уже подписали весь остальной штат не те карты, которые им по каким то причинам удобнее/выгоднее/в данный момент нужнее. А может такие условия зарплатных проектов... Но как выше уже говорили - можешь написать заявление на любую карту в любом банке, или наличкой в кассе например. И обязаны делать так. Просто это неудобно бухгалтерше.

Это сообщение отредактировал lossol - 8.02.2018 - 20:18

[^]
Lisa80
8.02.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 8.02.2018 - 20:04)
чаще всего выясняется, что причиной "неправедных" действий сбера является тугодумие клиента, но всё равно – сбер виноват! Похуй, что я не знаю, какой стороной карту в банкомат пихать, никогда не читал договор на "золотую" визу, эмитированную сбером, что 99% косяков из-за фантастической идеи, что банк – это какая-то абстракция, которую можно наебать забесплатно...

+1. Хоть кто-то здесь в здравом уме.

на нескольких страницах темы уже не первый раз люди пишут о своём явном незнании, непонимании и невладении информацией... вследствие чего ожидаемо вытекают их проблемы. Но кричат почему-то о "косяках дебильного банка".

Но этих людей даже здесь послушаешь... faceoff.gif сплошной (см. посты выше)
как всё в головах запущено.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 8.02.2018 - 20:17

[^]
BlackHorse
8.02.2018 - 20:30
0

Хохмач

но что б еще с пентами и приставами не сильно дружил??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Обслуживаюсь в БИНе, в то время как сберовские и возрождения карты были заблокированы, БИНовской пользовался без проблем, почему, не знаю, может еще не докопали в этом банке приставы, или банк более лоялен и посылает нахуй этих пидоргов, но пока полет нормальный. На всякий случай сделал корпоративную, с нее точно не спишут.

[^]
AnneBonny
8.02.2018 - 20:48
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 8.02.2018 - 19:15)
У матери карта в другом банке, я точно не знаю пенсия или ещё какие выплаты, перечислили ей на косарь больше, прислали письмо, пришла она в банк. Они типа мы обебались сгоняйте в головной офис тыщапятьсот км и там решайте. Мамуля говорит йух вам не поеду, или забирайте обратно, или на след период вычтете. Ок, мы все исправим. Проходит время, опять та же хня. Опять туда, вы блядь год назад обещали исправить! Да нам пох(девачка новая тупая не поняла) вот вам бумажка, сдайте декларацию в налоговую на этот косарь. Мамуля сдала, третий год, та же блядь хуйня, мамуля сказала, идите в ЦБ блядь, ни сдавать никуя не буду и никуда не поеду... Слали кучу писем
Я к тому что, обратно они вернуть не могут, должны были письма слать
У подруги такая же фигня с детскими, сначала начислили, потом поняли, что считать не умеют, начали письма писать (это уже сбер), она хер на них забила. В итоге по суду, приставы чет там списываю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

П.с. сотрудники отметились

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Supervisor
8.02.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (ONA86 @ 8.02.2018 - 20:01)
Цитата (igafum @ 8.02.2018 - 19:23)
Скажите, а те кто ходит в очереди в сбер, что они там делают??? Откуда там очереди???
Я понимаю в поликлинику очереди, но в банк? Это наверное от бедности в банк очереди!

Бабки со сбер-книжками и картами пенсионными сидят тупят, и за жкх интырнеты и прочую фигню платят, оттуда и очереди.

Бля, а на почте тогда кто стоит вечно? shum_lol.gif

[^]
Robert51
8.02.2018 - 21:08
0

АННИГИЛЯТОР

Зато если ты кому-то перевел случайно 27 рублей, хуй тебе вернут. Особенно если мошенники спиздят.

[^]
sarogoza
8.02.2018 - 21:12
4

Шутник

Уважаемая Lisa80, проясните подробнее как вы видите правильного клиента банка
и как вы видите правильный банк и их взаимоотношение при нестандартых ситуациях
Просто создаётся впечатление что правильный банк прав всегда и во всём, потому что у него есть договор, есть инструкция служебная, есть штат юристов.
А клиент всегда туповат, не читает под лупой все ...цать страниц договора, хотя открывает дебетовую карту в одном из авторитетнейших банков, а не берёт займ под квартиру в быстроденьги.
То есть получается клиент всегда должен быть готов к кидку, в любом банке (в реалиях нашей страны так и есть, но складывается впечатление, что вы считаете это правильным), верить нельзя ни одному менеджеру, если что-то случилось - сам лох, а банк прав.
Тогда получается полнейший абсурд.
Зажевал карту банкомат и неделю-2 сидишь без денег - сам дурак, надо было дырочку делать и шнурок привязывать, вытянул бы. Заглючил банкомат и не выдал деньги - ну пылесос наверное носи с собой или ещё как.
Списали деньги по письму от приставов, хотя ты ни сном ни духом о каком-то долге, а карта зарплатная и списано всё под ноль, хотя по закону не более 50% дохода удерживается - ну дак лошара, надо 2 раза в месяц подавать запрос в ФСПП не возбудили ли по мне производство в каком-нибудь медвежьем углу и приносить в банк справку, списали деньги с карты не имея на то оснований - ну программа в банке такая, инструкция служебная, должен всю нашу внутреннюю кухню был изучить, чего жалуешься? Ах закону действия противоречат, ну перестань, какая мелочь, кто в наше время на закон внимание обращает
Не должен ли банк быть клиентоориентированным? Например состовлять договор так, чтобы его могли нормально понять обычные люди, не имеющие юридического образования? Не должен, предлагая к продаже свой продукт, просчитать целевую аудиторию и вычислить слабые стороны и отработать адекватный механизм их обхода/урегулирования? когда дебетовая карта уходит в овердрафт не должен ли автоматом устранять данные косяки за свой счёт, а не начислять проценты за собственную ошибку/обман?
Не должен ли приносить извинения и выплачиватькомпенсацию за ситуации, в которых по вине банка клиент понёс материальные/моральные/временные затраты?

[^]
avebersek
8.02.2018 - 21:32
0

Ярила

Сам хранил деньги в банках, какой никакой процент капал.
Сейчас, Люди храните деньги в банках, в 3-х литровых, майонезных банках, и других.

[^]
kot666ss
8.02.2018 - 21:38
1

Ярила

и когда народ уже поймет что этот банк их имеет как хочет ???

[^]
samryb
8.02.2018 - 21:59
0

Ярила

Я в кассе получаю наликом....ну на пару дней позже, чем карточники....да и пох...за то своё заработаное и в руки себе, лично....меня устраивает....

[^]
Ranive
8.02.2018 - 22:01
2

Шутник

Поржал с комметов. Что касается списаний, у клиентов жопа горит от того что банк соблюдает федеральные законы. Сперва сами нарушают закон, а потом орут банк виноват. Если немного напрячь извилины то можно понять, что банк является только инструментом. Относительно кредитов и кредитных карт, читайте что подписываете.

[^]
Monolit7
8.02.2018 - 22:04
1

Ярила

Вот потому Греф миллиардер, а мы - нищие.

[^]
velosipezatr
8.02.2018 - 22:05
2

у вас воняет..

Цитата (Lisa80 @ 8.02.2018 - 20:16)
на нескольких страницах темы уже не первый раз люди пишут о своём явном незнании, непонимании и невладении информацией... вследствие чего ожидаемо вытекают их проблемы. Но кричат почему-то о "косяках дебильного банка".

ну тогда стоит обратить также внимание на то что другие банки кроме «дебильного» не упоминаются в данном контексте... Улавливаете?

Когда человек обращается за определенной услугой это почти всегда означает его некомпетентность в данном вопросе. По вашей логике получается что наё’’’вать могут все и всегда.? Ну а че.. если клиент лох, ничего не понимает в финансах, юриспруденции, строительстве, своих правах, электронике, машиностроение, ядерной физики и т.д. можно продолжать долго. Ну а че, всегда можно будет сказать что клиент просто в этом ничего не понимает, типа сам дурак.. так?

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 8.02.2018 - 22:15

[^]
Lisa80
8.02.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 8.02.2018 - 22:05)

ну тогда стоит обратить также внимание на то что другие банки кроме «дебильного» не упоминаются в данном контексте... Улавливаете?

ну так здесь тема - "полей говном Сбербанк".
Неудивительно, что другие банки не упоминаются. ТС уже одним названием темы задал нужный мотив cool.gif

[^]
Ranive
8.02.2018 - 22:15
0

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 8.02.2018 - 22:09)
Цитата (velosipezatr @ 8.02.2018 - 22:05)

ну так здесь тема - "полей говном Сбербанк".
Неудивительно, что другие банки не упоминаются. ТС уже одним названием темы задал нужный мотив cool.gif

Тут скорее ТС вообще с цифрами не дружит. Возьмем условно 1% жалоб. Банк 1 - в котором обслуживается практически вся страна и Банк 2 где есть 1 млн клиентов. Где жалоб больше будет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85262
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх