Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ешшшш
27.01.2018 - 05:44
13
Статус: Offline

igelschnäuzchen

Что делать...
А нихуя тут не сделаешь. Пока сам не захочет бросить - хуй что сделаешь.
А начнёшь запрещать, то будут у него срочные дела появляться.
То в магазин за сигаретами, то за хлебом, то в гараж за винтиком, потом "ой не тот винтик" и прочее.
"я чо алкаш чтоль? Я ж не по 0,7 белой каждый день выпиваю. Так, пива немного. А кто не бухает?".

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 05:45
4

Шутник

Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 05:30)
Скучно ему просто оттуда и привычка пить пиво. Сам бывает пью пиво и не ебусь biggrin.gif А быват ебусь и не пью...а ещё бывает и пью и ебусь lol.gif Всякое случается а вот со скукой и бытом надо бороться.Это хуже пива и недоёба. Это пиздец.
Найдите хобби общее ,интересы...мож рыбалка какая,или гандбол-похую,главное чтоб вместе и не дома.

Вот с Вами согласна, что нужно общее дело. Но пока не удаётся найти. Ему ничего не интересно. Пару недель макеты зданий пособирал, потом стал их собирать под то же пиво. Потом осталось только пиво опять

[^]
Lesder
27.01.2018 - 05:48
-4

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 27.01.2018 - 05:33)
Нужно запретить пиво!
Всё равно оно всё
Скрытый текст
(почти)
Гавно!
А семьи рушатся!

я бы за такие высказывания к стенке ставил , лучше пиво может быть только много пиво )

Это сообщение отредактировал Lesder - 27.01.2018 - 05:49

[^]
Ешшшш
27.01.2018 - 05:50
1

igelschnäuzchen

Цитата (Lesder @ 27.01.2018 - 08:48)
Нужно запретить пиво!
Всё равно оно всё
Скрытый текст
(почти)
Гавно!
А семьи рушатся!

я бы за такие высказывания к стенке ставил , лучше пиво может быть только много пиво )

Так-то оно да.
Но не каждый же день по 5 литов

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 05:50
8

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.01.2018 - 05:43)
Vitаминка
Не, я серьезно. Меня моя воспитывает.
Я ж говорю, тупо уходит спать в другую комнату.
И все. Капец, хоть пива не пей.
Попробуй так же что ли.

Я не хочу уходить от своего мужа в другую спальню. Я, может, максималистка, но я хочу спать со своим мужем в одной кровати, да ещё в полном смысле этого слова. Нахрена мне муж, от которого я должна на ночь куда-то идти?

[^]
ElManyache
27.01.2018 - 05:52
11
Статус: Online

папа

Развод-то чем поможет?!
Мужику просто скучно жить.
Вот мне с женой не скучно.
У нас много общих интересов.
Тоже был период - много пива употреблял.
Честно просто самому надоело. Да есть чем заняться.
Разговоры тут не помогут. Игнорировать его попробуй. Только не демонстративно, а покажи делами, что живёшь параллельно. Не обращайся к нему за помощью. Надо денег, так и говори, но кратко и по делу.
Мы, мужчины, не любим когда на нас давят. Мы, типа, сами решение принимаем )))

Есть одна хорошая японская пословица - "зачем кормить пойманную рыбу?!"
Задумайся!

[^]
Lesder
27.01.2018 - 05:55
5

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 27.01.2018 - 05:50)
Цитата (Lesder @ 27.01.2018 - 08:48)
Нужно запретить пиво!
Всё равно оно всё
Скрытый текст
(почти)
Гавно!
А семьи рушатся!

Так-то оно да.
Но не каждый же день по 5 литов

может там бурдюк 2 метра ростом и под 150 весом ) так у него первые 3 литра ещё в горле рассасываются lol.gif

[^]
Ешшшш
27.01.2018 - 05:55
3

igelschnäuzchen

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 08:50)
Vitаминка
Попробуй так же что ли.

Я не хочу уходить от своего мужа в другую спальню. Я, может, максималистка, но я хочу спать со своим мужем в одной кровати, да ещё в полном смысле этого слова. Нахрена мне муж, от которого я должна на ночь куда-то идти?

Еще, небось, в танки или самолётики играет?

Я так делал, когда с женой разлад был полный.
Тупо не хотелось домой идти.
По дороге накатишь, домой придёшь, наушники наденешь и в виртуальный мир с пивом.
Чтобы не видеть её и не слышать.
Наебенишься, что попадать перестаешь и тогда идешь спать.
На сл день всё по новой.

Попробуйте копать в этом направлении.

[^]
CherryBone
27.01.2018 - 05:56
11

неподависька

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:50)
Vitаминка
Попробуй так же что ли.

вы для себя приоритеты то определите, вам важнее находиться рядом с храпящим и воняющим телом, только потому что он муж.. или все-таки собственное здоровье дороже???
какой смысл не высыпаться самой, получить в дальнейшем психоневроз, если мужу все равно не до вас?

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 06:00
12

Шутник

Цитата (ElManyache @ 27.01.2018 - 05:52)
Развод-то чем поможет?!
Вот мне с женой не скучно.
У нас много общих интересов.
Тоже был период - много пива употреблял.
Честно просто самому надоело. Да есть чем заняться.
Разговоры тут не помогут. Игнорировать его попробуй. Только не демонстративно, а покажи делами, что живёшь параллельно. Не обращайся к нему за помощью. Надо денег, так и говори, но кратко и по делу.
Мы, мужчины, не любим когда на нас давят. Мы, типа, сами решение принимаем )))

Есть одна хорошая японская пословица - "зачем кормить пойманную рыбу?!"
Задумайся!

Про самостоятельные решения я в курсе))) По вечерам, когда младшая спит уже, мы и так по разным делам расходимся. Он за пиво и телек, я за пилатес. Его не колышет такой подход. Его никто не трогает и ладно. От мужа только смешки, когда я занимаюсь фитнесом каким-то. Типа, "че фигней страдаешь. Делать тебе нечего и тд".

[^]
variator42
27.01.2018 - 06:01
3

мелкий пакостник

У мужика ВСЕГДА есть хобби. Этакий детский кипишь. Кто то охотится , кто то модельки клеит, кто то на лыжах , снегоходе да их море.
А кто то тупо пьет. Пьют либо от нехуй делать , либо от безисходности. Определитесь от чего и вперед , решать проблему.

[^]
VanClief
27.01.2018 - 06:01
6

Шутник

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)
... очень болезненно переношу его тычки в плане “ сидишь на шее с детьми” ...

Мудак он, а не муж, после таких тычков.
И пиво он не бросит, пока не поймет, что Вы ему важнее, чем пенный напиток. А к тому времени расставить приоритеты будет ох, как тяжело, т.к. организм уже не сможет без этих доз.

[^]
Lisa80
27.01.2018 - 06:02
28

Ярила

Цитата (ElManyache @ 27.01.2018 - 05:52)
Развод-то чем поможет?!

и это вина жены? она его развлекать должна?

Меня вообще умиляют взрослые люди, которым так скучно в браке, что они бухают как не в себя... или на блядках регулярно отрываются (типа леваком наскучивший брак укрепляют). Такая удобная позиция, вроде как "просто обстоятельства".

Можно подумать совместная жизнь с общими проблемами и бытом - такая прямо развлекуха, которую им обещали, а потом упс... и оне разочаровались, "заскучали".

[^]
Vero4ka
27.01.2018 - 06:04
5

Ярила

Vitаминка
Цитата
Вот с Вами согласна, что нужно общее дело. Но пока не удаётся найти. Ему ничего не интересно. Пару недель макеты зданий пособирал, потом стал их собирать под то же пиво. Потом осталось только пиво опять

Не огорчайся!
Детей родила, детки хорошие?
А ... Мужики, они все такие, прими, или расти деток одна.
Выбирай, что , для тебя более приемлемо!
Мужу мозги не клюй, вызовешь, только ненависть
Посмотри видео про самого лучшего Д"Артаньяна Михаила Боярского.
Его жена Лариса Луппиан десять раз хотела разводиться..
А в итоге: Образцовая семья и очень благополучные дети!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 27.01.2018 - 06:09

[^]
Vitаминка
27.01.2018 - 06:05
12

Шутник

Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 05:56)
Vitаминка
Попробуй так же что ли.

вы для себя приоритеты то определите, вам важнее находиться рядом с храпящим и воняющим телом, только потому что он муж.. или все-таки собственное здоровье дороже???
какой смысл не высыпаться самой, получить в дальнейшем психоневроз, если мужу все равно не до вас?

Вы не правы, определяя моего мужа только как воняющее тело. Да, он бывает неприятен, но он мне родной человек. В одном ряду, например, с отцом. И то, что он пьёт, я воспринимаю как болезнь близкого человека. А не повод зачмырить и уйти.

[^]
Касатка
27.01.2018 - 06:06
2

Княжна

Зай! Никак не повлиять! Если на станешь для него авторитетом.
У мну такая же хуйня, мой любит выпить. Но мой знает свое дело…
Строим дом, я за моего очень переживаю

Что делать с мужем или новый гендеросрач

[^]
Chilim86
27.01.2018 - 06:06
26

Шутник

да он подбухивает, потому что заебался. не ты заебала, не семья заебала. а вот все заебало.
я прошел через это. алкоголь- самый доступный антидепрессант. мариванна еще идет дуплетом. и помогает. помогает становиться овощем.
я в какой то момент осознал происходящее. и начал искать замену. изменить то что вокруг меня мне не по силам, поэтому я нашел другие способы борьбы с этой хуйней, когда все заебало.
я охотник и рыбак. нет, не так. в наших краях все охотники и рыбаки.
я нашел чем отвлечься.
я брожу по лесу с ружьем, заебываюсь в доску физически, но я отдохнул. приношу всегда только на один раз приготовить, дичиной побаловаться - штуки три рябчика или косача одного. не за мясом иду, да и курица на рынке дешевле выйдет.
стал засидки, лабазы делать. по сути-я просто наблюдаю природу. фоторужье хотел купить, но передумал. фотки- не то пальто. это нужно самому видеть, как всякая животина живет.
глухари когда токуют-интересное зрелище. белки тебя вобще как кормильца принимают, полежал на лабазе часа 4, давай уже наши пол буханки хлеба, жрать охота.
а ставить петли на зайца? перехитрить осторожного Бакс Банни это тоже задачка.
а рыбалка? зимняя рыбалка - это один в один созерцание своего пупка и шаг к совешенству.
РS. мариванну это не отменяет:) но очень редко.

[^]
Lisa80
27.01.2018 - 06:08
7

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 27.01.2018 - 06:04)

Посмотри видео про  самого лучшего Д"Артаньяна Михаила Боярского.
Его жена Лупиян  десять раз хотела разводиться..
А в итоге: Образцовая семья и очень благополучные дети!

ну про образцовую семью вы конечно загнули.

Таких "образцовых" с пьющими половинами в стране овердокуя... а со стороны много чего кажется не таким, как есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 27.01.2018 - 06:09

[^]
VanClief
27.01.2018 - 06:09
1

Шутник

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 06:05)
Да, он бывает неприятен, но он мне родной человек... И то, что он пьёт, я воспринимаю как болезнь близкого человека.

Тогда борись за него и лечи. Главное, чтобы он сам понял, что ему семья важнее и что, благодаря его поведению, всё можно потерять и разменять на 5л в день.

[^]
TopRabbit
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 27.01.2018 - 05:10)
Вот такие у нас мужики!
И дети от них будут такими-же.
Ну и чтож, других нет umnik.gif

А обобщать и гиперболизировать - типично женская черта! gigi.gif

[^]
Ешшшш
4

igelschnäuzchen

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 09:05)
Цитата (CherryBone @ 27.01.2018 - 05:56)
Vitаминка
Попробуй так же что ли.

Вы не правы, определяя моего мужа только как воняющее тело. Да, он бывает неприятен, но он мне родной человек. В одном ряду, например, с отцом. И то, что он пьёт, я воспринимаю как болезнь близкого человека. А не повод зачмырить и уйти.

А от него после полведра пива розами пахнет?

Это типичная позиция жертвы.
"Ой ну и что, что бухает, бьет и по бабам ходит. Это же муж, я его люблю"
Вам же говорят, что уговорами "Ну заай, ну миииилый, ну не пееей" тут не поможешь.

[^]
непоэтЪ
27.01.2018 - 06:10
2

угрюмый оптимист

Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 05:45)
Цитата (непоэтЪ @ 27.01.2018 - 05:30)
Скучно ему просто оттуда и привычка пить пиво. Сам бывает пью пиво и не ебусь   biggrin.gif А быват ебусь и не пью...а ещё бывает и пью и ебусь  lol.gif Всякое случается а вот со скукой и бытом надо бороться.Это хуже пива и недоёба. Это пиздец.
Найдите хобби общее ,интересы...мож рыбалка какая,или гандбол-похую,главное чтоб вместе и не дома.

Да потому что не макеты клеить надо а из дома когти рвать на свободу. Дом пожирает. Его надо в меру. Должно же хоть что то интересовать человека вне дома.
Это не просто конечно, но надо искать.А как найдёте -развивать и поддерживать.Все будут только в плюсе...и пиво даже мешать не будет если будет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 27.01.2018 - 06:11

[^]
JIR
11
Статус: Online

Сибирский

“ сидишь на шее с детьми”
Если уж он начал такое.
Попрекание последний признак неуважительности.
Только жёсткие действия от тебя.

[^]
Vitаминка
4

Шутник

Цитата (Chilim86 @ 27.01.2018 - 06:06)
да он подбухивает, потому что заебался. не ты заебала, не семья заебала. а вот все заебало.
я прошел через это. алкоголь- самый доступный антидепрессант. мариванна еще идет дуплетом. и помогает. помогает становиться овощем.
я в какой то момент осознал происходящее. и начал искать замену. изменить то что вокруг меня мне не по силам, поэтому я нашел другие способы борьбы с этой хуйней, когда все заебало.
я охотник и рыбак. нет, не так. в наших краях все охотники и рыбаки.
я нашел чем отвлечься.
я брожу по лесу с ружьем, заебываюсь в доску физически, но я отдохнул. приношу всегда только на один раз приготовить, дичиной побаловаться - штуки три рябчика или косача одного. не за мясом иду, да и курица на рынке дешевле выйдет.
стал засидки, лабазы делать. по сути-я просто наблюдаю природу. фоторужье хотел купить, но передумал. фотки- не то пальто. это нужно самому видеть, как всякая животина живет.
глухари когда токуют-интересное зрелище. белки тебя вобще как кормильца принимают, полежал на лабазе часа 4, давай уже наши пол буханки хлеба, жрать охота.
а ставить петли на зайца? перехитрить осторожного Бакс Банни это тоже задачка.
а рыбалка? зимняя рыбалка - это один в один созерцание своего пупка и шаг к совешенству.
РS. мариванну это не отменяет:) но очень редко.

Была бы счастлива, если бы муж нашёл себе хобби какое-то. Пусть хоть любое, но нет. Тупо пьёт. Я ему предлагала, ему ничего не интересно. "Я на работе устаю, чтобы в свободное время ещё что-то делать". Как за него найти ему занятие?

[^]
Domrych
27.01.2018 - 06:11
3

вскрываю консервы

Vitаминка
Скажи, а какое он хоть пиво то пьёт? Марка, цена....
Понимаешь, оно ещё пиво (пивные напитки) бывают разные, может тут разгадка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64189
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх