Мысли о ЗОЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PhoenixWrigh
2.02.2018 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Paisss @ 2.02.2018 - 14:52)
Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 11:51)
Цитата (Paisss @ 2.02.2018 - 11:46)
Цитата (ibasta87 @ 2.02.2018 - 11:41)
Не люблю курящих женщин. ФУ. но это мое личное мнение, естественно.
Физическая культура - это прекрасно! А кофе и сигареты, выпивка с мяском на ужин - это нездоровый цвет лица и кожи, дряблая унылая фигура, тут к бабке не ходи. Кайфа в спорте намного больше, чем в бутылке и сигарете, но его надо прочувствовать, чтобы понимать.
Хотя знаю одного командира СОБРа, так он своих хлопцев по 10 км гоняет регулярно (сам с ними кроссик дает, конечно же), сам мощный, как танк. Курит. Хотя если бы не курил, то слишком здоровый был бы)))
Так что тут кому как, я высказал свое мнение субъективное, как мне больше нравится и как мне комфортнее, а комфортнее мне с физкультурой в ногу, чем с сигаретой или бутылкой.

эстет спорта?
что мешает ловить кайф и в том и в другом!!!?? именно что то одно нужно?

К сожалению это несовместимо. А если совместимо то очень не долго.

да что это!!! я не проф. спорт, а любительский!! чем вам помешает выпивание по субботам?

То же, что и мешает закладывать насвай по средам. Зачем я должен выпивать по субботам?

[^]
FireF0x
2.02.2018 - 13:58
1

Шутник

Scrat80
Какие чудесные вещи Вы рассказываете!
Но не хочу спорить, врач же, куда уж мне))
Осмелюсь лишь сказать о том, что, ну например, жареная картошечка, да еще и под 100 грамм, ну никак не укладывается в голове ЗОЖника, это явно не самая здоровая пища, по-этому и было сказано о постоянных ограничения.
А вот заниматься спортом или быть жирным или дрищем, как смели Вы выразиться, дело каждого.
Для человека, который некого не агитирует, Вы, прошу меня простить великодушно, сударь, уж слишком много спорите.
Засим позвольте откланяться)

[^]
PhoenixWrigh
2.02.2018 - 14:05
1

Ярила

Цитата (FireF0x @ 2.02.2018 - 16:58)
Scrat80
Осмелюсь лишь сказать о том, что, ну например, жареная картошечка, да еще и под 100 грамм, ну никак не укладывается в голове ЗОЖника, это явно не самая здоровая пища, по-этому и было сказано о постоянных ограничения.
А вот заниматься спортом или быть жирным или дрищем, как смели Вы выразиться, дело каждого.
Для человека, который некого не агитирует, Вы, прошу меня простить великодушно, сударь, уж слишком много спорите.

ЗОЖники разные бывают. Есть ЗОЖ, где мясо никогда и ни-ни, а есть, где жаренная картошка раз в пару недель. А про сто грамм. Картошка без 100 грамм гораздо лучше. А наркомания она такая. Подойдите к никогда не пьющему и некурящему человеку и расскажите про "великолепный вкус" водки и табака. Как бы ты не хорохорился и не обманывал себя уменьшительно-ласкательными словами "водочка-картошечка", но водку ты пьешь только из-за алкогольной зависимости на уровне медиаторов, а не из-за чего-то там. И если человек не пьет, то он может покуситься на картошку, а вот твоя водка ему по-барабану, т.к. он не наркоман и водка ему не требуется, чтобы перестать чувствовать муки отмены.

[^]
Марша
2.02.2018 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 1.02.2018 - 22:06)
Цитата (Марша @ 1.02.2018 - 22:04)
Самые агрессивные ЗОЖники - это веганы.. что творят, что творят!.. sad.gif

что значит агрессивный зожник?ну например...

DenIlluzion © В ЗОЖе, как в явлении, ничего плохого нет. Проблема в адептах, которые выглядят как настоящие сектанты с их бесконечным желанием навязчиво проповедовать ЗОЖ. Причём, адепты ЗОЖа, в прошлом, чаще всего любили закладывать за воротник, а потом стали радикальным ЗОЖниками.
У нас ЗОЖники исписали дома: "алкоголь - пойло для свиней". Ну понимаете, испоганить дом своей писаниной для них - норм. https://www.yaplakal.com/findpost/67854420/...pic1733934.html
P.S. ааааа... веганы шпилят.. ну-ну gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Марша - 2.02.2018 - 14:24

[^]
Бойцоваямышь
2.02.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Темнотюр @ 1.02.2018 - 22:23)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.02.2018 - 22:18)
Цитата (Темнотюр @ 1.02.2018 - 22:15)
Цитата (fayaaaa @ 1.02.2018 - 21:56)
Цитата (Нанонимно @ 1.02.2018 - 21:32)
Цитата
нескафе

Как вы это говно пьёте вообще?

Так мыж не бояре.. Со всем внутренним отвращением и пьём, желая приобщиться к боярскому сословию.. Ну типа "Кофий с утра пить изволила.."
Нет у меня времени обжаривать и молоть зёрна, и варить это всё в турке, у меня тупо нет времени.Не могу удержаться, сделаю "контрольный в моСк". Я и чай, не завариваю в чайнике, а тупо кидаю в кружку пакетик "лисмы"..
зы
Одни олигархи собрались, и только я со своим рабоче-крестьянским происхождением нескафе утром пью...

Я конечно дико извиняюсь-я тоже нихрена не боярин,простой работяга,но нескафе буду пить только под дулом автомата.

Я, как бы тоже простая русская баба, но не на помойке свой ЖКТ и вкусовые рецепторы нашла - только натуральный, варёный кофе и свежезаваренный листовой чай. Пакетик - только в дороге или в общепите.

Прекрасно Вас понимаю!Но когда у тебя обед всего 30 минут за 12 часовой день,смол и свари себе кофе.При чём в разрешённом от ОТ и ТБ чайнике.А да,и пообедать не забудь,иначе если тебя в в необеденное время зачикают-процентов 10-20 от премии охерачут,на первый раз.Потом все 100

Но залить кипятком заварку-то можно? Я днем чай пью.
Кстати, где бы я кофе не пила - самый вкусный варят взрослые или пожилые мужчины.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 2.02.2018 - 14:12

[^]
PhoenixWrigh
2.02.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Марша @ 2.02.2018 - 17:09)
Цитата (BigCap @ 1.02.2018 - 22:06)
Цитата (Марша @ 1.02.2018 - 22:04)
Самые агрессивные ЗОЖники - это веганы.. что творят, что творят!.. sad.gif

что значит агрессивный зожник?ну например...

DenIlluzion © В ЗОЖе, как в явлении, ничего плохого нет. Проблема в адептах, которые выглядят как настоящие сектанты с их бесконечным желанием навязчиво проповедовать ЗОЖ. Причём, адепты ЗОЖа, в прошлом, чаще всего любили закладывать за воротник, а потом стали радикальным ЗОЖниками.
У нас ЗОЖники исписали дома: "алкоголь - пойло для свиней". Ну понимаете, испоганить дом своей писаниной для них - норм. https://www.yaplakal.com/findpost/67854420/...pic1733934.html

Заметь, тему создал противник ЗОЖа. То есть сейчас сектанты бухла проповедуют.

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 14:22
3

Ярила

Цитата (shurik6832 @ 2.02.2018 - 13:04)
Фая умница! "Жить нужно в кайф" и если ЗОЖ туда ни как не всунуть, значит на ЙУХ этот ЗОЖ alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А жить в кайф это что подразумевает? Есть какие то общепризнанные параметры? Для меня кайф это хорошо себя чувствовать и да представьте себе выкладываться на тренировках. А главное осознавать что я могу это делать. Что в 38 лет я всё ещё могу совершенно спокойно за час пробежать 15 километров и не грохнуться после этого в судорогах.

[^]
Марша
2.02.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.02.2018 - 14:11)
Кстати, где бы я кофе не пила - самый вкусный варят взрослые или пожилые мужчины.

В порядке флуда)) - самый вкусный кофе я пила на пляже в Новом Афоне, варила женщина на горячем песке.. ооо.. вот это был кофе.. густой, яркий на вкус..

Это сообщение отредактировал Марша - 2.02.2018 - 14:28

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (FireF0x @ 2.02.2018 - 13:58)
Scrat80

Я не спорю, а высказываю свою точку зрения, но совершенно не прошу что бы с ней даже соглашались , а не то что бы брали её на вооружение. Это вообще личное дело каждого. Про картошечку и сто грамм? А почему нет то? Просто не надо жрать всю сковороду сразу наверное? А сто грамм? Ну я лично не люблю и не понимаю и не приветствую но это только в отношении себя.остальные решают для себя сами. А что касается быть дрищем или жирным тут знаете я ещё не одного человека не видел который не хотел бы иметь хорошую фигуру. Так что это вот уж точно отговорки. Просто кто то готов с этим мириться а кто то нет. Вторые что то пытаются сделать.

[^]
Миттеран
2.02.2018 - 14:36
-1

Ярила

всю тему читать времени нет, вопрос имею- если никаких диет специальных, ни фитнесов и прочего "за деньги", а просто не бухаешь, как то стараешься день с ночью не путать, лишний раз не болеть, на питании не экономить и прочее, что абсолютно обыденно в принципе и на "систему" и не тянет. Это совсем не ЗОЖ??
А что тогда?
Еще подумалось))Могу т**** пять раз в неделю, могу раз в месяц, но вот врач на осмотрах говорит "обеспечьте р-е-г-у-л-я-р-н-о-е семяизвержение". ЗОЖ будет сколько?)) (по секрету-врач говорит об двух разах в неделю). Вот и думай. А по мне-если организм просит, надо его удовлетворять и понятие "норма" тогда становится растяжимым.

[^]
FireF0x
2.02.2018 - 14:48
-1

Шутник

Цитата
ЗОЖники разные бывают. Есть ЗОЖ, где мясо никогда и ни-ни, а есть, где жаренная картошка раз в пару недель. А про сто грамм. Картошка без 100 грамм гораздо лучше. А наркомания она такая. Подойдите к никогда не пьющему и некурящему человеку и расскажите про "великолепный вкус" водки и табака. Как бы ты не хорохорился и не обманывал себя уменьшительно-ласкательными словами "водочка-картошечка", но водку ты пьешь только из-за алкогольной зависимости на уровне медиаторов, а не из-за чего-то там. И если человек не пьет, то он может покуситься на картошку, а вот твоя водка ему по-барабану, т.к. он не наркоман и водка ему не требуется, чтобы перестать чувствовать муки отмены.

Да угомонитесь же Вы, я не агитирую за пьянство, курение и прочую лабуду. Я лишь утверждаю, что это личный выбор КАЖДОГО. У меня нет мук отвыкания или привыкания к чему бы то ни было. Вы ведете здоровый образ жизни? - Прекрасно!
Я о том, что люди не ведущие такой образ жизни не кричат об этом на каждом шагу, в то время как ЗОЖники (в основной своей массе) только это и делают. Дайте мне (читай всем) право самой выбирать какой я буду, ну сколько можно.

[^]
amontobin
2.02.2018 - 14:51
1

Приколист

Цитата (FireF0x @ 2.02.2018 - 14:48)
люди не ведущие такой образ жизни не кричат об этом на каждом шагу,

Да-да, и эта тема тому подтверждение shum_lol.gif

[^]
FireF0x
2.02.2018 - 14:59
0

Шутник

Цитата
Я не спорю, а высказываю свою точку зрения, но совершенно не прошу что бы с ней даже соглашались , а не то что бы брали её на вооружение. Это вообще личное дело каждого. Про картошечку и сто грамм? А почему нет то? Просто не надо жрать всю сковороду сразу наверное? А сто грамм? Ну я лично не люблю и не понимаю и не приветствую но это только в отношении себя.остальные решают для себя сами. А что касается быть дрищем или жирным тут знаете я ещё не одного человека не видел который не хотел бы иметь хорошую фигуру. Так что это вот уж точно отговорки. Просто кто то готов с этим мириться а кто то нет. Вторые что то пытаются сделать.

Я прямо таки обожаю эти рассуждения о том, что "таких" людей Вы не встречали. Уже в который раз я встречаю человека, который "знает, что творится в головах у всех". Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но с уверенностью могу утверждать, что никто и никогда не узнает и половины того, что есть в наших головах.
Сидит полная девочка и жрет пироженко, мимо проходят стройные барышни ее же возраста и вот она вроде грустно вздыхает, но берет и жрет еще одно, а то и несколько, пироженок. Вывод? Да ей просто или действительно нравится или попросту плевать она хотела на мнение окружающих. По этому, когда Вы утверждаете, что не встречали "таких" людей - я Вам не верю. Когда человек хочет - он делает и только так можно увидеть его желание, а не то, что он только говорит. Соответственно, если бы все люди были "такие" ЗОЖ был бы нормой жизни, а не темой обсуждения.

[^]
Hellzone
2.02.2018 - 14:59
0

Ярила

ЗОЖ - Зомби О Жизни....

[^]
Scrat80
2.02.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (FireF0x @ 2.02.2018 - 14:59)
Цитата

Я прямо таки обожаю эти рассуждения о том, что "таких" людей Вы не встречали. Уже в который раз я встречаю человека, который "знает, что творится в головах у всех". Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но с уверенностью могу утверждать, что никто и никогда не узнает и половины того, что есть в наших головах.
Сидит полная девочка и жрет пироженко, мимо проходят стройные барышни ее же возраста и вот она вроде грустно вздыхает, но берет и жрет еще одно, а то и несколько, пироженок. Вывод? Да ей просто или действительно нравится или попросту плевать она хотела на мнение окружающих. По этому, когда Вы утверждаете, что не встречали "таких" людей - я Вам не верю. Когда человек хочет - он делает и только так можно увидеть его желание, а не то, что он только говорит. Соответственно, если бы все люди были "такие" ЗОЖ был бы нормой жизни, а не темой обсуждения.

Да? Ну тогда очень интересно узнать откуда за два- три месяца до начала купального сезона фитнесс- клубы начинают ломиться от таких вот девочек которым плевать на мнение окружающих? А я скажу - они понимают что они жирные и страшные и хотят исправить это. Только к сожалению это сделать не всегда успевают к лету.

[^]
Evet
2.02.2018 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 12:25)
Цитата (Paisss @ 2.02.2018 - 12:12)
Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 12:01)
Цитата (Paisss @ 2.02.2018 - 11:52)
Физическая культура - это прекрасно! А кофе и сигареты, выпивка с мяском на ужин - это нездоровый цвет лица и кожи, дряблая унылая фигура, тут к бабке не ходи. Кайфа в спорте намного больше, чем в бутылке и сигарете, но его надо прочувствовать, чтобы понимать.
Хотя знаю одного командира СОБРа, так он своих хлопцев по 10 км гоняет регулярно (сам с ними кроссик дает, конечно же), сам мощный, как танк. Курит. Хотя если бы не курил, то слишком здоровый был бы)))
Так что тут кому как, я высказал свое мнение субъективное, как мне больше нравится и как мне комфортнее, а комфортнее мне с физкультурой в ногу, чем с сигаретой или бутылкой.

эстет спорта?

да что это!!! я не проф. спорт, а любительский!! чем вам помешает выпивание по субботам?

Мне ? Ни чем? Я не по субботам не по пятницам не в другие дни не пью и удовольствия от этого не получаю. И отдых я не ассоциирую с бухлом. Это моё мнение и я его не кому не навязываю. Если вам хочется выпить - на здоровье . Это совершенно не возбраняется.

откуда тогда знаете что несовместимо? и с чего вы решили что я ассоциирую отдых с бухлом!! вот честно, зожники как веганы, одни крайности в голове

1. Знаю что не совместимо потому что врач. И очень чётко себе представляю какие процессы происходят в организме при курении и при беге. По этому говорю - несовместимо. 2. А где я сказал что Лично Вы ассоциируете отдых с бухлом. Я как помниться сказал что я не ассоциирую. А Вам сказал что если хочется , выпить не возбраняется, вообще никак. Если вам нравиться , почему нет? Я, опять же как врач не считаю это чем то вредным или зазорным( ну конечно когда не в слюни). И какие у меня крайности в голове ? То что я не пью и не курю? Ну это моё дело. Я же ни кому этим не мешаю. Призываю вести здоровый образ жизни , но не настаиваю и не агитирую. Это личное дело каждого и давить на психику здесь бессмысленно.

Насчет курева и бега могу поспорить)
Я когда начинал бегать 2 с половиной года назад,при весе 120 кило,курил вовсю.
И даже когда уже через несколько месяцев бегал по 3-5 км,курил.Бег как бы нивелирует вред куренья.Легкие очищаются.То есть не особо это и вредно.Потом бросил.С трудом нечеловеческим,с таблетками но бросил.Принципиально прямо лучше бегать не стал)))Так же устаю,так же тяжело дышать вначале пока не войдешь в ритм.Бегать ессно продолжаю,и в спортзале почти клаждый день работаю.в еде собсно особо не парюсь.Ем все но понемногу.В спортзале с железом работая нельзя питаться одними яблоками

[^]
PhoenixWrigh
2.02.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (FireF0x @ 2.02.2018 - 17:48)
Цитата

Да угомонитесь же Вы, я не агитирую за пьянство, курение и прочую лабуду. Я лишь утверждаю, что это личный выбор КАЖДОГО. У меня нет мук отвыкания или привыкания к чему бы то ни было. Вы ведете здоровый образ жизни? - Прекрасно!
Я о том, что люди не ведущие такой образ жизни не кричат об этом на каждом шагу, в то время как ЗОЖники (в основной своей массе) только это и делают. Дайте мне (читай всем) право самой выбирать какой я буду, ну сколько можно.

Вы говорите про 100 грамм в теме, пропагандирующей НЕЗОЖ. После этого вы говорите, что ЗОЖники сектанты и вам не дают право выбора? Не имейте про себя слишком высокого самомнения, всем пофиг, что вы там делаете и что пьете.
Любой взрослый адекватный человек давно знает, что водка по сути несет вреда не меньше (на самом деле гораздо больше), чем какой-нибудь кокаин. Эта информация научна и вполне доступна в сети. И говорить о том, что водка-плохо, это нормально. А говорить о "великолепном" чувстве тяпнуть 100гр с картошечкой-это ненормально. Также, как и ненормально пропагандировать употребление кокаина.

[^]
Evet
2.02.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 15:21)
Цитата (FireF0x @ 2.02.2018 - 14:59)
Цитата

Да? Ну тогда очень интересно узнать откуда за два- три месяца до начала купального сезона фитнесс- клубы начинают ломиться от таких вот девочек которым плевать на мнение окружающих? А я скажу - они понимают что они жирные и страшные и хотят исправить это. Только к сожалению это сделать не всегда успевают к лету.

За полгода в зале ,мимо меня как бы прошли тысячи людей.Мужчин,женщин,парней,девушек,толстых худых...Всяких.Остаются единицы.И ваш покорный слуга в том числе)))

[^]
PhoenixWrigh
2.02.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата (FireF0x @ 2.02.2018 - 17:59)
Цитата

На самом деле нет.
Ей просто есть пирожные нравится больше, чем быть стройной. Но стройной ей быть очень хочется независимо от этого.
Да и не каждый может стать ЗОЖником по простой причине: употребление наркотических веществ очень сложно остановить, и всегда легче смириться со своей совестью, чем что-то тяжело и упорно менять.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 2.02.2018 - 15:46

[^]
fayaaaa
2.02.2018 - 15:47
-1

Наивное чукотское дитя

Цитата (amontobin @ 2.02.2018 - 14:51)

Пока меня не призывают к правильному и здоровому (с чьей-то точки зрения) образу жизни, мне абсолютно фиолетово, бегаете вы утром, или ходите в качалку вечером.

Понимаете, если я сама захочу, то я тоже начну кушать овсяную кашку и бегать. Но чем больше меня убеждают и уговаривают начать это делать, тем сильнее я этого не хочу.

Кто-то испытывает удовольствие от бега - да флаг ему в руки! Пусть бежит и не оглядывается на меня. Я, в свою очередь, гораздо больше удовольствия получу от выкуренной сигареты. А то что я не смогу пробежать 15 км - да мне абсолютно пофиг на это. Я закажу такси, и проеду эти 15 км с комфортом, под хорошую музыку, и получу от этого удовольствие, и приеду гораздо раньше чем вы туда добежите.

Я не призываю курить и бухать, я смеюсь над тем, как вы пытаетесь мне доказать что бегать это и приятно и полезно.

[^]
PhoenixWrigh
2.02.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Evet @ 2.02.2018 - 18:42)
Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 12:25)
Цитата (Paisss @ 2.02.2018 - 12:12)
Цитата (Scrat80 @ 2.02.2018 - 12:01)
Цитата (Paisss @ 2.02.2018 - 11:52)

эстет спорта?

Мне ? Ни чем? Я не по субботам не по пятницам не в другие дни не пью и удовольствия от этого не получаю. И отдых я не ассоциирую с бухлом. Это моё мнение и я его не кому не навязываю. Если вам хочется выпить - на здоровье . Это совершенно не возбраняется.

откуда тогда знаете что несовместимо? и с чего вы решили что я ассоциирую отдых с бухлом!! вот честно, зожники как веганы, одни крайности в голове

1. Знаю что не совместимо потому что врач. И очень чётко себе представляю какие процессы происходят в организме при курении и при беге. По этому говорю - несовместимо. 2. А где я сказал что Лично Вы ассоциируете отдых с бухлом. Я как помниться сказал что я не ассоциирую. А Вам сказал что если хочется , выпить не возбраняется, вообще никак. Если вам нравиться , почему нет? Я, опять же как врач не считаю это чем то вредным или зазорным( ну конечно когда не в слюни). И какие у меня крайности в голове ? То что я не пью и не курю? Ну это моё дело. Я же ни кому этим не мешаю. Призываю вести здоровый образ жизни , но не настаиваю и не агитирую. Это личное дело каждого и давить на психику здесь бессмысленно.

Насчет курева и бега могу поспорить)
Я когда начинал бегать 2 с половиной года назад,при весе 120 кило,курил вовсю.
И даже когда уже через несколько месяцев бегал по 3-5 км,курил.Бег как бы нивелирует вред куренья.Легкие очищаются.То есть не особо это и вредно.Потом бросил.С трудом нечеловеческим,с таблетками но бросил.Принципиально прямо лучше бегать не стал)))Так же устаю,так же тяжело дышать вначале пока не войдешь в ритм.Бегать ессно продолжаю,и в спортзале почти клаждый день работаю.в еде собсно особо не парюсь.Ем все но понемногу.В спортзале с железом работая нельзя питаться одними яблоками

Только вот постоянно суженные сосуды при курении не согласны с тобой. Представь бег при суженных сосудах? Отсюда не только повышенный риск сердечно-сосудистой системе, так и простая одышка.
Бег и курение-это как баня с водкой. Хорошо и недолго. А тебе может просто везло или возраст такой.
Если уж курить, то явно без физических нагрузок.

[^]
MrRoosvelt
2.02.2018 - 15:50
2

22

ЗОЖ начинается как ни странно не с физических упражнений и гимнастики, а с позитивных мыслей и хорошего настроения. А дальше уже можно выбрать по душе, йогу, простую гимнастику, танцы и другие виды.

[^]
ХеррШа
2.02.2018 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Вкину свои 5 копеек.

До недавнего времени считал себя гедонистическим сибаритом. Выражалось это в стаканчике бурбона вечером, эспрессо (нам итальянцы свой в офис привозят) с сигареткой утром, и вкусняшные вкусняшки всегда. Однако, в декабре меня переклинило (а еще жаба отпустила всвязи с акцией в рядом лежащем фитнес-центре), и я начал активно посещать тренажерный зал и ебашить железо. В очередной раз. И с тех пор, моя дежурная бутылка ДжимБима так и стоит в шкафу в полном одиночестве едва початая, и даже не тянет. Вот так откроешь шкафчик, посмотришь на почти литр бурбона и закроешь его. Вот просто не хочется. Та же история и с кофе, и с сигаретами. Правда, курить совсем так и не бросил, но потребление как-то снизилось. С пачки на два дня до пачки на неделю.
В результате с 70 кг тогда вырос до 78 сейчас.

Мораль: suum cuinque/ каждому свое

[^]
PhoenixWrigh
2.02.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 2.02.2018 - 18:47)
Цитата (amontobin @ 2.02.2018 - 14:51)

Пока меня не призывают к правильному и здоровому (с чьей-то точки зрения) образу жизни, мне абсолютно фиолетово, бегаете вы утром, или ходите в качалку вечером.

Понимаете, если я сама захочу, то я тоже начну кушать овсяную кашку и бегать. Но чем больше меня убеждают и уговаривают начать это делать, тем сильнее я этого не хочу.

Кто-то испытывает удовольствие от бега - да флаг ему в руки! Пусть бежит и не оглядывается на меня. Я, в свою очередь, гораздо больше удовольствия получу от выкуренной сигареты. А то что я не смогу пробежать 15 км - да мне абсолютно пофиг на это. Я закажу такси, и проеду эти 15 км с комфортом, под хорошую музыку, и получу от этого удовольствие, и приеду гораздо раньше чем вы туда добежите.

Я не призываю курить и бухать, я смеюсь над тем, как вы пытаетесь мне доказать что бегать это и приятно и полезно.

Вы создали тему, чтобы оправдаться сами перед собой. А так всем пофиг, что вы там курите или пьете. Ну разве что не пофиг на это вашим кошкам

[^]
Evet
2.02.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (fayaaaa @ 2.02.2018 - 15:47)

Ну вот ты сама пытаешься навязать мнение что НЕ заниматься спортом полезно.
И поверь я допустим реально кайфую от бега.Особенно по набережной вдоль моря.Бегишь,красота.Лето,солнце,девушки загорают на пляже.
Я когда то для теста лупанул 3 км по жаре 34 градуса под открытым солнцем.Даже без шапки....Добежал и довольно быстро.Но в конце немного стало плоховато...Больше б чем три км не пробежал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх