Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
15.12.2017 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foxschadows @ 15.12.2017 - 09:42)
Или кавказцам..

потом хуй выселишь

[^]
SOBROTHER
15.12.2017 - 23:35
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Fotoman @ 15.12.2017 - 19:20)
Цитата (dubweider @ 15.12.2017 - 22:12)
да просто договорись, подойди как нормальный человек, скажи надо посверлить... люди все нормальные поймут

Да зачем мне договариваться, а по сути просить кого-то о том, на что имею законное право?

Злоупотребление правом, кстати, не допускается ГК РФ. Статья 10, если память не ошибает.

[^]
SOBROTHER
15.12.2017 - 23:44
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.12.2017 - 21:11)
купил ДОМ и соседи диктуют как жить...чет не сходится... может ты в ДОМЕ купил квартиру?? я на днях приобрел дом ...и представляю чтоб соседи мне диктовали как жить.. да я всю ночь буду жарить шашлыки и с друзьями петь песни под гитару... )))))))))) планирую летом ...алла бирса..

С друзьями, под гитару, да всю ночь. А почему без подруг? Геи?

[^]
AndrF
15.12.2017 - 23:48
2

Шутник

Цитата (ленивец222 @ 15.12.2017 - 09:34)
Купил СВОЙ ДОМ, а соседи условия ставят? Не пошли бы они в пешее эротическое! Я понимаю, когда квартира в многоэтажке, там действительно нужно и тишину соблюдать, и шашлыки на балконе жарить не стоит biggrin.gif .
А своём доме я сам себе хозяин, не нравится - ставьте забор повыше, и не пи...те мне под руку! moderator.gif

Да... Не жили вы в США. Там бы вам быстро объяснили что забор ставить нельзя, газон перед домом должен быть подстрижен и ни одной мусоринки вокруг... Я уж не говорю что соседи там вправе требовать подобное - или находите язык с ними или ... продавайте дом цыганам.

[^]
brynenje
16.12.2017 - 01:09
2

Приколист

Цитата (Scimirok @ 15.12.2017 - 21:22)
Цитата (Codra @ 15.12.2017 - 10:31)
Соседи пара молодых дебилов купили дом и  занялись ремонтом автомобилей. Вся улица пять домов влево, пять вправо занята поломанными автомобилями, постоянно приезжают и уезжают автомобили. Гудят и газуют, типа прогревают. Что бы заехать в к себе во двор, приходится каждый раз идти к ним и просить убрать автомобиль. Им это уже не нравится, отвечают со злобой. Их дети шарятся по нашим дворам, даже когда нас нет, типа ищут свою собаку. Что делать? Другие соседи терпят и молчат.

элементарно Уатсон. Натрави на них налоговую, плюс узнай есть ли у них разрешение СТО сделать в доме, соблюдены ли все нормы и трави дальше. Но сначала стоит конечно поговорить.

как знакомо, у меня сосед рядом , летом построил большой гараж, на днях видели как выгружал печь, пригнал перевертыша, начал долбить его в час ночи, достал, вышли спросить, а не пора ли спать, с начало извинялся, типо поправить нужно чуток, потом давай хвастаться печкой, вот поставлю топить буду , займусь ремонтам машин, были нормальные отношения, а теперь боюсь ругаться придется, уже ознакомились с законами, он не может заниматься ремонтом машин в частном секторе, по сан и пожарным нормам не пройдет, у нас близкая застройка, мало того гараж не узаконенный, построен прям по границе с нами. Так что у меня если что выход есть, будет мешать , заявим куда надо.. нам уже хватило несколько лет бессонных ночей от алкаша меломана.. dont.gif

[^]
qazqwe
16.12.2017 - 03:07
0

Ярила

общий двор ?

[^]
archiv
16.12.2017 - 04:48
1

Ярила

я бы той инструкцией жопу вытер и им на калитку прибил.

[^]
Gummi
16.12.2017 - 05:02
1

Ярила

Цитата (zorex @ 15.12.2017 - 10:51)
Столкнулся с подобной проблемой когда заселялись в обычную квартиру в обычном доме. Объяснили мне что они тут уже долго живут и поэтому установили свои порядки и мы должны их выполнять. Были посланы нахуй поначалу вежливо, после того как попытались заставить супругу вымыть весь подъезд с аргументацией ну у вас же ремонт, а за техничку мы не платим ибо это дорого, поймал одну активистку в подъезде без свидетелей, прижал к стене и пообещал обглодать ебальник при повторении подобных инсинуаций. Сейчас конечно не здороваются, но и в гости больше не заходят

Соседей не поддерживаю, самому довелось в таком подъезде жить. Но:
Супругу силой склоняли к мытью подъезда? Или убеждали?
Если убеждали - то надо было нах послать и дальше не разговаривать.
Если в подъезде камер нет, она-бы морду вам расцарапала, и заявила о попытке изнасилования.
Морда расцарапана, следы когтей есть, ваша кожа под ногтями тож.
Еще-бы одежду порвала-бы немного, и лбом об стену приложилась, для убедительности.
Пришлось-бы вам самому подъезд улыбаясь мыть.

[^]
РУСИФИКАТОР
16.12.2017 - 06:30
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 15.12.2017 - 23:44)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 15.12.2017 - 21:11)
купил ДОМ и соседи диктуют как жить...чет не сходится... может ты в ДОМЕ купил квартиру?? я на днях приобрел дом ...и представляю чтоб соседи мне диктовали как жить.. да я всю ночь буду жарить шашлыки и с друзьями петь песни под гитару... )))))))))) планирую летом ...алла бирса..

С друзьями, под гитару, да всю ночь. А почему без подруг? Геи?

Эххх женат я брат ...женат...друзья в моем понимании сейчас это пацаны с женами)))))

[^]
Тиховлесу
16.12.2017 - 06:41
0

Ярила

Цитата (foxicweb @ 15.12.2017 - 09:37)
Срочно: бегающим детям перфоратор, машину на прогрев, и шашлыки на мангал (про антенну ваще куйня какая-то)

В принципе все верно, только антенну можно дополнить маленькой доработкой.

Соседи

[^]
Alchmist
16.12.2017 - 08:36
0

Почетный морковевед.

Цитата (Жидомасон @ 15.12.2017 - 13:00)
Цитата
За несоблюдение пунктов — вражда.

Хотелось бы узнать, а ужели будешь ВСЕ соблюдать, тогда что?

тогда они придумают еще 10 новых!

[^]
МарусяSuslik
16.12.2017 - 09:38
3

Каза

У меня знакомая живет в частном доме, трое мальчишек 12, 9 и 4 года очень подвижные. Я пока была в гостях искренне сочувствовала соседям. Очень громко музыка и футбол во дворе с друзьями с полного одобрения мамы. Ушла в десять вечера они ещё развлекались. Мячик регулярно улетал к соседям. Спросила не жалуются соседи, говорит ругаются, но это же дети и мой двор пусть лесом идут.
Правила конечно перебор, но блин взаимоуважение никто не отменял.

[^]
Mариуnоль
16.12.2017 - 09:43
3

Лодырь и тунеядец

Цитата (Lomamaisty @ 15.12.2017 - 09:24)
Теперь не здороваются.

Жил в частном доме и ситуация с соседями была не особо приятная.
И мужик и баба пальцы гнули и рассказывали, что они короли райёна.
Подзаебали плотно и я их неслабо обложил матами.

Через пару дней эти придурки начали со мной здороваться.

[^]
Tena
16.12.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (всемогу @ 15.12.2017 - 09:36)
Тут одни, давеча, ремонт сделать удумали. В многоквартирном доме, с 2:00 до 4:30 утра молотком по стенам херачили!
Люди, если честно, я думал, что таких баранов не бывает! Неужели не понятно, что ты сука-охуевшая мешаешь спать?! Днём хоть задолбись!
Но, разговор с утра вроде их вразумил.

когда мы наняли рабочих просто отодрать старую плитку и положить новую, ровно с 10 утра до 5 вечера, охреневшие соседи по три раза в день ломились в квартиру и вызывали "все инстанции", ведь мы там как минимум несущие стены сносим О.о
Неужели все терпели это ночное шоу?

[^]
stim99
16.12.2017 - 13:49
0

Ярила

Положи на них Хуй и выкинь из головы

[^]
зудука
16.12.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (regonly1g @ 15.12.2017 - 10:35)
Соседи пара молодых дебилов купили дом и  занялись ремонтом автомобилей. Вся улица пять домов влево, пять вправо занята поломанными автомобилями, постоянно приезжают и уезжают автомобили. Гудят и газуют, типа прогревают. Что бы заехать в к себе во двор, приходится каждый раз идти к ним и просить убрать автомобиль. Им это уже не нравится, отвечают со злобой. Их дети шарятся по нашим дворам, даже когда нас нет, типа ищут свою собаку. Что делать? Другие соседи терпят и молчат.

Сдать их вначале налоговой, потом позвонить в санстанцию и мчс. После того, как выплатят все штрафы - повторить.

А не может один из сданых в ремонт автомобилей "случайно" загореться?

[^]
WT2008
16.12.2017 - 13:58
1
Статус: Online

Ярила

Соседи пара молодых дебилов купили дом и занялись ремонтом автомобилей. Вся улица пять домов влево, пять вправо занята поломанными автомобилями, постоянно приезжают и уезжают автомобили. Гудят и газуют, типа прогревают. Что бы заехать в к себе во двор, приходится каждый раз идти к ним и просить убрать автомобиль. Им это уже не нравится, отвечают со злобой. Их дети шарятся по нашим дворам, даже когда нас нет, типа ищут свою собаку. Что делать? Другие соседи терпят и молчат.

Это похоже на незаконное предпринимательство. Во-первых, такие работы можно производить в помещениях, признанных нежилыми (выведенными из жилого фонда).
Во-вторых, вряд ли кто-то там ИП/на патенте и платит налоги.

Обратите внимание кого положено.
И это не стукачество, а обеспечение себе условий проживания в своём жилом фонде.

[^]
Malachitt
16.12.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Это бред ибо ЭКРАНИРОВАННЫМ КАБЕЛЕМ заземление не выполняется.

заземлятся должен бронерукав металлический, несущий силовые электрокабели на обьектах газоснабжения и взрывоопасных помещениях. dont.gif moral.gif

[^]
Swoosh2710
17.12.2017 - 08:41
0

Приколист

Это из той же серии,купил квартиру и как оказалось все парковочные места заняты старыми жильцами,типа мы тут давно живем и это наше место под парковку,на это место машину свою не паркуйте.

[^]
Realist007
17.12.2017 - 09:37
0

Ярила

Цитата (LaserArtist @ 15.12.2017 - 15:44)
Цитата (ленивец222 @ 15.12.2017 - 09:34)
Купил СВОЙ ДОМ, а соседи условия ставят? Не пошли бы они в пешее эротическое! Я понимаю, когда квартира в многоэтажке, там действительно нужно и тишину соблюдать, и шашлыки на балконе жарить не стоит  biggrin.gif .
А своём доме я сам себе хозяин, не нравится - ставьте забор повыше, и не пи...те мне под руку! moderator.gif

У нас соседи чем-то похожи ))) Все, что мы собираемся делать во дворе - только по согласованию с ними!

т.е. прежде чем что-то сделать в СОБСТВЕННОМ ДВОРЕ вы спрашиваете разрешене у соседей? blink.gif

[^]
krendel13
17.12.2017 - 12:44
0

Хохмач

Соседи пара молодых дебилов купили дом и занялись ремонтом автомобилей. Вся улица пять домов влево, пять вправо занята поломанными автомобилями, постоянно приезжают и уезжают автомобили. Гудят и газуют, типа прогревают. Что бы заехать в к себе во двор, приходится каждый раз идти к ним и просить убрать автомобиль. Им это уже не нравится, отвечают со злобой. Их дети шарятся по нашим дворам, даже когда нас нет, типа ищут свою собаку. Что делать? Другие соседи терпят и молчат.

Для начала отловить, и каждому по руке сломать, это конечно если после разговора не отреагируют на намёк съехать куда нибудь подальше... wub.gif

[^]
krendel13
17.12.2017 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (Gummi @ 16.12.2017 - 05:02)
Цитата (zorex @ 15.12.2017 - 10:51)
Столкнулся с подобной проблемой когда заселялись в обычную квартиру в обычном доме. Объяснили мне что они тут уже долго живут и поэтому установили свои порядки и мы должны их выполнять. Были посланы нахуй поначалу вежливо, после того как попытались заставить супругу вымыть весь подъезд с аргументацией ну у вас же ремонт, а за техничку мы не платим ибо это дорого, поймал одну активистку в подъезде без свидетелей, прижал к стене и пообещал обглодать ебальник при повторении подобных инсинуаций. Сейчас конечно не здороваются, но и в гости больше не заходят

Соседей не поддерживаю, самому довелось в таком подъезде жить. Но:
Супругу силой склоняли к мытью подъезда? Или убеждали?
Если убеждали - то надо было нах послать и дальше не разговаривать.
Если в подъезде камер нет, она-бы морду вам расцарапала, и заявила о попытке изнасилования.
Морда расцарапана, следы когтей есть, ваша кожа под ногтями тож.
Еще-бы одежду порвала-бы немного, и лбом об стену приложилась, для убедительности.
Пришлось-бы вам самому подъезд улыбаясь мыть.

Да ну нахуй, как раз в отсутствии камеры на такие обвинения легко предъявить 25 свидетелей того, что пьянствовал по чёрному в кругу толпы народа за 20 километров от места, и даже видео и фото предъявить с датой и временем предполагаемого времени события. Пытались тут как то мне предъявить... cool.gif

[^]
krendel13
17.12.2017 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (brynenje @ 16.12.2017 - 01:09)
Цитата (Scimirok @ 15.12.2017 - 21:22)

элементарно Уатсон. Натрави на них налоговую, плюс узнай есть ли у них разрешение СТО сделать в доме, соблюдены ли все нормы и трави дальше. Но сначала стоит конечно поговорить.

как знакомо, у меня сосед рядом , летом построил большой гараж, на днях видели как выгружал печь, пригнал перевертыша, начал долбить его в час ночи, достал, вышли спросить, а не пора ли спать, с начало извинялся, типо поправить нужно чуток, потом давай хвастаться печкой, вот поставлю топить буду , займусь ремонтам машин, были нормальные отношения, а теперь боюсь ругаться придется, уже ознакомились с законами, он не может заниматься ремонтом машин в частном секторе, по сан и пожарным нормам не пройдет, у нас близкая застройка, мало того гараж не узаконенный, построен прям по границе с нами. Так что у меня если что выход есть, будет мешать , заявим куда надо.. нам уже хватило несколько лет бессонных ночей от алкаша меломана.. dont.gif

Заявлять надо сразу, пока ещё сосед ничего не начал, потом будете долго и нудно с ним судиться, а он делать своё дело и параллельно пить вам кровь и портить нервы. dont.gif

[^]
Артем7
17.12.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (regonly1g @ 15.12.2017 - 10:35)

Сдать их вначале налоговой, потом позвонить в санстанцию и мчс. После того, как выплатят все штрафы - повторить.

Поддерживаю.У нас в частном секторе коттедж построили с огромным гаражом и там устроили мастерскую,даже вывеску повесили.Правда этот дом стоит на конце улице и до ближайшего соседа метров 20–30.Но кому–то надоели кучкующиеся там машины и он накатал жалобу.Быстренько прикрылась эта контора и вывеску сняли.Сейчас видимо работают потихоньку,но машин снаружи нет,одна две иногда стоят.Наверное во дворе ставят.Так что жалоба работает.

[^]
ЗапроСТО
18.12.2017 - 15:23
0

Ярила

Однажды был в Саратовской обл. у свояка.Смотрю яблоки осыпаются,я за шланг и полил сад.Свояк:
-Соседи(пожилые) говорят,у нас не поливают(свояк не местный,женился на местной)
-У них не поливают,а у тебя чтобы полито было всегда в сухую погоду.
Через неделю смотрю,с одной стороны соседка поливает.

Стали во дворе шашлык жарить,та же песня.Говорю:
-Мы все правила противопожарки соблюдаем,вода есть в ведре рядом,место открытое...и вообще пошли на хуй.Не хуй через забор заглядывать,в своём дворе порядок наведите.
Пока две недели жил,никто ни слова.

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 18.12.2017 - 15:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172965
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх