Настоящая оппозиция наносит ответный удар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
17.11.2017 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 16:43)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:39)
один из наших патриотов делом показал, что вместе мы можем изменить все!!!!

Алкснис создал местную общественную организацию «Гражданский выбор», в которую вошли представители оппозиционных партий от «Правого дела» до КПРФ. В течение трех лет они активно работали с населением городского поселения Тучково, проводили митинги и пикеты, выпускали газету «Антиманипулятор». Договорившись между собой об единстве на муниципальных выборах 8 сентября 2013 г. они выдвинули 14 кандидатов на 15 депутатских мандатов. В результате из этих кандидатов 9 человек одержали победу и получили депутатские мандаты, сформировав устойчивое большинство в Совете депутатов городского поселения Тучково. Кандидаты от «Единой России» потерпели сокрушительное поражение, получив всего 5 депутатских мандата, ещё один мандат получил самовыдвиженец. 18 сентября на первом заседании вновь избранного Совета Виктор Алкснис был избран главой городского поселения Тучково — председателем Совета депутатов.

То есть ты считаешь что то что какой то там хрен с горы вбухал хренову тучу бабла в пропаганду и как следствие подвинул ЕР охуенным достижением?
Мне одному смешно?

У нас в области примерно похожее произошло. Только мэр остался не из их команды. Теперь там цирк в мэрии. Гордума тупо саботирует. На заседания не приходят. Ни одного решения принять не могут по городу. Коллапс

[^]
Volandk
17.11.2017 - 15:36
-6

Юморист

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 15:27)
Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 17:16)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:54)
Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 16:49)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:47)

Алкснис создал местную общественную организацию «Гражданский выбор», в которую вошли представители оппозиционных партий от «Правого дела» до КПРФ. В течение трех лет они активно работали с населением городского поселения Тучково, проводили митинги и пикеты, выпускали газету «Антиманипулятор». Договорившись между собой об единстве на муниципальных выборах 8 сентября 2013 г. они выдвинули 14 кандидатов на 15 депутатских мандатов. В результате из этих кандидатов 9 человек одержали победу и получили депутатские мандаты, сформировав устойчивое большинство в Совете депутатов городского поселения Тучково. Кандидаты от «Единой России» потерпели сокрушительное поражение, получив всего 5 депутатских мандата, ещё один мандат получил самовыдвиженец. 18 сентября на первом заседании вновь избранного Совета Виктор Алкснис был избран главой городского поселения Тучково — председателем Совета депутатов.

То есть ты считаешь что то что какой то там хрен с горы вбухал хренову тучу бабла в пропаганду и как следствие подвинул ЕР охуенным достижением?
Мне одному смешно?

да, чуть расслабились они и не ожидали объединения!

Ты видимо не понял что я хотел сказать.
Если вбухать тучу бабок в пропаганду - это уже не воля народа, это ровно то же самое что делает ЕР и прочие нынешние партии. А значит что поддержки народа у вас граждане нет. А значит вы ничем не лучше нынешних товарищей у власти, и с большой долей вероятности от смены их на вас ну ничего не поменяется.

если бы они не объединились то едро так и выиграло бы хоть заагитируй
и я не понимаю таких как вы:
- вот оппозиция - нууу я не знаю никого из них кто такие?не буду голосовать
- вот агитируем узнайте о нас - ууу так вы только рекламой заниматься можете, не буду голосовать за вас
что за логика?! brake.gif

Да у меня то логика проще некуда)
"Мне вполне комфортно при нынешней власти я ебал оппозицию при которой мне может стать некомфортно"
И с такой логикой народу довольно много....

к примеру на выборах 2016 (хоть и веры им нет особой) за едро проголосовало 25% всего
сегодня коррупция космическая, бедность половины страны, средняя зп 20т, сокращение школ и больниц, зажим малого и среднего бизнеса, беспредел чинуш и силовиков, ставят сыночков мажоров и чинуш на руководящие должности и пр. да кто в здравом уме может это поддерживать???

Да любой кто умеет считать, и чуть чуть владеет мозгом а не просто хочет чтоб раз и все стало хорошо.
Коррупция космическая...где? Ни один коррупционер и ни один вор не украл у страны столько сколько уходит ежемесячно на выпланы пенсий/пособий и прочего. Да и что простите в коррупции плохого?
Зп 20 тыр и меньше пиздежь. Ее имеют те кто не хочет работать. Или цепляются за честь совесть больше некому и тп... Кто хочет ищет и находит.
Малый и средний бизнес это не про нашу страну. Весь наш малый бизнес это "наебизнес" потому и не держится на плаву.
Беспредел чинуш и силовиков...хмммм где? пальчиком покажите а лучше напишите сразу в прокуратуру. Ах это же сложно...особенно без доказательств понимаю понимаю.
А почему не поставить "сыночка" человека которого ты воспитал и в котором ты уверен на руководящую должность? На любую вакансию в любую серьезную контору сначала ищут по знакомым. Почему в топ менеджменте должно быть по другому?

Это сообщение отредактировал Volandk - 17.11.2017 - 15:36

[^]
neon81
17.11.2017 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Montez @ 17.11.2017 - 15:35)
Цитата (Evan20 @ 17.11.2017 - 15:32)
Игорян провокатор кошерный так-то, всех адекватных сомневающихся быстро разогнал. Мудальку выписать ящетаю надо, товарищь полковник.

Аблятьсука не в тот чат.

Ща соберет протестующих и в черный список загонит, сука ГБшная.

Эт точно.

[^]
мотоИгорь
17.11.2017 - 15:39
-3

сила в правде

Цитата (oldpipe @ 17.11.2017 - 17:34)
Цитата (азиЯт @ 17.11.2017 - 17:24)
Странный народ. Почитайте об этих людях, прежде чем погасить.
За Павла Николаевича Грудинина я проголосую с удовольствием!
Кто в Москве живет-просто доедьте до Совхоза им. Ленина, посмотрите сами, как там все для людей сделано.
И какие школы и детские сады там, не государством построенные, что характерно.
Жаль только этих людей прессовать теперь начнут. И вот тут главное не промолчать и не дать слить достойных.

Да, может уже кто-то выложил это видео, но я добавлю:
https://m.youtube.com/watch?list=RDQMKsWpbe...ZZU&mode=NORMAL

Этот совхоз выжил лишь за счет близости к Москве. Часть земель своих они продали и сдают в аренду. Был бы совхоз подальше километров этак на 100, все было бы не так радужно.

не просто у москвы, а при поддержке кпрф - и то они уже 3 рейдерских захвата отбили!постоянно их хотят задавить, судятся
представляете как сейчас система построена? вы этого хотите? или чтоб такие ЗАО были по всей стране? cool.gif

[^]
Evan20
17.11.2017 - 15:41
-1

Вежливый хам

Цитата (Duonik @ 17.11.2017 - 19:29)
Я для себя давно уже определил, что для меня, не существует партий в названии которой есть слово Россия и Патриот.
А если уж вместе это полный пиздец.

Ромыч это пиздец как жаль что нельзя прям ваще всех к хуям расстрелять. Ну прям ваще всех.

[^]
Одинец
17.11.2017 - 15:42
1

Мрачный надругатель

Цитата (Zolthan @ 17.11.2017 - 14:18)
Оппозиция, или просто те, которых к кормушке не подпустили?

А ты "за спасибо" работаешь? gigi.gif

[^]
waymark
17.11.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2017 - 15:20)
Цитата (waymark @ 17.11.2017 - 15:17)
на каких идеологических основаниях объединились монархисты с коммунистами?
болдырев вообще вроде бывших либерал из яблока
Судя по всему на основаниях "за державу обидно". И как я уже сказал, это может у них сработать. Людей в возрасте около 40, которым за державу обидно, довольно много.

PS: Болдырев из "Яблока" не просто так ушел тоже.

ну в качестве демагогии да, сработать может.
а что реально они после прихода к власти строить будут? монархию или коммунизм.
может изза этого а может банально понял что так к власти уже не пробиться. и главное что же у него за идеалы если он там так долго был?

[^]
МСМ
17.11.2017 - 15:43
5

Шутник

да, организовывали ЯБЛоко вместе (Явлинский, Болдырев и Лукин) в 1993 году , но из-за про-западной либерастии Явлинского, Болдырев оттуда и ушёл, да и давно это было(из википедии: В сентябре 1995 году вышел из «Яблока» из-за конфликтов по ряду вопросов, таких как закон о Центробанке, избирательному законодательству, а также по вопросу Соглашения о разделе продукции, которое лоббировала «яблочная» фракция во главе с Григорием Явлинским[5]. ). И выступал, кстати, всегда именно за национально ориентированную политику и взгляды свои не менял. Давно за деятельностью Болдырева наблюдаю, и считаю его честным человеком и отличным специалистом.

[^]
мотоИгорь
17.11.2017 - 15:44
-1

сила в правде

Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 17:36)

Мне одному смешно?

Если вбухать тучу бабок в пропаганду - это уже не воля народа, это ровно то же самое что делает ЕР и прочие нынешние партии. А значит что поддержки народа у вас граждане нет. А значит вы ничем не лучше нынешних товарищей у власти, и с большой долей вероятности от смены их на вас ну ничего не поменяется.

- вот агитируем узнайте о нас - ууу так вы только рекламой заниматься можете, не буду голосовать за вас

"Мне вполне комфортно при нынешней власти я ебал оппозицию при которой мне может стать некомфортно"

к примеру на выборах 2016 (хоть и веры им нет особой) за едро проголосовало 25% всего
сегодня коррупция космическая, бедность половины страны, средняя зп 20т, сокращение школ и больниц, зажим малого и среднего бизнеса, беспредел чинуш и силовиков, ставят сыночков мажоров и чинуш на руководящие должности и пр. да кто в здравом уме может это поддерживать???

Да любой кто умеет считать, и чуть чуть владеет мозгом а не просто хочет чтоб раз и все стало хорошо.
Коррупция космическая...где? Ни один коррупционер и ни один вор не украл у страны столько сколько уходит ежемесячно на выпланы пенсий/пособий и прочего. Да и что простите в коррупции плохого?
Зп 20 тыр и меньше пиздежь. Ее имеют те кто не хочет работать. Или цепляются за честь совесть больше некому и тп... Кто хочет ищет и находит.
Малый и средний бизнес это не про нашу страну. Весь наш малый бизнес это "наебизнес" потому и не держится на плаву.
Беспредел чинуш и силовиков...хмммм где? пальчиком покажите а лучше напишите сразу в прокуратуру. Ах это же сложно...особенно без доказательств понимаю понимаю.
А почему не поставить "сыночка" человека которого ты воспитал и в котором ты уверен на руководящую должность? На любую вакансию в любую серьезную контору сначала ищут по знакомым. Почему в топ менеджменте должно быть по другому?

вот скажи честно - ты на зарплате едра? ну не может разумный человек такое нести
где коррупция? - полковник миллиардер есть? есть, сахалинский губер есть? есть, васильева\сердюков есть? есть, начальник фсин есть? хахалёва есть? естьесть и так далее
беспредел где? тысячи ситуаций когда хачи избегали наказание, детишки чинуш сбивали людей и выходили сухими, чинуши давят даже полицейских и им ничего, про рязанский сахар вспомнить может? а 5.11 людей просто так хватали, можешь стримы посмотреть
хотя после фразы
Цитата
Да и что простите в коррупции плохого?

не о чем с вами говорить

[^]
borodutch
17.11.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:29)
Цитата (GrauIgel @ 17.11.2017 - 16:26)
ХМ... Узнать бы детили их программы. Как, например, они собираются уничтожать олигархов.

По мне, так думу надо реформировать. На кой хер они все в москве сидят? Обсуждать всякую херь можно и на местах. Я считаю, избрался от Чукотского АО, вот тм и сиди, работай. К народу и его проблемам поближе. Ну 2 раза в год на сессии их собирать, в гостинице селить.

я ссылка вставил на всю программу
а так - деофшоризация, открытые конкретные документы о доходах, прогерссивная шкала налогов, фиксированная градация окладов, пара расстрелов и вуаля нет олигархов

Красота. Только ты забыл добавить несколько локальных войн, мелких, тысяч по сто трупов. Которые начнут раскулачиваемые олигархи. А так всё отлично, базару ноль.
Кстати, что с Чечнёй делать будете?

[^]
wem86
17.11.2017 - 15:45
6

Ярила

Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 15:36)

Ты охуел чтоли????
У какого то полковника! Сраного полковника нашли миллиарды рублей!!! А сколоко таких полковников? А сколько генералов??? Ты думаешь, все те 86 долларовых миллиардеров, которые у нас появились все заработали "честным и непосильным трудом"? То, что они афишируют в доходах, это лишь часть "айсберга". Какие колоссальные деньги находятся в офшорах, одному богу известно!
А твои " столько сколько уходит ежемесячно на выпланы пенсий/пособий и прочего" смешные подачки, которых хватает, на пропитание и на оплату оброка в виде ЖКХ и налогов.

[^]
waymark
17.11.2017 - 15:46
2

Ярила

Цитата (МСМ @ 17.11.2017 - 15:43)

да, организовывали ЯБЛоко вместе (Явлинский, Болдырев и Лукин) в 1993 году , но из-за про-западной либерастии Явлинского, Болдырев оттуда и ушёл, да и давно это было(из википедии: В сентябре 1995 году вышел из «Яблока» из-за конфликтов по ряду вопросов, таких как закон о Центробанке, избирательному законодательству, а также по вопросу Соглашения о разделе продукции, которое лоббировала «яблочная» фракция во главе с Григорием Явлинским[5]. ). И выступал, кстати, всегда именно за национально ориентированную политику и взгляды свои не менял. Давно за деятельностью Болдырева наблюдаю, и считаю его честным человеком и отличным специалистом.

каким образом национально ориентированный вообще с явлинским сошелся?

[^]
leifan
17.11.2017 - 15:47
2

Дикий эст

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:21)
почему минусите то? это не алеша карманный, а реальная оппозиция!
вы что враги себе? поддержите тему

Да, потому что в одной команде у вас коммунисты и монархисты, нацианалисты и соцдемы. Вы когда к обсуждения деталей реализации своей программы перейдёте - передерётесь. У вас у всех взаимоисключающие идеологии.

[^]
mamontold
17.11.2017 - 15:47
3

Пофигист

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:51)
предлагают поддержку образования и медицина, лозунг жилье - для жилья, а не спекуляций, обеспечение работой, отличная безопасность, здоровые продукты (возврат советских ГОСТов), полная самодостаточность, прижатие разврата и наркомании с алкоголизмом, созидательная жизнь без кабальных космических кредитов, ипотек и эксплуатаций, отсутствие расслоения граждан - чем это плохо? brake.gif

ПиздЕть не мешки ворочать dont.gif
А что Путин и его команда или КПРФ, ЛДПР и другие предлагают :
- развал образования и медицины?
- увольнение всех работающих?
- выпустить всех бандитов из тюрем?
- разгул разврата и наркомании?
- далее по списку ...

Всё что написано заебись, только как они это собираются делать???

ПС: Я, как новый президент, вообще обещаю:
- бесплатную медицину, каждому
- бесплатное образование, каждому
- квартиру, а может и две, каждому
- ...
- всего чего душа пожелает, каждому
- пиндосам хуй в жопу, каждому
- Крым хохлам хуй, каждому

Это сообщение отредактировал mamontold - 17.11.2017 - 15:53

[^]
YraM
17.11.2017 - 15:48
2

Ярила

"для малого бизнеса убрать налоги, прямое инвестирование, минимальные проценты кредитов, а где-то и полностью беспроцентные" очень круто а никто из вас не задумывался сколько бабла на это надо и откуда его взять? Да и на все остальные ништяки которые вы обещаете.

Это сообщение отредактировал YraM - 17.11.2017 - 15:49

[^]
МСМ
2

Шутник

Цитата (waymark @ 17.11.2017 - 15:43)

Судя по программам, социальное общество, основаное на здравом смысле и верховенстве справедливого закона для всех, ориентированое скорее на развитие страны чем на интергацию в мировую экономику на правах сырьевого склада.

[^]
borodutch
3

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:30)
почему минусите то????????? почему не поддержите? давайте обсудим что не так, что так? слив и все бля

Давай обсудим.
Националисты, говоришь. Это хорошо. Про Чечню я уже спросил. Что будете делать с Татарстаном и с мигрантами в Москве? Как будете вести дела с Украиной? Что будет с Крымом и Донбассом?

[^]
vaisman
17.11.2017 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (waymark @ 17.11.2017 - 15:43)
Судя по всему на основаниях "за державу обидно". И как я уже сказал, это может у них сработать. Людей в возрасте около 40, которым за державу обидно, довольно много.

может изза этого а может банально понял что так к власти уже не пробиться. и главное что же у него за идеалы если он там так долго был?

А вот это важный вопрос. Потому что не хотелось бы, чтобы они как лебедь рак и щука, в разные стороны потянули. Посмотрим, что там у них дальше получится. Вот чего я НЕ хочу, так это оголтелого национализма во власти. У нас многонациональная страна, так уж получилось, и с лозунгом "Россия для русских" далеко не уедешь, не далее поволжья, я думаю. Проблему мигрантов надо решать, но с экономической и правовой, а не националистической точки зрения.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.11.2017 - 15:51

[^]
goremyka
17.11.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 17.11.2017 - 14:26)
ХМ... Узнать бы детили их программы. Как, например, они собираются уничтожать олигархов.

По мне, так думу надо реформировать. На кой хер они все в москве сидят? Обсуждать всякую херь можно и на местах, благо, технологии позволяют. Я считаю, избрался от Чукотского АО, вот тм и сиди, работай. К народу и его проблемам поближе. Ну 2 раза в год на сессии их собирать, в гостинице селить. Всё равно законопроекты за них юристы пишут.

И то верно. Только им надо согласовать точное время голосования, что бы, сломя голову, бежать к важной кнопке .

[^]
Volandk
17.11.2017 - 15:50
-6

Юморист

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 15:44)
Цитата (Volandk @ 17.11.2017 - 17:36)

Мне одному смешно?

вот скажи честно - ты на зарплате едра? ну не может разумный человек такое нести
где коррупция? - полковник миллиардер есть? есть, сахалинский губер есть? есть, васильева\сердюков есть? есть, начальник фсин есть? хахалёва есть? естьесть и так далее
беспредел где? тысячи ситуаций когда хачи избегали наказание, детишки чинуш сбивали людей и выходили сухими, чинуши давят даже полицейских и им ничего, про рязанский сахар вспомнить может? а 5.11 людей просто так хватали, можешь стримы посмотреть
хотя после фразы
Цитата
Да и что простите в коррупции плохого?

не о чем с вами говорить

Нууу работа в госструктуре считается зарплатой едра?
Ну так все таки конструктивно можешь сказать что плохого в коррупции? Вот не понимаю. Ибо если ты этого не можешь сформулировать то тебе и тебе подобным соваться в какое либо руководство вообще нельзя. Ибо розовые очки на глазах к добру не приводят.
У полковника миллиарды отняли ? Отняли. Да и потом откуда эти миллиарды пришли никто не знает, может быть он их заработал биткойны продав, это что запрещено?

[^]
Montez
17.11.2017 - 15:51
1

Все будет хорошо

Не, ты мне точно скажи, дурило, Аврора во сколько стрельнет?

[^]
Evan20
3

Вежливый хам

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 19:44)

И тут, хуяк, из двадцатилетнего криосна, насмотревшись ДТП, хачей, стримов и прочей хуйни, вылез мегапатриот Болдырев, и как начал болеть за Россию?

Единственное што слегка тормоз и за Собчак опоздал. Альцгеймер хуле.

[^]
мотоИгорь
-1

сила в правде

Цитата (waymark @ 17.11.2017 - 17:43)

а почему обязательно из 2 стулов выбирать?
надо использовать любые инструменты, но не менять социальную ориентацию
и там кто-то говорит, что программы похожие с едром - товарищи, вы не читали видимо их программы - на 99% противоположные предложения dont.gif

[^]
borodutch
17.11.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:33)
Цитата (kuzvv @ 17.11.2017 - 16:31)
Все подряд, за все хорошее, против всего плохого.

все согласовано среди многих специалистов, докторов наук и пр.
кстати - это исторический момент так-то
это как в гражданскую сели белые и красные за один стол да мало того и согласовали политическую программу и конституцию!совместную
за такое памятники ставят cool.gif

Надгробные. shum_lol.gif

[^]
МСМ
17.11.2017 - 15:53
3

Шутник

Цитата (leifan @ 17.11.2017 - 15:47)
Цитата (мотоИгорь @ 17.11.2017 - 14:21)
почему минусите то? это не алеша карманный, а реальная оппозиция!
вы что враги себе? поддержите тему

Да, потому что в одной команде у вас коммунисты и монархисты, нацианалисты и соцдемы. Вы когда к обсуждения деталей реализации своей программы перейдёте - передерётесь. У вас у всех взаимоисключающие идеологии.

так надо объеденяться и искать копромисы. а иначе только "разделяй и властвуй"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43595
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх