Автомобильная импотенция или про первую Машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
4.01.2018 - 22:20
0
Статус: Offline

Паяц

Цитата (Glucklich @ 4.01.2018 - 03:14)
Цитата (Kytx @ 2.01.2018 - 10:59)
Вот у меня сейчас, такая-же дилема. Года три прожил без авто и вдруг понял что снял с себя кучу гемороев и забот и прочих расходов и купить авто  вроде как и можно но что то  не особо нужно сейчас и лениво :)

Читаю и офигеваю... На чем вы ездите, что машина с геморроем ассоциируется? Ну, ей-богу, любопытно, в чем проблемы?

Отвечу: надо бензин заливать, надо ее парковать, обслуживать, тех осмотр, шины зимние летние, мыть ее надо. Хлопот до хуя с горкой, когда уже в том возрасте, что в "машинки" наигрался.

[^]
Glucklich
5.01.2018 - 20:41
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Gorsh3000 @ 4.01.2018 - 22:20)
Цитата (Glucklich @ 4.01.2018 - 03:14)
Цитата (Kytx @ 2.01.2018 - 10:59)
Вот у меня сейчас, такая-же дилема. Года три прожил без авто и вдруг понял что снял с себя кучу гемороев и забот и прочих расходов и купить авто  вроде как и можно но что то  не особо нужно сейчас и лениво :)

Читаю и офигеваю... На чем вы ездите, что машина с геморроем ассоциируется? Ну, ей-богу, любопытно, в чем проблемы?

Отвечу: надо бензин заливать, надо ее парковать, обслуживать, тех осмотр, шины зимние летние, мыть ее надо. Хлопот до хуя с горкой, когда уже в том возрасте, что в "машинки" наигрался.

А, понятно... Люди разные. Я видимо просто не наигрался, хотя мы ровесники практически...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38535
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы