Актеришка какой-то: Лоза отреагировал на слова Дюжева, оскорбившие россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
16.11.2017 - 12:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 16.11.2017 - 12:14)
Цитата (28e @ 16.11.2017 - 12:06)

Надеюсь вы теперь поймете глупость про складывание вины на аэропорт.

Из Вашего спича я понял лишь то, что вы не видите резницы между понятиями "аэропорт" и "авиакомпания". Есть две стойки, где работают сотрудники авиакомпании!, эконом и бизнес. Обычная практика, когда много народу на регистрацию, то стойка бизнеса начинает выхватывать из эконома людей, чтоб разгрузить стойку эконома, т.к. бизнеса в процентном соотношении немного. Но когда клиент говорит что он из бизнеса - задача сотрудника компании зарегестрировать его без очереди. Т.е. либо он начал качать сходу на людей и орать чтоб его прорпустили, не сказав сотрудникам, что у него бизнес, либо сотрудникам не нравится его творчество и они притворились глухими и не слышали, что у него бизнес.
При чем тут автобус? Если у меня билет на автобус включает занос меня внутрь автобуса на руках четырьмя девственницами, естественно я буду требовать это у транспортной компании, продавшей мне билет, а не в очереди на посадку.

Вы кроме стойки "регистрации" других стоек в аэропорту не знаете?
Стойка выхода на посадку. НА ПОСАДКУ.
Она может быть одна, их может быть две, но они всегда рядом потому что обслуживается один гейт. И пассажиры мешали пройти туда, где приоритетная. Сами быдло-пассажиры не давали пройти.

Это сообщение отредактировал 28e - 16.11.2017 - 12:32

[^]
GooLYVER
16.11.2017 - 12:36
1

Приколист

Цитата (28e @ 16.11.2017 - 12:30)

Она может быть одна, их может быть две, но они всегда рядом потому что обслуживается один гейт. И пассажиры мешали пройти туда, где приоритетная. Сами быдло-пассажиры не давали пройти.

И что изменилось? Ответственность авиакомпании обслужить приоритеного клиента кончается перед стойкой выхода на посадку?? Если кончается, то в чем претензии? А если не кончается, то все вопросы опять же к авиакомпании, не сумевшей обеспечить соответствующее обслуживание.

[^]
GooLYVER
16.11.2017 - 12:37
1

Приколист

Сами быдло-пассажиры не давали пройти.

На входящие звонки наверное тема из "бригады" стоит до сих пор?

[^]
Mubebi
16.11.2017 - 12:38
1

Шутник

Кто бабки взял, тот и отвечает (авиакомпания). А люди в очереди никому ничего не должны.

[^]
Bunker
16.11.2017 - 12:40
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 16.11.2017 - 10:50)
и  приедет  Лозу  мочить за его  болтавню.    gigi.gif  (сарказм)

Лазу тогда уж hz.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 16.11.2017 - 12:40

[^]
russulla
16.11.2017 - 12:43
0

Юморист

Цитата
Юрий Лоза, ты мой герой

Ага и мой) agree.gif

[^]
28e
16.11.2017 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 16.11.2017 - 12:36)

И что изменилось? Ответственность авиакомпании обслужить приоритеного клиента кончается перед стойкой выхода на посадку?? Если кончается, то в чем претензии? А если не кончается, то все вопросы опять же к авиакомпании, не сумевшей обеспечить соответствующее обслуживание.

Авиакомпания готова обслуживать приоритетного пассажира и открыла приоритетную посадку, очередь эконом ожидает своего времени. Авиакомпания объявила по громкой связи что приоритетная посадка началась.
Толпа из эконома загородила проход к проходу для приоритетной посадки не давали пройти к нему.
Вопросы к авиакомпании - почему пассажиры эконома препятствуют проходу приоритетной посадки? Тупорылей вопроса надо еще придумать.

Сотрудники на стойке постоянно просят не загораживать проход (просто потому что по нему проходят сотрудники аэропорта, пилоты, стюардессы). Но если в толпе есть быдло - ему похуй, он будет мешать пройти. Но тут виноват аэропорт и авиакомпания, конечно же. Не воспитала пассажира, ага. Или потому что не вызвала силовиков для насильной очистки пути к VIP-проходу?
Какие же опилки в голове, лишь бы оправдать свое убогое воспитание и хамство, вину за свое поведение свалить на авиаперевозчика faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 28e - 16.11.2017 - 12:52

[^]
Anes01
16.11.2017 - 12:46
2

Ярила

самое интересное, что весь этот бред про свою исключительность и про ничтожество русского зрителя Дюжев выплескивал на латвийском телевидении. Это болезнь что ли у них, как вне границ России , то словесный понос прямо лучится , а с виду такой патриотичный мальчик. Говнюк Дюжев.

[^]
ValeDer
16.11.2017 - 12:47
0

Grammar

А дюжев актер штоле? Я думал так, лошадиное ебало из массовки.

[^]
Scorbec
16.11.2017 - 12:49
0

Ярила

Дюжев получил Лозины

[^]
strelec69
16.11.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 16.11.2017 - 11:42)
28e
Цитата
Да, там написано над каждым стойлом кому и куда пиздовать и где стоять. Вы в аэропорту давно были? Когда даже на мелкий А319 собираются все пассажиры на выходе на посадку, пройти к стойке выхода на посадку - то еще развлечение, придется продираться через толпу. Потому что 150 человек расположить компактно с ручной кладью (куда входят так же и небольшие чемоданы) просто негде, вообще негде, ни в одном аэропорту.

Это проблемы аэропорта, еще раз, а не людей. Меня лично абсолютно не ебет, как и где кто будет стоять, с 5 утра, со вчерашнего вечера, с прошлого года. Если я купил билет, аэропрорт должен обеспечить комфорт и сервис, а если все через жопу налажено, то с какого хуя люди виноваты (а точнее серая масса)?

agree.gif Полностью с вами согласен, здесь на ЯПе есть много тем про курорты, и почему люди предпочитают ездить в Турции и на Кипры чем на Российские курорты, а оказывается lol.gif почему то там дешевле и обслуживание выше, а здесь привыкли брать деньги за услугу не предоставляя эту самую услугу lol.gif и взять опять же про аэропорт если ты взял деньги за услугу будь любезен предоставь эту услугу и неепёт как ты её предоставишь хоть бля роту автоматчиков нанимай чтобы проводили бизнес класс через "серую массу"

[^]
SLex
0

Ярила

Цитата (eroselena @ 16.11.2017 - 11:59)
а с какого хрена его должны были пропускать?
он инвалид или больной?
беременная женщина или может умственно-отсталый ребенок?
я вот эту рожу впервые вижу, так как новые русские фильмы (и бездарные сериалы) почти не смотрю.
актеры (а также танцоры, акробаты, шуты и менестрели) должны развлекать публику за деньги, так что может засунуть свое мнение себе поглубже.

Пропускать его должны были с того хрена, что у него билет в бизнесе. Какие преференции такой билет даёт перед эконом нужно объяснять или нет?

[^]
calhida
0

Балагур

Лоза начинает мне нравится.)))
И песни хорошие!)

P.S.: дюжев казёль.

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 12:51
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата

И дальше чего? Быдло-водители подрезают тебя на дороге, быдло-пассажиры не дают пройти в автобус/самолет/спейсшатл, быдло-парковщики перегораживают въезд... дохуя всяких ебланов кругом, в истерику впадать теперь каждый раз? После драки кулаками махать, вместо того чтобы попытаться как-то ситуацию разрулить? А кто в таком случае должен разруливать ситуацию для человека, имеющего привилегии? Тот, кому он деньги платит. Иди попробуй парканись на какой-нить спец. парковке - уедешь на эвакуаторе, подрежь кортеж какого-нить министра, и получи пизды от ФСО. Так и тут, если билет в бизнес подразумевал собой приоритетный проход, контора должна его обеспечить, и человека не ебет как. А в нашем случае либо контора говно, либо кто-то хуевый "бизнесмен". disgust.gif

[^]
номертри
16.11.2017 - 12:53
1

Юморист

Цитата (LoveXtraiL @ 16.11.2017 - 11:50)
Цитата (Levv @ 16.11.2017 - 11:38)
Блять до кто смотрит российские сериалы то?  alik.gif

большая часть населения РФ,я ахренел когда узнал что половина япа прется от шлака "сваты" и заваливали шпалами всех несогласных.

Согласен, есть такая херня. Серая масса Дюжева пробралась на ЯП! Бяда! Караул!

[^]
Suicider
16.11.2017 - 12:53
0

х

"ВЖУХ"...и я забыл про весь бред что Лоза нес весь год....мололца..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
aleevg
16.11.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 16.11.2017 - 10:45)

Кроме этого, по мнению Лазы...

только он не лАза )))
а Лоза rulez.gif

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 12:57
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (SLex @ 16.11.2017 - 13:50)
Цитата (eroselena @ 16.11.2017 - 11:59)
а с какого хрена его должны были пропускать?
он инвалид или больной?
беременная женщина или может умственно-отсталый ребенок? 
я вот эту рожу впервые вижу, так как новые русские фильмы (и бездарные сериалы) почти не смотрю.
актеры (а также танцоры, акробаты, шуты и менестрели) должны развлекать публику за деньги, так что может засунуть свое мнение себе поглубже.

Пропускать его должны были с того хрена, что у него билет в бизнесе. Какие преференции такой билет даёт перед эконом нужно объяснять или нет?

Да, пожалуйста. И заодно, кто должен эти преференции купившему билет обеспечить. Должен ли он сам расталкивать "серую массу" локтями, или смиренно ждать своей участи, а потом какаться словами на телеканале иностранного государства? Или все же это попаболь сотрудников компании, проводить своих випов быстро и четко, сквозь "серую массу" как лом через говно?

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 16.11.2017 - 12:58

[^]
гашербрум
16.11.2017 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Makdes @ 16.11.2017 - 11:46)
Опять раздули муху из ничего.
Купил он себе билет в бизнес-класс, который раза в 3 дороже эконома. За эти деньги, он должен получить и место получше и другие условия регистрации. Он за это заплатил. Приезжает в аэропорт, говорит, ребят, пропустите, я вот за билет переплатил, чтобы по-другому регистрацию пройти. А его нахер шлют. Просто так, без оснований. И неважно кто шлет. Да хоть там министр культуры бы стоял. Нужно пропускать ибо есть определенные правила. Дюжев все правильно сказал. А его слова извратили, мол, он о всех Россиянах так сказал, какой он нехороший!

если честно, да по что он там сказал, вот что он сказал потом в интервью, я млять них не понял. всегда человека украшала ни одежда, ни пиздобольство, а скромность. я в своё время смотрел и бригаду и жмурки, сейчас бы я бы подобной х-ни не смотрел и соответственно не смотрю. отношение к человеку формируется по его поступкам и заслугам и оценить это актёр сам не может. так вот зрители в последнее время его не оценивают, потому что оценивать нечего. а то, в бизнес не пропустили быдляки, так и надо с ними было разговаривать как заслуживают, что ж мундир-то испачкать постеснялся, сунул бы руку по локоть и как пошёл бы матом трёхэтажным из бригады голосом Космоса, тогда бы зауважали, а так вафля вышла.

[^]
RawRide
16.11.2017 - 13:01
0

Балагур

Цитата (Jus @ 16.11.2017 - 10:45)
Музыкант Юрий Лоза

Певец рОтом? А не, был у нас в роте один хуй. Не в роте, а во рту. lol.gif

[^]
гашербрум
16.11.2017 - 13:02
1

Весельчак

Цитата (NuclearBlasT @ 16.11.2017 - 12:57)
Или все же это попаболь сотрудников компании, проводить своих випов быстро и четко, сквозь "серую массу" как лом через говно?

Братан эта фраза сделала весь день моего отдела)) bravo.gif

[^]
28e
16.11.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (гашербрум @ 16.11.2017 - 13:02)
Цитата (NuclearBlasT @ 16.11.2017 - 12:57)
Или все же это попаболь сотрудников компании, проводить своих випов быстро и четко, сквозь "серую массу" как лом через говно?

Братан эта фраза сделала весь день моего отдела)) bravo.gif

Хоспади, радость то какая, увидел смешные слова faceoff.gif
Как мало для счастья и смеха надо...

[^]
moureev
16.11.2017 - 13:05
1

Унылый рыбник

сегодня летел бизнес классом. Да очередь, да бизнес полный, но никто не просил пропустить вперед. Выпустили первыми, багаж вышел первым, но ломиться не стоит. Не во всех аэропортах есть бизнес залы и иногда стоишь в общей очереди. Ничего страшного.

[^]
Volkov86
16.11.2017 - 13:07
0

Ярила

Одному мне кажется, что они там в сговоре парами пиарят друг друга? Панин матеря Галкина, Теперь Лоза с Дюжевым. А помните как Лоза высказывался про плагиат Киркорова? То же самое.

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 13:08
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Какие же опилки в голове, лишь бы оправдать свое убогое воспитание и хамство, вину за свое поведение свалить на авиаперевозчика

Сука, а ты упорный... Тебя просят объяснить не причину, а следствие, причина очевидна всем - кто-то чего-то перегородил, следствие - кто это должен пресекать? А ты заладил блять, как попугай: быдло, быдло... Быдло тебе и по ебальнику съездит, если начнешь права качать, на то оно и быдло, вопрос - делать чего? Обосраться на латыш ТВ или все же попытаться на рейсе как-то призвать компанию к ответственному предоставлению сервиса? К тому же тут "звезда", актер, рискующий жизнью! Или чего - язык в жопе застрял? Даже у нас, когда топ-руководство приезжает, СБ выделяет отдельный терминал для прохода, иди, хули, попробуй пройти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх