«Ботинки в Германии скорее сотрёшь, чем испачкаешь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
12.09.2017 - 22:12
-1
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Цитата (Papabear777 @ 11.09.2017 - 11:34)
Цитата (Язвезда @ 10.09.2017 - 01:38)
ДональдКряк
Отличаются
Есть изгнанники, есть переселенцы, есть поздние переселенцы- все 3 категории должны подтвердить своё немецкое происхождение!
Есть еврейская эмиграция
Есть беженцы.. все разные)) а есть такие типо  Papabear777 которые сидят обузой у немецкого общества)) который рассказывает о том что платит кому то пенсию)))
Да и по поводу пенсии... соседка еврейка дня не проработала в Германии , получает минимальную пенсию и ей приходят 1 раз в неделю квартиру мыть! Так я про то, что я работаю как раб на галерах pray.gif  я не хочу жить с ней на одном уровне.. вот про что я

Мой стаж рабочий в Германии почти 20 лет и работаю я не на заводе рабочим (хотя когда надо было и там работал) и не туалеты убираю. На немецком я говорю почти без акцента. Так что не тебе судить кто тут обуза.

А по поводу соседки... Что же ты так завидуешь и ненавидишь? Соседка плохая, эмигранты тебя напрягают... Ты сама упомянула что она получает минимальную пенсию, а это всего-то 350 евросов. Тебе будут платить больше, так что успокойся и не плачь. Могу привести массу примеров каз. и росс. немцев которые сюда приехали и по левым бумагам за якобы утерянное имущество при СССР получали бабло сотнями тысяч марок тогда еще в 90-х. Которые ни дня не работая получают не минималку, а немецкую пенсию.
И речь вообще не о чужих деньгах ибо я предпочитаю свои считать, а о том что не надо быть скотами которые свою жопу пристроили а теперь рассуждают о понаехавших. Не нам судить об этом.

Жаба душит о том, что моя тётя 27 лет отработала в Германии и когда заплатит квартиру у неё остаётся на 20 евро больше чем у соседки еврейки на жизнь.. тоесть кроме 350 евро, ей оплачивают 2х комнатную квартиру , коммунальные услуги, мёд страховку и уборщицу, так что считать нужно все уже. Представляешь как это не справедливо стоять на одной ступени пенсионеру который работал рядом с пенсионером который был просто гениален. Я
Ещё раз, я не хочу одинаковые права с африканцами и тётками которые получают пособие и оплаченные садики, а они тем временем учатся. На вопрос на кого, где? - в мечети Коран разучивают)))
Это лично моё мнение, тебе хочется, пожалуйста, всегда есть выбор проголосовать за партию с этим слоганом.
По поводу евреев... разные они.. есть такая категория которая все время жалобно пищит о том какие они несчастные, есть другие, с которыми. Я с удовольствием работаю и общаюсь. И да.. ни когда не забуду.. первые свои серьёзные деньги я с евреями заработала, честно, как и договаривались

Это сообщение отредактировал Язвезда - 12.09.2017 - 22:18

[^]
Язвезда
12.09.2017 - 22:17
-1
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Цитата (Papabear777 @ 11.09.2017 - 11:31)
Я понимаю недовольных немцев, но недовольных эмигрантов тем что сюда едут другие эмигранты... Прости но это сюр какой-то. И да, еврей не еврей. Если еврей какие-то проблемы?

Так я такой же недовольный немец, которых ты понимаешь, я немка, так что б ты понимал, по национальности.. и нет и никогда не было у меня статуса эмигранта))
Мухи отдельно, котлеты отдельно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41605
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы