Должен ли мужик менять памперсы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
3.12.2017 - 22:46
2
Статус: Offline

Ярила

Сначала младшему брату, который на 12 лет меня младше, попу мыл и штанишки стирал, когда родители отлучались, потом своим троим детям.

[^]
V1RuSpro
3.12.2017 - 22:46
-8

Балагур

Цитата (Daykiri @ 3.12.2017 - 20:02)
У нас все папа делал, и жопу сыну мыл, и купал и пеленал. И меня научил.

на хуй ты тогда нужна moderator.gif

[^]
motya
3.12.2017 - 22:49
4

почётный сруль

какой тупой вопрос...
реклама бепантена что ли? upset.gif

[^]
TraderFX
3.12.2017 - 22:49
5

Адмирал ЯП-флота

Я считаю, что у отца даже вопроса не должно такого возникать. Иначе какой он нахуй отец и вообще родитель. "должен ли", блять faceoff.gif Нет конечно, пусть обосранный бегает. Достойный обосранный наследник достойного обосранного папаши.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.12.2017 - 22:52

[^]
rory5540
3.12.2017 - 22:52
0

Ярила

Я свою и мыл, и пеленал, и пеленки те стирал - и ни разу не облез.

[^]
ЗаяМазая
3.12.2017 - 22:52
-2

Цитата (Tyanna @ 3.12.2017 - 20:26)
Не нужен никакой бенпатен, просто присыпка детская за 16 рублей. Папа конечно молодец, таких мало, маме такого папу беречь надо.

Не нужен бенпатен и присыпка не нужна (она собирается в складочках и появляется сильное раздражение и покраснение.
Нужно просто сразу подмыть ребенка, прмакнуть насухо, немного проветрить и помазать детским кремом, только не тем, что в пластике, а тем, что в металлической тубе.
И, вообще, памперсы только на улицу или на выход куда-то.
У наших детей были марлевые памперсы, толку о них никакого. Поэтому почти с рождения приучала, покушал, стелила на пол тряпку, газету, клала ребенка между ног , держа как в лодочке, за попу и ножки и кряхтели. Приучила, что сразу после еды делал все дела на пол., а потом уже в горшок. На улицу использовала женские прокладки, не то, чтобы сильно помогали, но все лучше, чем марля.

Сейчас внук, почти не пользуются памперсами. К 7 месяцам начали присаживать на горшок. Сейчас 8 м-цев, уже горшок знает хорошо, покряхтывает, попукивает и делает дела. Сегодня детирасслаблялись в городе, а внука нам оставили. Дома жара, раздели до гола. Игрушек навалом, а горшка, как-то, нет (у детей 2). Смотрю, что уже и покушал и попил, и поиграл, и поспал, а еще не писил. С колен попробовала, нет, не удобно ему, не привык, подвинула таз под ноги, он тут же и пописил.

Так что, было бы чего менять smile.gif Я за гигиену, а памперсы - это рассадник всяких грибковых болячек.
И, по теме, муж и менял и мыл и было однажды, что поднял сына над головой, а тот в этот момент начал писать, а дергаться и вскрикивать нельзя, чтобы не испугать, так муж и стоял замерев, пока сын не закончил писить, прям на грудь отцу.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 3.12.2017 - 22:55

Должен ли мужик менять памперсы?

[^]
rory5540
3.12.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 3.12.2017 - 22:39)
SCORPIONGIRL
А кроме газиков обычно ещё кое-что выходит, и все это под ребёнка на клеёнку. Или у вас все волшебным образом исчезает?
И не пипетка, а трубочка ректальная...

Когда моя была мелкой, таких изысков не было. От газов помогало укладывать вниз животиком, на подогретую пеленку. Ну и поить слабым отваром семян укропа.
А от запора - малюсенькая щепочка мыла. При этом чем больше получалось shum_lol.gif результата, тем больше оно меня радовало. Вот реально - градус счастья сравним, ну, например, с килограммовым карасем на удочке lol.gif

И никаких нахуй присыпок-кремов-мазей. Мыть надо нормально и пеленать/менять памперсы вовремя.
Максимум - иногда использовал детское масло "Джонсонс бэби".

Это сообщение отредактировал rory5540 - 3.12.2017 - 23:06

[^]
evilsun
3.12.2017 - 23:05
4

Ярила

Не вижу проблемы поменять подгузники от слова "вообще". Говорю, как отец двоих детей. Что в этом такого страшного? Там дел на две минуты ровно. Своим менял, кстати, в ванной - сразу подмываю, вытираю и надеваю новый подгузник на чистого ребенка.
Вот убирать, после того, как ребенка вырвало - неприятно (жена всячески избегает, кстати), но и это не смертельно.

[^]
klounader
4.12.2017 - 00:38
0

Балагур

это такая реклама бепантена?

[^]
Saere
4.12.2017 - 00:48
4

Ярила

Цитата
профилактики опрелостей, которые из-за ношения подгузника бывают почти у всех новорождённых.

Неправда. Не у всех. И мазь под подгузник лучше не использовать. Для этого есть кремы. Да и вообще, если мазать, то только воспалённые места.
Но если они, воспаления, появились, значит, либо за ребёнком неправильный уход, либо надо сменить марку подгузников, либо у ребёнка развивается дерматит - аллергия. В первом случае чаще менять подгузник, не надевать его на влажную попу и мыть ребёнка, а не пользоваться влажными салфетками. Ещё средство для мытья может провоцировать воспаления )

[^]
CherryBone
4.12.2017 - 01:00
0

неподависька

ЗаяМазая
Цитата
У наших детей были марлевые памперсы, толку о них никакого. Поэтому почти с рождения приучала, покушал, стелила на пол тряпку, газету, клала ребенка между ног , держа как в лодочке, за попу и ножки и кряхтели. Приучила, что сразу после еды делал все дела на пол., а потом уже в горшок. На улицу использовала женские прокладки, не то, чтобы сильно помогали, но все лучше, чем марля.

у наших детей были подгузники, слова "памперс" мы тогда и слыхом не слыхивали... и прокладок женских тоже тогда не было.. все та же вата, с марлей...
так что вы видимо либо склерозом страдаете, либо детей не имеете, а красиво сочиняете))
мне было попроще) у меня родственники за границей, прислали мне трусики резиновые с карманом таким, в который я целиком пеленку засовывала, когда на гуляние выходила.. в результате одеяло, а впоследствии и комбезики сухими оставались...
ну и соответственно, чтобы стирать поменьше было приучать к горшку и держать над тазиком.. а не над какими газетками и тряпками тоже раньше все начинали)))
а теперь вон до 2х, а то и 3х лет ходят в памперсах и не заморачиваются...
хотя это и вредно очень, особенно для мальчиков(

пысы... и зять и сын памперсы меняли с полпинка, как и все остальное - помыть, накормить, одеть... нет в этом ничего сложного, а тем более противного!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 4.12.2017 - 01:03

[^]
ЗаяМазая
4.12.2017 - 01:18
1

CherryBone, к словам-то не придирайтесь, написала памперсы, потому, как про подгузники новоиспеченные родители и не слышали. Двоих сыновей погодок вырастили и понятия не имели, что такое опрелости. Родственников за границей не имели, потому и трусиков не промокашек не было, а вот прокладки были, обычные, без всяких крылышек и липучек. Мо.жет у Вас склероз, что только вату и помните?
Жили в военном городке в трешке на 3 семьи (в каждой комнате по семье с 2-мя детками), пока получили собственное жилье. Так что за тазиками мне некому было бегать, а держать его в 9 метровой комнате не было ни возможности, ни желания, потому и стелила на пол что-то, а то и не стелила, потом просто мыла.

К горшку приучают не потому, чтобы стирать меньше, а чтобы к 1,5-2 годам знал, что нужно писить в горшок, а не в штаны. Чтобы в саду проблем не было. Так же и к ложке с кружкой приучали. Старались обходиться без сосок.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4.12.2017 - 01:19

[^]
Tianda
4.12.2017 - 01:25
3

Ярила

ЯП
ЯПокакусик rolleyes.gif

[^]
CherryBone
4.12.2017 - 01:26
-2

неподависька

ЗаяМазая
Цитата
К горшку приучают не потому, чтобы стирать меньше, а чтобы к 1,5-2 годам знал, что нужно писить в горшок, а не в штаны. Чтобы в саду проблем не было. Так же и к ложке с кружкой приучали. Старались обходиться без сосок.

нет у меня склероза) и тоже детей погодок вырастила.. и прокладки уже к концу 80х появились)) хотя может у вас как раз дети из 90х, мои 83,84гг
я вот например была молодой и неопытной мамой и крутилась как уж на сковородке.. мне чем меньше мыть и стирать, тем времени на сон больше.. а про сад я как раз меньше всего думала и уверенна, что и большинство мам также.. для которых сад - было большущее облегчение, а не этап, к которому надо было детей готовить!))))
кстати комната у моих свекров в которой мы жили была не больше вашей.. но тазик вполне помещался и прекрасным образом задвигался под нашу кровать))

[^]
Arty1970
4.12.2017 - 01:27
1

КОТ, Просто КОТ

Менял, не помер

[^]
ЗаяМазая
4.12.2017 - 01:31
0

Не буду вступать с вами в полемику, нам друг друга не понять. Мои дети младше Ваших, а наши родители жили за тысячи киломметров от нас, так что мне уж и подавно не на кого было рассчитывать, кроме как на себя и мужа, который почти все время был на службе. А, поскольку я работаю в медицине, то 2 места в саду мне дали сразу, как только ушла в декрет. Только ждали когда выйду.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 4.12.2017 - 01:31

[^]
CyberMe
4.12.2017 - 01:31
1

Ярила

запросто. у своих не пахнет.
единственное у старшего поначалу страшно было что что-то не так сделаю, а как привык пофиг стало абсолютно.

[^]
Dio575
4.12.2017 - 01:38
1

Гость

Вирусная реклама бепантена.

Мокрой салфеткой протирать обосраную жопу это изврат, при наличии воды, лучше промыть.

Когда ребенок обкакался и мамы нет рядом, либо она (устала, спит, болеет) нормальный отец обязан помыть и вытереть жопу своему ребенку, ибо эксременты начинают негативно действовать на нежную кожу дитя.
Если ему на это пох, он сам говно а не отец.

Отец может попросить маму помыть попу ребенку, так как у женщин более тонкие и ловкие пальцы, а мужику с более толстыми пальцами лезть во все эти складочки чтоб промыть не с руки.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.12.2017 - 01:56

[^]
Bunker
4.12.2017 - 01:39
1

Ярила

Цитата (JD76 @ 3.12.2017 - 20:01)
Цитата (zak956 @ 3.12.2017 - 19:56)
мне конечно противно и вырвет, но при необходимости все же менял - и не помер;)

не благодари

противогаз - это после 8-9 месяцев, после ввода мяса, а до этого просто кефирчиком пахнет hz.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 4.12.2017 - 01:41

[^]
RealVor
4.12.2017 - 04:56
2

Пророк

Меня даже несколько раз обоссали пока подгузник менял и ничего терпимо!

Вообще странные вопросы иногда ставят мужчины. По мне мужик должен уметь готовить, убирать, ухаживать за ребенком и тд. И не потому что надо выполнять все прихоти жены, а потому что нужно быть готовым справиться с любой ситуацией без чьей либо помощи.

[^]
FunnyManNsk
4.12.2017 - 07:56
6

Юморист

Менял памперсы за милу душу, жене итак тяжело с дитятком было.
А ещё бло некоторое время, когда у дочки совсем мелкой животик шалил, так она какала только когда у меня на пузе лежала, так и жил пару недель, папа-горшок lol.gif

[^]
ЗапроСТО
4.12.2017 - 08:07
0

Ярила

Жил как то давно у нас на квартире свояк с женой(трёхкомнатная была).У нас была дочь, около года возраста..Его жена была на работе,он дома.Ну мы попросили посидеть с дочерью,а сами по городу прошвырнуться.Обычно ребёнка брали с собой,но тут такая халява...

Дочь естественно наложила в ползунки.И вот слова свояка:

-Подмываю её в ванной,а сам рыгаю....

[^]
homhom
4.12.2017 - 08:11
1
Статус: Online

Ярила

Ебанутый вопрос если честно, ну если ты отец, то ты все должен делать, а если просто вовремя вытащить не успел, то наверное - памперсы стремно менять

[^]
smashSR
4.12.2017 - 08:11
0
Статус: Online

Ярила

гы..я в основном и меняю...маме сложнее ибо .гаврика еще поймать надо...а еще и отпинывается ..а папа СУРОВ..не забалуешь.

[^]
MamaLays
4.12.2017 - 08:16
3

Ярила

Цитата
Кот не занят тот и поменял

хороший у тебя кот rulez.gif не выебывается, что у него лапки, а суетит по хозяйству.
Никакого криминала в этом не вижу - мне папа и попу мыл и пеленки-платья гладил. Причем платья с оборочками выглаживал лучше мамы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25920
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх