Детство и родители, которых я никак не могу простить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
25.12.2017 - 16:59
2
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 16:46)
Аритэ
Цитата
там жеж бабка внука гнобила, а не мать

а что дочери досталось,не помнишь?А мужу? Психически больной человек уродовала всем жизнь

но внуку досталось больше, кстате дочу тоже осуждаю, сама пережила , но при этом зная все это, ребетенка своего в этом аду

[^]
Gamlet1978
25.12.2017 - 17:05
3

Весельчак

Цитата (kuznecseti @ 25.12.2017 - 14:46)
Мама родила меня в 19 лет. Через три года ушла к другому. Потом когда мне было 5 лет родился брат...Да времена были нелёгкие, середина 90х денег было мало и меня отослали на два года к бабушке. И родилась моя первая обидка, даже не обида а ощущение собственной ненужности и чувство что я лишняя

Мне 7 лет, я иду в школу, мама всегда занята с моим братом. Отчим бухает как свинья и ссыт под себя, мама учит меня врать бабушке что это брат. Потом иногда говорила "и кто ж тебя врать научил". После школы я должна сидеть с братом и следить чтоб он не заныл и не разбудил бухущего отчима, если он пищал меня били. Рукой, за волосы таскали. Брат очень быстро понял что к чему, и отжимал игрушки и внимание угрожая заплакать. Маму это не интересовало

5класс, попала я в не очень удачный класс, я была тихая и забитая, стала изгоем. Меня били в школе, разливали йогурты на рюкзак, дома била мама за испачканную вещь. Пойти разобраться в школу ей и в голову не пришло

Дома был ад, отчим, мать от которой я постоянно слышала только "с*ка, тварь, лучше б я аборт сделала, вся в своего папашу". Однажды я долго искала ключи и меня побили деревянной шваброй

Мама очень любила во время битья, когда я плачу говорить мне "улыбайся,сука". Однажды я столкнулась с братом в корридоре и уронила тарелку с ужином, меня заставили пинками есть с пола и благодарить...

Как бы я не просила перевести меня в другую школу мне отказывали с мотивацией что туда же будет ходить брат вот и присмотришь за ним. А в каком то году стали модными гриндерсы, которые я запомнила на всю жизнь по полной нечувствительности передней части голени отбитой наглухо этими железными вставками

Мне исполнилось 10 мама устроилась работать. Дом повис на мне, убрать приготовить еду брата в садик и из, убрать блевотину за бухим отчимом. За косяки били орали выгоняли из дома в подъезд

Мне 13, отчим почти бросил пить. Готовить и убирать я привыкла, в семье наступило более менее финансовое спокойствие. Как то раз мама опять хотела меня ударить. Я перехватила руку и оттолкнула. С этого момента на меня только орали, потом и это прекратилось. И мама внезапно начала извиняться за всё, вот только...мне было уже всё равно. Есть она нет её. Со временем я научилась мастерски имитировать любовь и прочие эмоции которые должны по идее быть. Но я в целом до сих пор особо ничего не чувствую, либо очень очень слабо. Не только в отношениях с родными но и вообще

Чувство ничтожности и ненужности никуда не делось

Про такие мелочи детства как не выполненные обещания и забранные деньги подаренные мне бабушками я молчу, как и про то что игрушки покупались в основном брату хотя я тоже была ребёнком. Что в любой ситуации виновата была я. Я не ненавижу мать. Я просто жду момента её старости чтоб отомстить за всё. Можете считать меня сволочью

©Argentiya

Мы всегда чуть повзрослев думаем, что детство было ужасным. Я в 9 потерял мать (рак), отец женился на другой. Сестра сводная была сущим адом, в принципе она и щас такая, зятя жалко)). сечас сын старший мне заявляет, что я заставляю его что то насильственно делать! Вынести мусор например. Вот я ему и рассказал, что колка дров, уход за скотиной, принести питьевую воду домой была просто моей обязанность в детстве, и это даже не обсуждалось! Отец "угрожал", если я плохо почищу под скотиной, заставить меня спать на замерзшей картошке. (меня никогда не бил). Потом школа-интернат, где меня ругали за то, что я домой приехал-пришёл. Так как денег нет! (1993-95г).Потом институт, где впроголодь жил первый-второй год, так как опять денег нет (если бы не друзья, институт бы не закончил). Но я сейчас знаю, что такое труд, и как его едят. И я вот не знаю как мои сыновья будут выживать в этом херовом мире... Что они умеют??? НИ_ЧЕ_ГО. И в этом виноват я, который думал, что у них не должно быть того, что было у меня... я благодарен своему отцу, да и мачехе, за то что в тяжелые 90-е научили меня выживать. Теперь я дипломированный спец, а вот детей не научился воспитывать...

[^]
Damaris
25.12.2017 - 17:07
7

Ярила

Цитата (Аритэ @ 25.12.2017 - 16:59)
Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 16:46)
Аритэ
Цитата
там жеж бабка внука гнобила, а не мать

а что дочери досталось,не помнишь?А мужу? Психически больной человек уродовала всем жизнь

но внуку досталось больше, кстате дочу тоже осуждаю, сама пережила , но при этом зная все это, ребетенка своего в этом аду

Она уже изуродованная. Она по-другому просто не умеет. В этом и есть трагедия.
Откуда человек может научить другого, например, есть ананас правильно, если он сам его никогда в жизни не видел?
Так и тут.

[^]
Bаlanco
25.12.2017 - 17:09
7

Come With Me

Цитата
Как только выдалась возможность, уехал от них в другой город, сменил фамилию и не поддерживаю связь уже 12 лет. И не собираюсь.

Очень правильное решение. Вообще ненавижу ублюдошных родителей, которые став старыми немощными начинают раскаиваться. Детство не вернешь, отношение к жизни с таким воспитанием в унижениях, поменять сложно. Уроды. Не за что таких прошать, особенно баб которые живут с пьющими и бьющими, это ж как надо любить штаны, а не своего ребенка, которому психику ломают.

[^]
киноман
25.12.2017 - 17:12
0

учитель танцев хака

Цитата
А в каком то году стали модными гриндерсы, которые я запомнила на всю жизнь по полной нечувствительности передней части голени отбитой наглухо этими железными вставками
Вот по этой бредовой детали понятно, что душещипательная история высосана из фантазии афтыря.

[^]
Марша
25.12.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (banzaich @ 25.12.2017 - 14:14)
Слушайте.
Ну у нас у всех к родакам вагон претензий.
У каждого пиздец трагедия и ужасное детство.
Это все понятно, но какбэ может всетаки прекратим уже циклиться на своей обиде и вырастим из нее полезный продукт в виде правильного воспитания своих детей?

И да.
Ребят, есть очень много людей, которые могут родить ребенка, но не могут стать папой\мамой.
Так бывает.
Физиологически- родительница, а матерью или потом уже бабушкой - не сумела стать.
Тоже и с мужиками.
Люди многие от природы эгоцентричны и не способны на любовь.
Любовь - это добровольное и безвозмездное принесение личного блага в жертву в пользу объекта чувств.

Объясню.
Вот вы же не думаете, что Вашей котлетке было больно, когда она была коровкой и ее убивали на скотобойне.
Или, что помидорка плачет, когда Вы ее кушаете.
Не?
Вот и эгоцентрист так-же про окружающих людей, семью, детей и родителей.
Держите это в голове просто и постарайтесь сами быть другими.

И да.
Ваши дети, когда вырастут - тоже будут иметь вагон претензий к Вам.

кончел.

Дело в том, что нас не учат быть родителями, это большое упущение государства, я щетаю.. Учат этому только приёмных родителей!

[^]
Марша
25.12.2017 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 15:03)
Бойцоваямышь
Цитата
"Похороните меня за плинтусом" - как раз про таких родителей/детей .

страшная книга

Непонятно, как автор мог это пережить, родившись в такой интеллигентной семье известных актёров.

[^]
Bankjob
25.12.2017 - 17:25
5

Шутник

Цитата (Отоми @ 25.12.2017 - 13:38)
Не буду описывать всего, так как пост затянется до неприличности. В основном все как у всех: побои, унижения, оскорбления, бухающий месяцами беспробудно Батя.  Опишу лишь несколько моментов.
1. Дни рождения.
Пока жил с родителями, а это первые 17 лет жизни, не было ни одного дня рождения, причем только моего. Остальным членам семьи хоть минимальное  застолье, но устраивали, а чаще всего полноценное торжество. Объяснения давали невнятные. То денег нет, то не заслужил, хоть и закончил учебный год на отлично. Уже лет в 10 я смирился с этим. Но самое грустное в этом то, что никто из моих товарищей и одноклассников не знал когда у меня День Рождения. Так как я не мог никого из них позвать на праздник, я и сам ни к кому не ходил, ссылаясь на неотложные дела. А при попытке спросить, когда же у меня день рождения, я жутко краснел, а потом нелепо отмазывался.
2. Первая двойка.
Я учился очень хорошо, никогда не получал троек ни в четверти ни в полугодии, максимум, было 4 четверки за четверть. Год старался закончить на отлично, но иногда подводил русский язык, что можно заметить по данному посту.
Так вот в 5 классе я, даже на удивление для себя , получил первую текущую двойку.
Негодованию родителей не было предела. К оскорблениям и оплеухам я на тот момент уже привык. Шоком для меня стало моральное давление, следующего характера. Мне спокойным тоном было донесено что я не справляюсь со школьной программой, ввиду чего меня срочно нужно переводить в школу для умственно отсталых. И апогеем было то,что заявление на перевод, меня заставили написать собственноручно... Сказать что меня морально растоптали, значит не сказать ничего... После мне сообщили что они поговорили с директором школы и договорились насчёт меня.
3. Первая любовь...
Понравилась мне девочка очень-очень, училась в параллельном классе. Сначала я взгляда не сводил с неё при встречах, а когда она это заметила, признался что очень нравится.
Я виделся с ней каждую перемену и после уроков провожал домой. Родителям естественно ничего не говорил. Получалось так что со школы я приходил немного позже чем обычно и они решили за мной проследить. Когда увидели меня с ней устроили истерику прямо на улице.  Дома была прочитана лекция о том что мне рано думать о девочках, в стиле : все π-здец, ты на учебу йух положил, одни бабы на уме! Подкреплялось всё добротными звездюлями. В школе они под благовидным предлогом узнали имя и адрес этой девочки и ходили говорить с её родителями. О чём говорили они я не знаю, но моя первая любовь больше со мной не разговаривала даже...

При этом всём, младшая сестра такой участи  как я не удостаивалась.  Весь напор "эмоций" был направлен на меня. Даже если что-то натворить она, виноват я, так как не уследил...

Как только выдалась возможность, уехал от них в другой город, сменил фамилию и не поддерживаю связь уже 12 лет. И не собираюсь.
Но есть один момент, за который я им благодарен! Теперь я точно знаю как НЕ буду вести себя со своими детьми...

(не мое)

Та же фигня, бро. Мне всегда мать говорила - я хотела девочку, а родился ты. В итоге всё младшей сестре. Все родственики в шоке, как она со мной поступает. Иногда мне кажется что ей даже доставляют удовольствие мои страдания, особенно когда мелкий был.

[^]
Zmejja
25.12.2017 - 17:25
0

Оторва

Марша
Цитата
Дело в том, что нас не учат быть родителями, это большое упущение государства, я щетаю.. Учат этому только приёмных родителей!

Государство может учить вас делать детей будет? Самой не смешно такой бред писать?

[^]
dkr81
25.12.2017 - 17:27
12

Ярила

Цитата (wrath6666 @ 25.12.2017 - 17:31)
не забывай что мать может подать на тебя на алименты ))))

А вот это п*здец!!!!

Был свидетелем разговора (ехал с дачи на работу, напротив 2 тетки сельские ехали одна другой рассказывала, я от нефиг делать подслушивал): мужик бросил жену с маленьким сыном (кто виноват не знаю), женился на бабе с детьми из дома напротив, платил ли алименты не знаю, но сыну не помогал, не то что слова доброго не сказал, а наоборот дразнил даже, тетка приводила пример: на новый год идя домой из магаза "отец" повстречал сына, показал ему полные продуктов сумки и сказал что-то вроде "мы будем праздновать, а вы с мамкой впроголодь сидите!" Время прошло, дети выросли, неродные этого отчима нахер послали, так он к родному побежал за поддержкой: "ты моя кровиночка, яж батька твой", тетка еще говорила, что сын ей после приставаний "папаши" говорил: "мать, а что он мне хорошего за всю жизнь сделал, даже слова доброго ниразу не сказал"...

Я к чему это всё: нет пределов человеческой наглости. "Мать" копипасты вполне может на алименты подать, и будет считать себя обиженной и правой, ну мало ли что было, ишь нежная какая, я же тебя кормила...
Противно, в общем!

[^]
UmbraVision
25.12.2017 - 17:31
19
Статус: Online

Служитель церкви огромных сись

Чем думают родители иногда - хз. Все обиды остаются на всю жизнь, как правило. Вроде бы взрослый адекватный человек, а ковырни поглубже - вот он расстроен, а то и плачет.
Мне всегда говорили, что я нихера не умею и не буду уметь, так как руки из жопы. До сих пор не могу вытравить мысль, что я на что-то гожусь.

[^]
dkr81
25.12.2017 - 17:33
12

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 18:25)
Марша
Цитата

Государство может учить вас делать детей будет? Самой не смешно такой бред писать?

А я вот с Маршей согласен.
Неплохо бы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы для всех родителей ввести, а заодно и вменяемость проверять.
Нереализуемо? с нашей экономикой пока да. Но Вы почитайте, сколько людей даже здесь столкнулись с этой проблемой! В масштабах страны это миллионы покалеченных людей. А потом мы удивляемся откуда столько хамов, жестоких, злобных, безразличных людей на улицах.

[^]
Марша
25.12.2017 - 17:36
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 17:25)
Марша
Цитата

Бред пишете Вы, даже не поняли, что написано! Вы что-нибудь слышали о функциональной неграмотности?

[^]
Zmejja
25.12.2017 - 17:38
4

Оторва

dkr81
Цитата
Неплохо бы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы для всех родителей ввести, а заодно и вменяемость проверять.
Нереализуемо? с нашей экономикой пока да. Но Вы почитайте, сколько людей даже здесь столкнулись с этой проблемой! В масштабах страны это миллионы покалеченных людей. А потом мы удивляемся откуда столько хамов, жестоких, злобных, безразличных людей на улицах.

ну давайте введем тестирование на вменяемость и что? Читая наш сайт я думаю процентов 40 его не пройдут.Будем стерилизовать? Усыплять?
Государство должно все вам.Сами только ебаться можете,что ли.Хотите быть хорошими родителями? Тысячи книг написано,лекции в интернете.Читайте,смотрите,думайте.Да просто любите своих детей.

[^]
Марша
25.12.2017 - 17:40
7

Ярила

Цитата (dkr81 @ 25.12.2017 - 17:33)
Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 18:25)
Марша
Цитата

А я вот с Маршей согласен.

Да, насчёт вменяемости - обязательно! Одни психи вокруг, и чем дальше - тем хуже! Я таким, как мой папаша, например не только бы запретила размножаться, но даже вступать в отношения! Испоганил жизнь всем.

[^]
Aleks174VVVV
25.12.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 17:38)
Тысячи книг написано,лекции в интернете.Читайте,смотрите,думайте.Да просто любите своих детей.

По книгам и интернетам любить детей не научишься. Это из сердца должно идти.

А как не любить своих детей мне непонятно.

[^]
Граната
25.12.2017 - 17:43
-2

либераст)

Цитата (dkr81 @ 25.12.2017 - 17:33)

Нереализуемо? с нашей экономикой пока да.

Дело не в экономике.Мы просто не фашистское государство пока,ибо сия идея исключительно фашистская.

[^]
Tianda
25.12.2017 - 17:45
0

Ярила

Марша
Цитата

оно уже учит
ювенальная юстиция называется

[^]
Марша
25.12.2017 - 17:49
6

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.12.2017 - 17:45)
Марша
Цитата

оно уже учит
ювенальная юстиция называется

Ювенальная юстиция - она и есть юстиция, репрессивная. А надо обучать, хотя бы азам, педагогике и психологии общения.

Это сообщение отредактировал Марша - 25.12.2017 - 17:50

[^]
Normad
25.12.2017 - 17:52
5

Шутник

Вы как знаете,а я автора сие строк поддержу.
Родителями нужно еще заслужить быть. Другое дело,что в начале ето проще, дети тебя любят просто так. Но такое обращение с детьми - ето обычная безответственность. И не знаешь,что хуже такой расклад или аборт изначально. Я до сих пор не решил для себя этот спорный вопрос.

Это сообщение отредактировал Normad - 25.12.2017 - 17:53

[^]
АлВул
25.12.2017 - 17:54
-2

Ярила

Мстить то какой смысл? Себя ещё на это тратить?
Ну это дикая женская натура. Мужика надо для приручения. Но это такой, кто трудится на земле.
Что вы знаете о мести? Вы просто продолжаете чувствовать свою никчёмность и этим довольствуетесь. Знаете что такое истинная месть? Месть, это возмещение, вместо. Когда неполная душа находит чем заполнится и начинает жить полноценно. А не та хрень что вы там голосите про месть.

[^]
Compas208
25.12.2017 - 18:01
14

Ярила

У меня с детских лет в башке засела программа на уничтожение, суицид. Вот мне скоро 40, курю бухаю делаю подсознательно любую хуйню, лишь бы сдохнуть поскорее.
Пытался честно с собой покончить дважды - то спасли, то таблетки выблевал. Решил оставить все на самотек.

Думаю, не любили меня. Вот это ебаное чувство ненужности.... ничего не сможет его исрпавить. Хоть жена и говорит постоянно, что я збс мужик и ей нужен. В башке сидит в подкорке обратное и никак его не выковырять.

[^]
sarders
25.12.2017 - 18:04
13

Весельчак

Цитата
Унижения и обиды от матери длятся 18-20 лет, остальная жизнь с ней намного длиннее. Мстить не надо, но она сама поймет позднее свои ошибки. Особенно в глубокой старости. Так произошло у многих людей, я это точно знаю. Не надо вспоминать плохое, просто забыть. Карма.

Ни хера она не поймет. Еще и будет говорить я тебя растила, все жизнь ты мне испортила. Вот теперь в старости давай ухаживай за мной, ты мне ДОЛЖНА.

[^]
АлВул
25.12.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 25.12.2017 - 21:42)
Цитата (Zmejja @ 25.12.2017 - 17:38)
Тысячи книг написано,лекции в интернете.Читайте,смотрите,думайте.Да просто любите своих детей.

По книгам и интернетам любить детей не научишься. Это из сердца должно идти.

А как не любить своих детей мне непонятно.

Да. Никакие методики и учения не разбудят чуткость и внимательность к детям, и не научат мудрости родителей и не сделают им уважения. Потом будут удивляться отчего такие "воспитанные" дети так равнодушны к ним.
Есть путь приобретения собственных мыслей и наблюдения. И это исправляет только, когда тело потребляет те плоды, в которых заключён собственный труд. Так познаётся ценность, и смиряет плоть для зарождающейся любви, что ощущаешь и вкушаешь дары земли в ответ. Вся тогда цепочка выстраивающихся отношений под собой имеет основу, которую чувствуешь каждый день. Даже если в такой семье нет лада, то через труд у детей будет возможность сформировать собственный правильный взгляд на мир.

[^]
Фрэнсис
25.12.2017 - 18:16
12

Ярила

А самое обидное будет не это.
Самое обидное, что в старости мать забудет, что гнобила дочь, и будет по-настоящему думать, что дочь - неблагодарная тварь, на воспитание которой мать отдала лучшие годы своей жизни, а она сейчас что-то придумывает про мать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62453
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх