Актеришка какой-то: Лоза отреагировал на слова Дюжева, оскорбившие россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1dollar
16.11.2017 - 12:05
2
Статус: Offline

Весельчак

фи! был бы ещё норм актёр )))) а так, хрен пойм кто. плюс, ЧСВ-шный, как оказалось )))) нахрен имбицила, будет теперь с Паниным Ютуб поднимать )))

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 12:06
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Ведь для бизнеса надо постелить ковровую дорожку и садить через отдельный гейт, не иначе. Вы же билет купили...

Ну значит такой бизнес блять, раз ни дорожки, ни гейта. Стой со всеми и не выебывайся. И это, покажи где написано, что пассажиры эконома должны в ужаси расступаться перед пассажирами бизнеса, прям ссылку дай! Чет на Сапсан вон садились, и те у кого билет 2700 стоил, и те у кого 40000, все в одной очереди стояли, и нихуя не случилось, слез никто не уронил. РЖД - коннектинг пипл, еба! slava.gif

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (GooLYVER @ 16.11.2017 - 12:00)
Цитата (Makdes @ 16.11.2017 - 11:51)

Суть в том, что они должны были его пропустить. потому что у него билет в бизнес-класс, а у них в эконом. Я бы тоже возмущался, если бы отвалил кучу бабла за билет, ожидая определенны за это привилегии, а меня бы нахер слали просто так. Причем не компания, а толпа незнакомого мне народу

Ему никто ничего не должен из окружающих его людей, поверь. Ему должна лишь авиакомпания, продавшая ему билет в бизнес и забившая на него болт после получения денег. Все претензии к авиакомпании. Она продала бизнес, а обеспечить обслуживание не может.

Я пожелаю вам следующего: вы купили билет на междугородний автобус 789, и стоите в его ожидании на остановке с людьми, которые ожидают автобус 456 (это нормально когда очереди формируются рядом, так везде, например на Выхино). И вот ваш автобус подходит, но толпа с 456 не пропускает вас, она говорит "ПАШОЛ НАХУЙ, мы тут с 5 утра стоим!".
И вы понимаете что это автокомпания не смогла обеспечить вам посадку. Виновата автокомпания. Потому что другая очередь не дала вам пройти.
faceoff.gif Но толпа не виновата, не, ни в коем разе.

Надеюсь вы теперь поймете глупость про складывание вины на аэропорт.

[^]
Anton1983
1

Ярила

С каких это пор лицедеи стали выше народа??? Их работа этот самый народ развлекать.

[^]
1dollar
16.11.2017 - 12:08
0

Весельчак

Л"А"зы, блеять!! автор, ну как же можно!?!?!

[^]
crazyenergy
16.11.2017 - 12:10
2

Шутник

Нужно в любой ситуации фильтровать свой базар. Думать что ты говоришь. Тем более что личность более или менее известная и популярная в определённых кругах.Если бы это ляпнул какой то бизнесмен из Мухосранска - ни кто и не вспомнил бы это случай уже серез 5 минут. Но если он медийная личность - персона известная, за чьей жизнью постоянно следят журналисты, то и раздули сенсацию. А может он тоже в президенты будет баллотироваться как Собчак, которая так же ненавидит все российское быдло и генетический материал? И это был его пиарход. Короче получил то что заработал.

[^]
Petrogradnik
16.11.2017 - 12:10
0

Шутник

Цитата (bobkill @ 16.11.2017 - 10:50)
Ну все  ,  сейчас  Дюжев  собирает  бригаду и  приедет  Лозу  мочить за его  болтавню.    gigi.gif  (сарказм)

А Димон тож  хорош,  развыступался  что он пузо рвет ради  зрителя,  ради денег ты рвешь пузо  , ради  денег.

Ага). Но с Лозой тут согласен

Это сообщение отредактировал Petrogradnik - 16.11.2017 - 12:19

[^]
Майкловна
16.11.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата
И что "ты у себя в профессии можешь быть кем угодно, а в жизни ты такая же серость, как и все мы, зрители". Вот, о чем идет речь", – сказал Дюжев.

Говоря о низкопробной телевизионной продукции, актер сослался на позицию продюсеров, с которыми, по его словам, он неоднократно поднимал тему качества киноработ в личных беседах.

"А мне отвечают: "А люди уже привыкли. Они смотрят только вот это. И мы для них и делаем. Они вот такого уровня у нас зрители. Они в 1990-е годы все купили удостоверения об образовании. И вот все образование. Это поколение выросло с 1990-х годов с "высшими образованиями", купленными корочками", – рассуждает актер. Уже отмазывается

Отмазывается ещё хуже, чем сболтнул)

[^]
NaStreme
0

Ярила

Цитата (nex07 @ 16.11.2017 - 10:53)
У Дюжева уже замашки Михалкова! Может ему еще мигалку на машину выдать, что бы он в пробках с быдлом не стоял?

На голову. В очереди видно сразу будет cool.gif

[^]
evm1977
1

Шутник

Неожидал от Дюжева такого! Хотя подозрения что у него крышу срывает были. Достаточно посмотреть передачи где он в жюри и все становится понятным

[^]
28e
16.11.2017 - 12:12
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 16.11.2017 - 12:06)
Цитата
Ведь для бизнеса надо постелить ковровую дорожку и садить через отдельный гейт, не иначе. Вы же билет купили...

Ну значит такой бизнес блять, раз ни дорожки, ни гейта. Стой со всеми и не выебывайся. И это, покажи где написано, что пассажиры эконома должны в ужаси расступаться перед пассажирами бизнеса, прям ссылку дай! Чет на Сапсан вон садились, и те у кого билет 2700 стоил, и те у кого 40000, все в одной очереди стояли, и нихуя не случилось, слез никто не уронил. РЖД - коннектинг пипл, еба! slava.gif

Слева - приоритетная посадка, справа - эконом. Если ты с билетом эконома перегородил проход VIP, то ты обязан (можно в ужасе) съебаться с пути тех, кто идет по своей стороне, а ты должен стоять в своей очереди. Если так получилось что из-за толкучки ты перегородил проход, то ты должен способствовать проходу тех, кто имеет право прохода по приоритетной очереди. Это пассажиры с соответствующим билетом (это может быть даже эконом с доплатой приоритетной посадки), это инвалиды, это персонал (как аэропорта, так и ЛА).
Так вот, если ты будешь выебываться на инвалида (у которого приоритет на посадку) или пилота, чтобы тот встал в очередь со всеми - ты мудак. Полный. Точно такой же будешь когда не дашь сам и осознано пройти тому, кто имеет полное право, но мешаешь этому лично ты.

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 12:13
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Я пожелаю вам следующего: вы купили билет на междугородний автобус 789, и стоите в его ожидании на остановке с людьми, которые ожидают автобус 456 (это нормально когда очереди формируются рядом, так везде, например на Выхино). И вот ваш автобус подходит, но толпа с 456 не пропускает вас, она говорит "ПАШОЛ НАХУЙ, мы тут с 5 утра стоим!".
И вы понимаете что это автокомпания не смогла обеспечить вам посадку. Виновата автокомпания. Потому что другая очередь не дала вам пройти.
Но толпа не виновата, не, ни в коем разе.

Да ты сам тупой пиздец, как Буратина, ей-богу! При чем тут ебань с разными рейсами? Рейс один, ты купил себе место позаебачее, но припиздил под конец, когда вся толпа уже стоит. Кто сказал, что если место у тебя исключительное в автобусе/самолете, тебя должны все тут же пропустить? Отстоишь и сядешь в свой охуенный бизнес, раз компании до пизды, че творится перед воротами.

[^]
GooLYVER
16.11.2017 - 12:14
2

Приколист

Цитата (28e @ 16.11.2017 - 12:06)

Из Вашего спича я понял лишь то, что вы не видите резницы между понятиями "аэропорт" и "авиакомпания". Есть две стойки, где работают сотрудники авиакомпании!, эконом и бизнес. Обычная практика, когда много народу на регистрацию, то стойка бизнеса начинает выхватывать из эконома людей, чтоб разгрузить стойку эконома, т.к. бизнеса в процентном соотношении немного. Но когда клиент говорит что он из бизнеса - задача сотрудника компании зарегестрировать его без очереди. Т.е. либо он начал качать сходу на людей и орать чтоб его прорпустили, не сказав сотрудникам, что у него бизнес, либо сотрудникам не нравится его творчество и они притворились глухими и не слышали, что у него бизнес.
При чем тут автобус? Если у меня билет на автобус включает занос меня внутрь автобуса на руках четырьмя девственницами, естественно я буду требовать это у транспортной компании, продавшей мне билет, а не в очереди на посадку.

[^]
Kenigsberg
16.11.2017 - 12:15
0

Ярила

Для канала LTV он интервью давал...
что за пидористическая мода обсирать свою страну и свой народ находясь за границей?! Типа он не такой как все мы, россияне, он достойный, его в Литве должны принимать за своего.... тьфу, блядь, недостаток хамона в организме сказывается

[^]
Newvovan1973
16.11.2017 - 12:16
2

Ярила

Юрий прав! Актер Дюжев так себе. Бригада и Жмурки - вот уровень того низкопробного кино, на которое он пеняет... Хоть бы не позорился.

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

28e
Цитата
Слева - приоритетная посадка, справа - эконом.

На картинке у них отдельный, свободный проход, ебаный ты смешной блять!!! А не общий!!! Кто там кому перегородил??? А если перегородил и мудак, то кто должен этих мудаков от прохода отгонять, не сотрудники аэропорта/авиакомпании (похуй) случайно???

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 16.11.2017 - 12:26

[^]
FedorDK
2

Ярила

Вот пишут - Дюжев актёр плохой. Ну норм актёр он, но вот как человек... не выдержал испытание медными трубами.
Вообще значимость профессии актёра, певца у нас в стране (да и в мире) сильно преувеличена. От того и такие перекосы случаются. Чуть показался на экранах, чуть одна успешная роль и начинается во всяких добрых утрах и ток-шоу - "а что вы скажете по этому поводу, а что по этому?". От политики до как семью построить, несмотря на то что свои семьи актёры строят мягко говоря не очень в массе своей. Актёр-певец в 99 из 100 случаев по тому или иному поводу соображает не лучше дремучей доярки из Больших Деревнищ или избалованного дизайнера из Садового кольца. Хорошо им пока не доверяют ракеты запускать, а то скоро начнут и по этому поводу мнение спрашивать. Актёр бац и зазвездился, он же гуру во всём. А дальше жди тупых громких слов и заявлений.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.11.2017 - 12:17

[^]
FedorDK
16.11.2017 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Kenigsberg @ 16.11.2017 - 12:15)
Для канала LTV он интервью давал...
что за пидористическая мода обсирать свою страну и свой народ находясь за границей?! Типа он не такой как все мы, россияне, он достойный, его в Литве должны принимать за своего.... тьфу, блядь, недостаток хамона в организме сказывается

Тоже так подумал, но в этот раз заграница скорее всего тут не причём. Зазвездился, резневался на холопов и выдал дурь на все интернеты и телевизоры в силу своего ума.

[^]
взлетчик
16.11.2017 - 12:18
1

Ярила

Цитата (para9mm @ 16.11.2017 - 13:47)
Уборщица ворчала вот  же пройда !
Подумашь ! Актеришко какой-то.
У нас в 9 прынц из Сомали.
(С) В.Высоцкий

Я побуквоедстую, но в оригинале АГЕНТИШКА а не актеришка.
Уборщица кричала: "Вот же пройда!
Подумаешь - агентишка какой-то!
У нас в девятом - принц из Сомали!

Это сообщение отредактировал взлетчик - 16.11.2017 - 12:19

[^]
Йожин
16.11.2017 - 12:19
1

Весельчак

Не знаю, где там рвет душу ради зрителя видный актер Дюжев, за творчеством не слежу, но из годных ролей могу вспомнить только в "Острове" Лунгина. И то, там актеры помощнее Дюжева в разы. Все остальное смотришь, а все равно видишь Космоса из "Бригады".

[^]
Костапопалис
16.11.2017 - 12:21
1

Хохмач

Уже писал,довелось услышать,как звезда общается с людьми(стоял рядом)-пренеприятное зрелище,столько гонора и понтов нет я думаю ни у одного великого актера эпохи СССР.
Было это года два наза,еще удивился,мол образ такой весь из себя положительный,патриотические передачки вел на госканалах,еще типа набожный вроде.
Так что не вчера у него это началось.Думаю звезду он схватил нехуевую.

[^]
DisableMan
16.11.2017 - 12:21
0

Весельчак

Хочет без очереди - пусть станет инвалидом, так его даже на отдельной "тачке" будут довозить до порога самолета. cool.gif

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 12:23
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
При чем тут автобус? Если у меня билет на автобус включает занос меня внутрь автобуса на руках четырьмя девственницами, естественно я буду требовать это у транспортной компании, продавшей мне билет, а не в очереди на посадку.

Я ему уже 2 страницы не могу доказать, что приоритетную посадку должна контора организовать, а не пассажиры блять! А в автобус вообще не ебет, как ты сядешь, автобус за билет везет, а садиться уж, изволь сам потрудиться. Блять, на всех билетах написано, особенно на авиа, приезжайте на вокзал заранее, мало ли какая ситуация, нет блять, это же бизнес, припиздохал к шапошному разбору и выебывается еще.

[^]
3A3968M
16.11.2017 - 12:29
2

Ярила

Лоза великий певец, Дюжев великий актер, а сборная России умеет играть в футбол

[^]
AsfoDelian
16.11.2017 - 12:30
7

Ярила

Ребят, что вы привязались к этому аэропорту то?
Дюжева не пропустили люди в очереди к стойке регистрации. ОК.
Дюжев пришел в латвийскую (или литовскую, путаю их) телекомпанию и дал интервью, где обозвал наших людей тупой серой массой, которая заслуживает дерьма в качестве развлекаловки.
Он не адресовал эти слова изначально только к тем, кто его не пропустил.
Он не сказал этого им в лицо.
Он вот это про серую массу выплюнул в прямом эфире в чужой стране.
А потом зассал, поняв, что наболтал, и начал оправдываться.

И еще. ОК, тебя не пропустили. Обидно, неприятно.
Но, млин, причем тут сериалы и тв??
К чему был вот этот высер про люди смотрят то, что заслуживают??
К чему было то, что ты там на сьемках жизнью рискуешь?
Иди, расскажи про риск жизнью пожарным, которые совсем недавно тушили "Синдику". Или тем, кто вытаскивал пострадавших из обрушенного дома в Ижевске. Им расскажи про то, какой ты рисковый парень и офигеть какой крутой.
Не пропускают - обращайся в авиакомпанию, пусть они занимаются твоей охрененной персоной, тем более, что ты оплатил дорогой билет.
А вот так в чужой стране на весь эфир опускать всех только потому, что тебя кто-то там не пропустил?

И кто после этого быдло?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 16.11.2017 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх