Актеришка какой-то: Лоза отреагировал на слова Дюжева, оскорбившие россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GooLYVER
16.11.2017 - 11:45
7
Статус: Offline

Приколист

Вот прям представляю, стоят в очереди детский врач, пара преподавателей, спасатель, пожарный, подводник, следователь из уголовного розыска, промышленный альпинист и шахтер. Тут подваливает сзади это тело и рассказывает чем он ради них рискует, а половина из них не знает кто это, а остальная половина помнит, что это наркоман из сериала про Сашу белого. И так прямо они зауважали его, что сразу пропустили без очереди.

Это сообщение отредактировал GooLYVER - 16.11.2017 - 11:46

[^]
Makdes
16.11.2017 - 11:46
0

Весельчак

Опять раздули муху из ничего.
Купил он себе билет в бизнес-класс, который раза в 3 дороже эконома. За эти деньги, он должен получить и место получше и другие условия регистрации. Он за это заплатил. Приезжает в аэропорт, говорит, ребят, пропустите, я вот за билет переплатил, чтобы по-другому регистрацию пройти. А его нахер шлют. Просто так, без оснований. И неважно кто шлет. Да хоть там министр культуры бы стоял. Нужно пропускать ибо есть определенные правила. Дюжев все правильно сказал. А его слова извратили, мол, он о всех Россиянах так сказал, какой он нехороший!

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 11:47
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Проблема была не в аэропорту, а в быдло-пассажирах не желающих пропускать тех кто имеет право пройти первым. Сами пассажиры не пропускали. Не аэропорт.

А ну да блять, если ты купил за овердохуя денег вип билет на самолет/театр/соревнования по скоростной ебле гномиков то сервис тебе типа не положен? Постоишь в общей очереди, а контора, услугами которой ты пользуешься хуй забила и не при чем? Здорово... Еще раз, мне похуй как это будет реализовано, пусть отдельно проход рядом выгораживают, прекращают регистрацию эконома, пока бизнес не пройдет, хоть пусть мигалку на сраку себе вешают и бегут впереди меня, не важно. Важно то, что этот мутафрукт блять, прогасился как терпила сначала, а потом затявкал из-под лавки.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 16.11.2017 - 11:53

[^]
Demetrix
16.11.2017 - 11:47
2

Фотожопер

В "Бригаде" и "Жмурках" Дюжев сыграл суровых мужиков. А в реале на интервью он базарит как пидор утонченная и ранимая натура.

[^]
авихурбенбар
16.11.2017 - 11:49
5

Хохмач

Если ты себя считаешь звездой невьебенной, то и веди себя соответственно: общайся с людьми, пошути о сервисе, помоги бабушке в очереди. Вот, я понимаю, это Человек! А так- сам гавно, снимается в гавне и гавном рыгает.

Это сообщение отредактировал авихурбенбар - 16.11.2017 - 11:50

[^]
GooLYVER
0

Приколист

Цитата (Makdes @ 16.11.2017 - 11:46)
Приезжает в аэропорт, говорит, ребят, пропустите, я вот за билет переплатил, чтобы по-другому регистрацию пройти.

Все претензии к авиакомпании, если компания продает бизнес, то и отвечает за его обслуживание. А если компания на стойке бизнеса регистрирует эконом и не в силах разрулить ситуацию, при чём здесь люди?

[^]
mgm2323
1

Балагур

Согласен посредственность, а туда же голубая кровь, белая кость работать надо пидарасы а не первым классом летать

[^]
LoveXtraiL
16.11.2017 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Levv @ 16.11.2017 - 11:38)
Блять до кто смотрит российские сериалы то? alik.gif

большая часть населения РФ,я ахренел когда узнал что половина япа прется от шлака "сваты" и заваливали шпалами всех несогласных.

[^]
Makdes
16.11.2017 - 11:51
0

Весельчак

Цитата
Вот прям представляю, стоят в очереди детский врач, пара преподавателей, спасатель, пожарный, подводник, следователь из уголовного розыска, промышленный альпинист и шахтер. Тут подваливает сзади это тело и рассказывает чем он ради них рискует, а половина из них не знает кто это, а остальная половина помнит, что это наркоман из сериала про Сашу белого. И так прямо они тзауаажали его, что сразу пропустили без очереди.

Уже и врачей (детских, естественно) подтянули, преподавателей и шахтеров. Еще забыли про каких-нибудь солдат, которые домой, к мамке едут.
Суть в том, что они должны были его пропустить. И не потому что он актер а они врачи. И тут никто не меряет, чья профессия достойней, врача, спасателя или актера. А потому что у него билет в бизнес-класс, а у них в эконом. Я бы тоже возмущался, если бы отвалил кучу бабла за билет, ожидая определенны за это привилегии, а меня бы нахер слали просто так. Причем не компания, а толпа незнакомого мне народу

[^]
Makdes
16.11.2017 - 11:53
0

Весельчак

Цитата
Все претензии к авиакомпании, если компания продает бизнес, то и отвечает за его обслуживание. А если компания на стойке бизнеса регистрирует эконом и не в силах разрулить ситуацию, при чём здесь люди?

Охуительно. Пришел я в элитный ресторан. Заказ устриц первый раз в жизни. И только я начинаю их есть, мимо идет синий быдлан, который блюет в эти устрицы. Кого я буду мудаком называть? Ресторан? Или все же быдлана

[^]
Supervisor
16.11.2017 - 11:53
2

Ярила

Как же все это заебло. Весь этот ебаный бред, высосанный и раскручиваемый faceoff.gif Старый я стал, штоле...

[^]
catlling
16.11.2017 - 11:56
3

Хохмач

Х.з. никогда Дюжев особо не нравился, актеришко так себе за счёт других только выезжал а так он ещё и долбоеб оказался перед латышами своими ссаными тряпками махать начал fecal.gif

[^]
Майкловна
16.11.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Про Лозу забывают иногда, а он напоминает о себе, так же как и все бывшие "звезды"

Ну, всё-таки есть разница, чем именно напоминают о себе звездулины - кто-то голыми старыми мудями трясёт или силиконовыми мордами, а кто-то высказывает реально здравые мысли, которые существуют и в головах "простых" людей, но чтобы их услышали, нужно всё же иметь "имя собственное". Давно известная истина- сначала работаешь на создание имени, потом оно работает на тебя.

[^]
SLex
16.11.2017 - 11:57
0

Ярила

ЯП мне чем то напоминает чеченов под предводительством Рамзанки. Как в истории с Емельяненко. Сначала на него наезд, петухом обзывали и т.д. Потом вдруг резко и русский богатырь, и чемпион и вообще мужик.
Так и тут, то Лоза говно, то он мужик и молодец. Завтра Макарка вбросы сделает, что хохлы говно и сразу Макарка станет всенародным любимцем ЯПа.
Вчера ещё все по поводу Дюжева обсудили, но нет, плотовод высказался и давай заново... Завтра ещё какой-нибудь хуй выскажет своё "веское" слово и опять все заново.

А ведь по большому счету Дюжев то прав...

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 11:58
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Я бы тоже возмущался, если бы отвалил кучу бабла за билет, ожидая определенны за это привилегии, а меня бы нахер слали просто так. Причем не компания, а толпа незнакомого мне народу

Да вы чо ебать деревянные какие? Стоит перед ним 100 человек, сраками к нему, откуда они нахуй знают, что сзади Дюжев с вип-билетом пристроился блять? На жопе глазьёв нету нихуя, так-то! Как "серая масса" узнала бы, что светило отечественного кинематографа озарило их жопы в этот ненастный ноябрьский денек? А вот администрация аэропорта проебалась с предоставлением положенных привилегий, за денюшку, с них и спрос. Могли бы по ГС объявить, мол: товагищи, сзади Дюжев плачет, он за вас жизнью рисковал, дайте пройти херою. Блять... fingal.gif gigi.gif faceoff.gif

[^]
Lastofag
0

Ярила

а мне понравился дюжев в жмурках, там он такой органичный...

[^]
doremidont1
-1

Ярила

Дюжев - актеришка. Лады. А сам то кто? Музыкантишка? Лабух? Не выше.
Но Лоза со своим плотом и мнением окуеннннного эксперта уже заебал похлеще любого Дюжева или Фили

[^]
32warlord1
0

Ярила

Лоза хуйни не скажет! cool.gif

[^]
DogJohn
3

Балагур

Цитата (Jus @ 16.11.2017 - 13:45)
"... а тут актеришка, который для него никто", — считает Лоза.

Тот редкий редкий случай когда заявление актёришки прокомментировал певчишка.

[^]
eroselena
16.11.2017 - 11:59
0

Замсеня

а с какого хрена его должны были пропускать?
он инвалид или больной?
беременная женщина или может умственно-отсталый ребенок?
я вот эту рожу впервые вижу, так как новые русские фильмы (и бездарные сериалы) почти не смотрю.
актеры (а также танцоры, акробаты, шуты и менестрели) должны развлекать публику за деньги, так что может засунуть свое мнение себе поглубже.

[^]
28e
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 16.11.2017 - 11:42)
28e
Цитата
Да, там написано над каждым стойлом кому и куда пиздовать и где стоять. Вы в аэропорту давно были? Когда даже на мелкий А319 собираются все пассажиры на выходе на посадку, пройти к стойке выхода на посадку - то еще развлечение, придется продираться через толпу. Потому что 150 человек расположить компактно с ручной кладью (куда входят так же и небольшие чемоданы) просто негде, вообще негде, ни в одном аэропорту.

Это проблемы аэропорта, еще раз, а не людей. Меня лично абсолютно не ебет, как и где кто будет стоять, с 5 утра, со вчерашнего вечера, с прошлого года. Если я купил билет, аэропрорт должен обеспечить комфорт и сервис, а если все через жопу налажено, то с какого хуя люди виноваты (а точнее серая масса)?

Еще раз и медленно: аэропорт обеспечил возможность приоритетной посадки, это делается на одной стойке выхода на посадку (где проверяется посадочный талон). В любом аэропорту. Во всем мире. Но вот такие из серой толпы загородили проход на стойку для VIP (инвалиды, бизнес-класс, проход для персонала), и будете орать что это аэропорт виноват. Аэропорт виноват в воспитании таких баранов? Даже не в том что они перегородили проход, а в том что не давали пройти к приоритетному проходу? Даа, аэропорт виноват, не иначе faceoff.gif Ведь для бизнеса надо постелить ковровую дорожку и садить через отдельный гейт, не иначе. Вы же билет купили... faceoff.gif

[^]
номертри
0

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 16.11.2017 - 11:10)
Цитата (megamakc @ 16.11.2017 - 10:48)
Юрий Лоза, ты мой герой  pray.gif

Есть подоpрение что Лоза и есть DTramp!

Не трожь святое!!! DTramp икона ЯПа!!! Привлекут по 282 статье, за оскорбление чувств ЯПовцев dont.gif

[^]
GooLYVER
16.11.2017 - 12:00
4

Приколист

Цитата (Makdes @ 16.11.2017 - 11:51)

Суть в том, что они должны были его пропустить. потому что у него билет в бизнес-класс, а у них в эконом. Я бы тоже возмущался, если бы отвалил кучу бабла за билет, ожидая определенны за это привилегии, а меня бы нахер слали просто так. Причем не компания, а толпа незнакомого мне народу

Ему никто ничего не должен из окружающих его людей, поверь. Ему должна лишь авиакомпания, продавшая ему билет в бизнес и забившая на него болт после получения денег. Все претензии к авиакомпании. Она продала бизнес, а обеспечить обслуживание не может.

[^]
ИванТарх
16.11.2017 - 12:03
0

Юморист

Все больше соглашаюсь с Лозой

[^]
NuclearBlasT
16.11.2017 - 12:03
3

Ржавый Меч Короля.

Makdes
Цитата
Охуительно. Пришел я в элитный ресторан. Заказ устриц первый раз в жизни. И только я начинаю их есть, мимо идет синий быдлан, который блюет в эти устрицы. Кого я буду мудаком называть? Ресторан? Или все же быдлана

Элитный ресторан - синий быдлан, понятия взаимоисключающие, не? Хуевое представление об элитных ресторанах... rofl.gif
Мудаком ты можешь называть там кого хочешь, ресторан, быдлана, даже себя, но в конечном итоге именно ресторан несет ответственность за синего быдлана, и за блевотину в твоих устрицах, потому что все произошло на территории элитнава ристарана. Устриц тебе должны заменить, синего выгнать нахуй, и еще компилмент какой-нить отвесить тебе же, в виде кулинарного или спиртного ништяка.
А то что ты описал, это пельменная на углу, там после блевова, ты назвал его мудаком, он тебе ебало расшатал, и вы по домам разошлись и по отделениям полиции. rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47281
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх