«Ботинки в Германии скорее сотрёшь, чем испачкаешь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
31.08.2017 - 18:47
6
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (khomutov @ 31.08.2017 - 12:57)
Цитата (Klientt @ 31.08.2017 - 12:28)
Цитата (khomutov @ 31.08.2017 - 08:31)
Всё верно, не вам, а нам решать...

Да ничего ты не решаешь, не льсти себе. Твоё имя никто, твой номер шестой. Ты никому не интересен и всё, на что ты годен — размазывать слюни и сопли в интернете.

Нихрена. Я решаю, я голосую, я решу чему учить своих детей. А вот ты, целователь баварских колбасок, никак на жизнь в России повлиять уже не сможешь)

Да будет тебе известно, злобный ты наш, что у меня двойное гражданство. И у двух моих детей тоже. Так что моё влияние на результаты россиийских выборов такое же, как у тебя. gigi.gif

А кроме баварских сосисек с пивом, я так же люблю ёбнуть водочку под пельмешки. Ещё я почитываю, наряду с ЯПом, и немецкие форумы. И ты опять же ничегошечки с моим присутствием тут поделать не можешь. Вот такая вот грустная для тебя история. cry.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 31.08.2017 - 18:53

[^]
Klientt
31.08.2017 - 19:34
7

С вами говорит телевизор

Хоспади, с кем я спорю? Я только что увидел. Он жеж 90 года рождения! faceoff.gif

Мальчик, успокойся, сходи в Доту сыграй и подрочи, всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Klientt - 31.08.2017 - 19:36

[^]
Motomoto
31.08.2017 - 19:50
6

Ярила

Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 18:20)
Цитата (Motomoto @ 31.08.2017 - 12:59)

Это пишет человек 80 го года рождения ?

Если уж так принципиально-то 1963,батя-1933,дед-фронтовик-1911.И медаль"За взятие Берлина" бережно хранится вместе с другими наградами-двумя орденами Красной Звезды и медалями,полученными за то,что загнул дед в 1945 году баварским воинам половой хуй в обратную сторону.
Кстати,во многих ли немецких семьях хранится медаль "За взятие Москвы" ?

Смысл в том что в любой теме о Германии, будь то разговор о технике или архитектуре обязательно начинают " всплывать " деятели перевращающие в вроде бы красивую тему в срач ( они с нами воевали, надо было их всех под нож и всю страну в асфальт закатать )..
Номально общаться и рассуждать совсем раучились ?
Раньше на ЯПе путешевствия, юмор, стёб .. веселуха была, сейчас же любую тему ( окромя гендерных ) в срач уводят. faceoff.gif mike.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 31.08.2017 - 19:55

[^]
Язвезда
31.08.2017 - 20:30
2

Бригаден фюрер

Цитата (ViktorE @ 31.08.2017 - 12:05)
Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 09:36)
Цитата (Klientt @ 30.08.2017 - 20:54)
Цитата (Motomoto @ 30.08.2017 - 18:25)
Цитата (Motozavr @ 30.08.2017 - 17:41)
Восхищаться немчурой-не уважать себя.В Освенциме обычно хорошо лечилось такое преклонение перед заграницей.Короткая у нас память,однако.

Зачем же вы тогда вообще заходите на тему с заранее провокационным ( для вас ) заголовком ? why.gif
Чтобы вам в очередной раз стало невмоготу, что есть люди которым нравятся те или иные города Германии, и они не живут по принципу ( мы когда то с этой страной воевали moral.gif )...

Таких типчиков сюда злоба бессильная тянет. Они как собаки беззубые, только брехать могут и слюной давиться.

Мой отец был в оккупации в 1942-43 г.И что такое немецкий "орднунг" ,с казнями и расстрелами мирных жителей,знает не понаслышке,насмотрелся в детстве.И после его рассказов восхищаться благополучием Германии ну никак не получается.

У меня предки от монгольского ига полегли. Ненавижу блять косоглазых.

А у меня предки от русских пострадали, но я их не могу ненавидеть, у меня мама русская lol.gif

[^]
Язвезда
31.08.2017 - 20:33
1

Бригаден фюрер

Цитата (Klientt @ 31.08.2017 - 18:47)

Да ничего ты не решаешь, не льсти себе. Твоё имя никто, твой номер шестой. Ты никому не интересен и всё, на что ты годен — размазывать слюни и сопли в интернете.

Нихрена. Я решаю, я голосую, я решу чему учить своих детей. А вот ты, целователь баварских колбасок, никак на жизнь в России повлиять уже не сможешь)

Да будет тебе известно, злобный ты наш, что у меня двойное гражданство. И у двух моих детей тоже. Так что моё влияние на результаты россиийских выборов такое же, как у тебя. gigi.gif

А кроме баварских сосисек с пивом, я так же люблю ёбнуть водочку под пельмешки. Ещё я почитываю, наряду с ЯПом, и немецкие форумы. И ты опять же ничегошечки с моим присутствием тут поделать не можешь. Вот такая вот грустная для тебя история. cry.gif

wub.gif

[^]
Klientt
31.08.2017 - 20:37
10

С вами говорит телевизор

Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 16:20)
Если уж так принципиально-то 1963,батя-1933,дед-фронтовик-1911.И медаль"За взятие Берлина" бережно хранится вместе с другими наградами-двумя орденами Красной Звезды и медалями,полученными за то,что загнул дед в 1945 году баварским воинам половой хуй в обратную сторону.

В моей немецкой семье хранится похоронка на моего деда, советского офицера, погибшего в 1941 году под Ленинградом. А второй дед вернулся таки из Сибири из трудармии, в которую его засунули по национальному признаку и прожил после этого ещё 15 лет.

А теперь вопрос тебе: Ну и хули? Что это меняет здесь и сейчас, на ЯПе, спустя 70 лет?
Что, тебе невмоготу читать, что простые люди в нынешней Германии живут лучше, чем в России? Что грязи меньше, лучше промышленность, образование, медицина, зарплаты выше и отпуск до 6 недель в год?

Так это заслуга тех людей, которые въёбывали после второй мировой и по осколкам собирали свою страну. Они смотрели в будущее. А ты застрял в прошлом. И в 55 лет выглядишь глупо со своей нелепой ненавистью.

[^]
Motomoto
31.08.2017 - 20:49
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 31.08.2017 - 20:37)
Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 16:20)

В моей немецкой семье хранится похоронка на моего деда, советского офицера, погибшего в 1941 году под Ленинградом. А второй дед вернулся таки из Сибири из трудармии, в которую его засунули по национальному признаку и прожил после этого ещё 15 лет.

А теперь вопрос тебе: Ну и хули? Что это меняет здесь и сейчас, на ЯПе, спустя 70 лет?
Что, тебе невмоготу читать, что простые люди в нынешней Германии живут лучше, чем в России? Что грязи меньше, лучше промышленность, образование, медицина, зарплаты выше и отпуск до 6 недель в год?

Так это заслуга тех людей, которые въёбывали после второй мировой и по осколкам собирали свою страну. Они смотрели в будущее. А ты застрял в прошлом. И в 55 лет выглядишь глупо со своей нелепой ненавистью.

agree.gif agree.gif

[^]
NickelOdeon
31.08.2017 - 20:54
1
Статус: Online

Похуист

Цитата (Motomoto @ 30.08.2017 - 20:25)
колабс может случиться

Колабс-- это литовский колобок?

[^]
Motozavr
31.08.2017 - 21:52
-4

Весельчак

А ты застрял в прошлом. И в 55 лет выглядишь глупо со своей нелепой ненавистью.

Моя ненависть не на пустом месте появилась.С фронта не вернулись братья моего деда,они не создали семей,не родились их дети.И у меня могло быть много двоюродных братьев ,сестер,племянников.Но этого не произошло,их убили Гансы и Фрицы.Считайте это кровной местью.И поверьте,в России я далеко не одинок.

[^]
фыва
31.08.2017 - 22:03
4

Ярила

Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 21:52)

Моя ненависть не на пустом месте появилась.С фронта не вернулись братья моего деда,они не создали семей,не родились их дети.И у меня могло быть много двоюродных братьев ,сестер,племянников.Но этого не произошло,их убили Гансы и Фрицы.Считайте это кровной местью.И поверьте,в России я далеко не одинок.

Хера 55 лет, а мозг еще не проклюнулся.
Посмотри на каклов - их готовят 1:1 по немецкой программе 40-х годов. С той лишь разницой, что не бриты кривозубые, а пиндосы.

З.Ы. Только тогда СССР был после гражданской войны, а сейчас чинуши в жиру плавают, но нихера не делают с каклами. А потом расхлебывать всем нам - обычным жителям, как и тогда.

[^]
Motozavr
31.08.2017 - 23:49
-9

Весельчак

Я вижу,что доказывать что-то бессмысленно.Не ожидал,что количество фашистских прихвостней окажется столь высоким...ну да мне наука на будущее.И кто бы что ни доказывал,но никогда в России слово "немец" не будет восприниматься адекватно,а только на фоне исторической памяти.Как аукнулось,так и откликается...сами знаете.

[^]
Язвезда
1.09.2017 - 00:10
6

Бригаден фюрер

Сиди и мсти своему дивану. Российские немцы много чего тебе могут рассказать о том как их гнобили и разрушали наши семьи. И то что могли бы мы иметь не будь мы изгнанниками. На твою любовь ни кто и не претендует, так как всем по барабану на твоё личное отношение к другим.. и да.. от ненависти болезни развиваются, так что выдохни и дыши глубже, твоему мозгу кислорода не хватает-обиженка.
пысы. Описывать не хочется как немцев в России щемили, как в вагоны для скота загнали и развезли в сибирь, урал и казахские степи! И даже когда наконец то разрешили выезжать, можно было с собой взять не более 200 немецких марок..
и да.. у бати моего документы ИЗГНАНОГО. Так что вали в уголок гадить

[^]
Язвезда
1.09.2017 - 00:13
2

Бригаден фюрер

Цитата (Motozavr @ 31.08.2017 - 23:49)
Я вижу,что доказывать что-то бессмысленно.Не ожидал,что количество фашистских прихвостней окажется столь высоким...ну да мне наука на будущее.И кто бы что ни доказывал,но никогда в России слово "немец" не будет восприниматься адекватно,а только на фоне исторической памяти.Как аукнулось,так и откликается...сами знаете.

А что ты хочешь в этой теме доказать?? Что мы фашисты ? Что надо то?
911

[^]
Motozavr
1.09.2017 - 01:02
-5

Весельчак

Да ничего мне не нужно от вас(прошу заметить,я к вам на Вы).Память о 27 000 000 советских людей,погибших в Великой Отечественной войне ...с ней-то что делать?

[^]
Вернер
1.09.2017 - 01:42
7

Приколист

Motozavr
память - это одно. Нужное. Как часть истории, незабываемое и неподстраиваемое под "нужные политические реалии". Так же как и современные немцы хорошо помнят, к чему привело увлечение нацизмом и слепое следование за Гитлером.
Но память и историю не надо проецировать на современность, это разные поколения, иначе можно залезть по самые средние века в историю во взаимных обвинениях. Современные немцы к третьему рейху отношения не имеют практически никакого, впрочем, как и современные россияне - к победе дедов. Жить надо сейчас, работать, строить отношения, будущее.
И меня вот, ежели честно, очень недоумевает тот факт, что с одной стороны со всех сторон идёт напоминание о победе над фашизмом, а, с другой стороны, правящая верхушка России и ЕдРа пытается связаться контактами и финансировать популистические правые партии в Европе.

[^]
ViktorE
1.09.2017 - 07:15
6

Ярила

Цитата (Motozavr @ 1.09.2017 - 01:02)
Да ничего мне не нужно от вас(прошу заметить,я к вам на Вы).Память о 27 000 000 советских людей,погибших в Великой Отечественной войне ...с ней-то что делать?

Как минимум не очернять своей глупостью и злобой.

[^]
Motomoto
1.09.2017 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Вернер @ 1.09.2017 - 01:42)
Motozavr
память - это одно. Нужное. Как часть истории, незабываемое и неподстраиваемое под "нужные политические реалии". Так же как и современные немцы хорошо помнят, к чему привело увлечение нацизмом и слепое следование за Гитлером.
Но память и историю не надо проецировать на современность, это разные поколения, иначе можно залезть по самые средние века в историю во взаимных обвинениях. Современные немцы к третьему рейху отношения не имеют практически никакого, впрочем, как и современные россияне - к победе дедов. Жить надо сейчас, работать, строить отношения, будущее.
И меня вот, ежели честно, очень недоумевает тот факт, что с одной стороны со всех сторон идёт напоминание о победе над фашизмом, а, с другой стороны, правящая верхушка России и ЕдРа пытается связаться контактами и финансировать популистические правые партии в Европе.

Кстати да, на Марин ле Пен тут кто только не дрочил,

[^]
фыва
1.09.2017 - 12:43
8

Ярила

Вернер
Не трать время, тут пол страны срут в своих же подъездах, улицах и на природе.
Но все, сука, как один черезмерно горды подвигами давно умерших предков и пылают праведным гневом за их жертвы - парадокс, бля.

[^]
khomutov
1.09.2017 - 13:04
-7

Балагур

Цитата (Klientt @ 31.08.2017 - 18:47)

И ты опять же ничегошечки с моим присутствием тут поделать не можешь. Вот такая вот грустная для тебя история. cry.gif

Допустим, но ты всё равно живёшь там, в Германии, и по прежнему остаёшься для местных узбеком gigi.gif Да и врятли ты прилетаешь в Россию, чтобы сделать голос lol.gif Так что ты можешь только своих детей зомбировать своей подменой истории

А с чего ты взял, что для меня твоё присутствие грустно?))) Такая нелюдь, сейчас переехала в европу с моей родины, чему я оооочень рад, побольше бы вас таких туда свалило, так чтог ты скорее отсутствуешь, нежели присутствуешь sm_biggrin.gif

[^]
khomutov
1.09.2017 - 13:28
-5

Балагур

Цитата (Язвезда @ 1.09.2017 - 00:10)

Российские немцы много чего тебе могут рассказать о том как их гнобили и разрушали наши семьи. И то что могли бы мы иметь не будь мы изгнанниками.
пысы. Описывать не хочется как немцев в России щемили, как в вагоны для скота загнали и развезли в сибирь, урал и казахские степи! И даже когда наконец то разрешили выезжать, можно было с собой взять не более 200 немецких марок..

А я уже почти поверил что ты русский
Ты просто обычная фашистская мразь moderator.gif

Это сообщение отредактировал khomutov - 1.09.2017 - 13:29

[^]
мяучело
1.09.2017 - 13:48
1

Хохмач

Возьмем Германию после Первой Мировой: нищета и отчаяние, на которых взошел Гитлер. И возьмем после Второй мировой- в нее вкладывали американцы и мы, и вот что с ней произошло. Бабло побеждает зло. Нам-то никто не помогал после войны и революции, как и после разгула либеральных идиотов в 90-х.

[^]
nerussk
1.09.2017 - 15:54
0

Ярила

мяучело
Цитата
Нам-то никто не помогал после войны и революции, как и после разгула либеральных идиотов в 90-х.

Могли бы и сами себе помогать..

[^]
nerussk
1.09.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (мяучело @ 1.09.2017 - 13:48)
Возьмем Германию после Первой Мировой: нищета и отчаяние, на которых взошел Гитлер. И возьмем после Второй мировой- в нее вкладывали американцы и мы, и вот что с ней произошло. Бабло побеждает зло. Нам-то никто не помогал после войны и революции, как и после разгула либеральных идиотов в 90-х.

Я вообще в ахуе..как так?,люди работают,им какие то пидоры ставят палки(лайки) в колёса..и война..без всяких причин ..это капитализм. dont.gif ,пора его забыть.

Это сообщение отредактировал nerussk - 1.09.2017 - 16:06

[^]
russ84
1.09.2017 - 16:59
3

Ярила

Плохо что обсуждения о нынешней Германии и де юре о западе свелось к ВОВ.
Может не касаться политики,я вот на отдыхе в 15 году со всеми ок,но нашелся поляк лет 55 и мне злобно так говорит ...ваш Путин Крым захапал и сразу так я помню как у нас стояли ваши войска и я работал в воинской части типа сантехником и ушел злой.
А вот немцы и голондцы и т.э тоесть более развитые люди с ними нет проблем,восточная Европа злей потому что не дошла умишкой до этих стран.

[^]
Язвезда
1.09.2017 - 17:21
2

Бригаден фюрер

Цитата (khomutov @ 1.09.2017 - 13:28)
Цитата (Язвезда @ 1.09.2017 - 00:10)

Российские немцы много чего тебе могут рассказать о том как их гнобили и разрушали наши семьи. И то что могли бы мы иметь не будь мы изгнанниками.

А я уже почти поверил что ты русский
Ты просто обычная фашистская мразь moderator.gif

Я тебя обрадую, я ещё и женщина)) а по поводу фашиста, так ненависть ко всему что не Русское проглядывается у тебя, так что ещё готова поспорить кто из нас мразь и фашист rulez.gif

Пысы на фото не важно выглядишь, береги себя

Это сообщение отредактировал Язвезда - 1.09.2017 - 17:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх