Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElManyache
27.01.2018 - 06:12
0
Статус: Offline

папа

Цитата (Lisa80 @ 27.01.2018 - 06:02)
Цитата (ElManyache @ 27.01.2018 - 05:52)
Развод-то чем поможет?!
Мужику просто скучно жить.

и это вина жены? она его развлекать должна?

Меня вообще умиляют взрослые люди, которым так скучно в браке, что они бухают как не в себя... или на блядках регулярно отрываются (типа леваком наскучивший брак укрепляют). Такая удобная позиция, вроде как "просто обстоятельства".

Можно подумать совместная жизнь с общими проблемами и бытом - такая прямо развлекуха, которую им обещали, а потом упс... и оне разочаровались, "заскучали".

Да кто ж ТС в чем-то обвиняет?!
Лично я ей сочувствую.
Взрослого дяденьку перевоспитать не возможно, только если дяденька сам за ум не возьмётся. А для этого повод суриозный нужен dont.gif
Позиция его поста и понятна - про пословицу я ведь это не зря ))
ТС нужно самой отвлечься от мужа и заняться чем-нибудь.
Ей не мужа спасать надо, а себя.

[^]
Maxim1982
27.01.2018 - 06:13
11

Юморист

Подавай на развод и , по возможности, переедь жить к кому-то из родственников вместе с детьми! Я не предлагаю разрушать семью, нет! Просто твоему мужу нужна хорошая встряска и переоценка ценностей! С годами бытовуха так или иначе влияет на семью, эмоции охладевают, но нормальные супруги, понимая это, стараются "разжечь огонь", договариваются. Тебе же не очень повезло с мужем-эгоистом но, как говорится, что выбрала, то и имеешь! Борись!
Аргументы от шпалящего будут? Я , например, исходя из своего опыта говорю.

Это сообщение отредактировал Maxim1982 - 27.01.2018 - 06:16

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 06:15
5

Шутник

Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 06:10)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:45)
Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 05:30)
Скучно ему просто оттуда и привычка пить пиво. Сам бывает пью пиво и не ебусь   biggrin.gif А быват ебусь и не пью...а ещё бывает и пью и ебусь  lol.gif Всякое случается а вот со скукой и бытом надо бороться.Это хуже пива и недоёба. Это пиздец.
Найдите хобби общее ,интересы...мож рыбалка какая,или гандбол-похую,главное чтоб вместе и не дома.

Вот с Вами согласна, что нужно общее дело. Но пока не удаётся найти. Ему ничего не интересно. Пару недель макеты зданий пособирал, потом стал их собирать под то же пиво. Потом осталось только пиво опять

Да потому что не макеты клеить надо а из дома когти рвать на свободу. Должно же хоть что то интересовать человека вне дома.
Это не просто конечно, но надо искать.А как найдёте -развивать и поддерживать.Все будут только в плюсе...и пиво даже мешать не будет если будет biggrin.gif

Скажите, на какую свободу и куда рваться? Сегодня предлагала сходить на концерт, "ночные снайперы", мы оба любим. Сказал нет. По роду занятий 2 недели сидит дома, 3 дня командировка.Пусть бы хоть там вёл себя по-другому, но точно знаю, что тоже пьёт в гостинице.

[^]
ElManyache
27.01.2018 - 06:15
4

папа

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 06:10)
Цитата (Chilim86 @ 27.01.2018 - 06:06)
да он подбухивает, потому что заебался. не ты заебала, не семья заебала. а вот все заебало.
я прошел через это. алкоголь- самый доступный антидепрессант. мариванна еще идет дуплетом. и помогает. помогает становиться овощем.
я в какой то момент осознал происходящее. и начал искать замену. изменить то что вокруг меня мне не по силам, поэтому я нашел другие способы борьбы с этой хуйней, когда все заебало.
я охотник и рыбак. нет, не так. в наших краях все охотники и рыбаки.
я нашел чем отвлечься.
я брожу по лесу с ружьем, заебываюсь в доску физически, но я отдохнул. приношу всегда только на один раз приготовить, дичиной побаловаться - штуки три рябчика или косача одного. не за мясом иду, да и курица на рынке дешевле выйдет.
стал засидки, лабазы делать. по сути-я просто наблюдаю природу. фоторужье хотел купить, но передумал. фотки- не то пальто. это нужно самому видеть, как всякая животина живет.
глухари когда токуют-интересное зрелище. белки тебя вобще как кормильца принимают, полежал на лабазе часа 4, давай уже наши пол буханки хлеба, жрать охота.
а ставить петли на зайца? перехитрить осторожного Бакс Банни это тоже задачка.
а рыбалка? зимняя рыбалка - это один в один созерцание своего пупка и шаг к совешенству.
РS. мариванну это не отменяет:) но очень редко.

Была бы счастлива, если бы муж нашёл себе хобби какое-то. Пусть хоть любое, но нет. Тупо пьёт. Я ему предлагала, ему ничего не интересно. "Я на работе устаю, чтобы в свободное время ещё что-то делать". Как за него найти ему занятие?

Так ты СЕБЕ хобби найди! ))

Вот любят бабы это слово "развод". Чуть что - развод! развод!
Думаешь сильно кто-то его побаивается! ))
Вы же сами его и боитесь.
Забудьте про это слово.

Это сообщение отредактировал ElManyache - 27.01.2018 - 06:17

[^]
Vero4ka
27.01.2018 - 06:16
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.01.2018 - 06:08)
Цитата (Vero4ka @ 27.01.2018 - 06:04)

Посмотри видео про  самого лучшего Д"Артаньяна Михаила Боярского.
Его жена Лупиян  десять раз хотела разводиться..
А в итоге: Образцовая семья и очень благополучные дети!

ну про образцовую семью вы конечно загнули.

Таких "образцовых" с пьющими половинами в стране овердокуя... а со стороны много чего кажется не таким, как есть на самом деле.

А что для женщины , родившей от любящего мужчины детей главное-ИХ БЛАГОПОЛУЧИЕ!

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 06:17
3

Шутник

Цитата (Ешшшш @ 27.01.2018 - 05:55)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 08:50)
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2018 - 05:43)
Vitаминка
Не, я серьезно. Меня моя воспитывает.
Я ж говорю, тупо уходит спать в другую комнату.
И все. Капец, хоть пива не пей.
Попробуй так же что ли.

Я не хочу уходить от своего мужа в другую спальню. Я, может, максималистка, но я хочу спать со своим мужем в одной кровати, да ещё в полном смысле этого слова. Нахрена мне муж, от которого я должна на ночь куда-то идти?

Еще, небось, в танки или самолётики играет?

Я так делал, когда с женой разлад был полный.
Тупо не хотелось домой идти.
По дороге накатишь, домой придёшь, наушники наденешь и в виртуальный мир с пивом.
Чтобы не видеть её и не слышать.
Наебенишься, что попадать перестаешь и тогда идешь спать.
На сл день всё по новой.

Попробуйте копать в этом направлении.

Нет, онлайн игры терпеть не может. Я, грешным делом, иногда даже думаю, что лучше уж танкист был бы)))

[^]
Hiten
27.01.2018 - 06:18
3

Ярила

Цитата (ElManyache @ 27.01.2018 - 06:15)

Была бы счастлива, если бы муж нашёл себе хобби какое-то. Пусть хоть любое, но нет. Тупо пьёт. Я ему предлагала, ему ничего не интересно. "Я на работе устаю, чтобы в свободное время ещё что-то делать". Как за него найти ему занятие?

Хобби секс не заменит. И детям отца не вернёт.

Это сообщение отредактировал Hiten - 27.01.2018 - 06:18

[^]
Hagora
27.01.2018 - 06:19
25

Весельчак

Да мужчины как всегда в своём репертуаре)) В соседней теме, где жена укладывает спать дочку и не всегда засыпает на одной с мужем кровати, мужчине уже и любовницу предлагали завести и обвинили его жену во всех смертных грехах. В этой теме муж три года не трахает свою жену, пьёт каждый вечер, Комментаторы мужчины вынесли свой вердикт мужчина как всегда святой, а жена сама виновата во всем.

[^]
Lisa80
27.01.2018 - 06:19
16

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 06:05)

Вы не правы, определяя моего мужа только как воняющее тело. Да, он бывает неприятен, но он мне родной человек. В одном ряду, например, с отцом. И то, что он пьёт, я воспринимаю как болезнь близкого человека. А не повод зачмырить и уйти.

никто не призывает его "чмырить", но и себя уважать надо. Необязательно доказывать свою любовь, ночуя рядом с бухим телом с перегарным амбре... который наверняка еще и ссыться во сне после стольких литров выпитого.

А если хотите помочь своей семье - вам самой надо обратиться к психологу, который работает с созависимыми членами семьи алкоголика.
Мужа вы не сможете насильно заставить лечиться, но себя то можете. Вам в первую очередь надо собственную голову прояснить на сеансах у профильного специалиста, вам самой необходима психологическая помощь... Тогда сможете увидеть свою жизненную ситуацию ясным взглядом. Не впадая в жертвенный фанатизм, а реально оценивая происходящее.

Сейчас у вас этого взгляда нет, судя по вашим постам.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 27.01.2018 - 06:22

[^]
Maxim1982
27.01.2018 - 06:20
-7

Юморист

Цитата (Hagora @ 27.01.2018 - 11:19)
Да мужчины как всегда в своём репертуаре)) В соседней теме, где жена укладывает спать дочку и не всегда засыпает на одной с мужем кровати, мужчине уже и любовницу предлагали завести и обвинили его жену во всех смертных грехах. В этой теме муж три года не трахает свою жену, пьёт каждый вечер, Комментаторы мужчины вынесли свой вердикт мужчина как всегда святой, а жена сама виновата во всем.

Прежде чем пиздеть, почитай ВСЕ комменты. В особенности, мой!

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 06:20
9

Шутник

Цитата (ElManyache @ 27.01.2018 - 06:15)
Цитата (Chilim86 @ 27.01.2018 - 06:06)
да он подбухивает, потому что заебался. не ты заебала, не семья заебала. а вот все заебало.
я прошел через это. алкоголь- самый доступный антидепрессант. мариванна еще идет дуплетом. и помогает. помогает становиться овощем.
я в какой то момент осознал происходящее. и начал искать замену. изменить то что вокруг меня мне не по силам, поэтому я нашел другие способы борьбы с этой хуйней, когда все заебало.
я охотник и рыбак. нет, не так. в наших краях все охотники и рыбаки.
я нашел чем отвлечься.
я брожу по лесу с ружьем, заебываюсь в доску физически, но я отдохнул. приношу всегда только на один раз приготовить, дичиной побаловаться - штуки три рябчика или косача одного. не за мясом иду, да и курица на рынке дешевле выйдет.
стал засидки, лабазы делать. по сути-я просто наблюдаю природу. фоторужье хотел купить, но передумал. фотки- не то пальто. это нужно самому видеть, как всякая животина живет.
глухари когда токуют-интересное зрелище. белки тебя вобще как кормильца принимают, полежал на лабазе часа 4, давай уже наши пол буханки хлеба, жрать охота.
а ставить петли на зайца? перехитрить осторожного Бакс Банни это тоже задачка.
а рыбалка? зимняя рыбалка - это один в один созерцание своего пупка и шаг к совешенству.
РS. мариванну это не отменяет:) но очень редко.

У меня интересов много, но сейчас не до них, к сожалению. Я вечером в 22.00 освобождаюсь. Есть часа два на домашние дела. Больше пока времени ни на что не хватает. Но успеваю и фитнес в это время и вяжу детям, и шить люблю. Раньше на досуге сайты делала. Было б время, а занятие я себе найду.

[^]
Hagora
27.01.2018 - 06:24
14

Весельчак

Цитата (Maxim1982 @ 27.01.2018 - 06:20)
Да мужчины как всегда в своём репертуаре)) В соседней теме,  где жена укладывает спать дочку и не всегда засыпает на одной с мужем кровати,  мужчине уже и любовницу предлагали завести и обвинили его жену во всех смертных грехах. В этой теме муж три года не трахает свою жену,  пьёт каждый вечер, Комментаторы мужчины вынесли свой вердикт мужчина как всегда святой, а жена сама виновата во всем.

А что, большинство не отписалось в стиле сама виновата? Или у вас с глазами проблема какая то?

[^]
Kaiterist
27.01.2018 - 06:24
-8

Шутник

Дочке 2 года, а секса нет 3 года. Откуда чадо?

[^]
variator42
27.01.2018 - 06:26
-1

мелкий пакостник

Цитата (Hagora @ 27.01.2018 - 06:19)

Вот я тебе одну тайну приоткрою. Страшную. Только ты ни кому. Обещаешь?
99% домашней атмосферы зависит от женщины.
К примеру . Почему один и тот же мужчина , с одной сопьется , с другой горы свернет?
Не , конечно бывают исключения , но это уже тогда и не семья в полном понимании. Когда уже вопреки.

[^]
variator42
27.01.2018 - 06:26
5

мелкий пакостник

Цитата (Kaiterist @ 27.01.2018 - 06:24)
Дочке 2 года, а секса нет 3 года. Откуда чадо?

Ну она год вынашивала. Так бывает shum_lol.gif

[^]
непоэтЪ
27.01.2018 - 06:27
0

угрюмый оптимист

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 06:15)
Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 06:10)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:45)
Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 05:30)
Скучно ему просто оттуда и привычка пить пиво. Сам бывает пью пиво и не ебусь   biggrin.gif А быват ебусь и не пью...а ещё бывает и пью и ебусь  lol.gif Всякое случается а вот со скукой и бытом надо бороться.Это хуже пива и недоёба. Это пиздец.
Найдите хобби общее ,интересы...мож рыбалка какая,или гандбол-похую,главное чтоб вместе и не дома.

Вот с Вами согласна, что нужно общее дело. Но пока не удаётся найти. Ему ничего не интересно. Пару недель макеты зданий пособирал, потом стал их собирать под то же пиво. Потом осталось только пиво опять

Да потому что не макеты клеить надо а из дома когти рвать на свободу. Должно же хоть что то интересовать человека вне дома.
Это не просто конечно, но надо искать.А как найдёте -развивать и поддерживать.Все будут только в плюсе...и пиво даже мешать не будет если будет biggrin.gif

Скажите, на какую свободу и куда рваться? Сегодня предлагала сходить на концерт, "ночные снайперы", мы оба любим. Сказал нет. По роду занятий 2 недели сидит дома, 3 дня командировка.Пусть бы хоть там вёл себя по-другому, но точно знаю, что тоже пьёт в гостинице.

Знаете сложно это и индивидуально.Сам когда то бухал постоянно в грусти.Даже на машине не ездил...совсем. Ничего не хотел. Потом как то вывернуло меня из штопора ...интерес нашёл, работу которая радовала,женился опять же rulez.gif ИТ пошло поехало.Вот мне сейчас например грустно...сижу дома второй месяц как пень,ничего не охота,жена тоже пойдём туда,пойдём сюда ...я же - нунахуй. ..Но знаю что эта херня до весны lol.gif Просто очень я не люблю зиму...хотя есть у меня и зимняя рыбалка в арсенале ))) И жена поддержит полюбому. Но это на потом оставил...НЗ так сказать

Хотя завтра планирую выбраться в музей один...а потом пивка махнуть,там бар мой любимый рядом )))

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 27.01.2018 - 06:30

[^]
JIR
27.01.2018 - 06:27
0

Сибирский

Vitаминка, от любой зависимости надо отводить крайне аккуратно.
Никто, кроме тебя и его мамы не знает как именно.
Однако именно твоя позиция должна быть жёсткой.
Пусть покажет детям пример, подтянится на турнике раз 10. Или поиграет в футбол.
Пусть потанцует с тобой. Даже пьяный! Но красивый танец, чтобы он тебя уверенно вёл.

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 06:28
5

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 27.01.2018 - 06:19)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 06:05)

Вы не правы, определяя моего мужа только как воняющее тело. Да, он бывает неприятен, но он мне родной человек. В одном ряду, например, с отцом. И то, что он пьёт, я воспринимаю как болезнь близкого человека. А не повод зачмырить и уйти.

никто не призывает его "чмырить", но и себя уважать надо. Необязательно доказывать свою любовь, ночуя рядом с бухим телом с перегарным амбре... который наверняка еще и ссыться во сне после стольких литров выпитого.

А если хотите помочь своей семье - вам самой надо обратиться к психологу, который работает с созависимыми членами семьи алкоголика.
Мужа вы не сможете насильно заставить лечиться, но себя то можете. Вам в первую очередь надо собственную голову прояснить на сеансах у профильного специалиста, вам самой необходима психологическая помощь... Тогда сможете увидеть свою жизненную ситуацию ясным взглядом. Не впадая в жертвенный фанатизм, а реально оценивая происходящее.

Сейчас у вас этого взгляда нет, судя по вашим постам.

Ваша логика имеет место быть, если я бы планировала развод в результате постановки моих интересов выше интересов моей семьи. Психилог мне что посоветует? Думать о себе, прежде всего, как и Вы это сделали. Но у меня немножко другая цель. У меня заниженной самооценки нет, которую мне психолог по Вашему разумению должен поправить. Я просто хочу помочь человеку, которого люблю. Вы же не бросите ребёнка или брата в такой ситуации, правда? Будете стараться помочь. А чем муж-то хуже их?

[^]
NICONLINE
27.01.2018 - 06:32
1

Хохмач

Это не пиво а химическая смесь с наркотическим (опиумным) эффектом.Нас просто ТРАВЯТ как тараканов.Соскочить с этого очень сложно и даже больно.

Что делать с мужем или новый гендеросрач

[^]
Набубука
27.01.2018 - 06:33
3

полковник

Цитата (Заратустра @ 27.01.2018 - 05:09)
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.01.2018 - 04:49)
Каждый день по 5 литров пива? Пусть составляет завещание.

ой как я люблю теоретиков, нихуя не знают но чушь несут крайне уверенно
при весе 65 кг, моя ежедневная норма - 5 бутылок по 0,65 литра
в 23-00 баюшки, в 6-15 подъём, за руль и на работу
трезвым
без перегара
доктор, сколько мне осталось?

Ну не пизди, хотя пизди, мозги все одно пропиты.

[^]
Maxim1982
27.01.2018 - 06:33
4

Юморист

Цитата (Hagora @ 27.01.2018 - 11:24)
Цитата (Maxim1982 @ 27.01.2018 - 06:20)
Да мужчины как всегда в своём репертуаре)) В соседней теме,  где жена укладывает спать дочку и не всегда засыпает на одной с мужем кровати,  мужчине уже и любовницу предлагали завести и обвинили его жену во всех смертных грехах. В этой теме муж три года не трахает свою жену,  пьёт каждый вечер, Комментаторы мужчины вынесли свой вердикт мужчина как всегда святой, а жена сама виновата во всем.

А что, большинство не отписалось в стиле сама виновата? Или у вас с глазами проблема какая то?

Где в твоём высере написано про большинство? Чётко вижу "мужчины как всегда в своём репертуаре" и "комментаторы мужчины вынесли свой вердикт", про большинство ничего не написано!

Бабоньки , вот вы шпалите, а ,тем временем, я же прав - эта пиздося банально разжигает, несмотря на то, что в теме есть мужчины, занявшие женскую сторону. Нахуя такими быть?

Это сообщение отредактировал Maxim1982 - 27.01.2018 - 06:37

[^]
Ancifero
27.01.2018 - 06:34
0

Продам гараж

Цитата
“работаю, зарабатываю, чего тебе ещё надо”, “вещи из дома не выношу на продажу, какой я тебе алкоголик”

Абсолютно прав.
Алкоголизм плохо конечно. Но если он не теряет человеческий облик и не ведет себя агрессивно то "отъебись же женщина!"

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 06:36
10

Шутник

Цитата (variator42 @ 27.01.2018 - 06:26)
Цитата (Hagora @ 27.01.2018 - 06:19)

Вот я тебе одну тайну приоткрою. Страшную. Только ты ни кому. Обещаешь?
99% домашней атмосферы зависит от женщины.
К примеру . Почему один и тот же мужчина , с одной сопьется , с другой горы свернет?
Не , конечно бывают исключения , но это уже тогда и не семья в полном понимании. Когда уже вопреки.

Вы кислое с пресным не мешайте, пожалуйста. У моего мужа отличная карьера, я ему всегда помогала в этом плане и помогаю. За несколько лет вырос с простого менеджера до руководителя региона. Если ему нужен совет - всегда придёт посоветуется. Дома у нас полный порядок, все, что нужно он делает без указки и без того, чтоб пилить его. Вместе обсуждаем его перспективы на работе, собираемся строить дом на даче по весне. Во всем горы, так сказать, только вот на пиве спотыкается.

[^]
JIR
27.01.2018 - 06:39
0

Сибирский

Цитата (Ancifero @ 27.01.2018 - 06:34)
Цитата
“работаю, зарабатываю, чего тебе ещё надо”, “вещи из дома не выношу на продажу, какой я тебе алкоголик”

Абсолютно прав.
Алкоголизм плохо конечно. Но если он не теряет человеческий облик и не ведет себя агрессивно то "отъебись же женщина!"

Обоснуй.

[^]
Lisa80
27.01.2018 - 06:39
11

Ярила

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 06:28)

Ваша логика имеет место быть, если я бы планировала развод в результате постановки моих интересов выше интересов моей семьи. Психилог мне что посоветует? Думать о себе, прежде всего, как и Вы это сделали. Но у меня немножко другая цель. У меня заниженной самооценки нет, которую мне психолог по Вашему разумению должен поправить. Я просто хочу помочь человеку, которого люблю. Вы же не бросите ребёнка или брата в такой ситуации, правда? Будете стараться помочь. А чем муж-то хуже их?

психолог никогда ничего не советует, если конечно он грамотный специалист... он поможет вам взглянуть на происходящее с разных точек зрения. Поможет вам разобраться в ваших чувствах.

В таком состоянии мыслей, как у вас сейчас, вы ничем мужу не поможете. И более того именно ваша "жертвенность" и созависимость (которую вы любовью называете) будет усугублять и поддерживать его алкоголизм.

я уже 25лет наблюдаю такую любящую жену, у которой муж-алкоголик живет как у бога за пазухой и бухает как не в себя... которая и увещевала. и лечила. и кодировала. и свечки пред иконами ставила...
А изменения у него да, произошли - от начальной стадии алкоголизма до самой последней, когда уже чертей по углам гоняет и свою милую любящую жену уже пару раз едва не придушил.
Ну это так... мелочи, главное она его до сих пор любит.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 27.01.2018 - 06:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64190
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх