Должен ли мужик менять памперсы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
4.12.2017 - 09:43
0
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (TeodorB @ 4.12.2017 - 09:35)

Эх, был бы у меня такой кот...

вы бы его с Мишкой вместо жены пользовали gigi.gif

[^]
DelsiS
4.12.2017 - 09:50
0

Приколист

бепантену реклама понадобилась? =)

ребенку чаще памперс меняйте, и вытирайте нормально + дайте "подышать" перед тем как новый памперс надеть )
вырвет их )))) сами когда срать идут не блюют не? )))

[^]
dreamtry
4.12.2017 - 09:53
2

Ярила

Хер его знает кто культивирует этот бред и почему этот вопрос вообще возникает. А теперь представьте что вы состарились, болеете, не можете с кровати встать, а ваш сын говорит вам, что это не мужицкое дело менять памперсы. Это идиотизм, придуманный не понятно кем, который подхватили люди с комплексом неполноценности и приняли его за непреложную истину, чтобы хоть как то поднять свой престиж в своих же глазах.

[^]
Граф
4.12.2017 - 09:55
2

Тысяча чертей!!

Только конченый долбоеб с комплексами может в принципе начать задумываться о подобной "дилемме"
Еще и инструкция приложена. То же мне бином Ньютона блеать

[^]
Domrych
4.12.2017 - 09:55
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Блеать! Да как вообще можно обсуждать (спрашивать) такое! Конечно менял! Ребёнок ведь сам не сможет! Дичь какая то, это ваше обсуждение вопроса)))

[^]
VampirBFW
4.12.2017 - 09:56
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

И памперсы менял, и гулял с ним, и кормил его. Считаю если ВАШ муж задает такие финтеля, ему не хватает живительных пиздюлей. Ибо это ребенок МАМЫ И ПАПЫ, а никак не мамы.
В качестве наказания оставить ребенка с ним на все выходные.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 4.12.2017 - 09:57

[^]
КоркинНеТорт
4.12.2017 - 09:56
1

Ярила

Вместо тысячи слов... biggrin.gif Копипаст тот ещё тролль.

[^]
YaProstoYa
4.12.2017 - 09:58
1

Ярила

я вообще не понимаю, в чем тут проблема? твой же ребенок, если мама отлучилась,
так он обосранным будет ходит?
я своим и менял, и купал, и по врачам ходил, что тут такого?

[^]
alexkotikov
4.12.2017 - 09:58
2

Диптаун

Цитата (ШэршавыйПятк @ 3.12.2017 - 20:07)
Ну ахуеть блять... В чем сложность то поменять памперс своему ребенку!?
Заделать блять значит хватило ума, а поменять его вырвет! Что сука за бред ебаный!?

Менять не сложно, а вот увидеть скрытую рекламу мази гораздо сложнее...

з.ы. и не папмерс, а подгузник! Как папа заявляю, памперсы - очень плохие и дорогие подгузники!

[^]
relanium84
4.12.2017 - 10:01
1

Смерть человекам!

Цитата (KiberLis @ 4.12.2017 - 09:18)
менял, епт. И поэтому мой малыш с 1,5 года только на горшок и ходит)

ага, а в два сходил конем и поставил Крамнику мат)))

[^]
voodu191
4.12.2017 - 10:03
1

Ярила

один я не менял

[^]
krokky
4.12.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (dvladimirov @ 3.12.2017 - 20:03)
Насчёт мази - фигня.
Если проблем нет - не надо мазать. Просто промыть и вытереть насухо.
Кожа должна дышать, а мазь этому не способствует...

Во, точно!
У наших двух от мыл специальных и мазей опрелости появлялись. Помыть водой, протереть и всё.

У меня муж золото, тьфу-тьфу-тьфу!
Оба раза на родах был и пуповину резал. Любые манипуляции раз плюнуть.
Радует, что большинство коментов нормальные.

[^]
nuborn
4.12.2017 - 10:11
0

Хохмач

при ротавирусной инфекции вонь такая.. что просто шиздец... я блевал.. а так канеш без проблем меняю подгузники.

[^]
3bk
4.12.2017 - 10:11
0

Шутник

да я у своего котэ какахи без перчаток выкидываю, а сыновьи вапще милое дело и радость, если отца рвет, это не его чадо

[^]
Ятаган
4.12.2017 - 10:16
2

Ярила

Цитата (voodu191 @ 4.12.2017 - 10:03)
один я не менял

Не переживай, не ты один. Мой первый муж тоже не менял. Его никогда дома не бывало. То в армии, то в рейсе.

Один-единственный раз после рейса оставила его с дочкой. Сама в консультацию пошла.

Возвращаюсь...Что там черный квадрат Малевича? Что там Пикассо с этим, как его, Дали?

Дочка, наверное, долго копила. Специально для папы. Но у него был младший брат. И с тех самых времен он помнит, что обосранную жопу ребенку надо все-таки вымыть. Но они-то жили в квартире, а мы в частном доме. Поэтому, у меня всегда стояло на печке ведро с теплой водой. В тазик налила, быстренько помыла, на грядки все это дело вылила.

Какой тазик? Только хардкор, только ванна на 150 литров. В общем, пока у меня дочь дождалась, когда ей ванну воды согреют, в дерьме была вся кухня, не считая её самой. Зато весело ей было! Ржала, как сумасшедшая.

[^]
Sniff19
4.12.2017 - 10:17
1

Ярила

Там по пруфу ебанулись, что ли? Отмыть своего ребенка от говна для некоторых непосильная задача?

После первого же комента тему можно было закрывать.

[^]
Tektone
4.12.2017 - 10:18
3

Ярила

Цитата (sensum @ 3.12.2017 - 20:00)
Партнёрские роды, это пиздец. Текст писала баба. А памперсы поменять своему я завсегда за!

А в чем пиздец партнерских родов?
Я при рождении обеих дочерей присутствовал и норм все.

Партнерские роды - это не значит что ты стоишь и смотришь как ребенок вылезает. С той стороны и так народу достаточно.

По сути ты нужен только во время схваток и сразу после родов. Во время самих родов стоишь и не отсвечиваешь в уголке. Потому что всем вообще не до тебя. Особенно жене. Так, во время первых родов (не схваток, а когда уже потуги пошли), я (по скудоумию своему) спросил жену, могу-ли я чем-то помочь? Был послан кратчайшим путем на хуй.
Т.к. жена у меня обычно совсем не матерится, то я осознал всю глубину ее занятости и свалил в изголовье.
А вот когда дочь уже родилась и лежала у мамы на животе, то жена сразу стала искать мою руку. Вот тут-то я и пригодился (Ура!). Примчался как рыцарь на белом коне из угла, к кровати (ну или как там она называется).

[^]
Beavis84
4.12.2017 - 10:21
1

Тракторист

Цитата
Как показывает практика, фразу «Мне противно, меня вырвет» слышат от своих мужей достаточно много женщин

У меня наоборот жена к какахам трепетнее относится, воняет ей )))
Кто, говорит, сказал,а что родное гогно не пахнет ))))

Нашли блин проблему. Я вот только с писькой дочкиной очень деликатно стараюсь, боюсь что то своими руками задеть не то, поэтому полноценно моем только с мамой. Я так, ополаскиваю.

Насчет инструкции:
-влажные салфетки могут раздражение вызвать, даже дорогие. Мы не пользуем, все под кран мыть и потом тряпочкой насухо
-девочкам жопку мыть движениями от письки к попе, чтоб не натолкать лишнего случайно куда не надо. Мальчикам почему-то наоборот.
-бепантен тоже совершенно необязательно постоянно, толтко если покраснение есть или сухость.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 4.12.2017 - 10:24

[^]
OL80
2

Ярила

у меня первой 14, вот ей не мог ну совсем никак))), пацану год и три - вот вообще никаких проблем, с возрастом наверное приходит)

[^]
homhom
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 4.12.2017 - 09:12)
я вот читаю и понимаю, что не хочу детей от своего мужчины...

Значит, это просто не твой мужчина

[^]
Alen4ik4irik
4.12.2017 - 10:33
0

Юморист

Моему мужу 46, младшей дочке сейчас год и пять месяцев. Ну вот почему-то у него реально проблемы со сменой подгузника и мытьем попы возникают, если она по-большому сходила. Почти всегда у него рвотные позывы, а пару раз было, что до унитаза еле добегал, не сдержавшись. Со средней дочкой не помню такого. Поэтому если меня дома нет, то он конечно поменяет с горем пополам, но если я дома, то предпочтет самоустраниться от этого. Шибко нежный с возрастом стал. why.gif

[^]
Kar6id
4.12.2017 - 10:33
-4

Шутник

"«Мне противно, меня вырвет» слышат от своих мужей достаточно много женщин ..."- это месть мужчин тем женщинам, которые если и сосут, то не глотают!)))

[^]
va3610
4.12.2017 - 10:34
1

Ярила

Цитата

Себе обязательно gigi.gif

[^]
tourbox
4.12.2017 - 10:37
1

Ярила

Своего ребенка никогда не оставлю со сраной жопой, кем надо быть чтобы рассуждать о какашках, когда от чистоты зависит здоровье ребенка.

[^]
JohnDow
4.12.2017 - 10:37
2

просто хороший человек

Цитата (OBrian @ 3.12.2017 - 21:55)
Как показывает практика, фразу «Мне противно, меня вырвет» слышат от своих мужей достаточно много женщин после их просьбы провести гигиену ребёнку. То есть подмыть и поменять памперс часть взрослых здоровых мужиков не в состоянии, забавно :)

Что касается меня — я лично считаю, что если по единогласному решению мамы и папы последний отстраняется от выполнения этой сверхстратегической задачи, то это нормально. Но если отец в ультимативной форме начинает отказываться и игнорировать просьбы помочь с ребёнком, то в таком случае следует задуматься, а точно ли в семейных отношениях нет проблем и всё хорошо.

Более того, в первые недели и месяцы после родов мужчина должен особенно проявлять заботу и максимально помогать во всём, так как женщине нужно дать время на восстановление как в физическом, так и в психологическом плане. Многие этого не осознают, и, возможно, я тоже в полной мере не понял бы, но присутствие на партнёрских родах кардинально изменило моё отношение ко всему, что связано с рождением ребёнка. Так что даю рекомендации исходя из собственного жизненного опыта.

В общем, специально для таких же, как я, начинающих пап выкладываю вот эту простую инструкцию и рекомендую не уклоняться от такой важной стратегической задачи, как смена памперса :)

Всё не так сложно, как кажется, самое главное — не забывать использовать мазь при каждой такой процедуре; почему это необходимо делать, я описал вот в этом посте. В моём случае Бепантен нужен для лечения и профилактики опрелостей, которые из-за ношения подгузника бывают почти у всех новорождённых. В нем нет никаких консервантов и отдушек, а, напротив, содержится всем известный провитамин В5, который способствует регенерации кожи, и ланолин для защиты кожи от последующих повреждений. 

В общем, весь процесс не сложнее сборки стула из IKEA, но — по опыту — есть такие, кто и икеевскую мебель из двух частей собрать не может)) Поэтому пусть эти N шагов тут повисят, вдруг кто-то после этого поста пересмотрит свою позицию по отношению к памперсам и вот этому всему :)

А вы меняли памперс малышу? Вопрос к женщинам - а Ваш муж?

отсюда

Какая то херь:
1. нормально мужики меняют памперсы
2. Нафиг постонняо наносить "бепантен" ? Это что реклама его ? Если кожа бз опрелостей, и вы не надеваетет один пампрс на сутки, нефиг наносить мази...должна быть чистая сухая кожа и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх