Жаба душит о том, что моя тётя 27 лет отработала в Германии и когда заплатит квартиру у неё остаётся на 20 евро больше чем у соседки еврейки на жизнь.. тоесть кроме 350 евро, ей оплачивают 2х комнатную квартиру , коммунальные услуги, мёд страховку и уборщицу, так что считать нужно все уже. Представляешь как это не справедливо стоять на одной ступени пенсионеру который работал рядом с пенсионером который был просто гениален. Я
Ещё раз, я не хочу одинаковые права с африканцами и тётками которые получают пособие и оплаченные садики, а они тем временем учатся. На вопрос на кого, где? - в мечети Коран разучивают)))
Это лично моё мнение, тебе хочется, пожалуйста, всегда есть выбор проголосовать за партию с этим слоганом.
По поводу евреев... разные они.. есть такая категория которая все время жалобно пищит о том какие они несчастные, есть другие, с которыми. Я с удовольствием работаю и общаюсь. И да.. ни когда не забуду.. первые свои серьёзные деньги я с евреями заработала, честно, как и договаривались
Это сообщение отредактировал Язвезда - 12.09.2017 - 22:18