Рецензия на «Салют-7»: космическая атака с черенками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
list67
15.10.2017 - 11:27
5
Статус: Online

Ярила

Я - ТС.
Я бы не выложил бы на всеобщее обозрение эту рецензию, мало ли что у рецензента в голове. Я решил сделать пост только после того, как прочел мнение Джанибекова об этом фильме. И, кстати, ни Джанибекова, ни Савиных не пригласили в качестве консультантов к фильму.
Еще. Фильм художественный. Но везде: и по тв, и на сайтах акцентируют, что он основан на реальных событиях. Если он основан на реальных событиях, так делаете.
Скрин с комментариев на АиФ:

Рецензия на «Салют-7»: космическая атака с черенками

[^]
VampirBFW
15.10.2017 - 11:35
11

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (list67 @ 15.10.2017 - 11:27)
Я - ТС.
Я бы не выложил бы на всеобщее обозрение эту рецензию, мало ли что у рецензента в голове. Я решил сделать пост только после того, как прочел мнение Джанибекова об этом фильме. И, кстати, ни Джанибекова, ни Савиных не пригласили в качестве консультантов к фильму.
Еще. Фильм художественный. Но везде: и по тв, и на сайтах акцентируют, что он основан на реальных событиях. Если он основан на реальных событиях, так делаете.

А нахуй они там нужны. фильмы надо снимать для жвачных и тупых. у нас же в стране одни идиоты живут. Вот им надо показать что гебня кровавая, косимческие корабли чинят кувалдами, режим полной изоляиции хуета придуманная фнатастами, в космос можно тянуть что угодно, никто развесовку не проверяет. Да и вообще вы быдло жрите суки. а на затравку вам огненный взрыв в безвоздушном пространстве, и космонавт который курит и бухает, еслиб режиссеру разрешили, он бы еще и кололся.

[^]
ldanila
15.10.2017 - 11:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Сходите! Не пожалеете, вчера ходил в одного, получил эстетическое удовольствие, единственное - СУКА!!! ЗАЕБАЛИ ЖРАТЬ В КИНОТЕАТРЕ!!!

[^]
corsarZ
15.10.2017 - 11:37
11

Юморист

Данное "творение" абсолютное антисоветское говно. Да при Союзе было всякое,но до такого блядства как в этой,с позволения сказать,фильме никогда. Выше уже писали - создаёшь какие нибудь "звёздные войны" тогда лепи что хочешь.а вот создавая историческое кино - будь любезен придерживаться фактов.
"Время первых" получше,но и там проскакивает некоторая тухлятинка

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
legionarius
15.10.2017 - 11:41
-8

Ярила

list67
Цитата

Вы надо думать это сейчас к студии «Беларусьфильм» так пылко обращаетесь? Странно фильм российский, а полыхает у жителей соседнего независимого государства. Надо обязательно посмотреть этот фильм.
И да, если не нравится снимите свой, настоящий и правильный или не можете?

Это сообщение отредактировал legionarius - 15.10.2017 - 11:45

[^]
list67
15.10.2017 - 11:56
13

Ярила

Цитата (legionarius @ 15.10.2017 - 11:41)
list67
Цитата

Вы надо думать это сейчас к студии «Беларусьфильм» так пылко обращаетесь? Странно фильм российский, а полыхает у жителей соседнего независимого государства. Надо обязательно посмотреть этот фильм.
И да, если не нравится снимите свой, настоящий и правильный или не можете?

Да. Я с Беларуси. Но я родился и жил в Советском Союзе.
Да - фильм российский. Но он про Советский Союз.
И кто дал право авторам фильма из независимого государства Россия с таким неуважением относиться к чужой стране - Советскому Союзу?

[^]
logograd
15.10.2017 - 11:56
21

Ярила

Ну что сказать? Вынужден согласится.

Ещё когда пошли всей семьёй на "Время первых" был удивлен, восхищён, обрадован - но во время сеанса говорил совсе другие слова. Всё больше матерные.

Я там только с одним согласен - фильмы про Космос снимать надо но не так и не с таким ракурсом. Вроде фильм о правильном, о людях, о времени, о сложной работе но как в любом фильме наших перестроечных гнид - какашечкой по шву.

И знаете что? Это не гниды перестроечные виноваты в том, что снимаются именно такие фильмы. Это чОткая установка Власти. Поскольку подвиг советского народа нельзя отменить, его надо обосрать. Поэтому на такие фильмы и выделяют деньги.

Выиграли самую кровавую войну? Ну так вопреки Сталину и черенками от лопат. С одним черенком на троих. Полетели в Космос? Ну так это потому, что отца репрессировали и детство было босоногое. Построили БАМ? Ну так это комсомольцы и уголовники скинулись по трёшке и построили.

Помните одно время в перестроечных фильмах вообще нигде не было надписей "СССР", красных флагов и т.д.? А сейчас "вдруг" появились. А знаете почему? А установка такая поступила, надо СССР, социализм, все наши свершения привязать к выпивке, кувалде и распиздяйству. Дескать в СССР по другому нельзя было.
Поскольку про трудовые свершения советского народа замолчать нельзя (все эти гидроэлектростанции, заводы, города и БАМы, вот оно, стоит и работает) то всё это необходимо обосрать чтобы оправдать всю эту Прихватизацию и либеральную мразь которая с помощью бандитов прибрала к рукам нашу общую собственность.
Вот так, по капельке, из нас всех выдавливают "совка".

И вот когда помрёт поколение которое помнило СССР как БАМ, первый спутник, строительство ГРЭС, освоение Сибири, новые города, "в Космос как на маршрутке" - останутся эти фильмы с их псевдоправдой.

И тогда уже можно будет вводить барщину, избирать царя, вводить уроки богословия вместо математики и т.д.
Видать для этого всё и делается.

З.Ы. Когда наши к власти придут, всех творцов нужно будет погрузить на баржи и отправить в Амстердам, к таким же пидорам как и они.

Это сообщение отредактировал logograd - 15.10.2017 - 12:01

[^]
legionarius
15.10.2017 - 11:58
-8

Ярила

list67
Цитата
И кто дал право авторам фильма из независимого государства Россия с таким неуважением относиться к чужой стране - Советскому Союзу?

Ну так Вам никто не мешает снять свой абсолютно правдивый и честный фильм. Где он?

[^]
list67
15.10.2017 - 11:59
6

Ярила

Цитата (legionarius @ 15.10.2017 - 11:58)
list67
Цитата

Ну так Вам никто не мешает снять свой абсолютно правдивый и честный фильм. Где он?

Брестская Крепость.

[^]
logograd
15.10.2017 - 12:00
10

Ярила

А, кстати, чуть не забыл.

ШИПЕНКО КЛИМ АЛЕКСЕЕВИЧ

Родился 16 июня 1983 года.
Режиссер, сценарист, актер, продюсер.

В 16 лет уехал в Лос-Анджелес. В 2002 году поступил в Калифорнийский университет в Нортридже, где закончил Факультет Кинопроизводства. Параллельно учился 2 года в актёрской студии Sal Dano Professional Actors Workshop.
В 2004 году (нахуято) вернулся в Москву, работал на «Первом канале».

[^]
Вожик65
15.10.2017 - 12:01
12

Ярила

Да говно этот фильм!
Меня уже достала реклама этой херни по ТВ - видно, что говно!
Не буду я его смотреть...

И вообще, вся российская кинопродукция - говно. Вся!
Все эти "сталинграды", "белые тигры", "штрафбаты"... - всё говно!
Я только советское кино смотрю.

[^]
legionarius
15.10.2017 - 12:01
-4

Ярила

list67
Цитата
Брестская Крепость.

Врете. Этот фильм совместного производства. Не надо себе приписывать. Не зачет

Это сообщение отредактировал legionarius - 15.10.2017 - 12:02

[^]
Xenoros
15.10.2017 - 12:07
2

Ярила

Похоже создателям фильма не давали покоя лавры "Армагеддон"а. И несомненно фильм найдет своих зрителей. Желающих поорать "Таги-и-ил!" у нас много.

[^]
list67
15.10.2017 - 12:08
2

Ярила

Люди рекомендуют посмотреть фильм 1983 года "Возвращение с орбиты".
В ролях: Юозас Будрайтис, Виталий Соломин, Александр Пороховщиков, Тамара Акулова, Игорь Васильев, Валерий Юрченко, Михаил Чигарев, Игорь Дмитриев, Галина Долгозвяга, Владимир Костюк.

Вот сегодня вечером посмотрю и отпишусь.

[^]
valyot
15.10.2017 - 12:14
5

Ярила

Цитата (forester86 @ 15.10.2017 - 10:02)
А мне фильм понравился! Нытики рецензенты - вы свое снимите, да покажите нам! В любом случае во сто крат лучше всяких комедийных фильмов от Комеди клаб и КВН.

Мне не нужно пробовать гуано, чтобы понимать каково оно на вкус. shit.gif

[^]
valyot
15.10.2017 - 12:17
8

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.10.2017 - 11:35)
Цитата (list67 @ 15.10.2017 - 11:27)
Я - ТС.

А нахуй они там нужны. фильмы надо снимать для жвачных и тупых. у нас же в стране одни идиоты живут. Вот им надо показать что гебня кровавая, косимческие корабли чинят кувалдами, режим полной изоляиции хуета придуманная фнатастами, в космос можно тянуть что угодно, никто развесовку не проверяет. Да и вообще вы быдло жрите суки. а на затравку вам огненный взрыв в безвоздушном пространстве, и космонавт который курит и бухает, еслиб режиссеру разрешили, он бы еще и кололся.

Таких на ЯПе 70%. agree.gif те кому нравится такое кино. Те, кто даже задумываться не умеет.

[^]
Клокот
15.10.2017 - 12:19
5

Ярила

Цитата (лукас @ 14.10.2017 - 23:43)
блядь .да когда же вы ныть то перестанете?

Не ныть, а заставить уважать историю своей страны. А если ты уверен, что живёшь в Рашке-говняшке, то, пшёл нах из моей страны.

[^]
foogas
15.10.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (logograd @ 15.10.2017 - 11:56)
...Ещё когда пошли всей семьёй на "Время первых" был удивлен, восхищён, обрадован - но во время сеанса говорил совсе другие слова. Всё больше матерные.

Извиняюсь за оффтоп, а никто не в курсе, когда "Время первых" в 3Д появится?
Столько времени прошло, уже и по телику показывают, а я терплю.
Охота в тридэ заценить, и если уж материться, то трехэтажным) бгг

[^]
D0XTUR
15.10.2017 - 12:27
0

ДокМед

скоро кино по ТВ покажут - посмотрю..

[^]
FFEE
15.10.2017 - 12:32
2

Faster than light

Современное отечественное кино находится в подвешенном свободном состоянии, оно осталось без внимания со стороны государства. Государство только деньги выделяет и всё. А дальше что будет, никому не интересно.

Советские фильмы тем и хороши, что транслировали доброе, положительное, показывали пример. Да, в соответствии с идеологией. Но, благодаря этой идеологии и проходили те великие свершения и достижения.
На этом, как раз и ошибся сын Владимира Семёновича, который так и остался в тени своего великого отца. Потому что не смог понять, что всё его творчество было неразрывно связанно с Советским Союзом, в котором Владимир Семёнович жил, и с народом, для которого он сочинял и исполнял свои замечательные песни, и за это его любила вся страна.

Фильм "Легенда №17" 2013 года. Олимпиада на носу. Нужно воодушевить, показать гражданам пример для гордости. И как итог - и фильм хороший, и олимпиаду провели, которая заслуженно стала одной из лучших в истории.
Это хороший пример, когда государству действительно понадобилось кино для трансляции народу положительных идей. В данном случае, вот, о нашем спорте.

Я давно думаю, что хорошие отечественные фильмы будут появляться только тогда, когда государству это будет нужно. Когда кино вновь потребуется для трансляции каких-то положительных для государства идей.

Это далеко не всё конечно. Есть ещё и то, что в кино можно заработать денег. Которые министерство культуры выделяет. И очень сложно контролировать процесс. Куда, сколько и на что было потрачено средств. От того его и снимают кто во что горазд, и порой, выходят просто ужасные, отвратительные поделки. Которые фильмами то назвать невозможно.
Но, это уже тема для отдельной, другой беседы.

Это сообщение отредактировал FFEE - 15.10.2017 - 12:36

[^]
logograd
15.10.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата (foogas @ 15.10.2017 - 12:22)
Цитата (logograd @ 15.10.2017 - 11:56)
...Ещё когда пошли всей семьёй на "Время первых" был удивлен, восхищён, обрадован - но во время сеанса говорил совсе другие слова.  Всё больше матерные.

Извиняюсь за оффтоп, а никто не в курсе, когда "Время первых" в 3Д появится?
Столько времени прошло, уже и по телику показывают, а я терплю.
Охота в тридэ заценить, и если уж материться, то трехэтажным) бгг

У нас в Туле смотрел сразу в 3Д. Спецэффекты - на уровне.
А сам фильм - какашечкой по шву.

[^]
SLex
15.10.2017 - 12:38
-6

Ярила

Цитата (z040 @ 14.10.2017 - 23:46)
После такой рецензии точно не пойду. Лучше на эти деньги бухну. Думаю спецэффекты не хуже будут.

Вот лучше бы ты вообще тут ничего не писал а просто молча бухал, точно так же как и те, кто тебе зелени накидал. Или вообще с ЯПа удалился и продолжал бухать. А чтобы спецэффекты стали ещё круче, так ты в пьяном угаре .... Нет, предлагать с крыши прыгнуть не буду.
Как же вы заебали, вот реально. Вам не нравится, что космонавты водку жрут а сами не просыхаете. Поколение всепросральщиков и всехобосральщиков. Зато претесь от тупого бэдкомедиана. Вот где точно дно.

[^]
UncleFrodo
15.10.2017 - 12:40
4

Ярила

В 1983 был снят фильм "Возвращение с орбиты"

И единственная рецензия на кинопоске от 2013 года.

Цитата
О человеке в небе и о небе на земле…

С заявленным жанром — «фантастика» — согласиться трудно. Даже авторы характеризуют свой труд как «мелодрама о тяжёлых буднях космонавтов». То, что происходит в космосе больше похоже на почти документальные съёмки из рубрики: «Нештатная ситуация N…» Тем более что спустя два года после съёмок фильма — в 1985 году — на космической станции «Салют — 7» произошли похожие события. (Предвидели или «накаркали»?..)

Актёрский состав — звёздный. Персонаж Ю. Будрайтиса Павел Кузнецов, несмотря на его личную трагедию, почему-то сопереживания не вызвал. Ю. Соломин — другое дело. Здесь он хоть и играет космонавта Вячеслава Мухина, но все его личные переживания не на орбите, а здесь — на земле, рядом с невестой Сашей. И хотя первая «Зимняя вишня» будет снята только через два года, персонаж Ю. Соломина будто бы оттуда. Александр Пороховщиков — настоящий генерал! И играет так, словно полчаса назад пришёл со съёмок «Свой среди чужих…» Справедливый, немногословный, волевой. За своих ребят будет стоять до конца, а понадобится — и в космос за ними отправится.

Музыки не так много, зато финальная русская народная песня «Во субботу, день ненастный» на звёздном фоне звучит проникновенно, особенно если учесть, какие за этим последуют кадры…

Можете сравнить оба эти фильма. "Возвращение с орбиты" я смотрел в 14 лет.
"Салют-7" возможно не посмотрю никогда.
Вчера показывали "Время первых" по какому то каналу - смотреть не стал.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 15.10.2017 - 12:43

[^]
valyot
15.10.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (SLex @ 15.10.2017 - 12:38)
Зато претесь от тупого бэдкомедиана. Вот где точно дно.

Вы просто faceoff.gif ...не можете отличить хорошее кино, от патриотичного распила бабла...и я наконец-то увижу Евгения в живую...концерт в моем городе wub.gif

Это сообщение отредактировал valyot - 15.10.2017 - 12:44

[^]
ButсhCoolige
15.10.2017 - 12:47
10

Хохмач

Фильм не смотрел. И в кино не пойду, хотя собирался. Но если уж в фильме ремонт станции производят при помощи кувалды (привет Армагеддону) и курят в космосе (это в скольких же местах у сценариста перелом мозга), думаю потеряю немного. Мнение реальных участников событий, которых не пригласили поучаствовать в работе на фильмом, куда важнее красивого видеоряда. Сразу вспомнился прошлогодний кино-шедевр "Ледокол", основанный кстати также на реальных событиях. Про историю ледокола "Михаил Сомов" в свое время читал и смотрел много чего, но ни ничего общего вышеуказанный фильм с реальной историей не имеет. Участников событий, кстати, к работе над фильмом также не привлекали. Судя по рецензии, сценаристы Салюта-7 и Ледокола долгое время находились в одной палате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38088
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх