История в роддоме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вишняиришня
12.09.2017 - 15:39
1
Статус: Offline

Приколист

ну вот, в глаз что-то попало.... Повезло той Оле и ее малышу. Роддом - место появления счастья, но, к сожалению, и горе там нередко.. да..

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2017 - 15:47
2

Ярила

Цитата (SvetkoMorzh @ 12.09.2017 - 15:09)
Цитата (motya @ 12.09.2017 - 08:29)

анестезия на схватках работает, рожать с ней не получится
на вторых родах мне ее вообще делать не стали, сослались на отсутствие анализов и еще какую-то херню, и появление из себя 4040г я ощутила в полной мере вообще fear.gif

Мне поставили анастезию и я уснула на 3,5 часа, пришла акушерка, посмотрела раскрытие, позвала врача. Мне переделали кровать в кресло, врач рукой на моем животе ловила схватку и говорила когда тужиться, тк я чувствовала только торпеду в *опе, но не схватки. Три потуги и родила без разрывов. Зависит от анастезиолога в этом процессе очень многое!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Промедол кололи? Слышала я отзывы про такие роды с Промедолом.
Мне не повезло. Спросил врач "поспать хочешь? Сейчас мы тебе промедол уколем, как рожать будешь - разбудим". А чего бы не поспать, когда я вторые сутки со схватками. Вкололи и отрубились мы обе - я и дочка в животе. Разбудили меня через час со словами, что не, рожайте сами. И начался кошмар по нарастающей. Потом я только круглые часы наблюдала под потолком, так как мне сказала - через 15 минут придет анастезиолог, через полчаса придет, вот сейчас придет, подпишите согласие на анестезию и ждите. А потом - куда вам эпидуралку, уже поздно.

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2017 - 15:49
5

Ярила

Цитата (motya @ 12.09.2017 - 15:37)
Цитата (AngryСookies @ 12.09.2017 - 13:06)
Прошлый год, подмосковный только открывшийся перинатальный центр. Кесаренные и естественные лежат вместе. И кормили вкусно. Но половину еды просто выбрасывать приходилось. Потому что давали- борщи, тушеную капусту, кофе, гороховый суп и прочие "полезные для ребенка вкусняшки"

дикие люди
и чем тебе эта офигенная еда не угодила, интересно? Или ты из тех адептов, которым "при лактации можно только гречку и вареную говядину"? lol.gif

От капусты у детей газы, они от них орут и мучаются. Не все, но процентов 80. Я, помню, яблочко съела, а потом с мужем полтора суток не спали - дочка животиком мучилась.

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2017 - 15:59
2

Ярила

Когда я выплясывала в родзале, привезли рожать с раскрытием одну молодую деваху - 19 лет, кровь с молоком, здоровенная во всех местах. Родила она на 20 минут раньше меня и попали мы в одну палату, на соседние койки. Моя дочка родилась3400, 8/8 по АПГАР, 1 раз поменяла цвет - с синевато-красного при родах на нормальный розовый. А сын этой, как я её про себя назвала "доярки" (очень она была похожа на плакатных доярок) родился 2750 - всего на 50 грамм ниже нижнего предела стандарта. Так мы его в палате и не увидели. Когда приходила врач с обходом, про детей 3 женщин. в том числе и мою дочку, зачитывала вслух, а к этой молодой женщины подходила к изголовью кровати и тихо объясняла, слышно было про то, что ребенок сереет. Ещё водили её, выдав халат, маску, необычные бахилы до колен и здоровенною косынку, смотреть на сына. Меня выписали через 5 суток (роддом кардиологический, я по направлению, так положено), а она с ребенком осталась. Не знаю, что с ними, надеюсь всё у них хорошо, вон сколько историй выше написали, как сами гораздо меньше и раньше родились.

[^]
motya
12.09.2017 - 15:59
1

почётный сруль

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.09.2017 - 15:49)
От капусты у детей газы, они от них орут и мучаются. Не все, но процентов 80. Я, помню, яблочко съела, а потом с мужем полтора суток не спали - дочка животиком мучилась.

На сырые овощи и фрукты чаще всего, на вареные редко. Пищеварение в принципе газообразующий процесс, это крайне индивидуально все. Уж наверное в роддомах не тупее нас люди работают. Во всяком случае, в нашей палате никто не реагировал ни на борщ, ни на гороховый суп.

Это сообщение отредактировал motya - 12.09.2017 - 15:59

[^]
Нуиладно
12.09.2017 - 16:03
2

Приколист

Цитата (kcekce @ 11.09.2017 - 21:03)
После кесарева, даже без угрозы жизни малышу, очень херово... Матка контрактирует, а там разрез в трех уровнях тканей, большущий и свежий, удовольствия мало. Если у естественно родивших после родов муки кончаются и начинается радость материнства, то у кесаренных муки как раз начинаются;) Причем боли наличны и в промежности из-за катетера.

Да ни фига подобного, что в естественных родах все муки заканчиваются после родов.
Заявляю ответственно, как испытавшая оба вида родов.
Да, после кесарева сложно. Но как ужасны были естественные роды и их последствия - врагу не пожелаю.
Но надо не забывать, что у каждой этот процесс проходит индивидуально.
Мне повезло меньше. С кесаревым было намного легче, и боли в разы меньше, и последствий.
Но детки всё компенсируют, это того стоит! wub.gif

[^]
klonkryak
12.09.2017 - 16:59
0

Приколист

Позитив!
Роды у всех разные, точно индивидуально каждый раз даже у одной мамы.
Это я как свидетель появления двух дочек говорю.

[^]
ValeDer
12.09.2017 - 17:03
0

Grammar

Зелень. Это тот редкий случай, когда инсайдер нашел что-то стоящее.

[^]
Arty1970
12.09.2017 - 17:51
3

КОТ, Просто КОТ

Моя родилась 1,3 кг
еле выходили
7 месячная

2 мес лежала с женой в детской поликлинике

Щас 24 скоро, внуками пугает)))
я готов стать дедом )))

Счастливая история.

[^]
docrus
12.09.2017 - 18:12
-1

Юморист

Цитата (KraKozaBra @ 11.09.2017 - 22:11)
Цитата (TVAR @ 11.09.2017 - 21:12)
Наша работа. Реанимация. Мы - можем.

Сейчас я наверное узнаю о себе много нового.. Но не могли бы Вы объяснить.. зачем спасают заведомо больных детей? Только ради галочки? Мы молодцы, ребеночек выжил? Просто у подруги родился семимесячный. Врачи молодцы.. наверно.. выходили.. У ребенка правда ДЦП очень сильное. В почти 3 года он не держит голову, не ворочается, не может ничего удержать в руках.. В голове куча кист.. ну и тп, там много диагнозов.. Она ездит по больницам, забросила старшего ребенка совсем, пытается хотькак-то выходить этого. Но иногда ее накрывает и она тоже спрашивает - зачем?
Извините, если кого обидела..

Заведомо больные люди, это такие как ты, которые думают что они "здоровы" и выдают такие фразы. У тебя нет ДЦП, у тебя хуже.
Кто дал право тебе решать кому жить? Это что, тебе блеать тамагочи?
Ребенок родился, у него есть право на жизнь, пусть и не такую, как у тебя якобы "здоровой" , но это его жизнь, и мы делаем всё, что бы сохранить её.
Это тоже человек, пусть он и отличается от "принятого нормальным" в нашем обществе.
Для меня заведомо больной человек, у которого вообще появляются такие мысли как у тебя.

Добавлю. Вот сколько говна сразу полилось на врачей, медсестер... там уронили, тут не помогли....
История хорошая, но такое ощущение, что ребенок сам там в роддоме выходился и мама его забрала домой. Мама, кстати, в этой истории молодец, не спорю, от родителей много зависит. Но то, что десятки человек трудились круглосуточно два месяца в больнице, выхаживая и борясь за жизнь маленького человека, которые некоторые вообще даже за людей не считают, это так, подумаешь. Да нет, не надо ничего, просто всегда люди только плохое сказать могут. А любое старательное выхаживание таких малышей считается как должное.

Это сообщение отредактировал docrus - 12.09.2017 - 18:19

[^]
mattock
12.09.2017 - 19:24
0

Ярила

А медсестре похуй...

У тетки двойня была. Мальчик и девочка, мои братик и сестренка. Сестренку придушили пуповиной, на третий день уснула навсегда. Братишка тоже хапнул проблем в последствии.

[^]
mattock
12.09.2017 - 19:31
4

Ярила

Цитата (docrus @ 12.09.2017 - 18:12)

Добавлю. Вот сколько говна сразу полилось на врачей, медсестер... там уронили, тут не помогли....
История хорошая, но такое ощущение, что ребенок сам там в роддоме выходился и мама его забрала домой. Мама, кстати, в этой истории молодец, не спорю, от родителей много зависит. Но то, что десятки человек трудились круглосуточно два месяца в больнице, выхаживая и борясь за жизнь маленького человека, которые некоторые вообще даже за людей не считают, это так, подумаешь. Да нет, не надо ничего, просто всегда люди только плохое сказать могут. А любое старательное выхаживание таких малышей считается как должное.

Блеать, это их работа!!! А работу свою надо делать качественно!
У нас на заводе есть индивидуумы, зарплата маленькая, я вот эту деталь на отъебись сделаю и никому не скажу.
Не устраивает - увольняйся. Устраивает - делай работу по совести, чтоб самому не стыдно было! Итогом брак, возврат изделия, штрафы, потеря репутации.

Делают блядь подвиг из работы. ОТК у врачей нет и никто брак не проверит, и тем более на совесть надо работать.

[^]
Azorych
12.09.2017 - 20:04
2

Козел-провокатор

mattock
Цитата
Сестренку придушили пуповиной, на

Хватит нести чушь, узлом завязали? Пуповина обвивается внутриутробно, если чо. Убитые горем родители всегда врачей винят. Хотя роды, вешь непредсказуемая.
А двойня-всегда риск.

[^]
Azorych
12.09.2017 - 20:05
2

Козел-провокатор

mattock
Цитата
Делают блядь подвиг из работы. О

А это и есть подвиг, чего сам во врачи не пошел, спасал бы только.

[^]
Юстас84
12.09.2017 - 21:11
0

Шутник

Хороший рассказ!
Вот только один момент с едой.
Жену в роддом ночью привез, утром припёр с магазина 2 здоровенных пакета с едой. Как она любила: всякие пончики, фрукты, соки, сладости.
А оказалось, что ей ничего нельзя и она отдала всё медсёстрам...

[^]
nechistyjduh
13.09.2017 - 10:52
0

Шутник

Здоровья матерям и детям.

[^]
iana22
13.09.2017 - 11:08
1

Невидимка

чёт не верится, что в роддоме принимали передачи с пирожными кремовыми и колбасой, в моё время было запрещено
а впрочем, ТС вечно какие-то небылицы сюда тащит lol.gif

Это сообщение отредактировал iana22 - 13.09.2017 - 11:23

[^]
MyOpinion
13.09.2017 - 11:24
0

Приколист

Цитата (kcekce @ 11.09.2017 - 23:32)
Цитата (phelina @ 11.09.2017 - 23:00)
Цитата (kcekce @ 11.09.2017 - 21:03)
Если у естественно родивших после родов муки кончаются и начинается радость материнства, то у кесаренных муки как раз начинаются;) Причем боли наличны и в промежности из-за катетера.

Кто-то после кесарева через недельку бодро прыгает, а у кого-то "естественные" разрывы больше месяца заживают.

Недельку после кесарева бодро можно только ходить, причем осторожно gigi.gif Любые попрыгунчики, нагрузки и упражнения для пресса - не ранее чем через полгода.

Понимаю, конечно, что в естественных родах тоже мало приятного в плане боли, но на то они и естественные, что женский организм для того и создан. Да, при нормальных родах (без осложнений!) бывают разрывы на несколько стежков, но они в одном причинном месте, которым особо в первые недели материнства не пользуешься. А разрез брюшной полости, мышц и матки, это блин нечто, ни встать, ни поворочаться, а тут еще с ребенком носись gigi.gif

Мне кесарево было абсолютно необходимо, иначе рожала бы нормально. А пишу я это, так как потом подруга, которая родила полтора месяца до меня естественным путем, мне заявила, что "в следующий раз прокесарюсь, это пиздец" rulez.gif Такую хреноту обычно несут люди, которые никогда не подвергались хирургическому вмешательству. У меня кесарево было пятой операцией в жизни и "пиздец" там сравним с пластикой крестообразных связок в колене.

Вот после операции грыжи, которая совсем никакая была и меня залатали имплантом - да, через месяц я прыгала и скалолазила;) И все равно побаливало - а это считай только под кожу чуток влезли и пришпилили заплатку.

Здоровья тебе, дохтур. Дохтур, ведь?

[^]
klonkryak
13.09.2017 - 11:38
0

Приколист

Цитата (iana22 @ 13.09.2017 - 11:08)
чёт не верится, что в роддоме принимали передачи с пирожными кремовыми и колбасой, в моё время было запрещено
а впрочем, ТС вечно какие-то небылицы сюда тащит lol.gif

У жены гемоглобин был низкий, врач разрешила вино принести в лечебных целях. Понятно, по 50 гр.

[^]
SvetkoMorzh
26.09.2017 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 12.09.2017 - 16:47)

Промедол кололи? Слышала я отзывы про такие роды с Промедолом.
Мне не повезло. Спросил врач "поспать хочешь? Сейчас мы тебе промедол уколем, как рожать будешь - разбудим". А чего бы не поспать, когда я вторые сутки со схватками. Вкололи и отрубились мы обе - я и дочка в животе. Разбудили меня через час со словами, что не, рожайте сами. И начался кошмар по нарастающей. Потом я только круглые часы наблюдала под потолком, так как мне сказала - через 15 минут придет анастезиолог, через полчаса придет, вот сейчас придет, подпишите согласие на анестезию и ждите. А потом - куда вам эпидуралку, уже поздно.

Не знаю, но спала я не от анастезии, голова ясная была абсолютно, просто ниже груди ничего не чувствовала. Спать сама легла,тк думала все будет долго и страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59130
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх