"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6710v00090d
15.12.2017 - 11:09
1
Статус: Offline

Фанат Юры Шатунова

Я чего-то не понял: ТС толстый тролль или искренний долбаеб? blink.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 15.12.2017 - 11:36

[^]
icewater
15.12.2017 - 11:09
3

Весельчак

Само собой. Легко орать, что ты за всё хорошее и против всего плохого.
А конкретную программу действий пока никто не представил.

Ленин... Вспомнил тоже. Ленин сотоварищи входили в интеллектуальную элиту Европы, их цели и задачи были глубоко теоретически обоснованы. А всякие там Авальные и прочая либерастическая шлоебень, это всего лишь чуть приподнятый над стадом офисный планктон, живущий двумя инстинктами и тремя желаниями. Вы от этих дегенератов революции ждете? Ну, посмотрите на Украину, там революция произошла, результат известен.

Это сообщение отредактировал icewater - 15.12.2017 - 11:10

[^]
всезебэст
15.12.2017 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Tarakan @ 15.12.2017 - 10:57)
Цитата (Pадиотехник @ 14.12.2017 - 21:05)
Когда меня спросят перед тем как я захочу убрать кучку говна "а что ты можешь предложить на ее место?" то я скажу - без разницы что здесь будет потом. Главное, чтобы сейчас этой кучки говна не было.

Беда в том, что потом этого говна станет вообще как за баней. Украина тому пример - тут тоже говорили "главное - Яныка скинуть"

Да не поверит тебе никто.Вялых минуcов накидают и все.Слаще поверить в мифическое резкое улучшение жизни после перемен...Ничему людей не учит жизнь.И опыт соседей.От слова-совсем-ничему.

[^]
AlHighlander
15.12.2017 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Overmaind @ 15.12.2017 - 11:01)
Цитата (AlHighlander @ 15.12.2017 - 14:59)
А зря.
Однажды иркутяне массово пришли на избирательные участки. Я встретил кучу знакомых, которые спрашивали друг у друга: "ну чё, за кого? Я тоже!"
На избирательных участках РЕАЛЬНО были очереди.
Демократы, либералы, жириновцы, зюгановцы все проголосовали НЕ за КПРФ, а против "ЕР". Результат:

В Новосибе мэр - коммунист. Толку не очень много, т.к. в горсовете по-прежнему "эффективные менеджеры".

А причём здесь толк?? Мы чё - его деятельность обсуждаем?

Вопрос был в том, что "действующую власть сменить невозможно". Лёжа на диване - да, невозможно. Но в Иркутской области власть сменить получилось.

Причём ни один адекватный гражданин НЕ надеялся, что наступит коммунизм с приходом коммуниста. Все же прекрасно это понимают.

Но вот то, что выборы невозможно подделать при высокой явке - в этом я убедился лично.

[^]
koryuun
15.12.2017 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Overmaind @ 15.12.2017 - 10:59)
Ни один белогандонный оппозиционер не сказал:
- налоговые поборы с регионов будут пересмотрены в пользу регионов;
- зарплата депутатов Госдумы будет снижена в 4 раза, а количество депутатов сокращено вдвое, СФ нахуй;
- изменится законодательство о самообороне так, чтобы законопослушный гражданин ничего не боялся;
- вернётся советскя систему образования, чтобы школота не охуевала и не глумилась над учителями;
- отмена страховой медицину и возврат к советской системе;
- визовый режим с азиатскими республиками бывшего СССР, Украиной и проебалтикой;
- отмена статей УК 282, «не угнал, а покататься», «за оскорбление чувств верующих»;
- церковь будет изгнана из светских образовательных учреждений, будет платить налоги и никакого возврата недвижимости;
- в бюджет будут поступать не налоги от продаж полезных ископаемых, а доход. «Нефтяники» и «газовики» будут на зарплатах + «золотых парашютов» не будет, руководство корпораций с участием государственного капитала будет работать за зарплату;
- курс рубля не будет привязан к ценам на нефть;
- ЦБ РФ вернётся под контроль государства;
- квартиры в новостройках будут продаваться только после получения всех разрешительных документов на построенный дом, чтобы не было обманутых дольщиков;
- транспортный налог будет одинаковый по всей стране...

добавляйте, может пропустил что.

Из этого в программе Навального примерно половина есть.
Но визовый режим он хочет только со Средней Азией. А со всей Европой хочеть стремиться к безвизовому.
Мне лень разбирать это попунктно.
Почитайте программу:
https://2018.navalny.com/platform/

[^]
spx
15.12.2017 - 11:12
3

Балагур

А я лично пойду за красных голосовать, пусть и продажные суки, но может что и измениться, если будет лидер( я не про Зюгу, он давно продался) , но только с изменением общественной, экономической, политической системы можно что та изменить в России. На сегодняшний день это одна из самых сильных партий в России,....... нужно с кем та объединяться, что бы забрать себе голоса и въебать Мутина, и да НУЖНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ!!!ВСЕМ, а то голоса уйдут сами знаете куда, и не голосовать за всяких там певиц, писательниц и т.д.
На заметку лошадке, в свое время листовки от руки писали и это помогло.
UPD больше половины населения нашей страны терять не чего, так что нужно пробовать, с Муткиным и остальными не понятными пиздаболами все понятно..

Это сообщение отредактировал spx - 15.12.2017 - 11:17

[^]
Angelberth
15.12.2017 - 11:12
2

адвокат дьявола

Цитата (всезебэст @ 15.12.2017 - 11:10)

Беда в том, что потом этого говна станет вообще как за баней. Украина тому пример - тут тоже говорили "главное - Яныка скинуть"

Да не поверит тебе никто.Вялых минуcов накидают и все.Слаще поверить в мифическое резкое улучшение жизни после перемен...Ничему людей не учит жизнь.И опыт соседей.От слова-совсем-ничему.

И при чем тут Украина, во-первых, во-вторых, так-то на Украине сейчас уже второй год как экономический рост, насколько я знаю. Так сказать, несмотря на обстоятельства.

[^]
Alex822
15.12.2017 - 11:13
3

Весельчак

Предлагаю йобнуть из "Авроры" По другому увы, ничего не изменится

[^]
Treker80
15.12.2017 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 15.12.2017 - 12:57)
Вчера на пресс-конференции Путин назвал единственный вариант борьбы с коррупцией - ротация. Он сам это предложил.

Но сам себя ротировать не хочет! lol.gif

[^]
fiorano
15.12.2017 - 11:15
2

Ярила

Цитата (koryuun @ 15.12.2017 - 10:59)
Цитата (bulbulogly @ 15.12.2017 - 10:56)
Цитата (koryuun @ 15.12.2017 - 10:49)
У Навального есть программа.

можно почитать?

а можно спросить по пунктам? у Леши не могу, не тех кровей) ну хотя бы у выложившего). Вот первый пункт
Минимальный размер оплаты труда должен быть повышен до 25 тысяч рублей. Нынешняя минимальная зарплата в России ниже, чем во многих европейских и южноамериканских странах, в том числе тех, которые имеют более низкий уровень ВВП на душу населения. Повышение минимального размера оплаты труда приведет к повышению доходов наименее обеспеченных групп населения. Учитывая высокую дифференциацию средних доходов по регионам России, повышение минимального размера оплаты труда должно произойти по всей стране в течение 5 лет, в большинстве регионов — в течение 2-3 лет. Решения о темпах повышения минимального размера оплаты труда будут приниматься региональными властями.
-------------
но при этом ни слова об инфляции, о ценах на продукты! они будут тоже повышены? а откуда деньги на лишние расходы? или просто принять закон - МРОТ 25 тыщ и не ипет?))))

[^]
Sepio
15.12.2017 - 11:16
10

Ярила

Жаль, тут забанят за личное оскорбление в адрес ТСа.
Так что, неуважаемый Unotwelcome, просто скажу что именно из-за таких уродов как ты, Путин еще будет у власти лет 12.
За это время, я надеюсь, ты или твой ребенок успеет столкнуться не только с телевизионной действительностью, но и с реальной жизнью. Так вот тебе я желаю в той ситуации так же яростно любить путина.

[^]
vent2012i
6

Балагур

а ты уже начал с себя?

[^]
GrustOK
0

Хохмач

Поддерживаю ТС.
Большинство "бомбящих"- боты, дети, или идиоты.

Каддафи должен уйти!
Асад должен уйти!
Путин должен уйти!
-почему?
- потому! он плохой! кто угодно, но не он! Он тиран и надоел, швабоду ущемляет!

какой примитивизм в верном следовании пропаганде дяди Сэма..

Это сообщение отредактировал GrustOK - 15.12.2017 - 11:20

[^]
ForsoLvet
15.12.2017 - 11:17
2

эксперт

Цитата
так-то на Украине сейчас уже второй год как экономический рост

Петросян негодуэ..

[^]
FreemanSK
15.12.2017 - 11:18
4

Ярила

Тс хомяков собрался переубеждать? Сам же сказал что есть люди которые живут так, что похрену что завтра. Хуже не будет. Ну и плюс проплаченных зареганных недавно прям перед выборами)

[^]
Silver867
15.12.2017 - 11:18
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 14.12.2017 - 21:05)
Когда меня спросят перед тем как я захочу убрать кучку говна "а что ты можешь предложить на ее место?" то я скажу - без разницы что здесь будет потом. Главное, чтобы сейчас этой кучки говна не было.

Теперь пишут на заборах: «Витя, вернись!»

[^]
sargat68
15.12.2017 - 11:19
0

Ярила

Unotwelcome
Аве! Идущие на работу приветствуют тебя!

[^]
foxх
6

Ярила

"А что вы можете предложить"
"Начните с себя"
Типичные фразы манипуляторов.

[^]
Эсквилакс
-1

Приколист

Цитата (lexa77 @ 14.12.2017 - 19:02)
Меня зовут Алёша, пустомеля ебаный.
написал с YapMe

А пустомеля ебаный - это у тебя, Алёша, фамилия или кличка? gigi.gif

[^]
Gar02
15.12.2017 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 14.12.2017 - 19:49)
А что не так то?

Они действительно ничего не предлагают. Только играют на эмоциях и стадном чувстве хомяков, которым лишь бы потушить пуканы здесь и сейчас, убрав ненавистного диктатора, ну а дальше то что? Жизнь на этом не заканчивается, а на авось надеяться будут только инфантилы и те, у кого при любом раскладе нет никаких планов и перспектив.

"Никто не дает нам снимать залы для промывания мозгов хомячкам" - что за идиотское нытье? Вы борцуны с кровавым режимом или клоуны? Ленину белогвардейцы во главе с царем что ли броневики подгоняли и бревно на субботнике таскали? Нет, все сам. Не можешь справиться с чиновниками и олигархами? А как ты собрался справляться с ними, если даже тебя формально и сделают президентом? Марионеткой же станешь без авторитета и рычагов воздействия.

Я не кремлебот и не поцреот, но если какой то алеша подойдет ко мне на улице и спросит "хочешь убрать Пу из кремля?", я не буду воинственно сверкая горящей жопой орать ДА! Я спрошу, кого тогда ты хочешь посадить на его место? Себя? А что ты будешь делать? Сажать олигархов и взяточников и отнимать у них деньги? Каким образом? За свои деньги и статус они будут держаться. Будут тебе ездить по ушам, манипулировать, шантажировать, подделывать факты и улики и звать на помощь заморских друзей. Что ты сделаешь? Карикатурный судебный процесс против Усманова как бы намекает, что ни хрена. Защитишь ли ты спортсменов от МОК? Изгонишь ли чурок из нерезиновой? Нажмешь ли на ядерную кнопку, если нажмут пендосы или узкоглазые северокорейцы? Я так не думаю. Это не школоту через вконтактик на беспорядки провоцировать и не в церкви плясать.

А кукаретикам я предложил бы начать с себя. Хотите борьбы с чурками и беспределом, но не хотите расширения полномочий полиции и усиления контроля. Хотите, чтобы не было взяточников, но не откажетесь дать на лапу за техосмотр или за место в детском саду. Хотите равные права, но не хотите с уважением относится к окружающим. А раз сами не знаете, чего хотите, это будут решать другие за вас.

Так что как бы не было все хуево, это в любом случае, чем никак, потому ВВП переживет еще многих борцунов за справедливость. Слава императору! bravo.gif

ТС, ты прямо в корень зришь!
Зашёл я тут недавно в магазин Летуаль,чтобы прикупить жене парфюма. В разговоре с продавцом-консультантом коснулись проблемы массовой скупки парфюма китайцами, и тут Остапа продавца понесло: "Это всё - курс юаня к рублю! Во всём виноват Путин! Долой его и Медведа"! И произошёл у нас с ним следующий диалог.
- И кого же Вы хотите на его место?
- Это вы выбирайте, а я на эти выборы не пойду!
- То есть Вы не знаете, кого хотите?
- Только не Его!
- Хорошо, его больше нет. Что дальше? Кто страной-то управлять будет?
- Ну, кого народ выберет.
- А Вы, значит, выбор делать не хотите?
- Так не из кого больше!
faceoff.gif
Работает в парфюмерном магазине молодой, здоровый, отлично одетый, сытый и холёный мужик. Из либеральных СМИ он усвоил, что Путин - это плохо, но при этом не хочет делать никакого выбора. Позиция капризного трёхлетки.
А весь ужас в том, что таких вот сытых и довольных собой мудаков, ненавидящих Путина - легионы. Сидят себе в тёпленьких местечках, ходят по светлым безопасным улицам и радеют о судьбах России срут на голову тому, кому и замены-то придумать не могут. И главное, не хотят.

[^]
Майкопчанин
15.12.2017 - 11:21
2

Приколист

Без замены общественно-экономической формации - всё равно, кто будет сидеть наверху. Просто необходимо возвращаться к социализму. Капитализм, вне зависимости от того, кто сидит на троне - возьмёт своё.

[^]
Prohogiy
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я чего-то не понял: ТС толстый тролль или искренний долбаеб?

Он толстый долбаеб.

[^]
trsw
2

Ярила

да все просто, кто устроился в нынешней системе, тому ничего не хочется менять, и сквозь пальцы на все смотрят а кто не при делах, тому хочется перемен и справедливости

[^]
Эсквилакс
2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 15.12.2017 - 11:12)
Цитата (всезебэст @ 15.12.2017 - 11:10)

И при чем тут Украина, во-первых, во-вторых, так-то на Украине сейчас уже второй год как экономический рост, насколько я знаю. Так сказать, несмотря на обстоятельства.

Бляяяяя, экономический рост. На украине! Ахахахаха gigi.gif

"А что вы можете предложить" - правильный вопрос.

[^]
барабаныч123
15.12.2017 - 11:22
-4

Ярила

Хомячки недовольны что не дают взять и поделить?
Вот час назад говорил с одним инженером моего клиента. Его начальник обиделся на маленький откат с моей стороны, хотя дал как договаривались, теперь ходит всем рассказывает как я клиентов кидаю. При том что работает у них все как часы, а там где не работает - сами тупят и не хотят сделать по-людски. Так вот говорю ему:
- Вы про меня гадости говорите, а я вам бесплатно помогаю. Спрашивается, нахуя?
- Ну я человек маленький, ты же знаешь какой он, если проблему не решим, меня премии лишит. И так уже сняли часть.
- Емае, Женя, у тебя какая зарплата, что ты так держишься за этот завод, ну честно?
- 30 тыщ.
- Бля Женя, 30 тыщ для мужика это немного. У меня жена больше получает давя кнопки в экселе. Найди работу другую, зачем терпишь?
- Да где я найду-то
- А ты пробовал?
- Так мне придется искать работу по образованию. А оно у меня "документальное сопровождение производства", кто меня возьмет.
- А ты больше ничего не умеешь что ли? Кроме как за телефонными станциями приглядывать, провода тянуть и сопли пользователям утирать?
- Ну вот так вот. И тут на заводе халява есть, в других местах нету. И стаж тут идет.

Вот это контингент который кричит "Путин вали". Сука как так жить то можно? Мужику 33 года, а он нихуя не умеет. И учиться не хочет. Домой приходит - с детьми играет. Конечно он будет сидеть на этом заводе за нищенскую зарплату еще 30 лет и ныть как все плохо.

Так что поговорка моя по жизни - правильная. Кто хочет делать - ищет способ. Кто не хочет - оправдание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35504
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх