Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSD5515
15.12.2017 - 15:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Codra @ 15.12.2017 - 10:31)
Соседи пара молодых дебилов купили дом и занялись ремонтом автомобилей. Вся улица пять домов влево, пять вправо занята поломанными автомобилями, постоянно приезжают и уезжают автомобили. Гудят и газуют, типа прогревают. Что бы заехать в к себе во двор, приходится каждый раз идти к ним и просить убрать автомобиль. Им это уже не нравится, отвечают со злобой. Их дети шарятся по нашим дворам, даже когда нас нет, типа ищут свою собаку. Что делать? Другие соседи терпят и молчат.

ну вот, например

Соседи

[^]
ppsascha
15.12.2017 - 15:40
2

Пятая коломна

Цитата (pianiymaster @ 15.12.2017 - 12:20)
А просто поговорить с соседями нельзя? Уверен что если соседи вам такое говорят, то скорее всего они уже сталкивались с разным видом быдла. Если б соседи были сами быдлом, им было бы все равно...Читаю ваши комментарии, где вам пох на соседей и понимаю что вы сами и есть оборзевшее быдло. Как сосед стучит-так весь ЯП колесом-грудь говорит-какие сволочи, как тебя попросили вести себя адекватно -так "послал всех".

О чем говорить, если они сразу первыми приперлись с претензиями? Мало ли с кем они там столкнулись, это их проблемы.

[^]
LaserArtist
15.12.2017 - 15:44
4

Юморист

Цитата (ленивец222 @ 15.12.2017 - 09:34)
Купил СВОЙ ДОМ, а соседи условия ставят? Не пошли бы они в пешее эротическое! Я понимаю, когда квартира в многоэтажке, там действительно нужно и тишину соблюдать, и шашлыки на балконе жарить не стоит biggrin.gif .
А своём доме я сам себе хозяин, не нравится - ставьте забор повыше, и не пи...те мне под руку! moderator.gif

У нас соседи чем-то похожи ))) Все, что мы собираемся делать во дворе - только по согласованию с ними!
А люди вроде и не совсем старые ))))))))

Посылать в пешее - не благородно опускаться.. Поэтому ржу им в лицо и ухожу, если предЪявы gigi.gif cool.gif

[^]
Макрогнатус
15.12.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 15.12.2017 - 12:58)
Цитата (Макрогнатус @ 15.12.2017 - 12:22)
А если в соседнем ЧАСТНОМ ДОМЕ в 2 часа ночи шумный ремонт затеят (или пьянку, скандал, хоровое пение, собака разгавкается), что делать? Молчать и не реагировать?

не надо утрировать умышленно, либо показывать полную законодательную безграмотность
в случае, если соседи устроили шумную гулянку, в любом регионе, вплоть до "деревни Пупырёвка" есть "Закон о тишине"
вызывайте полицию (участкового либо дежурный наряд)
если место уединённое и удалённое от правоохранителей, там уже "по законам леса"

Мой вопрос был задан тем, кто считает: "Я у себя в частном доме, что хочу то и делаю, пошли все нах"

[^]
Скальд
15.12.2017 - 16:17
0

упоротый хоббит

Цитата (Talion @ 15.12.2017 - 14:19)
Как бы там ни было, а правила общественного проживания на улице (в частном секторе) нужны.

Нужны, не спорю. Но не так, чтобы заявляться и сходу выкладывать требования в такой форме.

[^]
lexa37rus
15.12.2017 - 16:40
1

Хохмач

Соседи пара молодых дебилов купили дом и занялись ремонтом автомобилей. Вся улица пять домов влево, пять вправо занята поломанными автомобилями, постоянно приезжают и уезжают автомобили. Гудят и газуют, типа прогревают. Что бы заехать в к себе во двор, приходится каждый раз идти к ним и просить убрать автомобиль. Им это уже не нравится, отвечают со злобой. Их дети шарятся по нашим дворам, даже когда нас нет, типа ищут свою собаку. Что делать? Другие соседи терпят и молчат.

хуясе вы скромные лом в окно и проблем нет. детей тоже чтоли нет наши бы все чужие тачки у нас перед домом со сдутыми колесами бы оставили и поцарапанными. Просить ходить убрать хуя се а они просили тебя когда ставили к тебе? зацепил тросом и нахуй с пляжу, тем более если я тороплюсь. это вам не у подъезда парковка. На квартире правда тоже у меня умник какойто сменил замок от общего коридора и моя кладовка там тоже. случайно обнаружил слесаря встретили в подьезде открыть просили а хуй там, ни объявлений у кого новые ключи ни номера тел ни кв. и че они думают я буду бегать искать кто? спросил двух попавшихся как то не они ну ладно нужно будет срежу нахуй свой повешу пусть ищут суки.

[^]
SOBROTHER
15.12.2017 - 16:56
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (yf73 @ 15.12.2017 - 10:45)
Соседи пара молодых дебилов купили дом и  занялись ремонтом автомобилей. Вся улица пять домов влево, пять вправо занята поломанными автомобилями, постоянно приезжают и уезжают автомобили. Гудят и газуют, типа прогревают. Что бы заехать в к себе во двор, приходится каждый раз идти к ним и просить убрать автомобиль. Им это уже не нравится, отвечают со злобой. Их дети шарятся по нашим дворам, даже когда нас нет, типа ищут свою собаку. Что делать? Другие соседи терпят и молчат.

Заведи себе собаку - алабая например. Как минимум проблему с детьми решишь

И не только с детьми, но и с костями для собаки и мягким парным, очень легко усвояемым мясом для себя,

[^]
SOBROTHER
15.12.2017 - 16:57
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (zorex @ 15.12.2017 - 10:51)
Столкнулся с подобной проблемой когда заселялись в обычную квартиру в обычном доме. Объяснили мне что они тут уже долго живут и поэтому установили свои порядки и мы должны их выполнять. Были посланы нахуй поначалу вежливо, после того как попытались заставить супругу вымыть весь подъезд с аргументацией ну у вас же ремонт, а за техничку мы не платим ибо это дорого, поймал одну активистку в подъезде без свидетелей, прижал к стене и пообещал обглодать ебальник при повторении подобных инсинуаций. Сейчас конечно не здороваются, но и в гости больше не заходят

Так помыли за собой после ремонта то?

[^]
ПолночьЗвери
15.12.2017 - 17:00
-1

Хохмач

Смело можно нахуй посылать. Это дом, а не квартира, такие правила не работают в частном секторе. Дом как раз и покупается, чтобы детям бегать, постоянно что-то шаманить, шашлык жарить. Ну на счёт антенны - они правы.

[^]
gskm
15.12.2017 - 17:11
1

Ярила

кто тут пиздел "в своем доме хорошо и пох на все проблемы муравейника"?

[^]
вижайКА
15.12.2017 - 17:16
2

Ярила

проблему с соседом решил просто- сказал что менты будут постоянно приезжать если что случится. на второй раз менты ему сами сказали что закроют если ещё раз мой забор рухнет....

[^]
DocZlo
15.12.2017 - 17:23
1

Ярила

Да шли бы они лесом

[^]
Марша
15.12.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (всемогу @ 15.12.2017 - 09:36)
Тут одни, давеча, ремонт сделать удумали. В многоквартирном доме, с 2:00 до 4:30 утра молотком по стенам херачили!
Люди, если честно, я думал, что таких баранов не бывает! Неужели не понятно, что ты сука-охуевшая мешаешь спать?! Днём хоть задолбись!
Но, разговор с утра вроде их вразумил.

Вам повезло, знакомый пошел вот так, его даже слушать не стали, брызнули чем-то в лицо, очнулся на бетонном полу на лестничной клетке..

[^]
olegs641
15.12.2017 - 17:35
5

Ярила

Цитата (ПолночьЗвери @ 15.12.2017 - 18:00)
Смело можно нахуй посылать. Это дом, а не квартира, такие правила не работают в частном секторе. Дом как раз и покупается, чтобы детям бегать, постоянно что-то шаманить, шашлык жарить. Ну на счёт антенны - они правы.

Недавно была тема про соседей-алкашей в многоквартирном доме. Как обычно, посыпались комменты типа "ах, как в своем домике-то хорошо, никто не мешает, не шумит, ах".
Переезжайте, покупайте. И в соседях у вас будет, может быть, вот такой замечательный человек - будет шаманить, пилить пилорамой лес, жарить шашлыки, жечь листву и мусор, запускать фейрверки с друзьями и крутить целыми днями на всю громкость шедевры группы Воровайки. И хорошо, если он только один такой будет.
А вы к нему придете и попросите сделать потише, а он гордо пошлет нахуй, так как он на своей земле и на него всякие законы о тишине не распространяются. И дом он купил именно для этого - шаманить, пилить, дымить.
У каждого свои критерии выбора, но надежды купить дом и навсегда забыть про соседей - тут еще поспорить можно.

[^]
dubweider
15.12.2017 - 18:16
-6

Приколист

Тс, ты мудак. Обоснование простое, пожилые перехали из города от таких охуевших как ты, хотят спокойно и и тихо дожить свой век, нет ты сука приперся с пивасиком, друганами , шашлычок, музычка. Правильно тебе все расписали! хочешь веселья и шума жими в городском муравейнике. За городом все отдыхают.

Минусаторы для вас, вы школоло и долбаебы раз не понимаете плюсов в тишине!!

[^]
ДокторЯр
15.12.2017 - 18:27
3

правда, которая не нравится дебилам

dubweider
Цитата
Тс, ты мудак. Обоснование простое, пожилые перехали из города от таких охуевших как ты, хотят спокойно и и тихо дожить свой век, нет ты сука приперся с пивасиком, друганами , шашлычок, музычка. Правильно тебе все расписали! хочешь веселья и шума жими в городском муравейнике. За городом все отдыхают.

Ну, давай альтернативно умный, скажи мне, что я школоло - попозорься. Плюсы тишины понимает любой адекват, но адекват - в отличие от тебя и ДЭПнутых ебанатов из рассказа ТС - знает, что пытаться установить свои требования к чужой собственности, её содержанию и поведению собственников в период с 7 утра до 22 часов по будням и 9 утра до 22 часов по выходным - это и незаконно, и непорядочно.

Скрытый текст
Ты хоть усрись, пытаясь изобразить из себя не школоло, новорег - себе дороже обойдётся. 911 за нижеследующий флуд и срач.

По поводу истории с заставленной машинами улицей. Есть прецеденты - местная администрация пару раз штрафовала за захламление улицы автоломом, а потом на предприимчивую тётку-хозяйку такого шалмана СТО-разборка за вредность администрация натравила налоговую - её сначала подвели под незаконное предпринимательство, а когда её сожитель ИП зарегистрировал, дрюкнули по кассовым операциям и сокрытию доходов - контрольные закупки и т.п. В итоге они куда-то в промзону перенесли свой бизнес и улица вздохнула с облегчением.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 15.12.2017 - 18:32

[^]
dubweider
15.12.2017 - 18:27
-4

Приколист

начинаем перепись школоебов)))

[^]
dubweider
15.12.2017 - 18:28
-9

Приколист

Цитата (ДокторЯр @ 15.12.2017 - 18:27)
dubweider
Цитата

Ну, давай альтернативно умный, скажи мне, что я школоло - попозорься. Плюсы тишины понимает любой адекват, но адекват - в отличие от тебя и ДЭПнутых ебанатов из рассказа ТС - знает, что пытаться установить свои требования к чужой собственности, её содержанию и поведению собственников в период с 7 утра до 22 часов по будням и 9 утра до 22 часов по выходным - это и незаконно, и непорядочно.

а не соснуть ли вам хуйца?

[^]
ДокторЯр
15.12.2017 - 18:33
2

правда, которая не нравится дебилам

dubweider
911, оскорбления, срач. Продолжай в том же духе, гомосексуально настроенный неадекват.

[^]
dubweider
15.12.2017 - 18:35
-6

Приколист

ДокторЯр

ты видимо фабулы не понял доктор, люди хотят жить в тишине!!!! Есть не просто закон а морально этические нормы. Но ты походу немного упорот

[^]
Dtaran611
15.12.2017 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 15.12.2017 - 10:10)
smile.gif у меня разворот ситуация smile.gif соседи снизу буянили, шпанюки собирались на лестнице по ночам, бухали, шумели, на замечания не реагировали. а у меня малышу было 4 года. пошёл к участковому, рассказал проблему.
он - "тело есть?"
я так прихуел, говорю - "ну... нет... пока."
тот - "нет тела - нет дела. когда будет тело - придёшь".
пришлось поймать одного пьяным, дать песды, вызвать ментов, сказал, что защищался.

Почем там нынче "превышение необходимой..."?

[^]
всемогу
15.12.2017 - 18:48
0

Юморист

Цитата (Mumitrol @ 15.12.2017 - 15:12)
Цитата (всемогу @ 15.12.2017 - 09:36)
Тут одни, давеча, ремонт сделать удумали. В многоквартирном доме, с 2:00 до 4:30 утра молотком по стенам херачили!
Люди, если честно, я думал, что таких баранов не бывает! Неужели не понятно, что ты сука-охуевшая мешаешь спать?! Днём хоть задолбись!
Но, разговор с утра вроде их вразумил.

Признавайся, сам то небось стены долбить только в 2 часа закончил? shum_lol.gif

Кажется это у тебя такая шутка? Я в ахуе, у тебя проблемы.

[^]
Fotoman
15.12.2017 - 18:48
1

Юморист

Цитата (dubweider @ 15.12.2017 - 21:35)
ДокторЯр

ты видимо фабулы не понял доктор, люди хотят жить в тишине!!!! Есть не просто закон а морально этические нормы. Но ты походу немного упорот

Морально-этические нормы не могут противоречить законам. Потому что жить нужно по закону, а не по понятиям.

[^]
dubweider
15.12.2017 - 18:50
-2

Приколист

Цитата (dubweider @ 15.12.2017 - 18:27)
начинаем перепись школоебов)))

ого)) у кого-то жопа порвалась ))) ЯП захватили школники)))) давайте больше жира)

[^]
dubweider
15.12.2017 - 18:51
-3

Приколист

Цитата (Fotoman @ 15.12.2017 - 18:48)
Цитата (dubweider @ 15.12.2017 - 21:35)
ДокторЯр

Морально-этические нормы не могут противоречить законам. Потому что жить нужно по закону, а не по понятиям.

я посмотрю на тебя, когда тебе после работы в ухо сверлить будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172969
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх