Адвокат перестарался.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K847
9.11.2017 - 13:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.11.2017 - 13:23)
Цитата (K847 @ 9.11.2017 - 11:41)

Аннулировав документ, подтверждающий, что субъект наделён правом, суд аннулировал и само право! Бессрочно, по мед.показаниям! И восстановить права может только суд! Право и документ(ВУ) это право подтверждающий НЕРАЗДЕЛИМЫ и именно поэтому в обиходе ВУ называют "Права", именно поэтому документ называется "Водительское удостоверение"! Печально, что объяснять это приходится долбоёбу, имеющему диплом юриста, и засравшему тему полной хуйнёй, порождённой его жопой.

и третий раз: ответишь на заданные вопросы и сам поймёшь, какой ты безграмотный долбоёб
я это уже знаю, а вот тебе предстоит ещё в этом убедиться

ер ты не ответишь. ибо, для ответа, у тебя недостаточно мозгов и знаний

С чего ты решил, что я обязан отвечать на вопросы долбоёба? Отсутствие мозгов и непонимание логики не позволяют тебе понять очевидного, и ты ещё будешь задавать воросы. gigi.gif Иди учись, тупица! lol.gif

[^]
K847
9.11.2017 - 14:33
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.11.2017 - 13:23)
Цитата (K847 @ 9.11.2017 - 11:41)

Аннулировав документ, подтверждающий, что субъект наделён правом, суд аннулировал и само право! Бессрочно, по мед.показаниям! И восстановить права может только суд! Право и документ(ВУ) это право подтверждающий НЕРАЗДЕЛИМЫ и именно поэтому в обиходе ВУ называют "Права", именно поэтому документ называется "Водительское удостоверение"! Печально, что объяснять это приходится долбоёбу, имеющему диплом юриста, и засравшему тему полной хуйнёй, порождённой его жопой.

и третий раз: ответишь на заданные вопросы и сам поймёшь, какой ты безграмотный долбоёб
я это уже знаю, а вот тебе предстоит ещё в этом убедиться

ер ты не ответишь. ибо, для ответа, у тебя недостаточно мозгов и знаний

Объясняю последний раз, хронологически.
1. Мара имеет право на получение ВУ, которое подтверждает допуск к упр. ТС.
2. Мара прошла обучение, собрала все справки и получила ВУ(право реализовано).
3. Мара попала в аварию и появилась эпилепсия, подтверждённая справками.
4. Суд аннулирует ВУ Мары ,соответственно лишает её права управления. Бессрочно, по мед.показаниям.
5. Мара собрала новые справки и хочет получить ВУ, т.е. вернуться к п.1, но это невозможно, т.к. право уже было реализовано и в деле присутствует п.4, вступившее в силу решение суда отстранившее её от управления ТС
6. Для получения нового ВУ ей надо возвращаться к п.4 и добиваться пересмотра решения суда, который аннулировав старое ВУ лишил её права управления бессрочно по мед.показаниям.
7. После пересмотра решения суда и его положительного решения можно обращаться в ГИБДД, которая выдаст новое ВУ.

Это сообщение отредактировал K847 - 9.11.2017 - 14:34

[^]
Volonterr
9.11.2017 - 16:48
-1

Ярила

ну а теперь читаем определение "особый порядок" и гладим кота с лампой

[^]
unkornito
10.11.2017 - 09:12
0

Ярила

Цитата (dynamique @ 8.11.2017 - 08:19)
Цитата (61brg @ 8.11.2017 - 08:14)
Цитата (dynamique @ 8.11.2017 - 08:11)
Почти все облокаты , крахоборы и ссуки , на своем опыте знаю

Не-не-не. Есть очень-очень-очень редкие исключения, которые даже оплату постфактум берут - по результатам так сказать.

ну тогда надо было написать очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень- редкие исключения.

перепощу старый свой коммент :

Да уж , адвокаты сколько не встречал все редкостные подлецы . и хотят денег яебускока . Помню знакомого поймали 10 грам гашиша , была знакомая начинающая адвакатеса . Попросил о помощи , говорит возьмусь за 5к зелени 0_О .
Все дела с травой это 100 % проигрышное дело , а мне такие в репутации не нужны.
А хули там ей делать то? собрать харрактиристики , и 1-2-3 раз выступить на суде .
Сказать что мальчик хороший и не виноват ? Впизду такие услуги .
Еще был случай в 1998 году , тогда от 0.2 грамм травы уже считалось крупной партией .
у меня нашли 0.25 , Заебали мурыжить , 3 месяца до суда ходил на свободе но в один из дней меня при очередном запросе отвезли к прокурору , где молодая-пизда-следачка
просто настояла что бы меня в СИЗО посадили до суда , даже прокурор охуел и сказал что не будет сажать . На что это мразь закатила такую истерику шо ппц , Вишь ли это ее первое дело и опера настояли , что бы меня закрыли . (пиздец пля рукалицо)
Меня закрыли , и это была жесть . Ибо Пятигорское СИЗО было переполнено жрать нечего , спать по очереди , и отношение как будто я педофил террорист ,
Бегом ! Лежать ! Стоять , Ах ты дрянь , на пизды !! хотя в СИЗО большая часть людей сидит чья вина еще не доказана. Тогда еще практиковалось "Маски-шоу" в Сизо , это когда приезжал Ростовский ОМОН и просто пиздил всех нещадно, отрабатывая удары по болевым .
Надеюсь сейчас такого нет уже , хотя не уверен .
Отсидел я в сизо 6 месяцев и вот долгожданный суд, который раз 10 откладывался .
(кстати психологически очень тяжелая штука , когда сидишь и не знаешь сколько и когда суд , вывозили 2 раза в неделю , и вот ты сидишь и ждешь вторника , а тебя не вызывают , Потом пятницу , тебя опять не берут , Ждешь опять вторника , (дело то пустяковое ,) Потом опять пятницу . Психологически заебывает сильно . Сказали бы сразу 6 месяцев , ок .
Когда привезли на суд , нарисовалась какая то адвокатесса , которая сразу начала на меня вешаться и навязывать свои услуги , всего то за 1000 долларов. А я даже маменьку не видел (1 свидание дали за пол года) Дай говорю хоть с маменькой увижусь , я вааще не знаю нужен мне адвокат и есть ли такие деньги .
Поговорив с Маменькой и убедившись, что адвокат мне не нужен я так и сказал этой адвокатессе , Ой что началось ...
А зачем я вообще сюда приехала ? Да чтоб тебя посадили и никогда не выпускали , и в таком же духе ушат помоев , я просто прифигел , от всего этого если честно .
Защищал себя сам . дали 2 года ИТР , но скосили время в СИЗО (день за три ) полтора года , вообщем легко отделался

Все судебная система - дерьмо. Не только адвокаты. Но, ты знаешь, почему-то мне вас с приятелем ничуть не жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх