Сбербанк "полюбил" и меня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
9.02.2018 - 07:18
0
Статус: Offline

Ярила

Хек. Сегодня делал снятие денег в более другом банке. У меня две карты - на меня и на жену. В месяц стоит лимит на снятие. Чтобы его обойти пользуюсь обоими картами. Перевел часть денег на карту жены (внутри банка они не идут в общий зачет) и снял деньги. Со своей карты денег снять не могу.
Звонок в банк - 15 минут разбирательств и менеджер с извинениями - перевод на карту жены система посчитала переводом в другой банк. Пофиксили.
Представляю, чтобы было бы в данной ситуации в Сбере!

[^]
camcha
9.02.2018 - 08:27
0

Хохмач

В мае заканчивается действие "Мастер-Карда" Сбербанка. Пенсиоонная карта. так вот - нах...й! В ПФ заранее напишу заяву о получении денег в службе доставки. Только нал! Заведу себе этот их йопаный "Мир" для всяких левых платежей. ЖКХ, например. Положил на неё, чтобы тут же расплатиться, и ни копейкой больше

[^]
a19991
9.02.2018 - 09:47
0

Юкка дрочер

Цитата (Матис @ 8.02.2018 - 19:00)
Цитата (Ordinal @ 8.02.2018 - 18:55)
Цитата (Desperado123 @ 8.02.2018 - 16:28)
Ну ёмае неужели непонятно, сбер так делится своими клиентами с втб и альфой...
Все для того чтоб народ уходил со сбера.

Уйдешь от них. Заставили на работе брать дебетовую classik, то есть платную 650 в год кажется. Бесплатную моментальную не разрешили что то бухгалтер. Я бы платную полноценную карту другого банка хотел, а на моментальную только бы зарплату.

Что значит заставили тебя бедного?

Твоя контора значит - ленивые скоты.

Пишешь заявление о перечислении зарплаты хоть на Газмяс, хоть на Тинькофф.
НА дебетовую.

ОБЯЗАНЫ принять. И переводить.

Ко мне главбухша приходила, мол понимаешь ... 30 сотрудников на Сбере, а ты один на Газмясе ...

А работы столько же ... двойная работа
Не мог бы ты тоже Сбер сделать карту.

По-людски договорились.

Бля, бухи Обязаны выдать или на карту или наличкой. Не хочешь на карту идите в жопу и отдайте деньги через кассу и неебет. Не благодарите lol.gif

[^]
gpb2000
9.02.2018 - 09:49
0

RealOne

Цитата (Sosed69 @ 8.02.2018 - 18:29)
Цитата
почему сбербанк считает себя в праве распоряжаться моими деньгами за меня? доверенности на управление финансами никому из сбербанка я не давал, распоряжений о данной транзакции не делал, Исполнительного листа или судебного приказа на взыскание с меня денег так же нет. Так на каком же основании?

Почитай договор заключенный с СБ.
Сначала люди подписывают не читая, а потом делают большие глаза.

А Вы сами то его читали? Где сказано в стандартном договоре о праве Банка на безакцептное списание денежных средств? Это не штраф, наложенный судом и взысканный по исполнительному листу Федеральной службой судебных приставов. Если это транзакционная ошибка она должна ставиться на счет невыясненных платежей (если знаете есть такой) и уже после этого должны решаться все вопросы. Самостоятельно Банк не вправе списывать денежные средства со счета клиента без его распоряжения (за исключением оговоренных выше ситуаций).

[^]
a19991
9.02.2018 - 09:54
0

Юкка дрочер

Цитата (sarogoza @ 8.02.2018 - 21:12)
ну дак лошара, надо 2 раза в месяц подавать запрос в ФСПП не возбудили ли по мне производство в каком-нибудь медвежьем углу и приносить в банк справку

федеральный сайт судебных приставов существует и как ни странно работает гугл в помощь и по фамилии и по ИНН если ИП или ООО ищет, так что не все так печально, если деньги списали то не выходя из дома будешь знать, что тебя не наебали lol.gif

[^]
Glock116
9.02.2018 - 10:05
0

Приколист

Пенсионный фонд из дома....
А по большому любую переплату по зар.плате, пенсии и т.д. можно взыскать только добровольно или по решению суда.
На вашем месте я бы сразу жалобы написал в прокуратуру, роспотребнадзор итд

[^]
Werwolf33
9.02.2018 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 8.02.2018 - 16:29)
Цитата
почему сбербанк считает себя в праве распоряжаться моими деньгами за меня? доверенности на управление финансами никому из сбербанка я не давал, распоряжений о данной транзакции не делал, Исполнительного листа или судебного приказа на взыскание с меня денег так же нет. Так на каком же основании?

Почитай договор заключенный с СБ.
Сначала люди подписывают не читая, а потом делают большие глаза.

А что можно с чем-то не согласится и протокол разногласий оформить?

[^]
Zahas
9.02.2018 - 12:05
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (velosipezatr @ 8.02.2018 - 17:10)
....
У нас с Грефом общий карман... мой lol.gif был

Под стол свалил просто lol.gif lol.gif

А со сбером и сам в процессе расставания. Счета позакрывал, а с картами не так просто. Надо месяц ждать. А у меня тем более на дебетовой карте долг образовался. Этот долг и был последней каплей ибо появился он как списание за "мобильный банк", услуги которого ранее приостановили из-за недостатка средств на карте, о чем и прислали смс. А вот что я его оплатил - естественно смс небыло, так как услуга уже не работала bravo.gif
Вот и возник вопрос как это на карте, на которой в принципе быть задолжности не может она образовалась, да еще и за услугу. оказание которой сами-же приостановили о чем уведомили меня. В итоге послал их нах sm_biggrin.gif

[^]
sarogoza
9.02.2018 - 12:13
1

Шутник

Цитата (Glock116 @ 9.02.2018 - 10:05)
Пенсионный фонд из дома....
А по большому любую переплату по зар.плате, пенсии и т.д. можно взыскать только добровольно или по решению суда.
На вашем месте я бы сразу жалобы написал в прокуратуру, роспотребнадзор итд

Может и напишу. Пока жду ответа от Сбербанка, сегодня мне звонила девушка Людмила, говорит что увидела моё сообщение в СМИ (ЯП сила) и они занимаются решением вопроса, обещала предоставить все ответы по моим вопросам в кратчайшие сроки и решить проблему.
Так что жду. По дальнейшему развитию ситуации буду держать всех в курсе.

[^]
bodyartist
9.02.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (yur @ 8.02.2018 - 16:31)
Я не понял, а почему от вас перевели 1211р, если до этого, вам перечислили всего на 27р. больше?

все просто это был микрозайм от ПФР на 27 руб, а то что сняли это проценты, ты им еще 27 руб должен gigi.gif lol.gif

Сбербанк "полюбил" и меня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85357
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх