"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzenish
15.12.2017 - 11:22
-1
Статус: Offline

Шутник

[^]
Ventil98
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 14.12.2017 - 21:19)
вопрос к тем кто задаёт вопрос
"а что вы предлагаете?" (от которого за версту несёт "а где не воруют?")

вам самим не надоели свадьбы "хахалевых",
депутаты поющие по дружбе,
сердюковщина(неприкосновенность "своих людей" почти абсолютная)
мутковщина(непрофессионализм и халатность)
карьерные росты одаренных детей чиновников?
пропагондонизм на приватизированных телеканалов?

Мастер по задаванию вопросов gigi.gif Самому не надоело вопросы в пустоту задавать? Возьми и найди ответы, только не в интернете, а в жизни!
Есть такой мужик Калоев, поехал в Альпы, спросил у диспетчера, какого хрена тот проспал самолет. По-настоящему спросил, как мужчина! Без соплей и воды в интернете. Вот его можно президентом выбрать, он знает про честь и достоинство!
Все, кто на буржуйские деньги хотят покрышки жечь, как в Киеве, пусть едут Мишико помогать. ИМХО разумеется.

[^]
vent2012i
0

Балагур

ответь пожалуйста...

[^]
Kiriller
8

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 18:49)
Хотите равные права, но не хотите с уважением относится к окружающим.

Знаю таких - громче всех орут о равноправии и быстрее всех ставят столбики и цепочки во дворе и отделяют "своё" место gigi.gif

[^]
Эсквилакс
15.12.2017 - 11:23
1

Приколист

Цитата (trsw @ 15.12.2017 - 11:21)
да все просто, кто устроился в нынешней системе, тому ничего не хочется менять, и сквозь пальцы на все смотрят а кто не при делах, тому хочется перемен и справедливости

Дык работать и устраиваться придётся в любой системе, не будет систем, где нихуя не надо делать, а деньги дадут просто так. lol.gif

[^]
garex
15.12.2017 - 11:26
0

Ярила

Очередной кремлегной. Ссука, уже даже читать скучно, у вас там методички вообще не обновляются?

[^]
koryuun
15.12.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (fiorano @ 15.12.2017 - 11:15)
Цитата (koryuun @ 15.12.2017 - 10:59)
Цитата (bulbulogly @ 15.12.2017 - 10:56)
Цитата (koryuun @ 15.12.2017 - 10:49)
У Навального есть программа.

можно почитать?

а можно спросить по пунктам? у Леши не могу, не тех кровей) ну хотя бы у выложившего). Вот первый пункт
Минимальный размер оплаты труда должен быть повышен до 25 тысяч рублей. Нынешняя минимальная зарплата в России ниже, чем во многих европейских и южноамериканских странах, в том числе тех, которые имеют более низкий уровень ВВП на душу населения. Повышение минимального размера оплаты труда приведет к повышению доходов наименее обеспеченных групп населения. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение минимального размера оплаты труда должно произойти по всей стране в течение 5 лет, в большинстве регионов — в течение 2-3 лет. Решения о темпах повышения минимального размера оплаты труда будут приниматься региональными властями.
-------------
но при этом ни слова об инфляции, о ценах на продукты! они будут тоже повышены? а откуда деньги на лишние расходы? или просто принять закон - МРОТ 25 тыщ и не ипет?))))

А не такой уж адепт Алёши и считаю себя нулевым экономистом.
Я не склонен обсуждать программу.
Единственное, с чем я спорю, это с утверждением что её нет.
На сайте http://planperemen.org куча статей, ответы на критику, куча материалов.
Кое-что я почитал. Можете и вы почитать, может найдёте ответы на свои вопросы.
Для этого совсем не обязательно идти на его митинг и спрашивать лично.
Кроме того, ты youtube у него еженедельно выходят экономические ролики. Программа "Где деньги?" Там тоже обсуждаются детали программы.

[^]
Exdar
15.12.2017 - 11:27
2

Хохмач

Вот что конференция животворящая делает...
Привет, кремлебот.

[^]
spx
15.12.2017 - 11:29
0

Балагур

Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2017 - 11:22)
Хомячки недовольны что не дают взять и поделить?
Вот час назад говорил с одним инженером моего клиента. Его начальник обиделся на маленький откат с моей стороны, хотя дал как договаривались, теперь ходит всем рассказывает как я клиентов кидаю. При том что работает у них все как часы, а там где не работает - сами тупят и не хотят сделать по-людски. Так вот говорю ему:
- Вы про меня гадости говорите, а я вам бесплатно помогаю. Спрашивается, нахуя?
- Ну я человек маленький, ты же знаешь какой он, если проблему не решим, меня премии лишит. И так уже сняли часть.
- Емае, Женя, у тебя какая зарплата, что ты так держишься за этот завод, ну честно?
- 30 тыщ.
- Бля Женя, 30 тыщ для мужика это немного. У меня жена больше получает давя кнопки в экселе. Найди работу другую, зачем терпишь?
- Да где я найду-то
- А ты пробовал?
- Так мне придется искать работу по образованию. А оно у меня "документальное сопровождение производства", кто меня возьмет.
- А ты больше ничего не умеешь что ли? Кроме как за телефонными станциями приглядывать, провода тянуть и сопли пользователям утирать?
- Ну вот так вот. И тут на заводе халява есть, в других местах нету. И стаж тут идет.

Вот это контингент который кричит "Путин вали". Сука как так жить то можно? Мужику 33 года, а он нихуя не умеет. И учиться не хочет. Домой приходит - с детьми играет. Конечно он будет сидеть на этом заводе за нищенскую зарплату еще 30 лет и ныть как все плохо.

Так что поговорка моя по жизни - правильная. Кто хочет делать - ищет способ. Кто не хочет - оправдание.

мне жаль тебя ... обосновывать не буду, может когда нибудь сам додумаешься

[^]
всезебэст
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2017 - 11:12)
Цитата (всезебэст @ 15.12.2017 - 11:10)
Цитата (Tarakan @ 15.12.2017 - 10:57)

Беда в том, что потом этого говна станет вообще как за баней. Украина тому пример - тут тоже говорили "главное - Яныка скинуть"

Да не поверит тебе никто.Вялых минуcов накидают и все.Слаще поверить в мифическое резкое улучшение жизни после перемен...Ничему людей не учит жизнь.И опыт соседей.От слова-совсем-ничему.

И при чем тут Украина, во-первых, во-вторых, так-то на Украине сейчас уже второй год как экономический рост, насколько я знаю. Так сказать, несмотря на обстоятельства.

То то я смотрю-украинцы с заработков в РФ чемоданы пакуют

[^]
Шандор
1

Хохмач

ТС пиздабол.

[^]
ЧыхПых
15.12.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 17:49)
А что не так то?

Они действительно ничего не предлагают. Только играют на эмоциях и стадном чувстве хомяков, которым лишь бы потушить пуканы здесь и сейчас, убрав ненавистного диктатора, ну а дальше то что? Жизнь на этом не заканчивается, а на авось надеяться будут только инфантилы и те, у кого при любом раскладе нет никаких планов и перспектив.

"Никто не дает нам снимать залы для промывания мозгов хомячкам" - что за идиотское нытье? Вы борцуны с кровавым режимом или клоуны? Ленину белогвардейцы во главе с царем что ли броневики подгоняли и бревно на субботнике таскали? Нет, все сам. Не можешь справиться с чиновниками и олигархами? А как ты собрался справляться с ними, если даже тебя формально и сделают президентом? Марионеткой же станешь без авторитета и рычагов воздействия.

Я не кремлебот и не поцреот, но если какой то алеша подойдет ко мне на улице и спросит "хочешь убрать Пу из кремля?", я не буду воинственно сверкая горящей жопой орать ДА! Я спрошу, кого тогда ты хочешь посадить на его место? Себя? А что ты будешь делать? Сажать олигархов и взяточников и отнимать у них деньги? Каким образом? За свои деньги и статус они будут держаться. Будут тебе ездить по ушам, манипулировать, шантажировать, подделывать факты и улики и звать на помощь заморских друзей. Что ты сделаешь? Карикатурный судебный процесс против Усманова как бы намекает, что ни хрена. Защитишь ли ты спортсменов от МОК? Изгонишь ли чурок из нерезиновой? Нажмешь ли на ядерную кнопку, если нажмут пендосы или узкоглазые северокорейцы? Я так не думаю. Это не школоту через вконтактик на беспорядки провоцировать и не в церкви плясать.

А кукаретикам я предложил бы начать с себя. Хотите борьбы с чурками и беспределом, но не хотите расширения полномочий полиции и усиления контроля. Хотите, чтобы не было взяточников, но не откажетесь дать на лапу за техосмотр или за место в детском саду. Хотите равные права, но не хотите с уважением относится к окружающим. А раз сами не знаете, чего хотите, это будут решать другие за вас.

Так что как бы не было все хуево, это в любом случае, чем никак, потому ВВП переживет еще многих борцунов за справедливость. Слава императору! bravo.gif

Не кормите троля

[^]
sargat68
15.12.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (ForsoLvet @ 15.12.2017 - 11:17)
Цитата
так-то на Украине сейчас уже второй год как экономический рост

Петросян негодуэ..

Сколько там пришлось уничтожить народа ради этого "роста"? Тысяч 10 на Донбассе, да что там около того хохловоины там потеряли. Грубо взяв соотношение к населению, сколько у нас придется уничтожить?

[^]
Pablo3000
15.12.2017 - 11:33
4

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 19:49)

А кукаретикам я предложил бы начать с себя.

С этой фразы надо было начинать пост, мне бы не пришлось тогда читать до конца. Иди ты нахуй.

[^]
Gar02
15.12.2017 - 11:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Майкопчанин @ 15.12.2017 - 12:21)
Без замены общественно-экономической формации - всё равно, кто будет сидеть наверху. Просто необходимо возвращаться к социализму. Капитализм, вне зависимости от того, кто сидит на троне - возьмёт своё.

Это от социализма к капитализму можно перейти почти бескровно, просто обосрав все ценности. А вот обратно - фигушки.
Ни один хапуга не отдаст награбленное добровольно. А уж тот, кто своими потом и кровью поднялся - тем более. Но озлобленный народ сортировать их не станет: всех к одной стенке поставит. И начнётся гражданская война со всеми её ужасами.

[^]
KirKerk
6

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2017 - 15:22)
Вот час назад говорил с одним инженером моего клиента. Его начальник обиделся на маленький откат с моей стороны, хотя дал как договаривались, теперь ходит всем рассказывает как я клиентов кидаю. При том что работает у них все как часы, а там где не работает - сами тупят и не хотят сделать по-людски. Так вот говорю ему:
- Ну я человек маленький, ты же знаешь какой он, если проблему не решим, меня премии лишит. И так уже сняли часть.
- Емае, Женя, у тебя какая зарплата, что ты так держишься за этот завод, ну честно?
- 30 тыщ.
- Бля Женя, 30 тыщ для мужика это немного. У меня жена больше получает давя кнопки в экселе. Найди работу другую, зачем терпишь?
- Да где я найду-то
- А ты пробовал?
- Так мне придется искать работу по образованию. А оно у меня "документальное сопровождение производства", кто меня возьмет.
- А ты больше ничего не умеешь что ли? Кроме как за телефонными станциями приглядывать, провода тянуть и сопли пользователям утирать?
- Ну вот так вот. И тут на заводе халява есть, в других местах нету. И стаж тут идет.

Вот это контингент который кричит "Путин вали". Сука как так жить то можно? Мужику 33 года, а он нихуя не умеет. И учиться не хочет. Домой приходит - с детьми играет. Конечно он будет сидеть на этом заводе за нищенскую зарплату еще 30 лет и ныть как все плохо.

Так что поговорка моя по жизни - правильная. Кто хочет делать - ищет способ. Кто не хочет - оправдание.

Дебильный пример. Из-за таких крикунов-дебилов у нас из школы уходят учителя, в садиках недобор воспитателей, в больницах врачей. Не а фигли, все уходят туда где лучше, ибо гении-дебилы советуют. Ну уйдет твой мужик с завода, а кто вместо? Хрен моржовый? А если он какую нужную приблуду для танка точит и кроме него ни кто? Подобный результат мы видим когда ракеты падают. Начни с себя...дебильная поговорка рожденная в недалеком мозгу кремлелизов.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 15.12.2017 - 11:35

[^]
kuzvv
-6

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 14.12.2017 - 18:52)
Цитата
кукаретикам я предложил бы начать с себя
Опять с себя? blink.gif Да сколько ж можно, бля? cry.gif lol.gif

Пока думать не научитесь.

[^]
AnGolus
15.12.2017 - 11:35
6

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 14.12.2017 - 21:05)
Когда меня спросят перед тем как я захочу убрать кучку говна "а что ты можешь предложить на ее место?" то я скажу - без разницы что здесь будет потом. Главное, чтобы сейчас этой кучки говна не было.

Это и называется инфантильностью...

[^]
koryuun
-1

Ярила

Цитата (GrustOK @ 15.12.2017 - 11:16)
Поддерживаю ТС.
Большинство "бомбящих"- боты, дети, или идиоты.

Каддафи должен уйти!
Асад должен уйти!
Путин должен уйти!
-почему?
- потому! он плохой! кто угодно, но не он! Он тиран и надоел, швабоду ущемляет!

какой примитивизм в верном следовании пропаганде дяди Сэма..

Народ, киньте ссылкой на программу Грудинина. Я и сам почтитаю, и буду скидывать таким слепоглухотупым обезьянкам вместе с программой Навального.
С ходу в поисковике не находится.

[^]
Gar02
-1

Ярила

Цитата (spx @ 15.12.2017 - 12:29)
Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2017 - 11:22)
- 30 тыщ.
- Да где я найду-то
- А ты пробовал?

мне жаль тебя ... обосновывать не буду, может когда нибудь сам додумаешься

Пока я додумался до того, что тебе нечего сказать, как и тому парфюмеру.

[^]
neTpoBu4
15.12.2017 - 11:37
0

Приколист

Когда меня спросят перед тем как я захочу убрать кучку говна "а что ты можешь предложить на ее место?" то я скажу - без разницы что здесь будет потом. Главное, чтобы сейчас этой кучки говна не было.

Т.е. тебя не будет волновать, что вместо кучки говна отходы с АЭС туда положат? Так что мимо. Давай конкретней.

[^]
TAHKill
15.12.2017 - 11:38
4

Шутник

А ты кого знаешь то, кто может предложить?
Слышал ли про ПДС НПСР например? про Болдырева и Грудинина?
Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.
Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти люди, которые уже своей судьбой, жизнью показали, что все делают на благо людей и страны - Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Боглаев, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др. В президенты - Грудинина Павла, он беспартийный, директор сельхоз предприятия. Я бы проголосовал "за". Что предлагают? Программа составлена специалистами при обсуждении на многих экономических форумах\собраниях. На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация стратегической чс на средства производства
- убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр.
- расширение суда присяжных
- деофшоризация
- прогрессивная шкала налогов
- уничтожение олигархата как класса
- национализация центробанка
- выход из ВТО
- поддержка малого и среднего бизнеса
- стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное)
- гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение
- всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию
- сокращение госаппарата
- поддержка фундаментальной науки
- высокотехнологическая ре-индустриализация
- отмена статьи 282
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию
- введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры
- налоговые поборы с регионов будут пересмотрены в пользу регионов;
- изменится законодательство о самообороне так, чтобы законопослушный гражданин ничего не боялся;
- визовый режим со странами вне ЕАЭС
- в бюджет будут поступать не налоги от продаж полезных ископаемых, а доход. «Нефтяники» и «газовики» будут на зарплатах + «золотых парашютов» не будет, руководство корпораций с участием государственного капитала будет работать за зарплату;
- курс рубля не будет привязан к ценам на нефть;
- квартиры в новостройках будут продаваться только после получения всех разрешительных документов на построенный дом, чтобы не было обманутых дольщиков;
- развитие речного транспорта и ж\д
- транспортный налог будет один и одинаковый по всей стране

"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[^]
Silver867
15.12.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (sargat68 @ 15.12.2017 - 11:32)
Цитата (ForsoLvet @ 15.12.2017 - 11:17)
Цитата
так-то на Украине сейчас уже второй год как экономический рост

Петросян негодуэ..

Сколько там пришлось уничтожить народа ради этого "роста"? Тысяч 10 на Донбассе, да что там около того хохловоины там потеряли. Грубо взяв соотношение к населению, сколько у нас придется уничтожить?

У нас у самих такой же «рост» был в 90-е, когда рубли печатали вагонами и брали кредит за кредитом от МВФ. А в магазинах не успевали переписывать ценники из-за инфляции.
Спасибо - такого роста больше не надо.

[^]
барабаныч123
15.12.2017 - 11:39
-5

Ярила

Цитата (KirKerk @ 15.12.2017 - 11:34)
Цитата (барабаныч123 @ 15.12.2017 - 15:22)
- 30 тыщ.
- Да где я найду-то
- А ты пробовал?

Дебильный пример. Из-за таких крикунов-дебилов у нас из школы уходят учителя, в садиках недобор воспитателей, в больницах врачей. Не а фигли, все уходят туда где лучше, ибо гении-дебилы советуют. Ну уйдет твой мужик с завода, а кто вместо? Хрен моржовый? А если он какую нужную приблуду для танка точит и кроме него ни кто? Подобный результат мы видим когда ракеты падают. Начни с себя...дебильная поговорка рожденная в недалеком мозгу кремлелизов.

Что дебильного? Ну уйдет он в другое место, заводу станет плохо? да ничего ему не станет. А если и станет - значит такой хуевый завод, что зависит от одного нытика.

Это конкуренция, закон джунглей. Люди сами заслуживают то, чего имеют. Конечно полная либерализация такая же утопия как и плановая экономика, и на мой взгляд сейчас в стране более-менее разумный баланс во всем этом. Я много вижу людей, которые ноют по углам. Но так же много вижу тех, которые разбогатели своим трудом. Иногда - потеряв здоровье. Но они не унывают, а ищут способы.

[^]
всезебэст
15.12.2017 - 11:40
3

Ярила

Цитата (neTpoBu4 @ 15.12.2017 - 11:37)

Т.е. тебя не будет волновать, что вместо кучки говна отходы с АЭС туда положат? Так что мимо. Давай конкретней.

lol.gif то же и сказал.Пара минуcов моментом.))Интересно наблюдать инфантильный оптимизм-молодею я от этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35504
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх