Мысли о ЗОЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
2.02.2018 - 09:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tourbox @ 2.02.2018 - 09:36)
Я столкнулся с пиком популярности зожничества, когда был 13-14 год. Видимо у людей было много денег и огромный фитнес клуб был забит под завязку. Сейчас совсем по-другому.
Да и весь зож у таких Ленок заканчивается после пары тренировок.

Что да то да.... у нас в фитнесс клубе народу полтора человека. Если приходишь утром то вообще никого нет. И это при том что клуб не самой высокой ценовой категории.

[^]
Валярунчик
2.02.2018 - 09:41
3

Ярила

Некоторые путают зож и фанатичное следование правилам непитьнеестьитд. Считаю, что я веду зож. Лёгкие пробежки километров по 5-7 с работы домой, слегка слежу за тем, что жру (ем все, никакого веганства, диет и прочей хуйни), стараюсь не злоупотреблять спиртным и не частить с ним, тренировки по рукопашке для поддержания штанов, вело и лыжные прогулки на природе.
А есть упоротые зож, это типа вегатерианцы и веганы

[^]
yaniks
2.02.2018 - 09:43
2

Приколист

Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 09:31)
Цитата (flashy @ 2.02.2018 - 08:48)
Зожники это да. Сектанты фиговы через одного.

Судя по количеству постов за последнее время на тему ЗОЖ пиздёж , сектанты это те кто не приветствует этот самый ЗОЖ. Я только понять не могу , вы чего в этом такого плохого видите?

Плохого в этом то, что 2 минуты спорта, а люди уже орут о том что "ЗОЖ это круто", "почувствовал себя человеком". Если всю жизнь сидеть в выгребной яме, то дуновение ветерка покажется глотком свежего воздуха, вот только вопрос, накой ляд себя доводить до такого состояния ? Опять же мода, сменится руководство страны, на курящего атеиста, и все, трындец ЗОЖу, будет модно курить и не верить в бога.

[^]
3LO
2.02.2018 - 09:44
2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Да жрите там хоть говно друг у друга, главное не навязывайте свое мнение другим.
Я стараюсь не жрать откровенные помои, которыми завалены полки магзиков и шевелить тушкой побольше - может я и сдохну рано как бухарики и жиробасы, но проживу более качественно и с удовольствием от нормально функционирующего тела.

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 09:44
0

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 1.02.2018 - 23:44)
Цитата (bylldozzurr @ 1.02.2018 - 23:32)
Отнюдь не осуждаю, скорее вопрос к вашим оппонентам был...

Ути мой хорошЫй! ЧМАФКЕ тебя!!! wub.gif

Всем врагам назло буду пить нескафе и лисму, а бегать.. Да ну его нафиг!!! Я на машинке своей гораздо быстрее до нужного места доберусь, чем вы бегом, или даже на велосипеде. При этом я не буду ни потеть, ни мёрзнуть, и настроение у меня будет отличное, в отличие от вас, бегущих, или крутящих педали..

Короче я спатьки. Всем жЫрный ЧМАФ в этом чатике cheer.gif

Не понял , а что наличие машины это как-то опровергает ЗОЖ. Ну вот машина у меня есть и и тренировки у меня два раза в день , не пью и не курю. При чём здесь машина? Одно другому вообще не мешает.

[^]
АнтиХоХол
2.02.2018 - 09:47
1

Хрюкотун

karas72
Цитата
"Выпить кофе с утра и не покурить - зачем тогда вообще просыпаться?"
(кто-то из великих (по-моему Раневская, но могу ошибаться))

ЗЫ
Упс... Нагуглил - у С.Довлатова было

"Врачи запретили Бродскому курить. Это его очень тяготило. Он говорил:
— Выпить утром чашку кофе и не закурить?! Тогда и просыпаться незачем!"

А так же "Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться!"© А.Васильев

А вообще то по утрам бегать не очень полезно, все врачи говорят, что самое лучшее - после 16.00. Когда ты уже проснулся, накидал в топку нямки, потрудился... Вечерком на стадион - просто ляпота... Меня вот пердически сейчас, глядя на снега, тянет на лыжах покататься... Но лыж нет. И денех на них тоже нет. Так что до весны...

[^]
hilka
2.02.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 09:44)
Цитата (fayaaaa @ 1.02.2018 - 23:44)
Цитата (bylldozzurr @ 1.02.2018 - 23:32)
Отнюдь не осуждаю, скорее вопрос к вашим оппонентам был...

Ути мой хорошЫй! ЧМАФКЕ тебя!!! wub.gif

Всем врагам назло буду пить нескафе и лисму, а бегать.. Да ну его нафиг!!! Я на машинке своей гораздо быстрее до нужного места доберусь, чем вы бегом, или даже на велосипеде. При этом я не буду ни потеть, ни мёрзнуть, и настроение у меня будет отличное, в отличие от вас, бегущих, или крутящих педали..

Короче я спатьки. Всем жЫрный ЧМАФ в этом чатике cheer.gif

Не понял , а что наличие машины это как-то опровергает ЗОЖ. Ну вот машина у меня есть и и тренировки у меня два раза в день , не пью и не курю. При чём здесь машина? Одно другому вообще не мешает.

Да это она машинкой между делом похвасталась rulez.gif

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (yaniks @ 2.02.2018 - 09:43)

Судя по количеству постов за последнее время на тему ЗОЖ пиздёж , сектанты это те кто не приветствует этот самый ЗОЖ. Я только понять не могу , вы чего в этом такого плохого видите?

Плохого в этом то, что 2 минуты спорта, а люди уже орут о том что "ЗОЖ это круто", "почувствовал себя человеком". Если всю жизнь сидеть в выгребной яме, то дуновение ветерка покажется глотком свежего воздуха, вот только вопрос, накой ляд себя доводить до такого состояния ? Опять же мода, сменится руководство страны, на курящего атеиста, и все, трындец ЗОЖу, будет модно курить и не верить в бога.

Мне 38 лет. Я занимаюсь спортом всю свою жизнь. Ну скольколько себя помню. Не пью и не курю. Я атеист. При чём здесь руководитель страны? Ты для него чтоль тренируешься? Да ему насрать на тебя, как и предыдущим так и последующим. Я не навязываю никому свой образ жизни. Хотите курить , пить , жиреть это ваше право , пожалуйста. Цель моих комментариев одна единственная- зачем те кто не приветствует зож пытаются всех склонить на свою сторону? Вам не похую во сколько я встаю, чем я питаюсь и что я вообще делаю если это не противозаконно?

[^]
Адя
2.02.2018 - 09:55
0

Шутник

Запойный
Образ
Жизни

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 09:55
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 2.02.2018 - 09:47)
karas72
Цитата

ЗЫ

А вообще то по утрам бегать не очень полезно, все врачи говорят, что самое лучшее - после 16.00. Когда ты уже проснулся, накидал в топку нямки, потрудился... Вечерком на стадион - просто ляпота... Меня вот пердически сейчас, глядя на снега, тянет на лыжах покататься... Но лыж нет. И денех на них тоже нет. Так что до весны...

Как врач говорю по утрам бегать полезно. Не очень полезно бегать едва вскочив с кровати. Организм обычно готов к физическим нагрузкам в среднем через час после пробуждения.

[^]
Tigras123
2.02.2018 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Усы @ 1.02.2018 - 21:52)
Дурные мысли - мысли о Зож.

да оно даже звучит неприятно как-то...

[^]
Tigras123
2.02.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 10:55)
karas72
Цитата

ЗЫ

Как врач говорю по утрам бегать полезно. Не очень полезно бегать едва вскочив с кровати. Организм обычно готов к физическим нагрузкам в среднем через час после пробуждения.

Все это прекрасно, но когда ты встаешь в 6 на работу, чтобы в 7.15 уже погуляв с собакой двинуться на работу, не катит ваше бегать
да и звучит это ваше ЗОЖ как-то нехорошо!!

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 2.02.2018 - 10:02

[^]
ЗапроСТО
2.02.2018 - 09:59
0

Ярила

Самый здоровый образ жизни-вечером "палку",чтоб лучше спалось,утром,чтоб лучше сцалось! old.gif

[^]
МореСвета
2.02.2018 - 10:03
1

пахуистка

Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 09:40)
Цитата (tourbox @ 2.02.2018 - 09:36)
Я столкнулся с пиком популярности зожничества, когда был 13-14 год. Видимо у людей было много денег и огромный фитнес клуб был забит под завязку. Сейчас совсем по-другому.
Да и весь зож у таких Ленок заканчивается после пары тренировок.

Что да то да.... у нас в фитнесс клубе народу полтора человека. Если приходишь утром то вообще никого нет. И это при том что клуб не самой высокой ценовой категории.

я года 4 назад в период жоской депрессухи нажрала себе 16 кг.
два года назад задолбало то, что я даже не могу за один присед шнурки на обеих ногах завязать. первым делом купила спорт бутылку, ввела питьевой режим. купила за 40 рублей на рынке скакалку, ввела ежевечерние прыжки во дворе, сколько смогу. иной раз прыгала и по 500 раз, а когда-то больше 150 не могла...в дождь тоже себя "жалела". завела себе ин100грамм и подписалась на ЗОЖ-рецепты. стала потихоньку замещать продукты полезными и малокаллорийными аналогами. весы на 8 марта выпросила у мужа.
иногда срывалась на булки...пиво с сухариками.пиво с пиццей.как-то ночью просто тупо пошла на кухню, взяла хлеб и шоколадные конфеты и стала жрать. ТАК вкусно мне ещё никогда не было.
Муж потешался, называл самой красивой и клялся в вечной любви. Говорил, что я занимаюсь хуйнёй. Соблазнял на пиццу и пиво по пятницам. Говорил, что я в своем спортзале усядусь на тренажёр и вконтактике зависаю.
Короче, первые месяца три результату не было видно. Но уже столько сил был потрачено, хоть и напрасно вроде, но мне что-то не хотелось сдаваться. И вдруг как-то встретили на улице знакомых, которых давно не видели. Они были в шоке от того, как я "постройнела". То есть, результат всё же был! Просто каждый день ты себя видишь и не замечаешь, да и вес может не особо меняться во время тренировок, но внешний вид то другой! Меня это ТАК вдохновило! На пару месяцев купила себе индивидуальные тренировки, мне это ОЧЕНЬ помогло. Во-первых, это совсем другие деньги и ты относишься к этому намного ответственнее, чем когда у тебя абонемент "валяется". Процентов 70 результата - это два месяца "индивидуалки", так как тренер (если хороший) - учитывает твои личные особенности. И индивидуальный подход опять же, то есть, кого-то мотивирует "давай, тряпка, соберись", а кого-то - "давай, молодец, целых 400 грамм сбросила за неделю!" lol.gif (на меня действует второе).
Ну и в итоге не совсем, конечно, вес в норму привела, ещё работать и работать, но муж уже больше ревновать стал gigi.gif уже когда рядом со мной стоит, говорит, что на подсознательном уровне пытается свой живот по максимуму втянуть, в комплексы короче себя загоняет, глупый)))ведь я его любого люблю lol.gif

так что, не могу сказать, что ЗОЖ - это фигня. просто это намного труднее, чем бутылку пива откупорить

Это сообщение отредактировал МореСвета - 2.02.2018 - 10:04

[^]
МореСвета
2.02.2018 - 10:05
1

пахуистка

Цитата
Все это прекрасно, но когда ты встаешь в 6 на работу, чтобы в 7.15 уже погуляв с собакой двинуться на работу, не катит ваше бегать

это отговорки, прежде всего, для себя. так то можно и в 5 вставать. и с собакой пробежаться, ей так даже веселее. а пока какает - поприседать.

[^]
fayaaaa
2.02.2018 - 10:12
4

Наивное чукотское дитя

Цитата (МореСвета @ 2.02.2018 - 10:05)
Цитата

это отговорки, прежде всего, для себя. так то можно и в 5 вставать. и с собакой пробежаться, ей так даже веселее. а пока какает - поприседать.

Если я встану в пять утра, то мне кажется что я прямо во время пробежки кого-нить убью. Вот прямо кто первый попадётся, и убежать не успеет maniac.gif

[^]
Валярунчик
2.02.2018 - 10:15
1

Ярила

Цитата (yaniks @ 2.02.2018 - 09:43)

Я хуею с вывода. Мне 40. В школе лёгкая атлетика (конкретно бег на дальняк) шла хорошо, с 94-го в рукопашный бой перешёл и с тех пор продолжаю. Не злоупотребляю, не курю. Братья мои тоже, детей стараюсь не чемпионами мира по самбо и боксу сделать, а просто чтобы постоять за себя могли. Все мои друзья примерно такие же. Причём тут глава государства??

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.02.2018 - 10:15

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 2.02.2018 - 09:57)
karas72
Цитата

ЗЫ

Да не бегай , никто не заставляет. А с цобакой пройтись тоже очень не плохо.

[^]
Валярунчик
2.02.2018 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 2.02.2018 - 09:57)
karas72
Цитата

ЗЫ

Ну вот смотри. С утра сам не люблю бегать, да и врачи не особо советуют, больше прогулка, а это долго. За последние лет 7 поменял 3 места работы. Ни на одной не было душевой и выделенного места для занятий спортом. Везде находил закуток для банального комплекса упражнений типа отжиманий, пресса, приседаний и тд. Минут 40интенсивной работы, в туалете под кран компании сполоснулся, а пожрать и 15 минут хватает. Сейчас рядом с домом работа. Ну как рядом, если срезать пешком, то 7 км. На эту дистанцию много времени не нужно, чтобы проветриться трусцой (я против насилия на результат, ну его нахуй, спорт калечит, физкультура лечит). А раньше выходил из общественного транспорта чуть пораньше и побежал. Ищите не причину, а возможность.
а с собакой на прогулке тоже можно побегать на поводке)))
Я не уговариваю, на кой мне это, дело ваше, просто говорю, что возможности есть, было бы желание

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 2.02.2018 - 10:27

[^]
TomZenger
2.02.2018 - 10:27
0

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 1.02.2018 - 23:16)
Ехал на днях на такси. Таксист русский мужчина лет за 60. И стал он мне рассказывать какая молодежь дурная, что на митинги ходит.
Спрашиваю-А вас всё устраивает?
-Да нормально мы живём, работа есть, пенсия капает и т.д.
-А я ему и отвечаю, вот вы работаете, а пенсионеры Германии сейчас начинают возвращаться из Греции, куда они уезжали на всю зиму греться. А вы работайте пока ноги носят.
Расстроился.
Зачем долго жить и работать? Из-за грамоты? Умирать надо когда детей вырастил, и освобождать им жильё. Не хочется, а хули?

А я все спрашиваю тех корешей что на митинги ходят - Вот вы уже пять лет по митингам таскаетесь и что? Зарплату вам подняли? Нет. Кредиты на отпуск брать перестали? Нет. Времени впустую проёбанного не жалко? Нет, думают придет новый Папа и сделает взмахом руки збс. А у других домоуправление ремонт в это время сделало, выебав мозги жэку, детскую площадку (дада, там нет надписи Единая Россия на входе), парковочные места и видеонаблюдение на парковку и детскую площадку. Предлагаешь поменять в жизни то что они могу, но нет - там оказывается надо времени больше затратить, пороги оббивать депутатские, сраться с ЖЭком. Работать короче, но проще же на митинг сходить. А может если бы на всех уровнях власти люди вот так же мозги ебали и требовали отчётностей о том куда бабло ушло и что надо для народа сделать, то может и пенсионеры у нас бы в Грецию летали?

[^]
grow2015
2.02.2018 - 10:29
0

Весельчак

Да, уж...

Мысли о ЗОЖ

[^]
МореСвета
2.02.2018 - 10:33
0

пахуистка

Цитата (fayaaaa @ 2.02.2018 - 10:12)
Цитата

Если я встану в пять утра, то мне кажется что я прямо во время пробежки кого-нить убью. Вот прямо кто первый попадётся, и убежать не успеет maniac.gif

Каждому своё, как говорится. Я никого не агитирую.
Хотя считаю не самым плохим в жизни попытаться популяризовать здоровый образ жизни.

[^]
TomZenger
2.02.2018 - 10:38
4

Ярила

По поводу ЗОЖа. При сидячей работе определенно полезно. Но когда ты въябываешь физически, на улице и в любую погоду, да еще и пешком наматываешь по работе десяток километров - какой нахрен ЗОЖ? Там организм требует много мяса и полноценно спать, а не вставать хрен знает во сколько что бы успеть сделать пробежку или физически измотанным пездовать в качалку. А про курево скажу проще: нехуй курить по две пачки в день, а в остальном, курящий человек, работающий физически, в большинистве случаев, по выносливости даст фору некурящему ЗОЖнику.

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 2.02.2018 - 10:12)
Цитата

Открою страшную тайну: заниматься спортом в общем и бегать в частности можно не только утром. А потом , почему такое настроение с утра? С чем это связано? Да и курение вообще-то здоровья не прибавляет.

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 10:45
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 2.02.2018 - 10:38)
а в остальном, курящий человек, работающий физически, в большинистве случаев, по выносливости даст фору некурящему ЗОЖнику.

Бугага!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26476
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх