Не нравится - уходи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLVfox
18.12.2017 - 20:56
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
штрафы незаконны

Уменьшение премиальных. Лишение ништяков. И т.п.

Цитата
регулярно опаздывает, скажем, на 20 минут, но без вопросов остается после работы и выходит в выходные

Будет уволен. А непосредственный руководитель будет вздрючен. Если можно одному - почему другим нельзя. Когда в конторе 5 человек - все можно решать между собой. Когда 700 - правила для всех едины.

Цитата
скажем, в поликлинику сотруднику надо попасть или доки какие на оформление в госорганы сдать - все работает в рабочие часы.

Берите день за свой счет, согласовав производственную необходимость. Компания не будет оплачивать ваши походы в поликлинику

[^]
Libre
18.12.2017 - 20:57
13

Ветеран броуновского движения

Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 20:32)

Сразу кому-то еще из комментаторов отвечу - да, я нанятый руководитель. Руковожу конторкой более 8 лет.

Это что-то меняет?

Меняет. Сразу заметно было. Ты не работодатель, ты такой же наемник. Но почему-то решивший что таковым не являешься.

[^]
bazilvs
18.12.2017 - 20:58
5

Ярила

не не, без пересмотра строя дела не будет - буржуи будут деградировать в рабовладение. только большевики могут в этом помочь

[^]
SLVfox
18.12.2017 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Libre @ 18.12.2017 - 20:57)
Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 20:32)

Сразу кому-то еще из комментаторов отвечу - да, я нанятый руководитель. Руковожу конторкой более 8 лет.

Это что-то меняет?

Меняет. Сразу заметно было. Ты не работодатель, ты такой же наемник. Но почему-то решивший что таковым не являешься.

Безусловно. Я нанятый работник, являющийся одновременно и эксплуататором и эксплуатируемым )))

Что меняет-то?

[^]
UONI
18.12.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (vik395 @ 18.12.2017 - 17:02)
Интересненько...
Видать сильно обиженный "работничег" писал)))
Итак, с точки зрения банальной эрудиции (от лица собственника и одновременно управляющего).
Среднее звено:
Мы будем делать на рабочем месте и в рабочее время все! ... но кроме работы конечно: юзать инет, пить кофе, чесать яйцо и т.д. вариантно.
Но! в 18-00 мы выключим компы и быстро свалим по домам) если в 15-00 у нас не удалось съебстись под " веской причиной".
Два раза в месяц мы будем пытаться вывести на баррикады всех и вся в связи с уровнем аванса/ зарплаты ("а хули так мало?"). При этом наотрез забывая, о том, что из за фантастических " управленческих решений", компанией были банально просраны: сроки, цены, контракты, тенедеры (нужное подчеркнуть). Единственное, что, возможно, держит такого на месте - возможность когда нить рубануть откатец и стать миллионером.
Пиздит с работы: Любит "зажать", т.е. "потерять" ноут, который выпросил у руководства, или последнюю модель телефона, которую подарит своей супруге/любовнице.... На служебном авто повыделываться у ночного клуба... скрепки, бумагу и т.д. Деньги ворует в тупую, на чем палится, хотя уверен, что никто ничего не заметил..
Низшее звено:
Повторяет все подвиги среднего, но более тихушно. Живет по принципу: "не спеши выполнять указание - его могут отменить." , результатом этого - срыв сроков отгрузок и т.п.
Пиздит с работы: все что осталось от "среднего" и все, что не приколочено (хотя на этот случай в машине (к стати служебной), которую паркует исключительно на территории - есть гвоздодер и набор инструментов). Ну и на этой же машине - все на дачу...
Работяги:
Просто работают и кормят всех. Хотя... из пары десятков - два/три человека с руками ("привет" тем, кто развалил систему Проф Тех Училищ), остальные в состоянии перманентного запоя, либо просто не хотят ничего делать (в кино то вон показывают, как можно жить красиво!!!.) Могут в станок за 10+млн. засунуть гвоздь, что бы пару дней халявить пока его чинят. Очень обижаются, что тем кто "с руками" подкидывают ништяки в виде 13-й или премии (могут побить в пьяном угаре), по этому, лучше всем платить практически одинаково.
Пиздят - все, что могут унести/вывезти......

И не одна Б, из выше перечисленных, не останется вечером или выйдет в выходные лишний раз... Все стазу на ТК ссылаются.

Про себя забыл рассказать. А ну давай, а мы по слушаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХулиПедрович
18.12.2017 - 21:04
12

Ярила

Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 20:47)
Цитата (gelezo131 @ 18.12.2017 - 20:40)
SLVfox

Цитата
Дисциплина в коллективе должна быть. Точка. Рабочий день начинается в 9, будь добр быть в 9 на рабочем месте и приступить к работе

А если я прихожу в 12, выполняю всю работу и даже польше к 5, не имею права уйти.
Лучше я приду вовремя, сделаю вид что я не справляюсь с работой, оставлю кусочек на завтра и уйду в 18:30 Ой простите, обед же у нас не считается, в 19:30 ? и совершенно наплевать на маленьких детей, детские сады и школы, двух часовую работу до дома, сломавшийся состав в метро и т п.
Или вы просто говорите таким "не нравится-уходи"

Я таких не беру. 9-18 рабочий день, час обед. Должностные обязанности рассчитываются исходя из рабочего времени. Если у руководителя подразделения работник шароебится без дела - по шапке получит руководитель подразделения. Если это будет повторяться постоянно - значит вакансия была необоснована и, скорее всего, руководитель подразделения не справляется со своими обязанностями.

Бывают, конечно, случаи гениальности исполнителя, но это отдельная история, и за 8 лет случилась со мной дважды. Таких людей надо носить на руках

Не соглашусь. Работал лет 5 назад сервисным инженегром в одной конторе. Загрузка очень неравномерная, но тут винить некого, тупо рынок специфический, это не ремонт телефонов на рынке. И вот чтосукахарактерно, все начальство вполне устраивало, когда я лишние пару часов зависаю на объекте, с помощью лома и такой-то матери убеждая работать железяку (переработка? какая переработка???). но стоит уйти на 15 минут раньше, потому что в этот день в ремонт пришло всего 3 железяки, и я их окучил еще до обеда - все, промывка мозгов сифонной клизмой через жопу обеспечена. Спрашиваю, что мне делать? Я же не менеджер, к которому в 17:55 может позвонить клиент с мешком денег. Я и так полдня хуи пинал и от нечего делать ходил кладовщикам помогать, что может произойти за 15 минут до окончания рабочего дня, что резко потребует моего присутствия? Ясен хуй, никакой новый ремонт сегодня я уже не начну.

Разводят в ответ руками, мычат про рабочее время. Ок, говорю, где мои 2 лишних часа рабочего времени за вчера? Отвечают из заголовка темы. :) Написал заявление - на меня наехали, что я бросаю фирму в трудное время. Не спиздел ни в одном слове, все из личного опыта.

[^]
89reg
18.12.2017 - 21:05
2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 18.12.2017 - 16:39)
Ду ну хуйня какая то. Если работодатель долбоёб то таким вот идиотским способом он устроит себе текучку кадров которая как правило ведет к потерям и частичной утрате рынков сбыта. Подобным образом легко проиграть конкурентную борьбу. Другой вопрос если от некоторых "работников" хочется избавиться ввиду их морального уродства то это уже другая тема.

Все верно, хорошие работники, специалисты, которые действительно качественно работу выполняют, а не на отъебись, сейчас на вес золота, хрен-то там ими раскидываешься и цену себе знают, в случае чего без работы и недели сидеть не будут, да их вообще переманивают друг у друга.

[^]
Libre
18.12.2017 - 21:06
5

Ветеран броуновского движения

Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 20:59)

Безусловно. Я нанятый работник, являющийся одновременно и эксплуататором и эксплуатируемым )))

Что меняет-то?

То, что в копипасте ТСа поднимался вопрос об отношении работодатель - работник.
Работодатель - человек создавший почву для рабочих мест. В большинстве случаев в РФ речь идет о выяснении отношений между одними "наемниками" как бы представляющими работодателя и другими наемниками.
Старший уборщик тоже эксплуататор. Мож и его в работодатели запишем?

[^]
pirat58
18.12.2017 - 21:07
2

Балагур

Цитата (sok69 @ 18.12.2017 - 20:35)
Цитата (sargat68 @ 18.12.2017 - 19:18)
Цитата (geck186rus @ 18.12.2017 - 16:38)
В чем прикол что везде так, со 100% друзей разговаривал и у всех так! Пока нормальные независимые профсоюзы не появятся так оно и будет.

Вспоминаем, как зародились профсоюзы. Настоящие.

Ну вот в США профсоюзы вошли в силу тогда, когда государство прижало нелегальный трафик алкоголя и вся мафия рванула в профсоюзы.
Ты на это намекаешь?

При чем тут США то? В СССР профсоюзы тоже что ли мафией были? Иди поспи.. Не раскачивай тут..

[^]
SLVfox
18.12.2017 - 21:09
-3

Юморист

[QUOTE=старинаЛИС,18.12.2017 - 20:48]

Это что-то меняет? [/QUOTE]
И?

как твоя писанина коллерируется с отношением к сотрудникам?
какого хера ты, наемник, в такой "крутой" конторке не платишь людям зп? [/QUOTE]
Ясен пень просто потому, что не хочу. А не нравится - пусть идут нахрен, других за воротами миллион )

Или причина описанная в комменте непонятна? Денех бля нет. Не заплатили генподрядчики. А им государство. Варианта два - задержать зп, либо брать кредиты на зп, судиться с заказчиками за издержки и невыплаты, что равносильно «похерить всё»

Это сообщение отредактировал SLVfox - 18.12.2017 - 21:11

[^]
Набубука
18.12.2017 - 21:13
0

полковник

Ебушки воробушки, угораздило же тс твоего приятеля вляпаться, я таких шараг не знаю.

[^]
SLVfox
18.12.2017 - 21:14
-2

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 18.12.2017 - 21:04)
Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 20:47)
Цитата (gelezo131 @ 18.12.2017 - 20:40)
SLVfox

Цитата
Дисциплина в коллективе должна быть. Точка. Рабочий день начинается в 9, будь добр быть в 9 на рабочем месте и приступить к работе

А если я прихожу в 12, выполняю всю работу и даже польше к 5, не имею права уйти.
Лучше я приду вовремя, сделаю вид что я не справляюсь с работой, оставлю кусочек на завтра и уйду в 18:30 Ой простите, обед же у нас не считается, в 19:30 ? и совершенно наплевать на маленьких детей, детские сады и школы, двух часовую работу до дома, сломавшийся состав в метро и т п.
Или вы просто говорите таким "не нравится-уходи"

Я таких не беру. 9-18 рабочий день, час обед. Должностные обязанности рассчитываются исходя из рабочего времени. Если у руководителя подразделения работник шароебится без дела - по шапке получит руководитель подразделения. Если это будет повторяться постоянно - значит вакансия была необоснована и, скорее всего, руководитель подразделения не справляется со своими обязанностями.

Бывают, конечно, случаи гениальности исполнителя, но это отдельная история, и за 8 лет случилась со мной дважды. Таких людей надо носить на руках

Не соглашусь. Работал лет 5 назад сервисным инженегром в одной конторе. Загрузка очень неравномерная, но тут винить некого, тупо рынок специфический, это не ремонт телефонов на рынке. И вот чтосукахарактерно, все начальство вполне устраивало, когда я лишние пару часов зависаю на объекте, с помощью лома и такой-то матери убеждая работать железяку (переработка? какая переработка???). но стоит уйти на 15 минут раньше, потому что в этот день в ремонт пришло всего 3 железяки, и я их окучил еще до обеда - все, промывка мозгов сифонной клизмой через жопу обеспечена. Спрашиваю, что мне делать? Я же не менеджер, к которому в 17:55 может позвонить клиент с мешком денег. Я и так полдня хуи пинал и от нечего делать ходил кладовщикам помогать, что может произойти за 15 минут до окончания рабочего дня, что резко потребует моего присутствия? Ясен хуй, никакой новый ремонт сегодня я уже не начну.

Разводят в ответ руками, мычат про рабочее время. Ок, говорю, где мои 2 лишних часа рабочего времени за вчера? Отвечают из заголовка темы. :) Написал заявление - на меня наехали, что я бросаю фирму в трудное время. Не спиздел ни в одном слове, все из личного опыта.

Как по мне тут вообще неверное распределение ресурсов. ЗП должна была быть от сделки. Мое мнение. Я не знаю всю специфику этой конторы

[^]
изюмСвеслом
18.12.2017 - 21:15
1

Ярила

Зауралец
Я-как пример.Занимаемся ремонтами и постройкой домов(много лет работаем) и каждый второй заказчик кривит ебало слыша ценник(ниже рыночного всегда,потому и работаем давно).Цену работодателю,диктуем мы,делаем работу как считаем нужным и когда считаем нужным(сроки окончания оговорены)!По сути,мы наёмные спецы,но наш наниматель знает,что рассказывать нам,как мы ДОЛЖНЫ работать и когда,ничем хорошим не закончится для него,его телячье дело обосраться и стоять мычать,раз сам хуй безрукий,ну и в итоге радоваться качественно сделанной работе.
Как бывший работодатель,я никогда не лез с указявками к сотрудникам,у них есть задача,а мне важен результат и как они его добились,мне глубоко насрать!я их для этого и нанял,чтобы у меня за эту хуйню голова не болела.Даже когда один из грузчиков спал в говно пьяный в подсобке,мне было НАСРАТЬ!Если его работа делается его товарищами без ущерба для результата,день ему оплачивался.Как они решали между собой,что один спит остальные ебашат,но платят всем одинаково,мне тоже было насрать.Меня интересовало одно,РЕЗУЛЬТАТ!

[^]
gelezo131
18.12.2017 - 21:16
3

Ярила

pirat58
Цитата
В СССР профсоюзы тоже что ли мафией были? Иди поспи.. Не раскачивай тут..

Профсоюз при СССР это как семья.

да и вообще быть уволенным при СССР было не возможно.
тебя изначально отругают, потом начнут перевоспитывать всем рабочим коллективом.
СССР - это утопия, пора бы про нее забыть.

А профсоюзы нужны
как и смена налоговой системы, нужно обязать налог на ЗП платить не работодателей, а сотрудников, и тогда сотрудники поймут, что они в реальности получают куда меньше, чем им платит работодатель
И большая часть работодателей отвалятся, т.к. работать за 2 копейки люди не будут

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.12.2017 - 21:17

[^]
stas1981
18.12.2017 - 21:17
5

жидорептилойд

Цитата
-Товарищь, ты не охуел, ты с заказчика за это 500 берешь, средняя по рынку цена 300.

обычные слова обычного посредственного работника
вот именно для таких и существует отношения ,, здесь вас никто не держит,,

для того,чтобы взять с заказчика эти самые 500 рублей,предприниматель должен

1 зарегистрироваться и собрать все бумаги ( то же самое ИП обходится в 36,000 в год,без разницы,были ли вообще какие либо движухи
2 снять какой то офис,или хотя бы уголок для работы
3 проплатить хорошую связь
4 постоянно проплачивать рекламу о товаре ( услуги)
5 быть постоянно на связи и вообще крутиться в своём деле

именно поэтому у него и оседает львиная часть денег.
если ты такой умный,выходи сам на рынок с предложением в 250 там где средняя по рынку 500
вещь тебя никто не держит на цепи

[^]
уставший
18.12.2017 - 21:18
8

Ярила

Цитата
Задержки зарплаты - это ФОТ прокручивается на краткосрочном депозите. Проценты как всегда разделят бухи и менеджерё.

Попробуйте рассчитать количество з/п чтобы было выгодно держать на депозите? Ставка для депозитов 5-6% годовых и меньше.
Т.е. если положить 100 000 000 рублей на месяц, Вы не получите больше 400 тысяч в месяц.У Вас на предприятии такой ФОТ? Вы много знаете таких предприятий? Если указанную сумму Вы будете размещать на срок меньше месяца, то сумма будет вообще мизерная.
У бухгалтера в предприятии с ФОТ в 100 млн доходы тоже приличные и контролеров хватает. Зачем ему рисковать то?
Идите осваивайте калькулятор, а не рассуждайте о том в чем не разбираетесь!

[^]
старинаЛИС
18.12.2017 - 21:19
11

Хохмач

Цитата (SLVfox @ 18.12.2017 - 21:09)
[QUOTE=старинаЛИС,18.12.2017 - 20:48]

И?

какого хера ты, наемник, в такой "крутой" конторке не платишь людям зп? [/QUOTE]
Ясен пень просто потому, что не хочу. А не нравится - пусть идут нахрен, других за воротами миллион )

Или причина описанная в комменте непонятна? Денех бля нет. Не заплатили генподрядчики. А им государство. Варианта два - задержать зп, либо брать кредиты на зп, судиться с заказчиками за издержки и невыплаты, что равносильно «похерить всё»

денег нет?
так кто в вашей конторке следит за результативностью и эффективностью?

если ты такой правильный, я бы сказал даже жосткий в таких вещах как дисциплина, бухгалтерия и т.д. То какого лешего ты не увольняешь самого главного виновника всех проблем конторки?
У тебя что, листка бумаги нет или чернила в ручке закончились?
Заполни листок по собственному, не мучай людей.

[^]
42EHOTA
3

коллега

Цитата (UONI @ 18.12.2017 - 21:02)
Цитата (vik395 @ 18.12.2017 - 17:02)
Интересненько...
Видать сильно обиженный "работничег" писал)))
Итак, с точки зрения банальной эрудиции (от лица собственника и одновременно управляющего).
Среднее звено:
Мы будем делать на рабочем месте и в рабочее время все! ... но кроме работы конечно: юзать инет, пить кофе, чесать яйцо и т.д. вариантно.
Но! в 18-00 мы выключим компы и быстро свалим по домам) если в 15-00 у нас не удалось съебстись под " веской причиной".
Два раза в месяц мы будем пытаться вывести на баррикады всех и вся в связи с уровнем аванса/ зарплаты ("а хули так мало?"). При этом наотрез забывая, о том, что из за фантастических " управленческих решений", компанией были банально просраны: сроки, цены, контракты, тенедеры (нужное подчеркнуть). Единственное, что, возможно, держит такого на месте - возможность когда нить рубануть откатец и стать миллионером.
Пиздит с работы: Любит "зажать", т.е. "потерять" ноут, который выпросил у руководства, или последнюю модель телефона, которую подарит своей супруге/любовнице.... На служебном авто повыделываться у ночного клуба...  скрепки, бумагу и т.д. Деньги ворует в тупую, на чем палится, хотя уверен, что никто ничего не заметил..

Про себя забыл рассказать. А ну давай, а мы по слушаем.

он достаточно рассказал. являясь топом на своем же собственном предприятии, не смог нанять нормальное среднее звено и терпит, ударившись в микроменеджмент. вместо того чтоб сделать работу топа - нанять хорошее среднее звено, нарезать им задачи и бюджеты, и требовать отчетности. низшее и работяги ебать его не должно совершенно.

[^]
stas1981
9

жидорептилойд

Цитата
Москвичей из принципа не беру, но вот на собеседования их любил звать подрючить.

как это понять ???? вы знаете что не собираете брать ,, москвича,, на работу,но при этом тратите и своё время и время человека на то чтобы просто ,, подрючить,, ради развлечения ???

знаете,с таким вот владельцем бизнеса,действительно нужно поступать по собачьи...ведь это реально сучество

[^]
SatanClausX
18.12.2017 - 21:20
6

Ярила

Я сам так же уволился с первого места работы. Отработал там 2 с лишним года. Когда начальнику начали с коллегами уже не намекать, а в цвет говорить о повышении з/п, он сказал - "не нравится, ищите другую работу". Я составил резюме и отправил в несколько организаций. Ответ пришел очень быстро. Пригласили на собеседование. Оказалось, что открывался филиал одной московской компании. Точнее дочерняя компания. И я попал на стартап. Начальник сильно охуел от новости. А вышестоящее руководство еще и без вазелина его отымело. Так как на мне висел очень важный проект. И я его бросил на середине и ушел в другую компанию. Там меня оценили очень быстро и очень высоко. Через 2 месяца (исп срок был 3 месяца) меня из ведущего программиста повысили до зам. тех. директора. Еще через пол года я уже был зам. ген. директора.
Своим подчиненным я никогда не говорил подобного. Да, бывало, увольнял, но там было за что. Откровенных распиздяев увольнял. Но самое херовое было в 2008-2009 гадах. В кризис людей приходилось просить уйти. Так как проектов не было вообще. Денег тоже. А в 2010 я и сам такого пиздеца не выдержал и ушел. Через 2 года компания совсем развалилась

[^]
6710v00090d
18.12.2017 - 21:22
3

Фанат Юры Шатунова

Цитата (stas1981 @ 18.12.2017 - 20:43)
скажу как представитель того самого малого бизнеса ( где от наёмного работника очень многое зависит)

если ты действительно специалист и от тебя реальная польза моему делу,мы ВСЕГДА сумеем договориться

для всех остальных посредственностей - не нравиться,никто не держит

Вот, пожалуйста, звериный оскал капитализма. Ну не могут все подряд быть невьебенными профессионалами! Большинство просто работает за деньги. А бизнесмен людей за посредственности считает. 15% - специалисты, а остальные "не вписались в рынок". Заебись.

[^]
gelezo131
18.12.2017 - 21:24
0

Ярила

[QUOTE=старинаЛИС,18.12.2017 - 21:19] [QUOTE=SLVfox,18.12.2017 - 21:09] [QUOTE=старинаЛИС,18.12.2017 - 20:48]

И?

Или причина описанная в комменте непонятна? Денех бля нет. Не заплатили генподрядчики. А им государство. Варианта два - задержать зп, либо брать кредиты на зп, судиться с заказчиками за издержки и невыплаты, что равносильно «похерить всё» [/QUOTE]
денег нет?
так кто в вашей конторке следит за результативностью и эффективностью?

если ты такой правильный, я бы сказал даже жосткий в таких вещах как дисциплина, бухгалтерия и т.д. То какого лешего ты не увольняешь самого главного виновника всех проблем конторки?
У тебя что, листка бумаги нет или чернила в ручке закончились?
Заполни листок по собственному, не мучай людей. [/QUOTE]
Какой депозит , сейчас большинство из "дебиторки" платят

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.12.2017 - 21:27

[^]
89reg
18.12.2017 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (zimarodok @ 18.12.2017 - 20:56)
Цитата (sok69 @ 18.12.2017 - 20:33)
Цитата (zimarodok @ 18.12.2017 - 18:57)
нахуя на частника работать , не надо унижаться ! ! !
Надо искать работу на госпредприятиях , госконторах .

Ага! За 8 тыс.
Где начальство получает от полтиника и выше!
Зато не на частника!

вот некоторые какие я имел ввиду - роснефть , газпром , на крайняк мвд ( есть возможность отомстить работодателю ) , вс , и т.д

Там работа передается по наследству. rulez.gif

[^]
ХулиПедрович
18.12.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 18.12.2017 - 21:17)
Цитата
-Товарищь, ты не охуел, ты с заказчика за это 500 берешь, средняя по рынку цена 300.

обычные слова обычного посредственного работника
вот именно для таких и существует отношения ,, здесь вас никто не держит,,

для того,чтобы взять с заказчика эти самые 500 рублей,предприниматель должен

1 зарегистрироваться и собрать все бумаги ( то же самое ИП обходится в 36,000 в год,без разницы,были ли вообще какие либо движухи
2 снять какой то офис,или хотя бы уголок для работы
3 проплатить хорошую связь
4 постоянно проплачивать рекламу о товаре ( услуги)
5 быть постоянно на связи и вообще крутиться в своём деле

именно поэтому у него и оседает львиная часть денег.
если ты такой умный,выходи сам на рынок с предложением в 250 там где средняя по рынку 500
вещь тебя никто не держит на цепи

А я и вышел. Зарабатываю за ту же услугу 250-300, и не жужжу. Ну и рассуждения ваши... мягко скажем, оторваны от реальности.

[^]
stas1981
18.12.2017 - 21:25
0

жидорептилойд

Цитата
. Ок, говорю, где мои 2 лишних часа рабочего времени за вчера?

то есть ты без договорённости,отработал лишние 2 часа времени,которое тебе никто не собирался возмещать изначально, и потом обижаешься почему тебя выебли за опоздание ???
что тебе мешало в тот день уйти по звонку,и доделать всё на следующий день ???
такие вот ,, придумщики,, на самом деле очень вредят бизнесу в целом...мы с тобой договорились работать с 9 до 18 ? вот будь другом и высиживай свою задницу именно в это время.без опозданий

а если случается аврал - подойди сам и скажи так мол и так,тут по любому не разгрести без переработки...давайте решать и торговаться...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50629
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх