Настоящая оппозиция наносит ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
17.11.2017 - 15:02
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2017 - 14:56)
Цитата (TenOClock @ 17.11.2017 - 14:52)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:51)
предлагают поддержку образования и медицина, лозунг жилье - для жилья, а не спекуляций, обеспечение работой, отличная безопасность, здоровые продукты (возврат советских ГОСТов), полная самодостаточность, прижатие разврата и наркомании с алкоголизмом, созидательная жизнь без кабальных космических кредитов, ипотек и эксплуатаций, отсутствие расслоения граждан - чем это плохо? brake.gif

Важный момент не ЧТО они предлагают, а КАК они это будут реализовывать. Без ответа на этот вопрос все предложения - галимый популизм.
Вот о чем и речь, если предвыборные обещания ЕР почитать, там тоже много хорошего. Но как альтернативные кандидаты - почему бы и нет? Только не Квачков - у меня о нем такое мнение сложилось... что все таки не надо его к власти подпускать.

Ну дык... cool.gif , обещал - не значит женился why.gif
Обещать они все мастера, а когда доходит даже не до вопроса "ГДЕ ОБЕЩАННОЕ, ССУКА ?!?!", а всего лишь до невинного "а как вы это конкретно реализовывать будете?" то либо игнор, либо наезд с пеной у рта и обвинения в путинизме, сталинизме, ленинизме и онанизме...

[^]
f983lda
17.11.2017 - 15:03
0

Изменил статус

[^]
Loki3D
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2017 - 14:56)
Цитата (TenOClock @ 17.11.2017 - 14:52)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:51)
предлагают поддержку образования и медицина, лозунг жилье - для жилья, а не спекуляций, обеспечение работой, отличная безопасность, здоровые продукты (возврат советских ГОСТов), полная самодостаточность, прижатие разврата и наркомании с алкоголизмом, созидательная жизнь без кабальных космических кредитов, ипотек и эксплуатаций, отсутствие расслоения граждан - чем это плохо? brake.gif

Важный момент не ЧТО они предлагают, а КАК они это будут реализовывать. Без ответа на этот вопрос все предложения - галимый популизм.
Вот о чем и речь, если предвыборные обещания ЕР почитать, там тоже много хорошего. Но как альтернативные кандидаты - почему бы и нет? Только не Квачков - у меня о нем такое мнение сложилось... что все таки не надо его к власти подпускать.

Я не понимаю - что это все с этим Квачком носятся? Это же вылитый Ярош, только российского разливу.

[^]
мотоИгорь
5

сила в правде

Цитата (TenOClock @ 17.11.2017 - 16:58)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:54)
Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 16:49)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:47)
Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 16:43)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:39)
один из наших патриотов делом показал, что вместе мы можем изменить все!!!!

Алкснис создал местную общественную организацию «Гражданский выбор», в которую вошли представители оппозиционных партий от «Правого дела» до КПРФ. В течение трех лет они активно работали с населением городского поселения Тучково, проводили митинги и пикеты, выпускали газету «Антиманипулятор». Договорившись между собой об единстве на муниципальных выборах 8 сентября 2013 г. они выдвинули 14 кандидатов на 15 депутатских мандатов. В результате из этих кандидатов 9 человек одержали победу и получили депутатские мандаты, сформировав устойчивое большинство в Совете депутатов городского поселения Тучково. Кандидаты от «Единой России» потерпели сокрушительное поражение, получив всего 5 депутатских мандата, ещё один мандат получил самовыдвиженец. 18 сентября на первом заседании вновь избранного Совета Виктор Алкснис был избран главой городского поселения Тучково — председателем Совета депутатов.

То есть ты считаешь что то что какой то там хрен с горы вбухал хренову тучу бабла в пропаганду и как следствие подвинул ЕР охуенным достижением?
Мне одному смешно?

да, чуть расслабились они и не ожидали объединения!

Ты видимо не понял что я хотел сказать.
Если вбухать тучу бабок в пропаганду - это уже не воля народа, это ровно то же самое что делает ЕР и прочие нынешние партии. А значит что поддержки народа у вас граждане нет. А значит вы ничем не лучше нынешних товарищей у власти, и с большой долей вероятности от смены их на вас ну ничего не поменяется.

если бы они не объединились то едро так и выиграло бы хоть заагитируй
и я не понимаю таких как вы:
- вот оппозиция - нууу я не знаю никого из них кто такие?не буду голосовать
- вот агитируем узнайте о нас - ууу так вы только рекламой заниматься можете, не буду голосовать за вас
что за логика?! brake.gif

Ну узнали мы. Как они собираются реально свои обещалки реализовать?
Нет ответа. А раз нет ответа то где логика? Наобещать красивых лозунгов любой может, а реализовать хотя бы малую часть из них - нет.
Так вот чем известны данные деятели на ниве реализации? Ничем, поэтому и агитация из звучит как "за все хорошее против всего плохого"

тебе что конкретно надо знать? вот тебе общие тезисы, вот подробная программа, вот конкретные действия такие будут, вот теме форумы где обсуждают все это сс технической стороны академики и доктора наук и пр., вот тебе биографии людей, которые уже в прошлом доказали, что для людей работают, что патриоты, что за россию
что тебе еще надо? brake.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Loki3D
Цитата
Так это Абрамович с Гусинским нефть под видом скважинной жидкости толкали?

Абромович конечно честный был и все налоги платил. lol.gif
Нельзя же быть таким глупым и думать что Ходора за налоги закрыли.

[^]
sharipovraus
17.11.2017 - 15:04
0

Ярила

От КПРФ же бессменный папаша Зю баллотируется. Какой общий кандидат с этими?

[^]
ЕвгенИвыныч
17.11.2017 - 15:05
-4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Loki3D
Цитата
Я не понимаю - что это все с этим Квачком носятся? Это же вылитый Ярош, только российского разливу.

Тебе просто не дано понять. Твой уровень Милонов и прочие едросовцы.

[^]
rwota
17.11.2017 - 15:06
0

Хохмач

вот це зрада!
наконец-то!!!
жаль что ещё не утвердили единого, ну ниче... подожду месяцок
честно говоря когда фамилии прочитал завис между Болдыревым и Грудининым
ну наверное всё-таки я за Грудинина
только не знаю как его совхоз без него... хотя вроде он там всё наладил...
ух! пойду чайку вмажу на радостях!

[^]
Spiteful73
3

Ярила

Цитата
Где в программе отмена моратория на смертную казнь и введение смертной казни для чиновников - воров?! Тот, кто выполнит эти условия, получит огромную народную поддержку, как мне думается.

Предпоследняя строка:
Цитата
- вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию

[^]
neon81
2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 15:03)
вот тебе биографии людей, которые уже в прошлом доказали, что для людей работают, что патриоты, что за россию
что тебе еще надо? brake.gif

Мне вот что надо. Ты каким боком к академикам? Твои личные достижения.
Отношение к стране вижу по твоему написанию России.

Это сообщение отредактировал neon81 - 17.11.2017 - 15:07

[^]
stRoger
17.11.2017 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 15:01)
о господи боже неужели получилось!!!
вот видите? мы вместе собрались и не слили тему - и смогли заявить о себе
благодарю, товарищи!!!!

И это правильно cool.gif ..., таких ценных товарищей которые профинансировали "неслив" такой откровенно заказушной темы (а иной причины её роста при массовом минусовании не существует) Вам надо не просто благодарить, а взасос в дёсна целовать dont.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 17.11.2017 - 15:46

[^]
Scrot
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.11.2017 - 17:54)
Цитата (AlHighlander @ 17.11.2017 - 14:48)
Грудинин член КПРФ "левый", бапЛера была "правая". Вы право и лево отличаете?
Записные кремлеботы что предлагают?

На вопрос, когда ответите?

Ваш Грудинин не член, а многочлен, к тому же отирается с другом США Мельниченко и либерастом-всепросральщиком Потапенко на всех видео. Так что х.з. какой он там. Вот НЕкратко про его многчленство:
Борьба за власть в нашей стране давно уже перешла все мыслимые грани совести и политкорректности. Для достижения заветной цели все средства хороши, даже если по ходу дела приходится переходить из одного политического стана в другой и отрекаться от клятвенных заверений в верности. Ярким примером такого «перекрашивания» стал депутат московской областной думы от партии «Единая Россия» Павел Грудинин, который баллотируется на предстоящих выборах уже как член КПРФ.

И дело даже не в том, что Павел Николаевич перешел в ряды своего бывшего политического оппонента. А в том, какие именно цели он этим преследует.

Возможно ли такое, чтобы человек вдруг взял и пересмотрел свое отношение к политическому строю, которому усердно служил много лет? А почему бы и нет. Человек – существо мыслящее и анализирующее. И если кто-то в один прекрасный день пересмотрел свои жизненные приоритеты, а с ними изменил и свои политические взгляды – то, как говорится, в добрый путь.

Но не всегда за такой переменой стоит желание что-то улучшить в себе и в окружающей действительности. Нередко в подобной ситуации срабатывает принцип: «Все равно с кем, лишь бы своего не упустить».

Пример П.Н. Грудинина как раз из этой области – вот невыдуманная история.

В свое время Павел Грудинин отчаянно боролся с депутатом сельского поселения Свохоз им. Ленина Владимиром Ильченко. И даже вступил с ним в открытую полемику, написав тому открытое письмо с патетичным заголовком «Хватит врать!». Приведем некоторые красноречивые цитаты из данного письма:

…«Да, я являюсь членом партии «Единая Россия» и именно от этой партии избирался в Московскую областную Думу. Да, я верен «Единой России».

Цена этих слов резко обнулилась после перехода П.Н. Грудинина в ряды КПРФ.

…«К сожалению, в нашу партию «заползли» люди, которых наш президент Дмитрий Медведев, наш лидер Владимир Путин и весь народ называет взяточниками, коррупционерами и лжецами. Они недостойны быть членами партии. И партийный билет для них – это не более чем средство устроиться в этой жизни на теплое местечко».

Видимо, равно как и партийный билет другой партии.

…«Я никогда не боролся, не борюсь и не буду бороться с моей партией. Я разделяю намерение наших лидеров сделать Россию великой страной, и на своем рабочем месте делаю для этого что могу».

Прекрасные слова! Только вот своих лидеров Павел Николаевич меняет слишком легко. А его «никогда» звучит в данном контексте чересчур дисгармонично.

…« Да, я стою в одном ряду плечом к плечу с Д. Медведевым, В. Путиным и Б. Громовым и буду добиваться, чтобы тех, кого исключили из наших рядов, чтобы расчистить Вам дорогу, восстановили в партийных рядах… «.

Правда сам Грудинин восстанавливаться в рядах партии, которой он «верен», не собирается.

Данное «письмо» было настолько открытым, что расклеивалось, в качестве листовки по всему избирательному округу, дабы все желающие (читай – голосующие) смогли ознакомиться с непримиримой партийной позицией «единороса» Грудинина.

Но поссорившись с некогда родной «Единой Россией», Павел Николаевич начал активно искать себе новых «лидеров». И первым в прицел Грудинина попал Владимир Жириновский. Началась эпопея смычки Совхоза с ЛДПР. Владимир Вольфович даже приезжал минувшим летом на сбор ягод в ЗАО «Совхоз им. Ленина». Где успешно и в своем стиле попиарился среди подмосковной клубнички. Люди в футболках ЛДПР вволю пофотографировались на фоне совхозных полей и укатили обратно в Москву. А Павел Грудинин так и остался без нового лидера.

Вот тогда он и обратил свой взор на кумачи коммунистической партии, куда был принят с распростертыми объятиями. И теперь уже с удовольствием раздает интервью как член КПРФ и фотографируется на фоне красных стягов.

И дело не в том, какая партия круче и правдивей на данный момент. А в том, как именно ты стал членом той или иной партии. И как знать, что будет с политическими убеждениями такого партийца, когда в очередной раз задует в спину Павла Николаевича ветер перемен. Куда тогда направит он свой полный верности взгляд?

Пиздец рассуждения.

В момент создания партии туда вписывали всех, хоть мало-мальски относящихся к власти. Директора школ, председатели, главы поселений, начальство всевозможных рангов. У нас доходило до того, что писали заявление за человека, а он даже не в курсе, что стал членом ЕдРо.

И я был в этой партии. С 2005 года. Потом понял, что это за шарага, написал заявление, и теперь я коммунист. Потому что их идеи мне ближе. Теперь партбилетом ЕдРо открываю защелки, пластиковая, удобная.

Не пиши больше.

Это сообщение отредактировал Scrot - 17.11.2017 - 15:08

[^]
kstanton
1

дозорный

Цитата (СлаваБогу @ 17.11.2017 - 14:29)
Цитата (kstanton @ 17.11.2017 - 16:27)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:22)
Цитата (лежабяка @ 17.11.2017 - 16:20)
Балаболизиция, бля.

там все люди дела в-первую очередь, во-вторую доказавшие судьбой своей, что патриоты и на благо народа и страны работали

Где в программе отмена моратория на смертную казнь и введение смертной казни для чиновников - воров?! Тот, кто выполнит эти условия, получит огромную народную поддержку, как мне думается.

А вы пост вообще читали?

Перейди(те) по ссылке и найдите хоть слово о смертной казни. Не в этом посте, а именно на официальном сайте!
ЗЫ: пост я читал bow.gif

[^]
vaisman
17.11.2017 - 15:10
2
Статус: Online

Ярила

Если кроме шуток, то в данном случае ставка сделана хорошая и может даже сыграть. Грудинин и Болдырев выглядят многообещающе. Военных нет, не стоит все таки тащить. Так что если оппозиция между собой договорится и выдвинет единого кандидата, и проведет внятную предвыборную компанию, победят и Зюганова и Жириновского... кто будет от "партии власти" - вопрос пока открытый.

[^]
vaisman
17.11.2017 - 15:11
0
Статус: Online

Ярила

Loki3D
Цитата
Вот потому и не надо, я так-то его выступления послушал, прежде чем выводы делать.

[^]
СлаваБогу
17.11.2017 - 15:12
2

Ярила

Даешь аналог второй поправки конституции СШП!

[^]
Pykalico
3

Ярила

Угу, прям картина маслом: нацики, царедрочеры и коммунисты скинули кговавый гежим... И дальше-то че? Друг друга хуярить начнут. Люди с диаметрально противоположностями взглядами и ценностями такой пиздец устроят...
зы: убрать нахуй нациков и цареебов, верните коммунизм!

[^]
мотоИгорь
-1

сила в правде

Цитата (stRoger @ 17.11.2017 - 17:07)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 15:01)
о господи боже неужели получилось!!!
вот видите? мы вместе собрались и не слили тему - и смогли заявить о себе
благодарю, товарищи!!!!

И это правильно cool.gif ..., таких ценных товарищей которые профинансировали "неслив" такой откровенно заказушной темы (а иной причины её роста при массовом минусовании не существует) Вам надо не просто благодарить, а взасос целовать dont.gif

капец реально за каждое слово - бой
мне слили 4 темы такие и вот получилось наконец
значит есть надежда...

[^]
Kartmans
17.11.2017 - 15:13
2

Юморист

Да идите в жопу. Я тоже партию организую.. КЛМН ПДСН голосуйте за меня!

[^]
Figler
17.11.2017 - 15:13
5

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 16:30)
почему минусите то????????? почему не поддержите? давайте обсудим что не так, что так? слив и все бля

Настоебал истерить. Как институтка, прямо.
Квачков не может баллотироваться, например.
Да и тезисы у тебя утопические. Романтик.
Грудинин -на короткой ноге с властью. Наивный - его совхоз-витрина.
Болдырев - пафосный сбитый летчик из той самой команды разрушителей СССР(ну не верю я ему, хоть усрись).
Соболев - тоже прекрасно жил и ладил со всеми. На пенсии решил погуртить.

Это сообщение отредактировал Figler - 17.11.2017 - 15:23

[^]
neon81
17.11.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Scrot @ 17.11.2017 - 15:07)

И я был в этой партии. С 2005 года. Потом понял, что это за шарага, написал заявление, и теперь я коммунист. Потому что их идеи мне ближе. Теперь партбилетом ЕдРо открываю защелки, пластиковая, удобная.

Не пиши больше.

Я за него напишу. Скоро ты партбилетом будешь печку растапливать , потому что в следующую партию вступишь. Более удобную. А потом в католичество, а может в иудаизм. Принципов никаких. Повторюсь- ну вас нах. Заведёте, безмозглые.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Понимаете в чём дело. Я бы поверил в Грудинина, если бы он честно сказал на каком бизнесе построил дсад. Но все только про клубнику твердят "выращенную", т.е. начинает он с вранья. Про смену партий - это ладно, ошибся, два раза, бывает.
И кто рядом? Я лучше послушаю по части торговли г-на Галицкого, а не Потапенко, который и стадион и спортшколу и чего-то там ещё отгрохал, и власть ему как-то не очень мешает и с западными "друзьями" ему контачить при этом не обязательно. А этот сидит и популизм в уши льёт, где-то там чего-то когда-то поработав в сраной Пятёрочке. Или Мельниченко, у него хозяйство далеко от МКАДа, где его чудеса? Ведь он учит как надо, критикует, любую бучу в стране поддерживает, будь то поход 20 фермеров на Кремль или забастовка 30-и дальнобойщиков. Покажите его совхоз им.Ленина? Нет его. Его в эту компашку взяли за худую морду "русского мужика". Который на деле бывший судимый при Советах мент.
Копни что про ваших творцов будущего, одни помои получаются.
Я понимаю желание уверовать во что-то и толкать везде свою Веру. А кто не согласен, кто сомневается, тот кремлебот. Но это в юном возрасте хорошо. Я уже забил на это. Единственное чего у них хорошо получается - разоблачать хором, и ныть как мы все умрём. У нас для некоторых граждан любой "дело говорит", кто просто ругает власть. Всё, больше ничего для Спасителя Отечества не требуется.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.11.2017 - 15:17

[^]
timonsterrr
5

Ярила

Я за то что - пусть будут эти люди, пусть выдвинут своего кандидата с прозрачной историей и послужным списком.

Надоело выбирать из сортов говна

Если эта структура сможет выдвинуть достойного кандидата и конкретную пошаговую программу, которая будет учитывать и дикое сопротивление олигархата ее осуществлению и коррупционную составляющую, то я проголосую за этого человека.
Впервые в жизни схожу на выборы. Раньше не ходил никогда, потому что все равно кто победит....говно или говно.

Но вот беда....выборы то не настоящие....выбирай не выбирай...снова путина встречай.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 17.11.2017 - 15:17

[^]
Cтpaнниk
17.11.2017 - 15:16
-1

Приколист

А извените меня за мой вопрос: кто эту шоблу утверждал, описывал и передовал ей свои полномочия? Желательно с указанием полного списка ФИО и места регистрации.

[^]
Приперец
17.11.2017 - 15:16
0

Ярила

Путин зассал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43488
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх